南浦和駅から歩いてすぐなので、いつも仕事帰りに寄れるの便利で通ってます。治療も終わった後は体がとても楽になります!
【口コミ投稿専用】※口コミを書いて頂いた方にはHV施術、楽トレ体験を無料!
娘さんのお身体の調子が上向いてきて良かったです!
お身体がさらによくなるようにスタッフ一同、精一杯お身体を診させて頂きますので、次回のご来院心よりお待ちしております。
ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院一同
急な予約でしたが、丁寧に状態を確認して整体をしていただきました。また、よろしくお願いします。
ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院一同
先日はお世話になり、ありがとうございました!
不調の原因がどうしたら良いのか悩んでいたので、ご相談にのってくださって、今の状態やこれからのプロセスなどをしっかり教えてくださってとっても分かりやすく助かりました。帰り身体が軽くなったと驚いてご機嫌でした。
次回から娘がお世話になりますが、どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
どのクーポンを使えばわからない人へのおすすめのクーポン
aoao様
ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院一同
やっぱり施術したあとの身体の楽さは違います。
日はご来院ありがとうございました。
これからも期待を超えていけるよに努めていきます!
ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院一同
初めて利用しました。カウンセリングが丁寧で症状に対して治療方法や目標をわかりやすく説明してくださり、自宅から少し遠いですが任せて通ってみようと思いました。
先日はご来院ありがとうございました。
これからも期待を超えていけるよに努めていきます!
ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院一同
長期間悩んでいた腰の痛みがだいぶ落ち着いてきました。施術ももちろんEMSも効いています。
ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院一同
かなり身体の痛みも引いて調子が良くなってきてます
ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院一同
3回目来てから痛みが相当減ってきました。
的確に治療していただいてるおかげだと思っています。
引き続き痛みが落ちるように通います!
ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院一同
トレーニングだいぶ慣れてきました!少しずつがんがります!
ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院一同
症状に対してのストレッチやセルフケアなど教えていただきありがとうございました!整体もすごく体が楽になりました!!
ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院一同
以前から腰痛があり、最近坐骨神経痛のような症状があり南浦和駅に近いこちらに伺いました。原因から調べて下さり、丁寧に説明をして頂きました。治るのか不安でしたが今は痛みが減りとても安心しています。金額がお高めな場所も多いので通えるか心配でしたが、色々相談した上で通いやすいプランを教えて頂き、安心して通う事が出来ています。これからもよろしくお願いします。
ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院一同
2週間ぶりでした。やはり楽トレレベル下がってましたね…また通います!いつもありがとうございます
ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院一同
パソコン仕事のため頭痛が頻繁になり通い始めました。
施術前のカウンセリングも丁寧で毎回辛いところを重点的にやっていただいています。スタッフさんも優しく技術も確かで、施術後はとても体が軽くなります。
ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院一同
何回か整体をしていただいて肩こりがだいぶ楽になってきました!こりが出ない身体を目指して治療続けていこうと思います!
ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院一同
寒くなってきて肩こりが増してしまったのですが、施術後は血流が良くなりいい状態を保ててます!ありがとうございました!
ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院一同
初回にこちらに来て治療してもらい、それから痛みや辛さがほとんど無くなりました!
痛みが増したり、辛さが出た時の対処法も聞いていたので安心して過ごせました!
まだ痛みが変化しやすい時期らしいので、今回でしっかり治し切れるようにこれからもお世話になります!
ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院一同
腰の痛みがひどくなってきたため伺いました。
みなさまフレンドリーな方達で説明もわかりやすく治療を継続的にお願いしたいと思います。
今後ともよろしくお願いします。
ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院一同
腰痛がひどく、いつも整骨院に行っても原因がわからずほぐして終わることが多かったのですが、ここのゼロスポ鍼灸整骨院南浦和ではしっかり根本の原因まで探してくれて、治療も無理にやらせる事はなく、私がどこまで治したいか聞いてくれるので、とても前向きに治療を始めることが出来ました!
もし根本的に治したい方にはおすすめの整骨院です!
ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院一同
寒くなってきたからか膝の痛みが強くなってきたため行かせて頂きました。
何で痛いかを細かく説明して頂き自分がどうしたらいいのかがわかりました。
定期的に通いたいと思います。
ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院一同
肩こり、頭痛、腰痛が頻繁に起きる状態だったので、改善のために伺いました。
カウンセリングがとても丁寧で、根本原因を見つけてわかりやすく説明していただきました。
これからよろしくお願いします。
【人気No.1☆オーダーメイド整体】全身整体&骨盤矯正+筋膜リリース
これからも頑張っていきましょう!
腰痛、肩こり、頭痛が出ない状態を改善していきましょう!
ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院一同
肩、首のこりからくる痛みで利用しています。
毎回、丁寧な状態確認と施術でとても満足してます。
家でできる簡単ストレッチなども教えていただけて毎回満足してます。いつもありがとうございます!
ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院一同
いつもの楽トレではなく、電気?当ててもらいました!痛かったところの痛みがなくなったので、驚きました!いつもありがとうございます
ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院一同
先週末あたりから、お尻に痛みがでていたのですが、電気をピンポイントにあてて貰いました!
あて終わってすぐ、痛みがなくなったのにはびっくりしました!日々の生活の積み重ねが原因なのはわかっていますが…痛みがでてるところを確実に治療してもらえました!ありがとうございました。またお願いします
ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院一同
長時間立ちっぱなしだと腰が痛くなっていたのですがこちらに通い始めてからは調子がいいです。また、よろしくお願いします!
ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院一同
急に肩が痛くなってしまい、受診しました。ただ痛みを取るだけでなく、どうしたら痛みが出なくなるかを教えてもらいました。痛みもかなり取れて快適に生活が出来てます。またよろしくお願いします。
ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院一同
お盆時期にギックリ腰をやらかして急遽処置していただきました。
鍼、電気、整体と様々な角度からケアしてもらい、少しずつ回復してきたように思います。
院内はアットホームな空間で過ごしやすく、こちらからの質問にもすぐに答えてくれます。
自宅でできるストレッチ法とか、そういうのを教えてくれるのはとても嬉しいですね。
また、病院でよくあるような待ち時間も、ここではあまり無いので助かっています。
どうやら重症なのでまだまだかかりそうですが、完全回復を夢見て通い続けようと思います。
最後に、子どもを変な体勢で持ち上げないようお気をつけください。腰をやられます。
ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院一同
少し前から膝の痛みが出てきてしまったので今回行かせて頂きました。施術をしてくれるだけでなくその痛みが何で出てるのかの説明もしてくれて安心して施術を受けることが出来ました。終わった後は痛みがかなり落ち着いたのでまた定期的に通います!
ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院一同
知人の紹介で来店しましたが、腰痛の原因が分かったうえで治療していただけているのが凄く良いです。
先生方も皆さん接しやすいので通うのが楽しみになります。
ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院一同
お世話になってます。最近寒暖差で背中が痛く…楽トレ開始するときにつりそうになる事が…たレベルもウロウロ状態…目指せ2桁!
ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院一同
初めて鍼をお願いしました!いつもより軽くなった気がします。思ったよりも予算も安かったです。また受けてみたいと思います。いつもありがとうございます
ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院一同
ゼロスポ鍼灸 整骨 南浦和院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー