3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ローズカレス(Rose’s Caress)   >

Rose’s Caress【ローズカレス】

ローズカレス

• 大阪府大阪市天王寺区玉造本町 (詳細はご予約確定後にお伝えいたします)
  • 【玉造駅】徒歩3分/アロママッサージ・よもぎ蒸し・エレクトロハンド・フェイシャル

アリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 10:52:27.0

疲れ切った体を、丁寧に施術して下さりありがとうございました。
    疲れたらローズカレスさんへ行くのがルーティンになっています。

【全員OK】全身アロマリンパマッサージ 70分¥7700

Rose’s Caress【ローズカレス】からの返信コメント

アリ様

いつもRose's Caressをご利用いただきありがとうございます。
    今回も定期的なお身体のメンテナンスにお越しいただきましたが、
    今回は肩回りの張りが少し強かったように思います。
    首の付け根をしっかりほぐしてあげると緩んでリラックスしていただけたように思いました(*^^*)

寒い日でしたので、お足も冷えも強かったので血流促進できるよう全体的に流させていただきました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

季節の変わり目で体調も崩しやすくなる時期ですが、くれぐれもご自愛ください。
    また次回もアリ様にお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中、嬉しい口コミと高評価をいただき、ありがとうございます。

[投稿日] 2024-05-05 09:40:44.0

ゴールデンウィークの中日にかなり疲れが溜まった状態でおじゃましました。
    前回CBDオイルを試させてもらい肌の調子が良かったので、今回はCBDのコースでお願いしました。贅沢な時間でとてもリラックスできました。いつもありがとうございます。
    オイルも購入させてもらったのでホームケアでも続けてみたいと思います。
    また次はフェイシャルお願いします。

• ひとちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 17:03:23.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    体調もよくなくて身体が全体的にだる重かったので、ヘッドとリフレクソロジーもしました。
    お陰様で身体が軽くなり肩凝り.腰痛が楽になり胃腸の調子も良くなった様に思います。
    CBDオイルも試させて頂きありがとうございました。
    とてもリラックスできて肌もしっとりした感じがしました。
    又、宜しくお願いします。(^^)

【全員OK】全身アロマリンパマッサージ+オプション全部付き 110分 ¥12100

• さなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 07:36:19.0

個室だったので本を読んでまったりしたり、
    ひとりの時間を過ごせ、リラックス出来ました(^^)
    温活へのアドバイスもいただき参考になりました。

温活◎国産よもぎ蒸し40分~足湯5分付き~ ¥3520

[投稿日] 2024-04-03 22:49:01.0

今回もお世話になりました。いつも通り癒しの時間でした。CBDオイルも試させていただき大変リラックスできたように思います。また翌日の肌の感じがいつもと違う感覚で、ちょっと続けてみようかなと思いました。またご相談します。
    ローズカレスさんに行くのが毎月の楽しみになっています。また来月もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-23 18:52:10.0

今回のマッサージもとても気持ちよかったです。
    お店についたときには冷えていた手足が、終わった後はぽかぽかになりました。

【全員OK】 全身アロマリンパマッサージ+選べるオプション90分 ¥9900

ぽん様

3月も終わりというのに、寒い日でしたね(>_<)

ぽん様は普段から体調管理をしっかりされているかと思うので、代謝も良いように思います。
    お身体が温まっていくのも早いですし、こりもほぐれやすいです。

いつも嬉しいお言葉をいただき、大変励みになっております(*^^*)
    私も毎月のメンテナンスが楽しみで、今後もぽん様のお身体としっかり向き合っていきたいと思っています(`・ω・´)ゞ

次回のご予約もありがとうございます。
    4月、さすがに温かくなっているかと思いますが、季節の変わり目で自律神経もみだれやすかったり、
    体調を崩しがちになる時期ですので、アロマにもこだわってトリートメントしていきましょう!(^^)!

次回もぽん様のご来店を心より楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミと高評価をいただき、ありがとうございます。

• もちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 17:30:45.0

いつもお世話になりありがとうございます!
    少しお邪魔する期間があいてしまったのですが、いつもながらゆっくりリラックスして過ごさせて頂きました(^-^)
    話し出したら止まらなくなり、マシンガントークしてすみません笑
    体も心もデトックスさせていただきました。
    またお邪魔しますので、よろしくお願いいたします!

もちこ様

今回は少し間が空いてしまいましたが、リフレッシュされてお元気そうなお顔を拝見でき嬉しかったです(≧▽≦)
    色々お話を聞かせていただき、楽しい時間でした!
    お話に花が咲いてwwリラックスしていただけたか心配しておりましたが、嬉しいお言葉をいただき安心いたしました(*^^*)

環境も変わり、その後がとても気になっておりますが体調等お変わりないでしょうか?
    またお時間ができましたらいつでもリラックスしにいらしてください(*^^*)
    私ももちこ様にお会いできるのを心より楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-26 14:20:13.0

今回のマッサージもとても気持ちがよく、リラックスできました。
    CBDオイルを試すことができてよかったです

ぽん様

今回も月に一度のメンテナンスにお越しいただきましたが、リラックスしていただけたようで嬉しい限りです(*^^*)
    お試しでご利用いただきましたCBDオイルですが、全成分オーガニックで抗炎症作用もあり、お肌にもとてもやさしいオイルです♪
    またご感想を教えていただけたら嬉しいです(*^^*)

早々に次回のご予約もいただき、ありがとうございます。
    3月に入り寒さも続きますが、花粉や気候も安定しない季節になっていきます!
    お身体の不調も出やすいかと思いますが、次回もぽん様に合った施術をさせていただきます!
    お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-24 18:26:57.0

この度も極上の時間をありがとうございました。
    いつも的確に体を施して下さるので、安心してお任せしています。
    また次回も宜しくお願いします!

アリ様

いつもRose's Caressをご利用いただきまして、ありがとうございます。

今回も定期的なメンテナンスでご来店いただきましたが、カウンセリングで以前ほどのお疲れはないとのことをお伝えいただき、全体的に施術させていただきました!(^^)!
    とても嬉しく思ったのと同時に、ひどくない状態でもメンテナンスにお越しいただいたアリ様の意識の高さに
    感激いたしました(/ω\)
    いい状態を保つことが何より大事だと思っております。
    ひどくなってしまってからだと結局頻繁にマッサージなどに通わなくてはいけなくなりますもんね(>_<)
    今後ともいい状態を保っていただけるよう、その時々のお身体の状態に合った施術をさせていただきますm(__)m

次回もアリ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミと高評価をいただき、ありがとうございました。

• まちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 18:39:38.0

エレクトロマッサージの顔を初めて受けさせていただきました。心地良い電流で、こりがだいぶ取れて、今朝、肌がとてもきれいになっていて、化粧のりもよかったです、ボディと併用して1ヶ月ごとに続けていきたいと思います。

【全員OK】リフトアップ&小顔エレクトロフェイシャル  60分 ¥8800

まち様

この度は初めてのフェイシャルのご利用でしたが、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

まち様は噛み癖や食いしばりの影響か、部分的な筋肉のこりが強く見受けられました(/ω\)
    お顔は特にデリケートなので強いマッサージはできませんが、エレクトロハンドの微弱電流で緩めてほぐす施術はとても有効だったように思います(*^^*)

お顔のケアはやはり毎日のスキンケアが一番大事ですが、ご自宅ではできないケアを定期的にサロンで行っていただくことも、お肌をいい状態に保っていただくためには大切なことだと思っています。
    是非フェイシャルも定期的なご利用をおすすめします!(^^)!

次回もまち様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-06 15:49:56.0

今年初めての来店はフルコースでお世話になりました。
    長時間でしたが、事前に内容と流れを相談させてもらい、エレクトロハンドとホットストーンもしたかったので、部分的にお願いできたり融通をきいてもらえたので助かりました。
    途中は色々気を遣っていただき、おかげさまで全身スッキリです!
    ゆず茶も美味しく、贅沢な時間を過ごせました。ありがとうございました。

【全身フルオーダーメイド】トータルケアコース250分¥33000

ヒロコ様

今年初めてのご来店は、長時間でのご利用ありがとうございました。

ボディトリートメントからのよもぎ蒸し、最後にフェイシャルをさせていただきました。
    ヒロコ様に合った内容になるようご提案させていただきましたが、ご希望もお伝えいただけたので、
    リラックスして過ごしていただくこと重視で施術させていただきました。
    スッキリしていただけたようで安心いたしました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

また次回もヒロコ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-01 03:18:27.0

毎度、丁寧な施術で癒やされます。
    ホットストーンも最高です!
    施術をしてもらった後は、心身ともにスッキリして諸々はかどります。

ドライヘッドスパ&リフレクソロジー【人気オプションコース】70分

アリ様

定期的なメンテナンスとしてご利用いただいているので、お身体の変化が見られるのが、
    私も嬉しく、とてもやりがいを感じております(`・ω・´)ゞ

この度はコース内容を勘違いしてしまっており、申し訳ございませんでした。
    今後はしっかり確認したうえで施術に入りたいと思いますm(__)m

この度はオプション分のヘッドをさせていただき、頭皮から緩めてお首の付け根にもしっかりアプローチできたかと思います(*^^*)
    また、その時その時のお身体に合った施術をしていきますので、遠慮なく何でもお伝えくださいね(*^^*)

次回もアリ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ミルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:45:17.0

とても気持ちよかったです!気づいたら寝ていました!アドバイスもいただいて、頑張ろうと思います!
    また行きたいです!

全身アロマリンパマッサージ+オプション全部付110分 ¥10800

ミル様

この度は数あるサロンの中からRose's Caressを見つけていただき、初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    アロマトリートメント110分コースをご利用いただきましたが、全身お疲れのご様子だったのでしっかりと流させていただきました!
    やはり肩のこり、お首の張りもとても強かったです(/ω\)
    その後のお身体の調子はいかがですか?
    ストレッチ、是非頑張ってください!(^^)!

お顔も気になると仰られていましたね。
    オイルはいかがでしたか?また感想お聞かせください(*^^*)

また是非フェイシャルもお試しいただけたらと思います!
    当店のフェイシャルはエレクトロハンドを使用して、肩首デコルテやヘッドもゆるめますので、肩こりや頭痛にもアプローチできて、一石二鳥三鳥です(*^^*)笑

お忙しいかと思いますが、またお時間ができましたら、いつでもお待ちしております。
    次回ミル様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    口コミのご投稿と高評価もいただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-21 09:18:41.0

すべすべのホットストーンが心地よかったです。すごく身体が温まりました。
    施術後の柚子茶も美味しかったです。

【全員OK】ホットストーン全身トリートメント 90分 ¥11000

ぽん様

今年初の施術は、全身ホットストーントリートメントをご利用いただきましたね(*^^*)
    寒いときに全身をストーンで温め緩めてほぐす施術は、芯から心地よく温まっていただけます!(^^)!
    丁度いい時期にご利用いただけたかと思います(≧▽≦)

ぽん様はセルフケアもメンテナンスもしっかりしていただいているので、
    お疲れの状態も把握しやすく、こりもほぐれやすいのでとてもやりがいを感じるお身体です!(笑)
    今年もしっかりをお身体のメンテナンスをさせていただきますね!

ゆず茶も気に入っていただけたようで良かったです(≧▽≦)

来月も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-20 00:34:41.0

久々にフェイシャルを施術してもらいました。
    初回も気持ち良かったのですが、今回は更に良かったです!

地道に続けてみようかなと思います。
    気持ち良い施術でまた日々頑張れます!

アリ様

今回は久々のフェイシャルでしたが、気持ちよく受けていただけたようでよかったです(*^^*)

エレクトロハンドは微弱電流を流しながらの心地よい施術になるので、リラックス効果も高いです(*^^*)
    しっかり電流で筋肉もほぐしながら引き上げもしていくので、施術の効果を感じていただきやすいのも特徴です!

お顔のケアは、やはり毎日のスキンケアが一番大事です!
    その上で月1回のエレクトロフェイシャルはとてもおススメです!(^^)!
    是非続けてみてくださいね(*^^*)

次回もアリ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• さっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 19:16:13.0

2回目の来店でした。

肩や背中が凝り固まっていたのですが、丁寧に揉みほぐして頂きました。

施術後のジンジャーティーもとっても美味しかったです。
    また来店したいと思います、ありがとうございました。

さっちゃん様

この度はRose's Caressに2回目のご来店ありがとうございました。

今回、本当に肩、肩甲骨周りのこりがひどかったですね(/ω\)
    特に左の肩が内に入ってしまっていたので、デコルテを緩めてしっかりほぐさせていただきました!
    日常生活での動作のくせが積み重なると、どうしても左右差やこりにでてきます。
    毎日少しでもいいのでストレッチでリセットしていただくように気をつけていただきたいです!(^^)!
    ←これがなかなか出来ないんですですが(/ω\)

足首のつまりも気になったのでしっかり流しましたが、なかなか一度ではほぐしきれないお身体の状態でした(/ω\)
    また、お時間ができましたら是非メンテナンスにいらしてください!
    その時その時のお身体に合った施術をしっかりとさせていただきます。

あまり無理されず、お身体労わってあげてくださいね(*^^*)
    次回もさっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミ投稿をいただきありがとうございました。

PS,ジンジャーティーがゆずティーに変りました!こちらもおいしいです!(^^)!

• まちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:19:16.0

久しぶりのアロママッサージでした。前回と前々回のエレクトロハンドマッサージも大変よかったですが、今回のアロママッサージは、終了後から体全体が軽く感じて、圧がちょうどよかったので、ゆっくり眠れました。部屋の照明もよくて、音楽や、温めた石を置いていただいたのでリラックスできました。来月もまたよろしくお願いします。

まち様

今回は久々のアロママッサージでしたね(*^^*)

今回はかなりお疲れのご様子だったのアロマでリラックスしてゆっくりお休みいただけて、
    私も本当にうれしいです!(^^)!
    こりがひどい時はエレクトロハンドがおすすめですし、リラックスにはアロママッサージ&香りもいいですね!(^^)!
    その時々でお身体に合ったメニューをご利用いただけたらと思います(*^^*)

個人的には、まち様はリフレクソロジーもとても合っているように思います。
    またお足がお疲れの時などはご一緒にご利用ください!
    内容など何なりとご相談くださいね(*^^*)

また、次回もしっかりとお身体のケアをさせていただきます!
    次回もまち様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-06 19:40:46.0

いつも丁寧にして頂き、至福の時間になっています。
    フェイシャルもそろそろまたお願いしたいと思ってます。
    今年も宜しくお願いします!

アリ様

新年初めてのご利用、ありがとうございました。
    年末はご予約をお取りいただけず、申し訳ありませんでした(/ω\)

少し間が空いてしまいましたが、お身体の調子も良くなってこられたとお聞きし、とても嬉しく思っております!(^^)!
    最初に比べると、お身体もほぐれやすく、柔軟になってくれているように感じます!(^^)!
    定期的なメンテナンスで日頃のお疲れが出やすい肩回りや腰などを中心にほぐし、全身のリンパを流すことは本当に大事だと思います。
    お身体をしっかりケアして、快適な日常を過ごしていただくのが、私の努めだと思っています!

今後ともアリ様のお身体にしっかり向き合い、その時々に合った施術をさせていただけたらと思います。
    本年もよろしくお願いいたしますm(__)m

お忙しい中、励みになる口コミと高評価をいただき、ありがとうございます。
    次回、フェイシャルもお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-03 22:19:13.0

今回もボディとフェイシャルとよもぎ蒸しのコースをお願いしました。年内最後だったので、贅沢にボディの時間を長くしていただき、ゆっくりリラックスできました。おかげさまで年末の疲れも落とすことができ良い年が迎えられました。こちらのお店とスタッフさんに出会うことができて本当に良かったです。今年もよろしくお願いします。

ヒロコ様

昨年は弊サロンを見つけてくださり、定期的にご利用いただき、ありがとうございました。
    ボディとフェイシャルが同時に受けていただけるコースを続けてご利用いただきましたが、
    こちらのコースは、よもぎ蒸しで温まっていただいてからの、ボディ&フェイシャルで、
    頭の先から足の先までトリートメントさせていただけるので、
    全身の巡りを整えられ、施術の効果も実感していただきやすいのがとても嬉しいです(*^^*)

今回はお身体もかなり疲れが溜まっておられるとのことで時間も追加していただき、しっかりお疲れ箇所ごとにケアさせていただけたかと思います!(^^)!
    新年が始まり、忙しい毎日がスタートされたかと思いますが、
    今年もヒロコ様のトータルケアをしっかりさせていただきますね(*^^*)
    本年もよろしくお願いいたします。

新年お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-26 19:13:23.0

ジンジャー、フランキンセンス、ゼラニウムの香りがとてもよかったです。
    温かいベッドとハーブパッドで快適に過ごせました。
    マッサージの翌日は、体の調子もいいです。

ぽん様

年内最後のご来店もありがとうございました。
    今回の香りもいい香りでしたね(*^^*)

年末お忙しく、お身体の疲れも溜まっておられたかと思います(/ω\)
    全身しっかり流させていただきました。
    冬は、薬草パッドやホットストーン、電気毛布などを駆使しながら温かく過ごしていただけるよう気を付けております(`・ω・´)ゞ
    快適に過ごしていただくことが一番ですので、寒い・暑いなど、気になることは遠慮なくお伝えくださいね(*^^*)
    2023年は毎月のメンテナンスをお任せいただき、ありがとうございましたm(__)m

2024年もぽん様のお身体のメンテナンス、しっかりさせていただきます(`・ω・´)ゞ
    どうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中、いつも嬉しい口コミと高評価をいただき、ありがとうございます。
    新年お会いできるのを心より楽しみにしております。

• ののさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 23:22:14.0

今回は姉の紹介で初めて伺いましたがとてもリラックスが出来、肩が凝っていて辛い場所、背中の肩甲骨の周りなど巧みな技でほぐして頂きました。とても気持ちよかったです!
    フェイシャルもされてるとの事なのでまた是非伺いたいなと思います。久しぶりの癒しの時間でした!

【人気NO,1】全身アロマリンパマッサージ+選べるオプション90分 ¥8900

のの様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お姉さまからご紹介いただき、遠くより足を運んでいただき感謝いたしますm(__)m
    美人姉妹でビックリしましたヾ(≧▽≦)

嬉しいお言葉をいただき、リラックスしていただけたようで安心しております。
    のの様はやはり肩コリと(/ω\)甲骨周りもお辛いようでしたね(>_<)

寒さでコリもひどくなる季節ですので、できるだけ血流を促すよう、ストレッチや入浴でお身体を温めていただくようお気を付けください(*^^*)

またこちらの方に来られる際は是非お立ち寄りください(*^^*)
    フェイシャルも、エレクトロハンドを使用し肩首周りもしっかり流しますので、満足度UPかと思います(≧▽≦)
    心を込めてトリートメントさせていただきます。
    次回ものの様にお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中、嬉しい口コミをご登録いただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-03 16:41:49.0

急に寒くなったので、ホットストーンやハーブパッドの温かさに癒されます。
    全身のマッサージはもちろんですが、特にリフレクソロジーは一段と気持ちいいです。

ぽん様

この度も全身しっかりとお身体のメンテナンスをさせていただきました(`・ω・´)ゞ
    今回は肩回りのコリがいつもより強く感じられました。
    寒くなってきたこともあり、お身体も冷えて力が入ることも多いかと思います。
    しっかり温めて緩めていきましょう!
    この時期はホットストーンやホットパッドがさらに気持ちいいですよね(*^^*)

季節にあったアロマもお選びいただき、ジンジャーやゆずは気分も含めて温まりますね♪

年内最後のご予約もありがとうございます。
    次回も全身&リフレクソロジーとしっかりとメンテナンスさせていただきますね!(^^)!

抽選くじも♪楽しみにしてください~(≧▽≦)
    今年最後にぽん様にお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿と高評価をいただき、ありがとうございました。

• うーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 22:52:33.0

初のよもぎ蒸しからの2回目でした。
    しっかり汗も流れ身体の芯まで温まり
    お気に入りの温活になりました。

【おとな女性のための温活コース】よもぎ蒸し40分+アロマ70分

うーちゃん様

いつもRose's Caressをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    よもぎ蒸しは2回目のご利用でしたが、気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    整いますよね(´▽`*)
    特に汗をかくことが少なくなったこの時期は、よもぎ蒸しはデトックス効果も期待できる最強お手軽温活だと思います!
    ボディトリートメントとの相性も抜群なので、うーちゃん様のような力みやすい方にはお身体を緩めるのにとても良いと感じます。

この時期からは汗が出にくくなる方も多いですが、うーちゃん様はずっとスポーツをされていたので、代謝もいいかと思います!
    今後もできる範囲でラジオ体操など(≧▽≦)続けていただき、よもぎ蒸しも続けていただけたらと思います!

次回のご予約もいただきありがとうございます。
    お身体、しっかりケアさせていただきます!
    うーちゃん様のお越しを楽しみにお待ちしております(*^^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をいただき、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-26 16:39:57.0

今回はフェイシャルもしたいと思っていたところ、全部ついたメニューがあったので、こちらでお願いしました。当日、ホットストーンも追加していただき大満足でした。
    ローズカレスさんはいつ行っても押し売りもされず、程よい距離感でオススメなどをしてくださるので心地よいです。次は年末になるかと思いますが、疲れはてて行くと思いますので、今年最後もよろしくお願いいたします。

ヒロコ様

今回はトータルケアコースをご利用いただきましたが、長時間ありがとうございました(*^^*)

よもぎ蒸しからのボディトリートメントはとても効率よく、お身体もほぐれやすいです。
    ホットストーンも追加していただき、しっかり温まっていただけたようで嬉しい限りです。
    フェイシャルも少しお久しぶりだったので、エレクトロハンドの微弱電流で整えしっかりリンパマッサージをさせていただきました。これからの季節は特にしっかり保湿をお願い致しますm(__)m

口コミの嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    今後もヒロコ様に合ったご提案ができるよう、しっかり技術・サービスともに向上していきたいと思います。

次回は年末とのことで、お疲れ溜めていらしてください(`・ω・´)ゞ(笑)
    心を込めて施術させていただきます。
    年末は、ご予定がお分かりでしたら早めのご予約がおすすめです!(^^)!
    今年最後にヒロコ様にお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中、口コミのご投稿と高評価をいただき、ありがとうございます。

• ひとちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 17:20:12.0

寒くなって来たせいもあるのか、特に右肩、背中と全体に凝ってだるかったので久しぶりにエレクロハンドをしました。
    次の日には、肩の凝りも無くなり腰から足までとても楽になりました。
    ホットストーンも身体が温まりとても気持ち良かったです。
    ありがとうございました。(^^)

【全員OK】細胞活性◎エレクトロハンドボディマッサージ 70分 ¥8800

ひとちゃん様

この度も、不調箇所をしっかりお伝えいただいたので、エレクトロハンドで右側の首・肩周りを重点的にほぐしていくよう施術させていただきました。今回はエレクトロハンドがお身体の状態にピッタリ合っていたと思います!
    オプションでホットストーンを追加していただき、冷えの強い箇所にもアプローチできて良かったです(*^^*)
    楽になっていただけたようで、安心いたしました。
    急に寒くなったので、お身体も固まりやすくなっています(>_<)

これまで通り、無理のない範囲でお身体を動かしていただき、冷やさないようにお気をつけください。

12月は、お客様感謝キャンペーンを実施中です♪
    タイミングが合いましたら一年のお疲れを落としにいらしてくださいね(*^^*)
    しっかりケアさせていただきます(`・ω・´)ゞ

ひとちゃん様の優しいお人柄にはいつも私が癒されています(*^^*)いつもありがとうございます。
    今年最後もお会いできるのを楽しみにしております。

• もちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 08:07:01.0

先日は首筋から後頭部が疲れているのをお伝えし、ヘッドマッサージもしていただきました。
    偏頭痛が続いていたのが、その後楽になったように思います。
    足も浮腫が出ていて、なかなかお疲れ気味の状態になっていましたが、よもぎ蒸しで暖まらせてもらい、少し冷えがマシになったようにも思います。
    次回の予約日を楽しみにしております!

もちこ様

今回はよもぎ蒸しとアロマトリートメント+ヘッドスパをご利用いただきましたが、お身体、いつも通りお疲れが溜まっておりましたね(/ω\)

肩首、肩甲骨周り、背中も、全体的にガチガチで、やはり特にお首~頭皮も固くなっておりました。

もちこ様はお疲れが強すぎていつも時間が足りません(笑)←笑いごとじゃないですm(__)m
    お脚も滞留感が強いのでしっかり流したいので、どうしても全身まんべんなくにはなりますが、
    定期的にマッサージやよもぎ蒸しもご利用いただいているので、その時々の状態に合わせたケアを考えながら、今後ももちこ様のお身体に向き合っていきたいと思っております(`・ω・´)ゞ

寒くなると、一段とこりも強くなりますので、ご自身でもできる範囲でストレッチなどを続けていただけたらと思います!(^^)!
    次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-03 15:39:12.0

今回も丁寧な施術をして頂きありがとうございました。
    毎週でも通いたいくらい、気持ちの良い施術です。
    次回もお願いします。

アリ様

今回も特に肩周りを中心に、お身体まんべんなくしっかり流させていただきました。
    お首のハリも強く出ておりました(/ω\)
    お首の付け根のつまりがひどくなると頭痛も出てしまいますね(>_<)
    お時間内できる限りほぐさせていただきましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

寒くなってきたので、しっかり血流を促して、お身体も柔軟にしておきたいですね(*^^*)
    寒い時期は、どうしても身体に力が入ってコリも強くなる傾向にありますが、ストレッチや、定期的なメンテナンスで快適な冬を過ごしましょう(^^♪

Rose's Caressでも心を込めて、しっかりサポートさせていただきますね!
    また12月のお得なイベントも是非ご参加ください!(^^)!

次回もアリ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿と高評価をいただき、誠にありがとうございますm(__)m

[投稿日] 2023-10-29 16:05:13.0

絶妙な力加減が気持ちよく、終わった後はすっきりした気持ちになります。
    途中でお水を飲めるタイミングがあるのが嬉しいです。
    マッサージのあとはお腹がすくので、施術後のジンジャーティーとお茶請けがとても美味しいです。

ぽん様

嬉しい口コミをいただき、とても励みになりますm(__)m

この度もお身体、しっかりトリートメントをさせていただきました(*^^*)
    ぽん様は毎月メンテナンスにお越しくださり、ご自身でもお身体にしっかり向き合ってくださっているので、
    いい状態を維持していただけているかと思います!(^^)!

それでも、日々のお疲れがどうしても出てしまうので、ご来店いただいた際はその時々に合った施術ができるよう心がけています。
    これから寒い季節になっていきますので、代謝アップもしていきたいですね!(^^)!
    お身体冷やさないように気をつけていただきながら、巡りの良い体を維持できるよう、ローズカレスでもしっかりトリートメントさせていただきますね!

ジンジャーティーも温まりますよね(*^^*)
    もう少ししたらゆずティーに変更になる予定なのですが(/ω\)こちらもお楽しみにしてくださいね!(^^)!

次回のご予約もありがとうございます。
    ぽん様のお越しを楽しみにお待ちしております。

• もあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 13:08:40.0

溜まっていた疲れたから解放されてとても癒されました。
    こんなにリラックスできたのは久しぶりだったのでまたご褒美に行きたいと思います。ありがとうございました。

もあ様

この度は数あるサロンの中から、Rose's Caressをお選びいただきまして、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます。

この度はホットストーントリートメントをご利用いただきましたが、
    ちょうど季節の変わり目で冷えも気になってくる時期ですので、今のもあ様のお身体にとても合っていたかと思います。
    手足など、末端はもちろん、お腹やお尻周りなど、女性はお身体の中心部も冷えやすいです。
    しっかり温めながら、血流促進、リンパを流し代謝を促すこともボディトリートメントの目的です。

リラックスしていただけたようで本当に良かったです(*^^*)
    日常を忘れてリラックスできる空間づくりもしっかりしていけたらと思っています(*^^*)
    またご要望などございましたら、何なりとお伝えくださいm(__)m

次回ももあ様のお身体のケアをしっかりさせていただきますね!
    ご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    お忙しい中、口コミのご投稿と高評価をいただき、ありがとうございました。

• ひらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:01:28.0

初めて伺いました。全身のリンパマッサージとリフレクソロジーをお願いしました。とても丁寧な施術でリラックス出来ました。家でのストレッチ頑張りますが、自分へのご褒美でまた伺いたいと思います。

ひら様

この度は数あるサロンの中から、Rose's Caressにご来店いただき、ありがとうございました。
    初めてのご利用でオプションを迷われておりましたが、お脚のだるさもあるとのことでしたので、
    今回はリフレクソロジーをおすすめさせていただきました。

リラックスできたとのお言葉いいただき、安心しております(*^^*)
    ひら様は上半身も肩・首と、肩甲骨の可動域も悪くなっていたようでしたので、
    剥がして緩めていくよう施術させていただきました!(^^)!

お家でのストレッチ!(^^)!頑張りましょう(≧▽≦)
    もちろん、ローズカレスでもお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただきます(`・ω・´)ゞ

お疲れが溜まってこられましたら、いつでもお待ちしております。
    次回もひら様のお身体に合った施術を心を込めてさせていただきます(*^^*)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

ローズカレス(Rose’s Caress)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー