画像持ち込みさせて頂いて完成が画像通りでとても可愛くして頂きました!!大満足です!
【OPEN記念】スカルプ 店内デザイン4本 ¥15900→¥11000
EYELASH BEAUTY SALON CREINE【クレーヌ】からの返信コメント
スカルプ+アートでのご来店ありがとうございました!
時間がかかったのでお疲れになったと思いますが、
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
私から見てもとてもお似合いでした(^^)
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆
ネイリスト福島
まつ毛パーマと、フットネイルをしていただきました。まつ毛パーマあっという間に終わって、綺麗にカールかかってて大満足でした!!フットネイルも見る度にかわいくて、毎日下向いて歩いてて前方不注意になるくらいかわいいです。ありがとうございました!!
【OPEN記念】Foot オフ込み定額アート2本コース¥8300→6500
先日はまつ毛パーマとフットネイルの同時施術でのご来店ありがとうございました!
まつ毛パーマも短時間でくるんっと上がって本当にかわいいですよね!
フットネイルについても見とれるほどかわいいとお褒め頂いて、大変嬉しく思います(^^)
この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
ネイリスト福島
楽しくお話ししながら施術していただきました。オフのみだったのですが、次のネイルのスケジュールなども考えて下さり綺麗に整えていただきました。ありがとうございました!
私もたくさんお話しできて楽しかったです(^^)
オフのみでしたが仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
またネイルを楽しんでくださいね!
嬉しい口コミありがとうございました。
ネイリスト福島
雰囲気も落ち着いていてリラックスしながら施術を受けることができました。
またカウンセリングも丁寧にしてくださって満足しています!仕上がりも自分の求めていたまつ毛になりました!
ありがとうございました!また来たいお店です!
【8月限定】最新超軽量◇フラットマットラッシュ(120本)¥5,400→¥4,900
ナツミ様
まつ毛エクステ気に入っていただけて嬉しいです^ ^
また何かお気づきの点があればおしえてくださいね。
嬉しい口コミありがとうございました!
一度、翌日片目が緩くなったと口コミした者です。
その後、お店からご連絡をいただき、再度掛け直していただきました。
今回はバッチリ上がっていて満足です!
誠実に対応されるところにとても好感を持ち、信頼できると感じました。またお願いしたいと思います(^^)
Staeedcqed様
先日はお忙しい中、お直しのご来店いただきありがとうございました。
今回しっかりかけ直すことが出来て良かったです。
何かございましたら、いつでもお尋ねください。
要望通りにしていただきました!ありがとうございました!
【次世代型wax】アイブロウ◇美眉スタイリング¥3,500→¥3,300
りん様
気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います!
眉の形が分かりにくくなったり、メイクがしづらくなったら、
メンテナンス時期になりますので、
何かございましたらご相談くださいね!
翌日に右目が落ちてきてしまいました。
あまりにもすぐ取れてショック(;_;)
左目はきちんとかかっているので悲しいです。
予約が急なのに対応してくれたのは良かったです。
【人気No.1】ナチュラルに盛れる束感まつげパーマ ¥4500→¥3900
Staeedcqed様
右目のパーマのかかりが悪かったようで、大変申し訳ございませんでした。
お電話でご案内させていただいたのですが、お直しをさせていただけたらと思いますので、
ご都合のつくお日にちお時間ありましたら、お直しにいらしてください。
貴重な言葉いただきありがとうございました。
お店の雰囲気も良くすごく居心地が良かったです。
亀裂爪や心配な爪のところも慎重に丁寧にやってくれて、仕上がりもものすごく可愛く満足です!!
【OPEN記念】ハンド オフ込みマグネットorフラッシュジェル ¥6300→¥4800
お褒めの言葉をいただきありがとうございます(^^)
今回のマグネットジェルとってもお似合いでかわいかったです♪
補強した所や、その他の爪でもまた不安な事があればご相談下さい。
この度は嬉しい口コミまで頂きありがとうございました!
ネイリスト福島
初めて来店しました。
1階が整骨院さんで2階にお店があり、奥の扉前にあるBのインターホンを鳴らすとお店のスタッフさんがお迎えに来てくださいます。
私が伺った際、1階の整骨院さんのお店前に体育会系の男子高校生が3人くらいおり、どこから2階に行けるのかわからずお店にお電話してお呼び出ししてしまいました^^; 入り口は右奥にあります!(黒いドア)
店内はスッキリとしていて清潔感があり、スタッフさんの雰囲気もよくリラックスして過ごすことができました^^
今回人生初のフレンチで、サンプルもご用意ありましたが、気になったアルパカという可愛いオフホワイトの色味にキラキラのブルーでお願いしました。
とても夏らしく涼しげで可愛くて気に入ってます(^ ^)♪
今回は選びませんでしたが、フレンチ部分をミラーやラメにも出来るみたいで、そちらもしてみたいなぁと思いました★
ケア不足で親指にささくれが出来てしまっていたのですが、薬品?がしみないか等施術しながら度々気にかけていただきありがたかったです。
また伺いたいと思います!ありがとうございました^^♪
【OPEN記念】ハンド オフ込み上品フレンチネイル ¥6800→¥5300
nc3様
ご来店の際、入り口が分かりづらくて申し訳ありませんでした。
"アルパカ"のオフホワイトは最近人気の色で
キラキラのブルーと合っていて夏らしくて
とても爽やかで可愛い仕上がりでしたね(^^)
これからもお客様への気配りや丁寧な施術を心がけます。
嬉しい口コミありがとうございました!
ネイリスト福島
初めてのまつげパーマだったのですが、丁寧な接客で理想通りの仕上がりになりました。
ナチュラルに盛れるまつげパーマ ¥4500→¥3900
りん様
理想通りのまつ毛になられたと言うことで、
大変嬉しいお言葉ありがとございます^ ^
何かお気づきのことなどあれば
いつでもご相談ください(^^)
初めて伺いましたが、骨格や髪型に合わせた眉毛のデザインを考えていただき、とても素敵に仕上げていただきました♪
はせべ様
先日はご来店ありがとうございます!
アイブロウデザイン気に入っていただけたようで嬉しく思います^ ^
またメイクがしづらくなったり、
形がわからなくなった時はまたご相談されてくださいね!
前日に予約してお伺いしました!!
とっても丁寧で、オフが初めてだったのですが
優しく丁寧に教えて下さり リラックスしながらオフを受けられました!
ネイルも とっても可愛くしてくださって とってもお気に入りです!毎日とってもHappyになれます!
またぜひお伺いしたいです!!!
【OPEN記念】ハンド オフ込みおすすめデザインコース ¥7200→¥5500
mii様
これからもオフやネイルが初めての方など
みなさんが不安なく、ネイルを楽しんで
Happyになって頂けるように努めてまいります。
嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!
新しい店舗でのやり取りも変わらず素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございました。
すごく心地よくリラックスして施術を受けられて、
とても快適でした。
やま様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
これからもまつ毛のことなんでもご相談ください!
嬉しい口コミをいただけてありがとうございます。
今回が3回目でした。ナチュラルな仕上がり希望なので80本で予約しましたが、相談し、前回と同じバランスで100本に増やして頂きました!本当に良い感じになり嬉しいです。いつも大満足な仕上がりです。前回アイシャンプーをするととてももちが良かったので今回もお願いしました。コンタクトをしていて目のトラブルが起こりやすいですかが、まったく起こらなくなり、こちらもお勧めです! また必ず行きます!!
2回目以降の方○最新超軽量◇フラットマットラッシュ(80本)¥4600
りり様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
今回もまつげエクステ気に入っていただけたようで嬉しいです♪
アイシャンプーをすることによって、お目元に付着してる油分やメイク汚れが
しっかり落ちるので待ちが良くやったり、
お目元のトラブルが起こりにくくなるので、大変おすすめしてます^ ^
今までで1番綺麗な仕上がりで持ちも良かったです(*^^*)
またよろしくお願い致します!
あすか様
まつ毛パーマとてもお似合いでした^ ^
気に入っていただけて大変嬉しいです。
バラつきや、まつ毛の生え替わりでパーマ感が
少なくなってきたらメンテナンスの時期ですので、
是非またご来店お待ちしております。
今まで他の所でパリジェンヌしていましたが、今回まつ毛パーマをして頂きました。ケアから他の事も色々教えて頂き、そして今までで一番仕上がりを綺麗にして頂きました!色んな方から褒めて頂いてます!楽しく施術して頂いてありがとうございました!
智紀様
まつげパーマ気に入っていただけて嬉しく思います^ ^
周りの方々からもお褒めいただけたたのも大変嬉しいです!
施術中は私も素敵なお時間を過ごさせていただきありがとうございました!
まつ毛のバラつきが気になったら是非またご来店ください。
またのご来店こころよりお待ちしております。
まつげパーマが初めてでしたが
色々教えて頂き、話も盛り上がり
あっという間の楽しい時間でした♪
仕上がりも満足で明日からが楽しみです!
mii様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
まつ毛パーマ気に入っていただき大変嬉しく思います♪
その後まつ毛の様子はいかがですか?
まつ毛のばらつきやが気になったり、毛周期で新しいまつ毛が増えてきましたら、
メンテナンス時期になります。
私も楽しいお時間過ごさせていただきありがとうございました^ ^
いろいろとアドバイスをいただきながら施術してもらって、勉強になりました!
マツ育頑張ります。
施術も素早く仕上がりもキレイで、また行きたいと思えるお店でした。
ありがとうございました(^^)
hanana様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
まつげエクステ気に入っていただけたようで、
大変嬉しく思います^ ^
まつ育しながら、カラーエクステも楽しんでもらえるように、
今後もしっかり提案させていただけたらと思っております。
希望通りのまつ毛にして頂きありがとうございました。
元々まつ毛が上がりにくいのか色々なお店で様々なパーマをしてきましたが納得いかず、、こちらではバッチリ上げてもらい満足です。またお願いします。
まーさん様
先日はご来店ありがとうございます。
まつげパーマご希望通に仕上がったようで、また気に入っていただいて嬉しいです^ ^
立ち上げスタイルも色々あるので、また色々と提案させていただけたらと思っています♪
次回のご来店、心よりお待ちしております。
パッとは分からない場所でしたが、サイトに書いてあるのをきちんと読んだらすぐに分かりました、
仕上がりも良かったです♪
Hare様
この度はご来店ありがとうございます。
お店の場所が分かりづらいので、ブログやギャラリーをご覧頂いたようで良かったです^ ^
まつ毛パーマも気に入っていただけて嬉しいです♪
どこのお店のまつ毛パーマしても、ちょっと違うなーと思ってましたが本当に希望通りのまつ毛にしてくれました!最高です!
ゆうみ様
この度はご来店ありがとうございます!
まつげパーマ気に入っていただけたようで、
大変嬉しく思います^ ^
カウンセリングの際にもう少しこうしたい!など要望がありましたら、
教えていただけると、こちらも提案しやすいので、
またなんでもお申し付けください!!
いつも希望通りに仕上げていただいていますし、納得のいく提案もしていただいており大満足です!面倒くさがりな私ですが無理な勧誘もなく、丁寧で、相談・お願いしやすい。これからもよろしくお願いします!
【5月限定】最新超軽量◇フラットマットラッシュ(120本)¥5,400→¥4,900
ゆきち様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
まつ毛エクステ気に入っていただいているようで、嬉しいです♪
気になることや、デザインの事などいつでもご相談くださいね!
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
いつもカラーの相談にのって頂きありがとうございます。お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎます。前回のカラーも気に入ってたのですが、今回はそれ以上に満足してます。また色んな色に挑戦したいので、よろしくお願いします。
2回目以降の方○最新超軽量◇フラットマットラッシュ(100本)¥4,900
あーぽんさん
この度はご来店ありがとうございます^ ^
今回のカラーエクステも気に入っていただけたようで
とても嬉しいです♪
また新しい色がありましたらご紹介させていただきますね!
いつも楽しいお時間ありがとうございます^ ^
オープンしてすぐに、久しぶりのマツエクで予約しました。自然でもちもよく、職場の同僚からも褒められるまつ毛になり大満足でした。今まですぐ取れることが多かったので体質なのかと諦めてましたが、カウンセリングを丁寧にして頂き、納得いく仕上がりになりました!
2回目予約の際も更に細かいまつ毛の長さやカール等アドバイス頂き、更に満足の仕上がりに!次も同じようにお願いすると思います!
りり様
先日はご来店ありがとうございます^ ^
まつげエクステ、気に入っていただいて嬉しいです♪
理想のお目元に近づけたようで、安心しました!
まつげの状態を見ながらこれからも素敵なお目元にできたらと思います^ ^
またのご来店心よりお待ちしております!!
本日はありがとうございました。
施術中のお話楽しかったです!
出来上がりも大満足です!
れー様
こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました^ ^
まつ毛パーマも気に入っていただけて嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
すごく丁寧にカウンセリングして下さり、似合う形を提案してもらい、とても綺麗に仕上げて頂きました。
前と若干違う形ですがとも気に入っています!ありがとうございました。
える様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
アイブロウ気に入っていただけたようで
大変嬉しく思います^ ^
ご自宅でのメイクや分からないことがありましたら、
いつでもお尋ねくださいね。
またのご来店心より待ちしております!
クレーヌ(CREINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー