5. ゼロスポ鍼灸 整骨 南浦和院   >

ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院

ゼロスポシンキュウ・セイコツ ミナミウラワイン

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 埼玉県さいたま市南区南浦和2-23-8ラコルタ南浦和1F
  • 南浦和駅東口から徒歩3分。駐車場1台あり。[肩こり,腰痛,整体,骨盤矯正,産後骨盤矯正]

たつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:10:52.0

腰の痛みで伺いました。
    自分ではわからなかった原因をわかりやすく説明していただいて、安心して治療が受けられました。
    1回の治療で身体がすごく楽になり、併せて行ったEMSのトレーニングも効果を実感しました。
    根本的に治せるように、これから通わせていただきたいと思います!

【回数券、ポイント消費】※詳細をご確認ください

たつ様
    先日はご来院ありがとうございました。

また快調な状態に戻すことができるように、継続して頑張っていきましょう!
    たつ様のお身体がさらによくなるようにスタッフ一同、精一杯お身体を診させて頂きますので、次回のご来院心よりお待ちしております。

ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院一同

• シンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-29 14:37:14.0

長年の膝の痛みが悪化してしまったので、行かないとまずいと思い受けさせて頂きました。
    身体の説明を受けたのが初めてでとても分かりやすかったです。スタッフの皆さんも明るく、親身になって話を聞いてくれるのでここで身体を見て欲しいと思えました。

【口コミ投稿専用】※口コミを書いて頂いた方にはHV施術、楽トレ体験を無料!

[投稿日] 2024-05-28 14:18:20.0

体が悲鳴をあげておりましたが、施術してもらいだいぶ楽になりました!
    また宜しくお願いします

• ゆぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 21:03:16.0

特に大きな悩みがあった訳ではありませんが、とても親身に話を聞いてくださりました。
    自分でできるストレッチの方法も教えていただけて良かったです。整体に来たと思うと、施術時間もう少し欲しかったなとも思いました。
    また機会があれば伺います。

【人気No.1☆オーダーメイド整体】全身整体&骨盤矯正+筋膜リリース

• カズさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 21:15:39.0

仕事中に腰を痛めたことがきっかけで南浦和駅周辺の整骨院を調べて通い始めました。
    ただの整体ではなくストレッチなどもあるので施術を終えると身体がスッキリする感覚やできなかった動きができるようになるなどの変化が見られるようになり、痛み始めてから1週間ほど経つ頃には痛みを感じなくなりました。
    スタッフの方々みなさんフレンドリーで話しやすいので身体の相談がしやすいです。

カズ様
    先日はご来院ありがとうございました。

身体の変化が見られて良かったです!ほかにお悩みなどありましたらいつでもご相談ください。
    カズ様のお身体がさらによくなるようにスタッフ一同、精一杯お身体を診させて頂きますので、次回のご来院心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-21 18:57:25.0

週一で頑張って通ってます!これからもよろしくお願いします

先日はご来院ありがとうございました。

次は整体も行って調子を整えていきましょう!
    まみ様のお身体がさらによくなるようにスタッフ一同、精一杯お身体を診させて頂きますので、次回のご来院心よりお待ちしております。

ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院一同

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 00:01:59.0

腰痛を診ていただきました。動くたびに痛かったのですが、帰りにはスムーズに動いたり歩けるようになったのでとても助かりました!体の状態を良くしたいので続けて行ってみようと思います。

やま様
    先日はご来院ありがとうございました。

腰の痛みが落ち着き、スムーズに動けるようになりこちらも嬉しく思います。
    やま様のお身体がさらによくなるようにスタッフ一同、精一杯お身体を診させて頂きますので、次回のご来院心よりお待ちしております。

ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院一同

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 20:05:02.0

慢性的な腰の痛みで悩んでいます。
    これまでマッサージなどのリラクゼーションで一時的な緩和はあったのですが、しばらくするとまた痛みが出てくるため根本的に治したいと思いこちらに来院しました。
    初回は身体の歪みや硬さからくる痛みということを丁寧にご説明していただきました。
    施術後は痛みも軽減し、調子が良いです。力加減なども逐一聞いてくださるのでありがたいです。
    継続して通院し根本から痛みを治していきたいです。

さき様
    先日はご来院ありがとうございました。

腰痛が軽減しこちらも嬉しく思います。繰り返さないためにも継続して治療頑張っていきましょう!
    さき様のお身体がさらによくなるようにスタッフ一同、精一杯お身体を診させて頂きますので、次回のご来院心よりお待ちしております。

ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院一同

• ターキーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 10:25:58.0

肩こりがひどくなりうかがいました。自分の身体を分かりやすく説明してもらい想像よりも良くないということが分かりました!やってもらったあとはかなり楽になってとても満足です!
    今後も通わせて頂きます!

ターキー様
    先日はご来院ありがとうございました。

肩こりが楽になり、こちらも嬉しく思います!
    ターキー様のお身体がさらによくなるようにスタッフ一同、精一杯お身体を診させて頂きますので、次回のご来院心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-15 07:28:19.0

おかげさまで、週一でかよえております。
    今後もよろしくお願いします

先日はご来院ありがとうございました。

毎週、トレーニングお疲れ様です!

[投稿日] 2024-05-07 18:56:23.0

お世話になっております。
    週に一回通わせていただいております。楽トレのレベルがだんだん上がってきました!このまま頑張りたいです!
    いつもありがとうございます

先日はご来院ありがとうございました。

毎週トレーニング頑張れているので、このまま続けてインナーマッスルを鍛えていきましょう!

[投稿日] 2024-05-01 00:18:09.0

いつもお世話になってます。
    今日は、首を中心に施術ありがとうございます!すごく楽になりました。今後も頑張って通います!

先日はご来院ありがとうございました。

お身体が楽になりよかったです!自宅でのケアも合わせて行っていきましょう!

[投稿日] 2024-04-30 19:27:47.0

デスクワークで凝り固まった首、肩を施術していただきました。下が向きずらかったのが、施術後はすんなりと向けるようになり、首の可動範囲が広がり生活しやすくなりました。ありがとうございました!

先日はご来院ありがとうございました。

首の動きが良くなりこちらもうれしいです!治療頑張っていきましょう!
    りさ様のお身体がさらによくなるようにスタッフ一同、精一杯お身体を診させて頂きますので、次回のご来院心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-25 18:55:30.0

デスクワークなので猫背、首の痛み、腰痛などを治してもらっています。対応してくださった方は知識も技術力も豊富なスタッフさんで、痛いところを治すだけではなく、根本治療まで教えていただきました。自宅でのトレーニング方法も伝えてもらえたので、継続してトレーニングを行っています。

先日はご来院ありがとうございました。

トレーニングを継続していい状態を自分でもキープ出来るようにしていきましょう!

[投稿日] 2024-04-23 19:12:49.0

お世話なってます
    予約の時間に間に合わなくて、遅くなってしまいすみません。
    そんな中でもいつも明るく優しいスタッフの皆さんありがとうございます!
    楽トレ名前の通り楽ちんで毎日やりたいです!
    またよろしくお願いします

先日はご来院ありがとうございました。

トレーニングのレベルはだんだん上がってきているので頑張って鍛えていきましょう!

[投稿日] 2024-04-21 17:59:07.0

20代後半の女性です。
    社会人サッカーの日頃のメンテナンスのために利用させていただいています。
    整体とトレーニングは決して安い買い物ではないため、他の整体のお店も体験し吟味してこちらを定期的に通うお店に選びました!
    ここの「通わなくてもいい体になれる」というコンセプトのもと施術してもらえるところに惹かれました。
    整体師さんはみなさん若く、お話をするのも聞くのも上手でとてもいい雰囲気の店舗だと感じています。
    (他の整体には10箇所以上通いましたが、ここまで親身に考えてくれたお店はありませんでした)

先日はご来院ありがとうございました。

根本的な原因を改善し、これからも運動を続けられる身体を目指していきましょう!

ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院一同

• まーライオンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 10:42:55.0

自律神経失調症のような症状の息子の姿勢、生活面など相談できると思い、たまたま目に留まった整体院にお訪ねしました。
    しっかりと現在の状況と何が1番辛いかなど聞いてくれて身体をまず座る姿勢からみて頂きました。普段から猫背が気になっていたのですが写真にとるとやはり首の傾斜が18°もありました。施術後は13°に減って骨盤もしっかりまっすぐ座れていました。
    呼吸のしずらさはやはり姿勢の悪さが充分原因としてありうるので、慢性鼻炎もあるのですが鼻炎を治しつつ、身体から治して自律神経を整えたいのでしばらく通うことにしました。
    楽トレはEMSという高周波を流すことでのインナーマッスルの筋トレですが、息子には少々きつかったようです。たった1の強さでもいま痩せて皮下脂肪も薄く、ダイレクトに刺激強すぎるとのことで筋トレは自分でウォーキングなりプランクなりで徐々にしていくことにします。
    もともとバスケ部で鍛えていたので筋力は戻ってくるはずです。今後とも宜しくお願いします。

まーライオン様
    先日はご来院ありがとうございました。

息子さんのお身体を快調な状態に戻すことができるように、継続して頑張っていきましょう!
    息子さんのお身体がさらによくなるようにスタッフ一同、精一杯お身体を診させて頂きますので、次回のご来院心よりお待ちしております。

ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院一同

• さりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:13:27.0

今現在の身体の状態をしっかり把握することが出来る提案と案内をしていただきました。伸び代しかないこの身体、通わせていただき、これからお世話になります。

さりー様
    先日はご来院ありがとうございました。

さりー様のお身体がさらによくなるようにスタッフ一同、精一杯お身体を診させて頂きますので、次回のご来院心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-26 01:31:51.0

整体は的確なところをほぐしてくれます。たまに痛いですが、いた気持ちいい感じです。
    痛みが出てるところを重点的にやってくださるので、終わった後すごいスッキリします!

[投稿日] 2024-02-19 18:29:15.0

何度か通わせて頂いてます。スタッフの皆さん明るく感じの良い方ばかりです。
    楽トレは、ほんと寝ているだけでお腹のトレーニングしてくれるので、ズボラな私でも、続いています!
    今後も通わせて頂きます。

ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院一同

• さとみそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:27:47.0

いつも整体とトレーニングをお願いしていますが、今回初めて鍼の施術をお願いしました。
    鍼の施術は久しぶりだったので、無理ない程度にやっていただけて助かりました。施術後、肩と首の痛みもだいぶ改善して大満足です。また鍼もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

さとみそ様
    先日はご来院ありがとうございました。

さとみそ様のお身体がさらによくなるようにスタッフ一同、精一杯お身体を診させて頂きますので、次回のご来院心よりお待ちしております。

ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院一同

• AMIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 07:46:47.0

とても丁寧な施術で、目眩や頭痛も良くなりました(^^)

AMI様
    先日はご来院ありがとうございました。

AMI様のお身体がさらによくなるようにスタッフ一同、精一杯お身体を診させて頂きますので、次回のご来院心よりお待ちしております。

ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院一同

• アキトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:00:24.0

長年腰の痛みが続いてしまっていました。
    どこへ行っても改善せず、その場で良くなってもすぐに戻ってしまうというのを繰り返していて、この先付き合っていくしかないのかと諦めていました。
    しかしこちらの先生方に原因を見つけて施術していただけたことでとても改善してきております!!
    再発しないように根本的な改善をしていきたい思っているので、今後ともよろしくお願いいたします!

先生方はとても親切でお話もしやくとても助かっています!
    何かからだのお悩みがある方にオススメです!

アキト様
    先日はご来院ありがとうございました。

アキト様のお身体がさらによくなるようにスタッフ一同、精一杯お身体を診させて頂きますので、次回のご来院心よりお待ちしております。

ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院一同

• Yasuさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 19:16:39.0

腰痛で悩んでいたので南浦和で探していたところここを見つけて来ました。
    雰囲気もよく症状に対しても説明がわかりやすく、体も良くなったので良かったです。
    また続けてやっていきたいと思いました。

Yasu様
    先日はご来院ありがとうございました。

Yasu様のお身体がさらによくなるようにスタッフ一同、精一杯お身体を診させて頂きますので、次回のご来院心よりお待ちしております。

ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院一同

• にっしーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 12:18:28.0

何年も首のこりがあったんですが、そのこりの原因を教えて頂けてとても勉強になりました!実際治療してもらってこりはなくなり日常を快適に送れてます!またお世話になります。

にっしー様
    先日はご来院ありがとうございました。

にっしー様のお身体がさらによくなるようにスタッフ一同、精一杯お身体を診させて頂きますので、次回のご来院心よりお待ちしております。

ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院一同

• コーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 21:53:49.0

1ヶ月前くらいから首のコリが強く出てきて、さすがにまずいと思い予約させて頂きました。
    施術した後はスッキリして首のコリはなくなりました!
    自分の身体のことについて説明してもらって、とても分かりやすかったです。またよろしくお願いします!

コー様
    先日はご来院ありがとうございました。

コー様のお身体がさらによくなるようにスタッフ一同、精一杯お身体を診させて頂きますので、次回のご来院心よりお待ちしております。

ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院一同

• ららさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 06:15:48.0

質問に対してとても丁寧に説明していただけます。

【回数券、ポイント消費】※詳細をご確認ください

らら様
    先日はご来院ありがとうございました。

らら様のお身体がさらによくなるようにスタッフ一同、精一杯お身体を診させて頂きますので、次回のご来院心よりお待ちしております。

ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院一同

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 20:08:07.0

首と肩こりがあり、おととい初めて伺いました。
    首と肩よりも腰を重点的にマッサージしてくれていましたが逆にそのあと腰が痛くなってしまいその日の夜から腰が痛くて日常生活に支障が出ています。
    さらに途中骨盤が歪んでるといい、子宮あたりを強く押されすごく痛かったです。その日の夜から押された下腹が痛くて寝れず、仕事中も激痛で早退しました。
    明日病院へ行こうと思います。
    帰りも興味のない回数券の話ばかりで怖かったです。

【首肩こり・肩甲骨の痛みに】整体+筋膜リリース

S 様

お忙しい中、お時間を見つけ、当院に足を運んでいたにもかかわらず、不快な思いをさせて申し訳ございません。
    今後このような事がないように、ご対応や施術に関して、改善に努めさせて頂きます。
    また何かお困りのことがあった際には、当院のできるだけのサポートさせて頂きます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院 一同

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:10:21.0

肩の痛みがあり口コミも良かったので行ってみました。
    担当の方も感じがよく、分かりやすく色々痛みの原因について説明してくれました。
    一回で効果を感じたので、時間を見つけてまた伺いたいと思います。

【首肩こり・肩甲骨の痛みに】整体+筋膜リリース

ちー様
    先日はご来院ありがとうございました。

ちー様のお身体がさらによくなるようにスタッフ一同、精一杯お身体を診させて頂きますので、次回のご来院心よりお待ちしております。

ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院一同

• コーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 17:46:34.0

今まで身体について考えたことがなかったですが、自分の身体の現状を細かく教えて頂きました!
    施術終わった後も身体の状態がとても良く、また通わせて頂きたいと思います。

コー様

ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院一同

ゼロスポ鍼灸 整骨 南浦和院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー