3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ミーラヤ(MILAYA)   >

MILAYA【ミーラヤ】

ミーラヤ

• 大阪府大阪市北区堂山町15-23 シティエール東梅田I  1002号
  • 【EST/ドンキからすぐ】各線梅田駅、JR大阪駅徒歩10分/中崎町駅徒歩5分
  • yuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-27 10:45:16.0

施術はとても良かったのですが、支払い方法で不備がありました。ホットペッパーの支払い方法では、現金、クレジットカード、タッチ決済の他にpaypayや楽天payなど使えると記載されているにも関わらず、実際お会計の際には使えないと言われました。また記載されている事に従業員の方も知らなかったそうで、その場で一緒に記載されているのを確認しましたが、その事について謝りもなく、何度もカードが無いかを聞かれ、電子マネーで支払う予定だったのでカードも持ち合わせておらず、近くにコンビニがあるので現金をおろして頂く形になりますと伝えられ、それまでの接客が良かった分残念でした。さらに予約時のメールにも注意事項で送られてきていないかまで確認されましたが、一切記載されておらず、お店側の不注意なのに私の確認不足のような対応だったので驚きました。時間をとらせてしまった事については謝罪して頂きましたが、支払い方法の件については謝罪が一切なく十分な接客では無かったと思います。来店から約2週間たちますが、いまだに支払い方法の記載は変わっておらず、これから来店される他の方にも同じ事が起こり得る状況だと思います。

【乾燥&口コミ必須】お試し☆REVIハーブピーリング ¥8800→¥5500

yu様

施術に関してご評価いただき誠にありがとうございます。

今回、お支払いに関してご満足いただけない形となってしまい、大変申し訳ございません。

また、yu様へお支払い方法の伝え方に関しても不快な気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
    スタッフの説明が至らなかったと反省しております。

頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同接客及び技術向上に努めてまいります。

ただ、お客様に完璧にご満足いただけないままでは、私たちも仕事も終わらせる訳にはいきません。是非、再度ご機会を頂けたらと思います。

ご連絡お待ちしております。

オーナー

[投稿日] 2024-02-26 23:44:20.0

今回もありがとうございました
    むかってる途中で体調が悪くなってしまい遅刻してしまっての到着になりましたがすぐ返信をくださり1番にわたしの体調を心配していただき優しさが染み渡りました…(大変ご迷惑おかけいたしました)
    他の方から見たらまだまだかもですが自分史上“肌綺麗”を更新していて本当に嬉しいです。自分は県外からニ週間に一度を目安に伺わせていただいてますがサボらずむしろ楽しく通えてるのは素敵な人柄あってこそです(*´ ▽ `*)
    この人だから遠いけど行きたいな、私の肌を任せたいな、信頼してみたいな、悩みを相談したいなと思えてます…!
    いつも、ありがとうございます。

にし様

いつもミーラヤをご利用いただきありがとうございます♪
    お客様のお身体が第一です!!!( ;  ; )
    これからも遠慮なく、なんでもお気軽にご連絡お願いします*

自分史上に肌綺麗を更新、、、嬉しいです!
    エステは塾に行く感覚。と思うとサボれなくなっちゃいますよね!!

信頼して相談をしてくださったり、お肌を任せてくださり
    ありがとうございます☆
    これからも宜しくお願いいたします!

ミーラヤ

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:34:21.0

仕事が忙しく肌ケア不足だったのでご褒美もかねてREVIハーブピーリング+デコルテを予約しました。敏感肌で顎ニキビが出来やすく不安でしたが、施術後からもピリつきなく過せました。帰りはなにも付けず帰りたかったので、日焼け止めまでお仕上げに入っていたのは嬉しかったです。ありがとうございました。

【デコルテマッサージ付&口コミ必須】REVIハーブピーリング ¥12650→¥11000

R様

ご褒美に使う貴重な大切な時間に当サロンを選んでご来店してくださり
    ありがとうございました(^-^)

初めてのハーブピーリングでご不安もあったかとは思いますが
    安心して施術を受けていただけて良かったです♪

またいつでもご来店お待ちしております☆

ミーラヤ

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:52:05.0

来店時の肌の悩みや状態を見ながら、丁寧で分かりやすい説明のあとに施術していただけるので、とても頼りにしています。気になる商品を相談すると、使い方や効果など詳しく答えてくださるので、疑問点なく納得して購入できています。施術の前後で水分、油分のバランスがぎゅっと整い、自分の日頃のスキンケアを見直す機会となってます。

aya様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

施術前後に水分量を計らせていただくのですが
    皆様いつも変化に驚いてくださいます♪
    ホームケアの見直しや施術回数を重ねる毎に
    お肌の水分量も上がっていきます(^_^)

いつも頼りにしてくださり、ありがとうございます*
    日頃のスキンケアの見直しができるきっかけ作りができていて
    嬉しいです!

ミーラヤ

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:32:30.0

今回もありがとうございました!!
    お肌のことや体のことなどいつも知らないことをたくさんお話して下さったり、最初から最後までとても丁寧で気持ちの込もった施術にいつも嬉しく思います、、、
    ハーブピーリングして頂くようになってから肌荒れもあまりしなくなり、肌荒れしてしまってもすぐに治るようになりました(>_<)
    また次回もお願いいたします!!

かな様

先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)

お肌トラブルって実はインナーが原因だったりもするんです!
    何が原因なのか根本解決することでより早く肌質改善することができます♪
    施術を定期的に受けることでお肌トラブルが起きにくいお肌へと
    変化していきます!

次回のご来店も心からお待ちしております*

ミーラヤ

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:35:03.0

いつもお世話になっております!
    親身になってくださり、とても親切です!
    これからもよろしくお願いします!!

あみ様

いつもミーラヤをご利用いただきありがとうございます♪

お肌が綺麗になるとメイクするのが楽しかったり
    スキンケアが好きになったり、
    大袈裟ですが本当に人生変わります*

これからもお肌ケアを任せていただき嬉しいです(^_^)
    お肌のことはなんでもお気軽にご相談ください!

ミーラヤ

• もとごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 09:35:28.0

初めてこちらのサロンを利用しました。
    剥離ありのハーブピーリングは何度か他店で利用したことがあったので、少し物足りないかな…と思いましたが、翌日の肌の状態がとても良く満足しました!
    サロンも綺麗で、説明も丁寧で、無理に押し付ける感じも全くなくて通いやすいサロンの印象を受けました。

シミに長年悩んで半ばあきらめてましたが、通ってみようと思います。

【美白&口コミ必須】お試し☆REVIハーブピーリング ¥9900→¥5500

もとごん様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店いただき
    ありがとうございました(^^)

施術をした翌日の朝、お肌状態の良さを更に実感していただけます♪

当サロンへご来店いただいたことで諦めかけていた肌質改善を
    また頑張ってみようというきっかけになり嬉しいです♪
    しっかりサポートさせていただきますので
    肌質改善頑張りましょう\(^^)/

ミーラヤ

• momokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:13:17.0

花粉が飛び出してニキビができましたので駆け込みました。
    私のお肌にあったオプションを提案してくださり、
    ヘッドスパ中は寝てしまいました!
    とても丁寧に接客してくださりありがとうございます!
    また行きます。

momoko様

いつも駆け込みでのご来店ありがとうございます(^^)

お肌トラブルや体に疲労を感じた時、
    当サロンを思い出して下さるのが嬉しいです♪
    施術終わりは、お家でのオススメケアなどもお伝えさせて
    頂いております☆

またいつでもご来店お待ちしております*

ミーラヤ

• pandaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:24:26.0

先日ハーブピーリングでご予約させてもらったのですが、今回は脳洗浄をお願いしました!
    施術が終わった後のスッキリ感に驚きました。
    目がパァーっと開き、自分では気づかない目の疲れや
    頭の疲れが一気に楽になりました♪頭の浮腫みも取れてお顔が小さくなった気がします^^
    ハーブピーリングとセットで予約するとお得とお伺いしたので、次はセットでお願いしようと思います。

【睡眠の質向上/眼精疲労解消に】ヘッドスパ.PARAFUSE.脳洗浄 60分 ¥11000

panda様

先日はハーブピーリングに引き続き、脳洗浄メニューでの
    ご来店ありがとうございました☆

施術気に入ってくださって良かったです!
    自分では気づかない目の疲れや脳疲労があったことを
    ほとんどのお客様が施術終わりに実感していただきます*

月に一回は自分のお身体を労わる時間、作ってみてください♪
    次回のご来店もお待ちしております(^O^)

ミーラヤ

• neruchanさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 09:30:21.0

前のサロンから含めると、2年程お世話になってます。
    ここのサロンに通うきっかけは、担当のスタッフさんが10年間も悩まれていたニキビが改善した、とインスタで知ったからです。

いつもハーブピーリングとヘッドスパ60分のセットで伺っています。
    お顔はいつも陶肌のような仕上がりになり、つるつるになります。できかけのニキビもすぐに枯れます。
    ヘッドスパは凄く心地良くすぐに眠りにつきます。頭がほぐれるだけではなく、心身共にリラックスできます。
    プライベートでの悩み事の相談や、お肌や食事や身体についてもいろいろな知識が聞けたりアドバイスをいただけるので、いつもお値段以上の価値を感じています。

技術、接客、知識、サービス、ホスピィタリティ、清潔さ、店内の雰囲気、全てにおいてレベルが高いです。
    無理な営業もなく、本当に必要なものだけをご提案して下さいます。
    私はここで、諦めていた肌質改善ができ、お肌が綺麗になり人生が変わりました。ここのサロンしか通えないぐらい大満足です。出会えて良かったです。
    いつも本当にありがとうございます♪

neruchan様

以前のサロンから引き続きお任せいただきありがとうございます( ;  ; )
    そして嬉しい口コミまで、、、ありがとうございます♪

皆さまご来店いただく度にますます綺麗になっておられ、
    喜ぶお顔を見れることが幸せです!
    もっともっと沢山の方々に幸せになっていただきたい想いで
    毎日サロンワークをさせていただいております^^

これからも引き続きお肌のサポートお任せください!☆

ミーラヤ

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 09:15:53.0

初めての脳洗浄すごく気持ちよかったです!
    +デコルテもして頂き肩周りもスッキリしました♪
    デコルテの時心地よくて寝てしまいました笑

お店の雰囲気もよく担当の方もすごく綺麗で話しやすい方でした(≧∀≦)
    また絶対行きます!

あゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

初めての脳洗浄、気に入っていただけて嬉しいです♪
    一度受けるとハマってしまうほど気持ちが良いヘッドマッサージ!
    お客様の日頃のお疲れが少しでも癒せますようにと
    丁寧に施術させて頂いております(^-^)

お店の雰囲気まで褒めてくださりありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております*

ミーラヤ

• まるおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 14:41:37.0

終わってすぐ顔の赤みが引いていてめっちゃ良かったです!
    ちょっと値段は高くて学生では毎月通うのが厳しいけど最低でも2.3ヶ月に一回は通いたいと思います、!

【ニキビケア・肌荒れ】REVIハーブピーリング ¥19250→¥13750

まるおちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでくださり

施術終わり、すぐに赤みが落ち着いていましたね(^^)
    当サロンのハーブピーリングは、剥けない・赤くならない・痛くない施術で
    ダウンタイムもなく翌日からメイクが可能です◎

またいつでもご来店お待ちしております!

ミーラヤ

• しっぽさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 18:22:45.0

施術の効果は勿論ですが何よりとても癒されました!
    ハーブピーリング以前に他店で受けていたのですが
    こんなに丁寧にやってもらったのは初めてで
    気持ち良すぎて爆睡してしまいました(笑)
    担当して頂いた方がとにかく美人さんで
    優しい方でお任せしても安心できそうなので
    こちらでお世話になろうかなと思い
    次回予約もさせて頂きました!^^
    今後ともよろしくお願い致します!

【ヘッドスパ付き】陶肌トリートメント+脳洗浄60分 ¥22,000→19,800

しっぽ様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んで
    ご来店いただきありがとうございました☆
    とても嬉しい口コミまで、ありがとうございます( ;  ; )

気づいたら寝てしまうほどリラックスできました~!という
    お声をよくいただきます*
    一人一人のお客様に合わせて丁寧に心を込めて施術させて
    いただいております♪

これからしっかりサポートさせていただきますので
    宜しくお願いいたします(*'▽'*)

ミーラヤ

• mikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 14:51:50.0

花粉の時期にもなり、お肌に小さいポツポツがで始めました。
    ひどくなる前にいつもお願いしているこちらを頼らせて頂きました!
    お肌の状態を見て何が必要か教えてくださり、施術中も楽しくお話し、気付けばあっという間の1時間。
    施術後は水分量も増え、肌のトーンが上がり、モチモチに!
    お肌に何かあると必ず担当の方のお顔が思い浮かぶほど信頼しています!
    人気のお店なので、継続して通えるように先の予定をこちらで埋めるぐらい、なくてはならない場所です!
    また次回もお願いします!

【肌質改善】迷ったらこれ!カウンセリング後にお肌に合わせてセレクト

miki様

先日はご来店いただきありがとうございました*
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

この時期になると花粉でお悩みのお客様、増えてきます( ;  ; )
    現在のお肌状態に合わせて何が必要なのかアドバイスさせていただきます♪
    お肌のことは、これからも是非お任せください\(^^)/

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ミーラヤ

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 12:31:30.0

お店の雰囲気も良くて、すごくリラックスできました。
    施術後は、肌のトーンも上がってすごく嬉しかったです。
    また行きたいです。

【美白】REVIハーブピーリング ¥15400→¥9900

ちえ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^o^)

施術一回で目に見えて分かるほどの変化がありましたね*
    回数を重ねるごとにより効果を実感していただけると思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

ミーラヤ

• yurikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:43:13.0

最初から最後までとても丁寧で、
    気持ちの込もった施術に大変感動しました、、、
    ハーブピーリング、脳洗浄ともに大満足です(>_<)
    またすぐにお伺いさせていただこうと思います!!

yuriko様

先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき
    ありがとうございました(^^)

ハーブピーリング、脳洗浄ともにご満足いただけて嬉しいです♪
    日頃のお疲れが少しでも取れていますようにと
    丁寧に施術させていただいております*

またいつでもお待ちしております(*'▽'*)

ミーラヤ

• pandaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:26:14.0

初めて予約させていただきました。
    玄関を開けた瞬間からお姉さんが笑顔で迎えてくださり、室内の空間もとても素敵で終始癒されました^^
    カウンセリングがとても丁寧で、身体のことについても詳しくて、親身になってお話を聞いてくださいました!
    メニューも今のお肌に合わせて合うものを提案してくださったり、最後まで安心して施術を受ける事ができました♪
    施術中は寝てしまうほど気持ちよかったです、、、
    至福時間でした^^次回も宜しくお願いします!!!

panda様

ありがとうございました*

とっても嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    カウンセリングをしながら普段のお客様の日常生活やスキンケアなど
    アドバイスできる点やおすすめオプションなどをご提案させて頂いております(*'▽'*)

施術中もリラックスしていただけて良かったです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ミーラヤ

• り。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:53:57.0

久しぶりにお伺いしたのですが変わらず笑顔で迎えて下さりありがとうございました。空間もですがお人柄が大好きで行くだけで癒されるし元気がでます!お肌もつやんと施術後はぷるぷるです。次回はハーブピーリングで伺わせて頂きたいと思います!宜しくお願いいたします。

【口コミ必須】REVI植物幹細胞スキンケア&高級パックトリートメント

り。様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お久しぶりに り。様にお会いできて嬉しかったです!
    嬉しい口コミまで、、ありがとうございます( ;  ; )

高級パックはびっくりするぐらいお肌がもちもちぷるぷるに
    なります(*'▽'*)
    次回はぜひ、大人気メニュー ハーブピーリングを受けに
    ご来店お待ちしております♪

ミーラヤ

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 13:04:50.0

初めて来店致しました。
    雰囲気が良く落ち着くサロンです。
    次回もよろしくお願い致します。

はる様

先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    雰囲気やサロン内を褒めていただき嬉しいです♪

当サロンのハーブピーリングは施術回数を重ねるごとに
    お肌が強くなり肌トラブルが起きにくいお肌へと
    変わっていきます*

これからしっかりサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします♪

ミーラヤ

• さえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 18:08:56.0

部屋の雰囲気が良くスタッフさんの対応も良かったです。
    終わった直後から赤みが引いてるのが分かるくらい効果ありました。

さえ様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店いただき
    ありがとうございました(^O^)

施術終わり、早速効果を実感していただけて嬉しいです♪
    肌質改善にはサロンケア、スキンケア、インナーケアが
    大切になってきます!

またのご来店お待ちしております*

[投稿日] 2024-02-12 23:16:58.0

今回もありがとうございました♪
    繰り返す肌荒れが激減してすっぴんの肌を見る憂鬱さが減ってすごく嬉しいです今まで美容医療やエステ等で一時的に良くなる事はあってもまた肌荒れしてしまったりとしてましたがこちらに通い出してから行く回数を重ねる度に良くなる一方で…伺うのが毎回楽しみです(*´ `*)

にし様

いつもミーラヤをご利用いただきありがとうございます(^-^)
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

なぜ肌荒れを繰り返すのか、原因が必ずあるので
    根本解決をすることで繰り返しお肌トラブルが起きにくいお肌へと
    変わっていきます!

いつもご満足していただけて嬉しいです*
    これからもよろしくお願いいたします(*'▽'*)

ミーラヤ

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:09:46.0

初めて来店させていただきましたが
    一回でも施術後に変化を感じれました。

n様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店いただき

REVIのハーブピーリングは変化が目に見えてわかるので
    嬉しいですよね!!
    継続することで、よりお肌変化を実感していただけます*

ご満足していただけるお肌になるまで
    しっかりサポートさせていただきます!(^-^)

ミーラヤ

• まっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 14:39:29.0

事前の説明が丁寧で安心して施術を受けることができました。仕上がりもトーンアップが感じられて嬉しいです!
    半年後に向けて継続して通わせてもらいます!
    よろしくお願いします♪

まっきー様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでくださり
    ありがとうございました*

安心してお肌を任せていただき嬉しいです!
    半年後のお肌状態を更に良くするためにも
    コツコツと少しずつの積み重ねが鍵になってきます☆

今後ともよろしくお願いいたします♪

ミーラヤ

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:34:31.0

今回も脳洗浄で伺いました。
    メンテナンスをお願いして1年以上になりますが、脳洗浄の後は頭がとっても軽くてクリアになります!
    頭のむくみも取れてスッキリするのはもちろんですが、血流が良くなるのか顔色がスッキリ透明感が出てびっくりでした!
    普段のスキンケアやインナーケアも親身に相談に乗っていただいています。

【睡眠の質向上/眼精疲労解消に】ヘッドスパ.PARAFUSE.脳洗浄 90分 ¥16500

ハル様

いつもミーラヤをご利用くださりありがとうございます♪
    脳洗浄、、、気持ち良すぎて虜になりますよね*

施術を受けられるほとんどの方が寝てくださいます(*^^*)
    浮腫が取れお顔がスッキリするのはもちろん、
    眼精疲労や睡眠の質にも効果があります!

またいつでも疲れを癒しにきてください♪
    お待ちしております!

ミーラヤ

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:41:17.0

担当スタッフさんが以前勤めていたサロンからお世話になっています。自分でお店を出されたということで、やっと伺えました!!!久しぶりにも関わらず覚えてくださっていて嬉しかったです。本当に接客から施術までなにもかも丁寧ですごく癒されるんです、、、美容知識も信頼ができるのでなんでも聞けます。施術中も楽しい話をしてましたが、気づけば気持ち良すぎて寝てました(笑)ハーブピーリングをしてもらいましたが、施術後は顔がツヤツヤで本当に嬉しかったです。赤みと毛穴が悩みですが継続して通えばもっと効果がでると自分で確信できたので、毎月お世話になろうと思います(^-^)

【毛穴&口コミ必須】お試し☆REVIハーブピーリング ¥9900→¥5500

ちか様

先日はご来店いただきありがとうございました♪!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです( ;  ; )

こうしてまたちか様のお肌を担当させていただけること、
    とても嬉しく思っております☆
    お話をしている時間や、リラックスをして寝てくださったり
    お客様にとって至福の時間になっていると嬉しいです*

理想のお肌になれるように
    一緒に肌質改善頑張りましょう(^o^)/

[投稿日] 2024-01-30 00:40:01.0

今回もありがとうございました~!
    こちらに通い始めてから4ヶ月程になりますが大きな肌荒れがなくなり肌の治安が良く感動しかありません、ここ最近でもっと良くなってて肌の赤みやニキビ跡がすごく改善されてます!新しいものもほぼできなく肌質って本当に変えれるんだと思いました。いつも熱心にありがとうございます!また次回もよろしくお願いします♪

いつもミーラヤをご利用いただきありがとうございます*

通ってくださってから、4ヶ月。肌状態が安定してきていますね(^^)
    肌質改善はお客様の頑張り次第で変わります☆

お肌を本気で変えてあげたいという思いが強く
    いつも熱心に熱くなってしまいます( ;  ; )
    また次回もご来店お待ちしております♪

ミーラヤ

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:56:42.0

前回は、脳洗浄を受けてとても気持ちがよくて疲れも取れて頭がすっきりしました。今回は以前から気になっていた
    ハーブを受けました。最後鏡を見た時に信じられないくらい
    変化に驚きました。前からくすみやニキビが気になっていたので本当にお願いしてよかったです。
    いつも担当してくださるスタッフさんもとても優しくておもしろい方で、親身になってお話を聞いてくださったりアドバイスをくださるのでいつも安心してお肌を任せれます。
    いつもありがとうございます。また来月も宜しくお願い致します。

みみ様

いつもミーラヤをご利用いただきありがとうございます*

ハーブピーリング気に入っていただけて嬉しいです!
    即効性がある為、施術一回でもかなり効果を実感していただけます◎
    安心してお肌を任せていただき、嬉しいです(^^)

お客様に喜んでいただけることが何より嬉しいですし、
    幸せを感じれる瞬間です!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ミーラヤ

• ayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 03:24:45.0

ニキビ肌荒れが治らずで前から気になっていたハーブピーリングを初めてしました、担当の方の人間性が凄く良く親身になって話を聞いてくれたこと嬉しかったです。ニキビ肌荒れ以外にも冷え性や蕁麻疹も原因がある等私の予想以上に私の体質、肌改善を考えてくれているのだと感じることが出来ました。ハーブピーリングは一回で肌のトーンアップが目に見えて分かり嬉しかったです。もっと早くにハーブピーリングに来れば良かったと思いましたし継続してもっと肌を綺麗にしていきたいと思いました。1時間程の施術が15分程度に感じる程心地良い空間、技術でした。楽しい時間をありがとうございました。

ayu様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミ、ありがとうございます(^o^)

肌トラブルは外からだけではなく、
    体の中からの原因も多く考えられます!
    お客様の現状を深く聞くことによって、トラブルの原因を見つけ出し
    根本解決ができるように丁寧にカウンセリングをさせて頂いております☆

一緒に肌質改善頑張っていきましょう*

ミーラヤ

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 14:13:23.0

先日はお世話になりました。
    1週間経ってハーブ後の肌の様子を見ると、透明感が出て感じました!
    担当のお姉さんもとても優しくて居心地が良かったです。
    通うとなると、最終予約が19時なので時間の兼ね合いが難しいと思いましたが、また旦那と相談し通うことを検討しようかと思います。

りー様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

陶肌トリートメント施術一週間後、また更に
    お肌の艶感や透明感を実感していただけます*
    これからもお客様にとって居心地が良い空間作りが
    できるように努めまいります◎

またいつでもご来店お待ちしております!!

ミーラヤ

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 15:10:09.0

はじめての来店で綺麗なお姉さんにお肌を
    見てもらうのに緊張したんですが、
    お姉さんがとっても素敵な人で
    私の肌悩みに真剣に寄り添ってくれました!

ポツンと出来てたニキビも
    1日で枯れて嬉しいです

次回も楽しみです。

もも様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

施術後、すぐに効果を実感していただけて嬉しいです!!
    お肌が綺麗になるとメイクするのも楽しくなりますし、
    その日の気分も変わってきますよね*

陶肌トリートメントでトラブルが起きにくいお肌に変えていきましょう(^-^)
    次回のご来店もお待ちしております!

ミーラヤ

ミーラヤ(MILAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー