ササッと手早くキレイにして貰えました。
カットもキレイで、メイクしやすいです。
また伺いたいです。
【次世代型wax】アイブロウ◇美眉スタイリング¥4,000
EYELASH BEAUTY SALON CREINE【クレーヌ】からの返信コメント
先日は数あるサロンの中からクレーヌに
ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
お忙しい中貴重な口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しいです!
今回担当させていただき、誠にありがとうございました!
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
なにか気になる点やデザインの調整などございましたらお気軽にご相談下さいませ!
ここのサロンは初めてでしたが、スタッフの方が楽しくて、お喋りしている間に終わった感じでした♪♪
仕上がりも可愛くて大満足です!
【新規の方限定】季節のシンプル定額コース 《ホームケア付き》¥4900
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お話しが楽しくてついつい喋りすぎました(笑)
仕上がりにもご満足頂けてたいへん嬉しく思います(^^)
嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございました♪
ネイリスト 福島
イメージが曖昧のまま来店しましたが、相談しながら眉の形を決め、睫毛もしっかりパーマしてもらえました。
気分もあがりました。
また利用します。
大人気!!!まつ毛パーマ+アイブロウ ¥8,500
先日は数あるサロンの中からクレーヌに
ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
お忙しい中貴重な口コミのご投稿もありがとうございます!
その後のまつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
またのご来店心よりお待ちしております^_^
ネイルと、まつげパーマ同時にしてもらいました
楽ですー
仕上がりも満足でした
また宜しくお願いします
ハンドネイル×まつげパーマorまつエク同時施術 ¥9,700~
同時施術でのご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてたいへん嬉しく思います(^^)
お話しもとっても楽しかったです♪
またのご来店お待ち致しております♪
ジェルネイルのオフをしてくださりありがとうございました!私は話しながらして下って楽しかったです!!
お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!
オフの時間は1時間くらいでしたが
私も色々お話しできて楽しく感じました♪
機会があれば、またのご来店お待ちしております!
ネイリスト福島
毎回、丁寧に施術してくださり前回からの経過だったり
事細かにお話を丁寧に聞いてくださるのでとても有難いです。
また次回もよろしくお願い致します。
2回目以降の方◎まつげパーマ/ラッシュリフト¥4500
いつもご来店ありがとうございます^ ^
いつも楽しいお話で素敵なお時間ありがとうございます♪
まつげまた気になりだしたら
是非いらっしゃってくださいね。
心よりお待ちしております。
先日は、お世話になりました!
行きつけのお店が、私の予定と合わず予約がなかなか取れなかった為、急遽クレーヌさんにお世話になりました。
担当の方は、施術が的確ながらも、お話しも面白くソファもリラックス出来て、とても感じが良かったです!また機会があれば宜しくお願いいたします!
【Handケア・クリアジェル仕上げ】爪のカット&甘皮ケア&クリアジェル
接客や設備についてお褒めの言葉
ありがとうございます(^^)
初めましてながらついついたくさんお話ししてしまいました(笑
ぜひ、また機会があれば当店のご利用お待ちしております!
お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございました。
ネイリスト福島
【人気No.1】ナチュラルに盛れる束感まつげパーマ ¥4500→¥4000
この度はご来店ありがとうございました!
まつ毛の状態いかがでしょうか?
気になることなどがあれば何でもご相談ください^ ^
リピ確です!
対応も素敵
フットネイル×まつ毛パーマorまつげエク同時施術¥11800~
いつもご来店ありがとうございます^_^
嬉しい口コミありがとうございます♪
遅れてしまったにもかかわらず、快く迎えてくださりました。
デザインも気に入ってます。
返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
まつ毛パーマ気に入っていただけて、嬉しく思います♪
あれからまつ毛の様子はいかがですか?
ロッドの種類も増えているので、
是非またのご来店心よりお待ちしております。
今までどこに行っても上がらなかったまつ毛が思うように上がって嬉しいです。いつもありがとうございます。
ここは本当に良いと思います。
いつもご来店ありがとうございます(^^)
まつげパーマ気に入っていただいてとても嬉しいです♪
いつも素敵な時間をありがとうございます!
毎回綺麗に仕上げて下さいます。何かある時は、やっぱりまつ毛が綺麗になるとモチベーションも上がり美意識も高まってとてもいいです。他のサロンよりもちが良いのも嬉しいポイントです!サロン内もとても綺麗で清潔感があり、丁寧な接客でいつも安心してお任せしてます。またよろしくお願いします!
2回目以降の方○最新超軽量◇フラットマットラッシュ(80本)¥4600
今回も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
フラットラッシュのナチュラルなデザインとてもお似合いでした♪
まつげがすごく綺麗にあがっていてとても満足しています。希望も丁寧に聞いて下さりお話しやすかったです。また伺いたいです。ありがとうございます。
お仕上がり、ご満足頂けてとても嬉しく思います(^o^)
気になることや、まつ毛のご相談いつでもお申し付けください。
またのご来店ここよりお待ちしております。
事前にこちらの要望を伝えお任せでお願いしました。出来上がりは完璧でしたー♪♪安心できるお店が見つかってよかったです。また行きます!!
当店をご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中、口コミありがとうございます!
お仕上がり、ご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
まつ毛で気になることや、何かありましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしおります。
こちらがオープンして間もない頃からリピートしています。
すぐ近くに駐車場もあり、担当者さまも楽しく優しい方で
施術も丁寧なので毎月助かっています。
毎度、浮きとかはありませんでしたか?と心配りもあり
安心してお任せできます。
仕事柄、肌馴染みの良いカラーしかできないのですが、そんな落ち着いたカラーも選べるので楽しみです。
また次回もよろしくお願い致します。
ハンド ジェルグラデーション¥6000→¥4500
嬉しい口コミ励みになります!
オフィスネイルしかできない方も多いので
ナチュラルカラーも取り揃えております(^^)
これからもご満足頂けるように頑張ります!
ネイリスト福島
数回利用させて頂いての感想です!
まつエクを数年しておりますが、上手につけて頂いてます!私の拘りの、、顔にやたらとら手を置かない所も気に入っております。
担当の方も雰囲気が良くお話もしやすいです!
ただ、私のまつ毛が取れやすい時や、イベント前などの
ちょっとだけ、付けたい時!ちょっとだけ、完璧にしたい時!の40本コースなどありましたら、更に嬉しいです。
また、よろしくお願いします!
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
また、ご貴重なご意見ありがとうございます。
メニュー内容の検討をしていこうと考えております。
またご来店の際にお伝えできたらと思うので、よろしくお願いします。
フラッシュネイルめちゃくちゃ綺麗で、マグネットもキラキラしててテンション上がりました!
最高の仕上がりです!
ハンド マグネットorフラッシュジェル ¥6300→¥5200
フラッシュネイル晴れた日に外で見ると
本当にキラキラでかわいいですよね(^^)
今回も嬉しい口コミありがとうございます☆
寒くなりましたので、お身体ご自愛ください。
ネイリスト福島
最初に細やかに要望を聞いてくださり、
安心してお任せすることができました。
仕上がりもお願いしていた感じで仕上げてくださり、とてもよかったです^_^
嬉しい口コミありがとうございます^_^
その後まつげパーマの様子はいかがでしょうか?
バラつきが気になりだしたらメンテナンスの時期ですので、
フットオフ、ハンドネイル、まつ毛パーマと同時施術して頂きました!
どちらも大満足です!
いつも会話も楽しく、ストレス発散のひと時にさせて頂いてます!
また行きます!
長時間になりましたので、お疲れになったと思いますが
ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
施術中の会話は私たちも楽しませて頂いてますので
嬉しい口コミ励みになります!
またのご来店お待ち致しております☆
今回もお世話になりました。
秋色の素敵なピンクとても気に入っています。
あっという間に時間が過ぎて楽しい時間でした。
毎回楽しくお話しできて私もあっという間に感じます笑
今回のお色も気に入って頂けて私も嬉しいです。
次回のご来店もお待ち致しております☆
ネイリスト福島
お値段以上です。
接客もとても優しくて時間があっという間です
もちの良さと、ツヤっとムラのなさにいつも感動します!
ちく様
そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
私もいつも楽しくお話しして頂いて
時間があっという間に感じます。
ご満足いただけて嬉しいです。
またのご来店お待ち致しております☆
ネイリスト福島
初めてのネイルでした!とっても可愛くしてもらえて大満足です!ありがとうございました!
数あるネイルサロンの中から、初めてのネイルに
当サロンをお選びいただき、たいへん嬉しく思います。
シンプルだけどキラキラして可愛いネイル
お客様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
また不安な事などあればいつでもご連絡下さい。
またのご来店心よりお待ち致しております。
ネイリスト福島
ナチュラルに仕上げて頂き
ネイルとマツエク一緒にできました。
希望どうりのイメージでした!
また伺います!感謝します。
【ナチュラル】最新超軽量◇フラットマットラッシュ(80本)¥4800→¥4,400
マツエクとネイルの同時施術でご予約いただき
仕上がりに関して嬉しい口コミありがとうございます!
とても励みになります(^^)
同時施術は時短にもなるし
ゆっくり休む事もできるし良いですよね!
途中で咳が出た時に気にかけて下さったり
こちらこそ、ありがとうございました。
赤木 福島
眉を整えてた後、眉の描き方も教えてくれるので綺麗な眉が長く楽しめます。
【次世代型wax】アイブロウ◇美眉スタイリング¥3,800
いつもご来店ありがとうございます^ ^
メイクのやり方が分からなくなったり、
眉毛のデザインを変える場合は、
ご自宅でも再現しやすいようにしっかりお伝えできたらと思っています。
分からないことあればいつでも聞いてくださいね♪
またのご来店待ちしております。
緊張することなくお話ししながらくつろげるサロンです。
押し花の素敵なネイルを眺めて気分上げて
仕事ができ嬉しいです。ありがとうございました。
kotori☆様
今回も嬉しい口コミありがとうございます!
ネイルのおかげで仕事も気分良くできるというのは
私にとってもたいへん嬉しい事です(^^)
押し花落ち着いた雰囲気で良かったですね!
また楽しいお話しができるのを楽しみにしております。
ネイリスト福島
希望した仕上がりでとても満足しました、
お店のなかもきれいで雰囲気も良かったです!
【人気No.1】ナチュラルに盛れる束感まつげパーマ ¥4500→¥3900
ご来店ありがとうございました!
まつげパーマ気に入っていただけたようで、
大変嬉しく思います。
嬉しい口コミありがとうございます☆
初めて行かせて頂いたのですが、カウンセリングもしっかりして頂いて、施術中も楽しくお話して頂いたので、とてもリラックス出来て、最後の方は眠ってしまいました!
リピ確定です!また行かせてもらいます!
先日はご来店ありがとうこざいました。
ゆっくり過ごしていただけたようで、良かったです。
あれからまつ毛エクステの様子はいかがですか?
気になることなどあればいつでもお申し付けください。
初めての来店でドキドキして参りましたが、ネイリストさんは穏やかに丁寧な施術をして下さいました。
暫くたちますが浮もほぼなくまたお願いしたいです。
欲を言えばもう少し厚塗りができると嬉しいです。
【OPEN記念】ハンドオフ込みジェルグラデーション¥6000→¥4500
この度は、数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き、
嬉しい口コミありがとうございます。
ジェルを厚めに塗る事や、使うジェルを変えて強度を出す事などの対応は
もちろん可能ですのでいつでもご相談ください。
ネイリスト 福島
はじめて来店しました。
ハンドとフットをお願いしました。
初めは緊張していましたが、楽しくお話ししながらで
あっという間に時間が過ぎた気がします。
素敵に仕上げていただきありがとうございました。
【1日1名限定】ハンド&フットネイルオフ込みワンカラー ¥13,300→¥9,800
ハンドとフットネイルで長時間だったにもかかわらず、
楽しい時間を過ごしていただけた事
たいへん嬉しく思います(^^)
私も色々なお話しを聞いて癒されました☆
嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。
またのご来店お待ち致しております。
毎回、違う眉にしてもらって変化を楽しんでいます。
【次世代型wax】アイブロウ◇美眉スタイリング¥3,500
かわうそ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
眉毛も形を変えるとお顔の印象が変わってくるので
色々な形を楽しまれてください♪
クレーヌ(CREINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー