久しぶりに伺いましたが、以前の辛さはなくなっていてびっくりしました。
今回は痛みの原因をしっかり見てくれたので、またしっかり通って直したいです!
【口コミ投稿専用】※口コミを書いて頂いた方にはHV施術、楽トレ体験を無料!
ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院一同
今回は急に痛みが出てきたので、ハイボルトの施術を受けさせてもらいました。すぐに痛みがなくなったのでこうが高いと感じました。またよろしくお願いします!
ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院一同
寝違えを続けて診てもらって日常生活はだいぶ楽です!ありがとうございました!!
ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院一同
今日から肩こりの施術をしてもらいました!
身体の状態をしっかり教えていただき、どんな治療をするかを話してくれているので、引き続き通っていきます!
ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院一同
腰の痛みは落ち着いてきました!
肩こりもあるので、今後はそちらの治療もして行く予定です!いつもありがとうございます!
ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院一同
今回はハイボルトという電気をお願いしました!
首を寝違えてしまってだいぶ痛みも強かったのですが、昨日と比べると動く範囲や痛みが軽減しました。いつもと違う症状でしたが的確に診ていただけました。
ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院一同
いつも丁寧な対応、丁寧な施術ありがとうございます。ここに来たら自分の身体の理解が深まります。またたくさん身体のこと教えてください。
ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院一同
背中の痛みが少し楽になりました。引き続きお願いします
先日はご来院ありがとうございました。
背中のご症状が少し落ち着いてよかったです!
ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院一同
こちらにくるとかなり身体が良くなることを実感してます。いつも丁寧な施術と対応で助かっています。またお願いします!
ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院一同
前回に引き続き腰のチェックして頂きました!
腰痛はなくなり、柔軟性やトレーニングをみていただき再発予防をしてもらってます!
トレーニングは苦手ですが頑張ります!
ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院一同
最近いろんなところが痛くなっているのでまたお世話になりました。皆さんの説明はわかりやすいので納得して施術を受けられます。またよろしくお願いします。
ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院一同
また身体の痛みが出てしまったので、やはり定期的に行かないといけないと感じた。皆さんの施術は的確で効果をとても感じます。次回もよろしくお願いします。
ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院一同
前回から間が空いてしまいコリが少し出てきたのですが、やっぱりここに行くと体が軽くなります!
先日はご来院ありがとうございました。
次回もお身体がさらによくなるようにスタッフ一同、精一杯お身体を診させて頂きますので、次回のご来院心よりお待ちしております。
ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院一同
また身体の痛みが出てきてしまいました。やはり定期的に通わないと身体は良くならないのだと分かりました。次回以降もよろしくお願いします。
ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院一同
ありがとうございました!呼吸が浅くて…深呼吸意識していきます!
ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院一同
昨日に続き腰痛が残っていたので、治療をしてもらいました!2回目でかなり落ち着いてきました!
寒くなっているのでしっかり呼吸し、力を抜いていきましょう!
引き続きありがとうございます。
ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院一同
今回は寒くなってきて少し腰を痛めてしまって対応してもらいました。すぐきたので治療後は動けるようになり助かりました!ありがとうございます!
ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院一同
今回は針やってもらいました!
先日はご来院ありがとうございました。
鍼をさせて頂きました!
ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院一同
本日もありがとうございました!
少しずつ筋肉もついてきている実感があります!
引き続きよろしくお願いいたします。
ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院一同
いつもありがとうございます!次回は針お願いします!
寒くなっているのでしっかり呼吸し、力を抜いていきましょう!
次回は鍼をさせて頂きます!
ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院一同
仕事が忙しくケアができていなく、少し硬くなりましたが丁寧に対応して頂き落ち着きました。
家でのセルフケアも教えて頂き、良い状態で来年を迎えられるようにしていきます。
ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院一同
年末で忙しく身体が硬くなっていて、自分ではケアできないところをしっかりやって頂きありがとうございます!
引き続き通わせて頂きます。
ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院一同
今回は、あまりに背中が痛くて針やってもらいました!やはり腰と肩と背中と…首の付け根あたりにも刺してもらいました!時々おりまぜていこうと思ってます!ありがとうございました!
ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院一同
いつもありがとうございます。楽トレのやり方を見直してます。インナーマッスル鍛えて姿勢改善します!
ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院一同
寒くなってきたからか、頭痛がかなり出るようになってしまいました。ここ3回で頭痛が出なくなるまでになったので先生たちに感謝です。
ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院一同
最近はお腹に電気を流す機械も一緒にやってますが、それをすると動きやすさがかなり違ってきます。おかげで運動のパフォーマンスが上がってきてます。
ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院一同
丁寧に原因を説明してくださり、施術も的確にしてくださったため体の調子がとてもいいです。
ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院一同
急な身体の痛みが出てきてしまって、まずいと思ってまた来させていただきました。
施術は的確でやってもらうと体が違います。
引き続きよろしくお願いします!
ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院一同
いつも的確に原因のところを施術してもらっていてとても身体が楽になります。
ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院一同
最近寒いせいか背中が痛くて…整体やってもらいました。そこで呼吸が浅いことが判明…深呼吸をこころがけてすごします。ありがとうございました!
ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院一同
ゼロスポ鍼灸 整骨 南浦和院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー