2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. ひらま鍼灸 整骨院   >

ひらま鍼灸・整骨院

ヒラマシンキュウ・セイコツイン

• 整体・カイロ
  • あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 神奈川県川崎市中原区田尻町21 飯田ビル1F
  • JR南武線「平間駅」徒歩1分[肩こり,腰痛,整体,骨盤矯正,鍼灸,頭痛,眼精疲労]

ブルトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 09:42:10.0

This is the top-notch seikotsuin in Japan. Booking appointments is effortless, and they truly prioritize your health. I've tried several other clinics nearby, but none compare to the quality and service offered here. Highly recommended!"

日本で最高の整骨院です。予約が簡単で、健康に対して本当に親身になってくれます。近くのいくつかのクリニックを試しましたが、ここで提供される質とサービスにはかないません。強くお勧めします。

【口コミ投稿専用】※口コミを書いて頂いた方にHV施術、楽トレ体験を無料!

ひらま鍼灸・整骨院からの返信コメント

口コミ、オウ評価を頂き真央とにありがとうございます。
    嬉しい言葉の数々にスタッフ一同嬉しく思います。
    より一層より良い物をご提供できるように今後も精進してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あやさん(未設定・その他/未設定/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 06:50:28.0

色々とお話ししてきなださりありがとうございました
    またよろしくお願い致します

【くり返す肩こり・腰痛・自律神経でお悩みの方に】鍼灸施術 ¥3400

ひらま鍼灸・整骨院からの返信コメント

口コミをいただきありがとうございます。
    今後も何でもご相談いただければと思います!
    出来る限りお力になれるように頑張ていきます。
    木村

• よしけんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-06 17:20:17.0

定期的に通っており、その都度必要なセルフケアを教えていただいております。

よしけん 様

この度はひらま鍼灸整骨院をご利用いただきありがとうございます。
    これからも よしけん 様のお身体の健康に向けて誠心誠意取り組まさせていただきます。

• サトシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 14:02:31.0

腰痛の治療のため、通院。
    整体だけでなく、鍼治療により腰痛が大幅に軽減された。
    引き続き通院予定。

サトシ様

整体と鍼で腰痛が大幅に軽減されたとのことで、私どもも大変嬉しく存じます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-25 17:38:26.0

説明、施術共に丁寧で話しやすく
    とても楽しい時間でした!

【慢性的な身体の不調に】全身整体+楽トレ(EMS)

りさ 様

この度は口コミの投稿、高評価をいただきありがとうございます。

楽しい時間を過ごしていただけましたこと、私どもも大変嬉しく思います。
    またのご来院をお待ちしております。

ひらま鍼灸整骨院 スタッフ一同

• まきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-06 20:40:03.0

根本的に改善できるようにしていきましょうと、姿勢をみて指摘して頂きました。事前に説明した辛い部分を中心にほぐしてもらい、固くなり、痛くなっていた部分が和らぎました。丁寧な説明と、料金体制を教えて頂きました。最初から高いチケットを買わされることが以前別の所であったが、こちらはそういったこともなく気を楽にして通えそうです。

【どのクーポンを選べば良いかわからない方へ】迷った方はこちら!¥3400

まきちゃん 様

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

痛くなっていた部分が和らいだとのことで、私どもも嬉しく思います。
    また、まきちゃん 様が安心して通院いただけるような院づくりを今後も取り組んでまいります。

ひらま鍼灸整骨院 スタッフ一同

• kinPさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 14:22:12.0

腰と肩の痛みがあり、原因と改善策を教えていただきました。施術後は体の可動域が広がり、痛みも少しずつ改善されました。

【人気No.1☆オーダーメイド整体】全身整体&骨盤矯正+筋膜リリース

kinP 様

この度は口コミの投稿、高評価ありがうございます。
    ご返信が遅くなり申し訳ございません。

体の可動域が広がり、痛みが少しずつ軽減されたとのことで、私どもも大変嬉しく思います。

ひらま鍼灸整骨院 スタッフ一同

• りょーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 15:12:11.0

肩こりの根本原因を解明の上、根本から解決するご提案をしていただけ、納得感を持ちながら治療していただくことができました。実際肩も以前より楽になってきた感覚があります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

りょーこ 様

この度は口コミ、高評価をいただきありがとうございます。
    以前よりも方が楽になったとのこと、私どもも大変嬉しく思います。

これからも原因の根本改善とともに、ご納得のいただけるようなご提案を続けてまいります。

どうぞよろしくお願いいたします。

ひらま鍼灸整骨院スタッフ一同

• Rさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 12:09:28.0

膝と太ももの痛みがひどく、診ていただきました。
    原因特定が正確で、説明もわかりやすく、また施術も的確でした。
    そのまま通院しておりますが、おかげさまでだいぶ症状が改善してきました。
    大変満足しております。

R様
    この度は数ある整体院の中からひらま鍼灸・整骨院をお選びいただき、誠にありがとうございます。膝と太ももの痛みがひどく、原因特定が正確で説明もわかりやすかったとのこと、ありがとうございます。また施術が的確で症状が改善しているとのこと、当院といたしましても嬉しい限りです。今後ともご満足いただけるよう努めてまいります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

• マロさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-03-05 10:07:01.0

急性の腰痛で伺いました。丁寧な施術前の検査や聴取をしていただき、施術後と比較して説明もしていただき良かったです。 事前聴取が時間の半分あったので、欲を言えば施術時間がもう少し長いと体的には良いなあと思いました。
    でも保険適用出来るとの事で助かりました。
    スタッフの方皆さんとても感じの良い方で、とても良かったです。

マロ様
    この度は急性の腰痛でひらま鍼灸・整骨院をお選びいただき、誠にありがとうございます。施術前の丁寧な検査や聴取、施術後の比較と説明が良かったとのこと、ありがとうございます。事前聴取に時間がかかり、施術時間がもう少し長いと体的に良いとのこと、誠に申し訳ございません。改善に努めてまいります。保険適用が助かったとのことで安心いたしました。スタッフについての温かいお言葉も、大変嬉しく思います。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

• KIKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-09 18:04:35.0

巻き肩と姿勢の悪さが長年気になっており、こちらに通い始めました。
    週2回の施術と楽トレを受けるようになってから、身体が軽く感じ、疲れ方も軽減。
    朝もスッキリ起きられるようになりました。
    筋力の大切さを痛感。このまま続け、姿勢美人(笑)を
    目指したいと思います!
    スタッフの方の雰囲気もとてもよくお勧めです。

KIKO 様
    この度は口コミ、高評価をいただきありがとうございます。

綺麗な姿勢を目指して、スタッフ一同尽力してまいります。

スタッフ一同

• らみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-23 21:00:07.0

勉強を頑張っていて(笑)肩がとても凝っていました。
    肩凝りから来る頭痛もありましたし、体調不良を感じて集中力も欠けていたと思います。
    「体調よく、元気に過ごしたい!」という思いで、こちらのサロンに行きました。
    自分では「肩が凝っている」としか思っていなかったのですが、「歪み」があるとのことで、背骨や骨盤、股関節、太ももの施術をして頂きました。帰る時には、いままでの体調不良が嘘みたいに、体が軽くなっていました!
    回数券を購入したので、これから毎週通う予定です。
    「腰にある筋肉が肩にもつながっていて、骨盤の歪みが肩凝りを引き起こす」…などと説明して頂き、「そういうことだったのかー」と納得出来ました。こういう説明をして頂けたのもありがたかったです。次回を楽しみにしています。

【首肩こり・腰痛でお困りの方】骨格矯正+鍼灸施術

らみ様
    この度は数ある整体院の中からひらま鍼灸・整骨院をお選びいただき、誠にありがとうございます。肩凝りから来る頭痛や体調不良が改善されたとのこと、ありがとうございます。歪みの施術で体が軽くなったとのこと、当院といたしましても嬉しい限りです。毎週通われる予定とのことで、今後も安心してご利用いただけるよう努めてまいります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。次回も楽しみにお待ちしております。

• ジョンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 20:22:24.0

膝の痛みから尋ねたが、自分の状態を良く確認していただきマッサージ頂いた。自分ではきずけないアドバイスを頂き非常によかった。通おうと思う。

【平日15時までの限定クーポン】お悩み別整体

ジョン様
    この度は数ある整体院の中からひらま鍼灸・整骨院をお選びいただき、誠にありがとうございます。膝の痛みから尋ねられ、ご自身では気付けないアドバイスが役立ったとのこと、ありがとうございます。また、施術にご満足いただき、通おうと思われているとのこと、当院といたしましても嬉しい限りです。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

• トミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 08:56:11.0

肩の痛みと腰の違和感があり、来店しました。
    仕事中も影響が出る時が続き、辛いことが続いてましたが、徐々に良くなり仕事にも影響が出ることが少なくなりました。
    気にせずに作業ができるように、これからも通って行けたらいいと思っています。

ひらま鍼灸・整骨院からの返信コメント

この度は数ある整体院の中からひらま鍼灸・整骨院をお選びいただき、誠にありがとうございます。肩の痛みと腰の違和感が徐々に良くなり、仕事中の影響も少なくなったとのこと、ありがとうございます。今後も気にせず作業ができるように、引き続きサポートさせていただきます。貴重なご意見を頂戴し、大変うれしく思います。これからも平間駅近くの便利な立地で、お客様の健康をサポートしてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

• こまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 17:40:05.0

どこがよくないのか具体的に説明していただけるのでわかりやすいです。いつもありがとうございます!

こまちゃん

この度は口コミと高評価をいただきありがとうございます。

これからもお身体の改善に努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• せりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 07:54:42.0

腰痛がひどくお世話になってます。痛みに対する対処療法だけでなく、インナーマッスルを鍛えることによる根本的な改善を目指す治療院なので継続して通院したいと思います

ひらま鍼灸・整骨院からの返信コメント

腰痛がひどくお世話になっているとのこと、そして対処療法だけでなく、インナーマッスルを鍛える根本的な改善を目指す治療にご満足いただけたようで、当院といたしましてもうれしい限りです。
    継続して通院したいとのお言葉、大変励みになります。
    これからも平間や鹿島田にお住まいの皆さまの健康を全力でサポートしてまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

ひらま鍼灸・整骨院のスタッフ一同

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 17:20:33.0

1年ほど前からお世話になっております。
    肩こりや猫背からくる肩の違和感を感じ、通い始めました。
    どのスタッフの方も気さくで、お話も丁寧に聞いてくださるのでとても通いやすいです。
    通い続けるうちに症状も和らいでいきました。
    とてもおすすめです。

ゆき様
    この度は数ある整体院の中からひらま鍼灸・整骨院をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、肩こりや猫背からくる肩の違和感が和らいだとのこと、大変うれしく思います。スタッフの対応が親しみやすく、通いやすいとのこと、ありがとうございます。これからも皆様に満足いただける施術を心掛けてまいります。またのご来院をお待ちしております。

• とりっぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-03 17:33:45.0

現在週一で産後骨盤矯正+楽トレでお世話になっています。
    元々腰痛などなかったのですが、産後5ヶ月頃に急に腰の左側が痛くなり、日常生活に支障が出てきたのが来店のきっかけです。
    親身にカウンセリングをしてくれて、こちらの気持ちに寄り添ってくれる姿勢が好印象でした!

とりっぴー様
    口コミ・評価を頂き、誠にありがとうございます!
    産後の骨盤矯正と楽トレでのケアをお選びいただき、感謝しております。
    急な腰痛に悩まされることなく、日常生活を快適に過ごせるようになっていただけたこと、大変うれしく思います。
    ひらま鍼灸・整骨院では、親身なカウンセリングと個々の症状に合わせた最適な施術を提供し、皆さまの健康を全力でサポートしています。これからも健康維持のためにお手伝いさせていただければ幸いです。

またのご来院をお待ちしております!

• たろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 13:46:04.0

腰痛改善の為に利用しました。
    施術後は身体が軽くなり、動くのが楽になりました。

たろう様
    口コミ、評価を頂き、誠にありがとうございます!
    腰痛が改善し、施術後の体の軽さと動きやすさを感じていただけたこと、大変うれしく思います。
    ひらま鍼灸・整骨院では、個々の症状に合わせた丁寧な施術を提供し、腰痛や肩こりの根本改善を目指しています。これからも健康をサポートするために、ぜひ継続してご来院ください。
    また、お友達やご家族にもぜひお勧めいただければと思います!

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 18:10:55.0

慢性的な腰痛があり、ずっと別の整骨院に通っていたのですが、引っ越しを機にこちらに通い始めました。
    初回は特に丁寧にカウンセリングいただき、その場だけでなく根本から治す治療をしていくとお話がありました。
    良い状態をキープする筋肉が足りないとのことで、整えた後に軽いトレーニングを入れていただいています。
    今後良くなっていくのが楽しみです。

あかりん 様

この度は口コミ、高評価をいただきありがとうございます。
    あかりん様のお身体を根本改善していけるように、スタッフ一同全力を尽くしてまいります。

ひらま鍼灸整骨院 スタッフ一同

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 09:47:38.0

肩こりと猫背で通っていますが、姿勢が自然と良くなってるのを感じます。スタッフの皆さんもいつも丁寧に優しく声掛けしてくださるので来るのが楽しみになります。

もえか様
    口コミ、評価を頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂けてスタッフ一同とても嬉しく思っております。
    今後もさらにご満足いただけるように精進してまいります。
    何卒よろしくお願いいたします。

• 193さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 12:32:11.0

慢性的な肩と腰の痛みで利用しましたが、根本から治すアプローチでどんどん楽になっていくのを感じてます!

193様
    口コミ及び評価を頂き、誠にありがとうございます。
    お身体が楽になっていっているのをご実感いただけているようで何よりでございます。
    今後とも193様の更なるお身体の改善のためスタッフ一同精進してまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

• まちゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 10:39:15.0

痛みの根本原因に向き合って、丁寧な施術をしてくれるので満足度が高いです。通いながら体を整えていきたいです。

まちゃ様
    口コミ及び評価を頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂き、嬉しく思います。
    今後もしっかりとお身体をみさせていただき、整えていきましょう。
    またのご来院をお待ちしております。

• りざさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 18:14:35.0

主に腰痛でお世話になっていますが、その他首肩腕など日々の塵積の不調にも対応していただいています。
    期間が空いた後の急な不調も親身になってお話を聞いてくださり、説明も丁寧でとても助かっています!

りざ様
    口コミ、評価をいただき誠にありがとうございます。
    お力になれているようでスタッフ一同嬉しく思っております。
    また嬉しいお言葉もいただけて、とても嬉しいです。
    今後もりざ様のお力になれるように精進してまいります。

木村

• だれちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 23:09:54.0

元々、慢性的な腰痛があり今回は仕事中の腰痛に耐えられなくなり初めて来院しました。
    腰痛の原因がわかり安心して施術を受けることができました。
    今後も継続的にお願いしたいと思います。

だれちゃん様
    口コミ、評価尾頂き誠にありがとうございます。
    安心して施術を受けていただけたようで、何よりでございます。
    今後ともお身体の改善に全力を尽くしてまいります。
    またのが来院をお待ちしております。

• あかさたなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 14:24:03.0

施術はその場しのぎの施術ではなく、根本的な原因が直るような施術をしているため、毎度行くたびに効果が実感でき非常に満足しています!
    また、施術中も会話をして楽しみながら施術を受けることができました!

あかさたな様
    口コミ、評価を投稿いただき誠にありがとうございます。
    施術についてご満足いただけているようで、スタッフ一同嬉しく思います。
    今後もさらにご満足いただけるように精進してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 09:49:53.0

在宅勤務での腰痛と姿勢改善のために、週1回ペースで通ってます。姿勢はまだまだですが、腰痛は少なくなりました。初回の施術で 姿勢が悪いのは、柔軟性と筋力の無さが原因ということで、整体でほぐしてもらい、楽トレで筋力upを目指してます。毎回、体調や最近困っていることを聞いてくれて、それに合わせてマッサージしてくれます。
    またスポーツで足を痛めた時も、突然ですが施術してくれました。かなり楽になりました!

yuka 様
    この度は口コミと高評価をいただきありがとうございます!
    お悩みの改善がみられたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もyuka様のお身体の健康のために尽力いたします!

• よりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 13:52:51.0

久しぶりにお世話になりました。ガタガタバキバキの状態である自覚はありましたが、首、肩、腰、足としっかり時間をとって丁寧に施術して頂きました。お陰様で、その時に持っていた荷物も帰りには軽くなったように感じるほど、楽になりました。ありがとうございます!

よりこ様

口コミ評価を頂き、ありがとうございます。
    効果をご実感いただけたようで、何よりでございます。
    今後もさらにお身体が軽くなるようにしていきましょう。

木村

• 奏さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 18:11:21.0

1年以上お世話になっています。
    右腕が痛くて上がりにくく、重点的に施術していただいています。
    電車の吊革に掴まるのが痛いくらいだったのですが数ヶ月でかなり改善されました。
    小さい子供がいるのでベビーカーで入れるのもとてもありがたいです。先生がたが皆優しく、子供がぐずるとあやしてくれるので安心して通うことができます。
    施術後はかなり楽になったと感じるので、毎回ここが痛いなー怠いなーと思ったらお伝えして改善してもらっています。

ひらま鍼灸・整骨院からの返信コメント

口コミ評価を頂き誠にありがとうございます。
    施術の効果も実感していただけており嬉しく思います。
    いつもお子さんにも癒されていてこちらも楽しく施術させてもらえています。
    今後も更に痛みの出ないような体づくりを提供できればと思っております。
    今後もスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきます。

木村

• もちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-22 20:16:08.0

座り仕事で腰痛が出始めた&ストレートネックだったので相談も兼ねて通い始めました。
    こちらに通うまで無自覚だったひどい肩こりも見つかって、あわせてみていだだいてます。ひとりひとりの体の状態や都合に合わせて、通う頻度やメニューの提案をしてくださいます。
    先生同士でも患者さんのお体をどう改善していけば良いか話し合ってくださっていて、安心できます。

体質や姿勢を改善したいな~と思っていたり、
    腰痛、肩こりなどが出ているけど気づかず我慢しがちな方は一度行ってみると良いかもしれないです。

もちこ様
    口コミ評価を頂き、誠にありがとうございます。
    理想の状態にもっと近づいてご満足いただけるように、技術なども更に向上できるよう精進してまいります。

ひらま鍼灸 整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー