楽トレ前よりレベル下がっちゃいました…またあげれるように日々頑張ります!
これからも頑張っていきましょう!
お身体がさらによくなるようにスタッフ一同、精一杯お身体を診させて頂きますので、次回のご来院心よりお待ちしております。
ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院一同
その時の状態をしっかりとみてもらい自分に合った施術をしてくださいます。帰りには身体が軽いのを実感できるので定期的にお願いしてます。
【口コミ投稿専用】※口コミを書いて頂いた方にはHV施術、楽トレ体験を無料!
ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院一同
毎週毎週ありがとうございます!目指せ最初から2桁レベル!
ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院一同
楽トレもう少しで2桁ー!整体もあいかわらずピンポイントに痛いところをやってもらい、楽になりました。
先日はご来院ありがとうございました。
もう少しのところまできましたね!これからも頑張っていきましょう!
ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院一同
はじめは膝の不調から通い始めましたが、本格的な筋トレを始めてから、トレーニングで負担が大きくなる部位を中心に施術していただいてます。
痛みが和らいだり、姿勢も改善され、通う度にありがたみを実感しています。
トレーニングのサポートして、今では欠かせないです。いつもありがとうございます!
先日はご来院ありがとうございました。
継続して頑張っていきましょう!
ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院一同
いつもありがとうございます!レベルがちょっと上がった!地道に頑張ります。次回は整体もお願いします
先日はご来院ありがとうございました。
数値を上げる事ができて良かったです!継続して頑張っていきましょう!
ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院一同
日にちが空くとやはりレベルが下がってしまう……日々の姿勢等気をつけます。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします
先日はご来院ありがとうございました。
数値を頑張って維持できるようにいいペースで継続して頑張っていきましょう!
ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院一同
いつもよりも日が空いてからの楽トレでしたが、そこまでレベル下がらなくて良かった!またよろしくお願いします
先日はご来院ありがとうございました。
数値を維持できて良かったです!継続して頑張っていきましょう!
ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院一同
アットホームな感じで、施術も丁寧いつもお世話になってます。
先日はご来院ありがとうございました。
こちらもお子様やご自身のお話で楽しませて頂いてます!
肩こり、腰痛をしっかり取れるように継続して頑張っていきましょう!
ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院一同
半年間で大幅に姿勢と生理痛が改善されました。
主に、首肩のこり、生理痛、姿勢改善の目的で通っていますが、毎回カウンセリングと身体の状態を確認してから施術をしてくれます。
スタッフさんが親切で通うのが楽しいです。
先日はご来院ありがとうございました。
継続して頑張っていきましょう!
ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院一同
スタッフ皆さんの施術により、だいぶ腰の痛みが落ち着いてきました。もうあの痛みは繰り返したくないので頑張って治療続けていきます!いつもありがとうございます!
先日はご来院ありがとうございました。
また快調な状態に戻すことができるように、継続して頑張っていきましょう!
ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院一同
初めて行ったのですが、丁寧な説明や検査で根本的に身体を変えるならおすすめです!
スタッフもみなさん優しいので通わせていただいてます!
先日はご来院ありがとうございました。
根本原因を治して改善できるように、継続して頑張っていきましょう!
ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院一同
首の痛みがひどくなってしまい行かせて頂きました。
ただ施術するだけでなく、何が悪くて痛くなってしまうとかを教えてくれました。スタッフの方も気さくで対応も良かったです。
ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院一同
いつもありがとうございます!ちょっとずつレベルが上がっている…と思いたい…またよろしくお願いします
先日はご来院ありがとうございました。
ちょっとずつ上げていきましょう!
ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院一同
首肩の凝りから来る痛みに対して施術してもらってます。
毎回違うスタッフさんに施術をして頂いてますが、皆さんとても上手く心地良いです。駅からも近い為とても通いやすく、土日もやっているのが大変助かります。
体の状態が結構酷い為、マッサージだけでなく鍼もしていますが効果覿面で痛くもなく体の負担がないので大変良いです。施術終わりにはとても軽くなっていて、施術前にあった頭痛などもなくなるなど目に見えて回復しています。
ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院一同
定期的に通ってます。ここに行けば体の調子がいい状態を保てているので今後もよろしくお願いします!!
ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院一同
ありがとうございました!普段の姿勢……気にできるように意識していこうと思います
先日はご来院ありがとうございました。
姿勢を良くしてより安定できるようにしていきましょう。
ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院一同
ストレートネックで首肩の凝りから来る痛みに対して施術してもらってます。
どのスタッフさんも丁寧に施術をしてくれます。
こちらの些細な要望なども親身になって聞いてくださるのでとてもありがたいです。
これからも定期的に通い続けたいと思います。
先日はご来院ありがとうございました。
首肩の凝りを良くするためにストレートネックを良くしていきましょう!
ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院一同
いつもありがとうございます。レベルがあがらなくなってきました…頑張ります
先日はご来院ありがとうございました。
少しずつでいいのでレベル上げていきましょう!
ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院一同
首肩の凝りから来る痛みに対して施術してもらってます。
ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院一同
腰のはりがマッサージいっても良くならなかったのでこちらに行きました。分かりやすく説明して頂き何をしたらいいか分かりました。スタッフの皆さんも明るく今後もお世話になろうと思います。
ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院一同
腰の痛みでお願いしました。痛みが出ているとこもですが、体の悩みなどの話を聞いた上で原因を説明してくだり安心して施術をお願い出来ました!定期的にお願いしようと思います。
ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院一同
楽トレのレベルが上がったり下がったり…
上がるようがんばります!
ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院一同
初めて整体を体験しました。
丁寧にカウンセリングしてくださり、
現状についてや施術のこと、料金のことなど丁寧に説明もして頂きました。
ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院一同
首の痛みを見て頂きました。長年放置してしまってましたが、痛みが何で起こってしまうかなどを説明してもらいとても勉強になりました。雰囲気も良く通いやすいと思いました。またよろしくお願いします。
ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院一同
毎回、体の状態を見てくれてその時にあった治療をしてくれます!おかげでここに来ると体の調子がすごく良くなります。これからもよろしくお願いします!!
ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院一同
毎週お世話になってます。楽トレのレベルがすこーしずつ上がってきました!
ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院一同
膝が昔から痛かったんですが、歩けなくなるまで痛みが出てしまいこちらに来院しました。
いまいち痛くなる原因が分からなかったのですが、分かりやすく説明していただきました。院の中の雰囲気も良くまた来院したいと思いました。次回もよろしくお願いします。
嬉しい口コミありがとうございました。
毎週、ご来院お待ちしております!
さいたま市南浦和
ゼロスポ鍼灸 整骨 南浦和院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー