4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

ゼロスポシンキュウ・セイコツイン ヨシヅカ

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県福岡市博多区吉塚2丁目3-4 リファレンス吉塚1F
  • JR吉塚駅より徒歩5分

ひじき2号さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 17:52:39.0

ひとことで表現すると、「施術、上手すぎ」
    痛みの原因と施術のポイントにブレがありません。
    本人ですらあまり自覚していなかった痛みですら、当たり前の様に言い当ててしまいました。驚きです。
    通い始めて半年になりますが、「楽トレ」との相乗効果で快適な生活ももうすぐです。
    スタッフの皆さんも明るくて親切ですよ。

【口コミ投稿専用】※口コミを書いて頂いた方にHV施術、楽トレ体験を無料!

ひじき2号様

数ある整骨院の中からゼロスポ鍼灸整骨院吉塚を選んでいただきありがとうございます。
    同じ箇所の痛みでも、痛みの原因は人によって様々で、一つ痛い箇所があると、他の痛みには気づいていない方が多くいらっしゃいます。
    そこで当院では、最初に時間をかけてヒアリングや姿勢、筋力検査を行い、日常生活の中の要因や検査での原因となる筋肉を特定してからその方に合わせた施術、トレーニングを行います。
    これからもひじき2号様の目指している快適な生活に向けて、サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

ゼロスポ鍼灸整骨院吉塚

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 03:19:54.0

2週間くらい前にギックリ腰になり、歩けるようになったけど、時々ギクっとなるときや、腰から背中にかけて攣る感じもあり、調べて初めて行きました。解剖整理から詳しく説明され、しっかり治すべき部位を考慮した、施術をしてもらい歪みや長い間の癖など怖いなと改めて思いました。何より終わってから身体が軽くなりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

りん様

数ある整骨院の中から当院をお選び頂きありがとうございます。
    当院では、痛みを繰り返している方々や治りきっていない方々の原因を見つける事に力を入れさせていただいています。
    今後もりん様のお悩み解決へのサポートをさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

ゼロスポ吉塚

• 6fibさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-08-16 19:39:26.0

丁寧な説明で分かりやすかった。

【首肩こり・肩甲骨の痛みに】整体+筋膜リリース

6fib様

数ある整骨院の中から当院をお選び頂きありがとうございます。

当院ではお身体に合わせたベストの治療を提供しております。

姿勢を根本から改善して、5年後も働けるように、精一杯サポートさせていただきますので、
    今後もよろしくお願いいたします。

ゼロスポ鍼灸整骨院 吉塚

• マレーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 06:43:41.0

様々な観点から、的確な施術をしていただきました。定期的に通う事は難しいですが、また利用したいと思います。

マレー様

数ある整骨院の中から当院をお選び頂きありがとうございます。
    当院では、日常生活の中で痛みが再発しないように、お客様の身体に合わせた施術を心がけております。
    お困りの際はいつでもご利用いただけたら幸いです。

[投稿日] 2024-08-08 15:36:12.0

腰の痛みが和らぎました。
    自宅で出来るセルフケアも教えて頂きました。

数ある整骨院の中から当院をお選び頂きありがとうございます。

当院では、日常生活の中で痛みが再発しないように、お客様の身体に合わせたお家で簡単に出来るセルフケアの指導をさせていただいております。

ゼロスポ吉塚

• あやねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-06 19:06:32.0

腰の痛みがひどく、整骨院に通い始めました。
    1回の施術でも痛みが和らぎ、日常生活が楽になりました。
    院内は清潔でリラックスできる雰囲気で、スタッフの皆さんもとても親切です。

これからも定期的に通いたいと思います。

あやね様

数ある整骨院の中から当院をお選び頂きありがとうございます。
    痛みの改善がみられ嬉しく思います。
    これからもあやね様のお身体が根本的に痛みの出ない身体になるよう
    筋肉、姿勢の改善に向けてサポートさせていただきます。

ゼロスポ吉塚

• ゆみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 00:18:01.0

とても楽になりました。

ゆみこ様

数ある整骨院の中から当院をお選び頂きありがとうございます。
    お身体が楽になられたこと、とても嬉しく思います。
    これからもしっかりとお身体の改善に向けてサポートさせていただきます。

ゼロスポ吉塚

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-28 07:32:21.0

肩こり悩みで今までいろんな整骨院に行きましたが
    1番丁寧親切に問題点や改善方法を教えてくださいました!

【口コミ投稿割★人気No.1】オーダーメイド骨盤矯正+筋膜リリース

まな様

数ある整骨院の中から当院をお選び頂きありがとうございます。
    当院では、痛みや、お困りの症状の改善はもちろんですが、患者様がなりたい姿などに向かえるような施術を提供するために、しっかりお身体を検査してから施術に入らせていただいております。

ゼロスポ吉塚

• きよさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 22:40:05.0

いつも気持ちのよい挨拶と施術でお世話になっています。施術のスキルも皆さんレベルが高くて、毎回楽になっています。
    知識も豊富で臨機応変にご対応いただきありがとうございます。今後とも末長く宜しくお願い致します。

きよ様

数ある整骨院の中からゼロスポ鍼灸整骨院  吉塚を選んでいただき、ありがとうございます。

しっかり施術の効果を感じていただけて、良かったです!

これからもきよ様の目指している快適なライフスタイルを過ごしていただくために、サポートさせて頂きますのでこちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

ゼロスポ鍼灸整骨院吉塚

• タイダイさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-09 11:56:44.0

寝違えで来院しました。
    話を親身に聞いてくれて、今の痛みの原因を見つけてくれるだけでなく、1人1人に合わせた治療を行ってくれます。
    1回の治療だけでも痛みがほとんど無くなりましたが、今後繰り返したくないので、しばらく続けて通おうと思います。

タイダイ様

数ある整骨院の中から当院をお選び頂きありがとうございます。

当院ではその日のお身体に合わせたベストの治療を提供しております。

お身体に合わせて施術や鍼灸をして、少しでも楽に日常生活を送っていただけるように、今後もしっかりサポートしていきます!

[投稿日] 2024-07-05 00:43:28.0

毎回痛むところが違っていても、その都度、痛むところを確認してくれて、丁寧に施術してくださります。

施術中の先生とのお話も楽しみの一つになっています。

これからも末永くよろしくお願いします!

数ある整骨院の中から当院をお選び頂きありがとうございます。

当院では、毎回患者様のお身体の状態を把握するため、日々のコミュニケーションを大切にしております。
    今後もお悩みの症状がございましたら遠慮なくご相談ください。

この度はとても嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました。

ゼロスポ吉塚

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 13:07:04.0

仕事の都合で土曜日しか整形にかかることができず、
    岩のようになった背中を施術していただきました。
    施術前と施術後の変化に驚きました。
    一回でこんなに変わるの?って思いました。
    この機会にしっかり不調を無くして健康的な毎日を過ごして行きたいと思います。ありがとうございました。

じゅん様

数ある整骨院の中から当院をお選び頂きありがとうございます。

当院では、健康な毎日を過ごせるよう、痛みや不調のない、根本的な改善を行うための治療を行っています。

理想の姿勢、痛みを繰り返さないお身体になれるよう一緒に頑張っていきましょう。

ゼロスポ吉塚

• なかじさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-01 08:14:32.0

腰痛が酷いのでいつもお願いしています。

なかじ様

ゼロスポ鍼灸整骨院 吉塚

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 20:46:59.0

日によってきつい所が変わるのですが、毎回の問診と触診にてどこを集中して施術した方が良いか確認してもらえて、大変助かっています。
    針もその日の状態によって打つ位置を変えてもらえるのが良いです。

ゼロスポ鍼灸整骨院 吉塚

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 10:24:45.0

肩こり、頭痛でお世話になってます。整体など1度も経験した事がなく不安もありましたが、スタッフの皆さんがいつも感じ良く元気に迎えてくれるので、帰りには身体の不調の改はもちろん、気持ちまでとても軽くなります!   施術の度に今の体の状態など確認してくれ、丁寧に対応して頂けるので安心して、通うことが出来ています。
    これからもまだまだお世話になりたいと思ってますのでよろしくお願いします!!

りの様

数ある整骨院の中から当院をお選び頂きありがとうございます。

当院では、初めてご来院の際にしっかりと検査と説明をさせていただき、患者様にご納得いただいた上で、根本的な改善を行うための治療を行っています。

これからももっとお身体をよくしていくために一緒に頑張っていきましょう。

ゼロスポ吉塚

• れいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 08:16:24.0

急な腰の痛みが出て通いはじめました。最初に伺った際に、分かりやすく丁寧に検査と説明をしてくれるので、安心して治療を任せる事が出来ました。今は、これからも痛みが出ない身体にむけて矯正と電気の治療をしています。雰囲気も良く、楽しく通わせて頂いています。

れいこ様

数ある整骨院の中から当院をお選び頂きありがとうございます。

その場の痛みの改善だけでなく、根本的な改善を行うための治療を行っています。

ゼロスポ吉塚

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-23 20:30:17.0

事故からお世話になり、その後の痛みにも丁寧に対応して下さりとても助かりました。痛みが出ても対応して頂けるので安心して生活が送れます。

さえ様

数ある整骨院の中から当院をお選び頂きありがとうございます。

当院は、幅広いご年齢の方にご利用いただいております。
    その方に合わせその場での改善だけでなく、根本的な改善を行うための治療を行っています。

ゼロスポ吉塚

• ユウスケさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-23 19:45:56.0

今回は、腰と背中の痛みのため、施術を依頼。
    ただ単に腰と背中への施術だけではなく、痛みの原因となっている足や臀部等への的確な施術をしてもらい、痛気持ち良い施術でした。
    いつも、ありがとうございます。

ユウスケ様

数ある整骨院の中から当院をお選び頂きありがとうございます。

症状の変化にしっかり対応するため、当院では原因の検査に力を入れております。
    今後もお困りの症状がございましたら、いつでもご相談下さい。

ゼロスポ鍼灸整骨院 吉塚

• hiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 18:19:55.0

通院5ヶ月になります。
    初診で根本改善に向けて治療の提案をして頂き、
    楽トレと整体を受けています。
    仕事中の首肩の重みと頭痛の頻度が減り、
    通って本当に良かったと思っています。
    平日20時まで予約できるところも、
    仕事終わりに通える嬉しいポイントです!

hi様

数ある整骨院の中から当院をお選び頂きありがとうございます。
    当院では、痛み、症状の改善はもちろんですが、患者様がなりたい姿や、お悩みが改善された先でやりたい事が出来る状態など、明るい未来に向かえるように、根本からの治療を行っています。

頭痛や仕事中の辛さに悩まなくていい状態をめざして、これからも一緒に頑張りましょう。

ゼロスポ吉塚

• ゆーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 11:03:36.0

歪みの原因の解説から施術まで丁寧でした!
    回数券もあるので通いやすいとおもいます。
    歪みの改善まで通いたいです!

【首肩こり・肩甲骨の痛みに】整体+筋膜リリース

ゆーき様

数ある整骨院の中から当院をお選び頂きありがとうございます。

猫背や肩の左右差がない状態をめざして、これからも一緒に頑張りましょう。

ゼロスポ吉塚

• あずささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-21 15:14:35.0

とても丁寧にヒアリングして、悪いところ重点的に施術してくれます。一度、急に首が痛くなり、動かせなくなったときに鍼をしていただきましたが、効果テキメンでした!
    次の日には動かせるようになり、感謝です。
    店内は、明るくて雰囲気もとてもよく、ハキハキと対応してくれます。

あずさ様

数ある整骨院の中から当院をお選び頂きありがとうございます。
    当院では、痛み、症状の改善はもちろんですが、患者様がなりたい姿や、お悩みが改善された先でやりたい事が出来る状態など、明るい未来に向かえるような治療を提供しています。

痛みなく日常生活を過ごせるように、これからもサポートさせていただきます。

ゼロスポ吉塚

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 05:14:07.0

院内の雰囲気が良い。
    スタッフの皆さんもいつも気さくに話しかけてくださり体の事に親身になって聞いてくれ、施術してくれる。
    施術後は目が開き体がとても軽くなり、睡眠の質も上がった。鍼治療もしていただいたがとても良かった。

ひろ様

数ある整骨院の中から当院をお選び頂きありがとうございます。

当院は、皆様にとって心地よい雰囲気づくりを目指しております。
    整体や鍼灸治療を通してお身体の変化を感じていただきうれしく思います。

姿勢改善、睡眠の質改善に向けて一緒に頑張りましょう。

[投稿日] 2024-06-20 20:34:53.0

慢性の腰痛が軽減しました。

数ある整骨院の中から当院をお選び頂きありがとうございます。

当院では、急性的な痛み以外にも、慢性化した腰痛に対して根本改善に向けた治療を行ってます。

ゼロスポ鍼灸整骨院 吉塚

• kAzooyowさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-19 19:32:04.0

週一回ほどのスケジュールで通ってます。毎回丁寧な問診と診断をしてくださるので安心してお任せできます。
    施術前と後では身体の軽さが違います
    今後ともよろしくお願いします

kAzooyow様

数ある整骨院の中から当院をお選び頂きありがとうございます。

当院では、初診時にしっかりと問診と検査を行い、原因を見つけ、患者さんに納得していただいてから施術を行います。
    安心してお任せいただいていることうれしく思います。

これからもお身体の変化を感じていただけるよう努めて参ります。

ゼロスポ吉塚

• ののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 15:01:51.0

肩こりがひどく、姿勢改善も気になっていたので行ってみました。
    お客さんは学生さんからご年配の方まで幅広く
    スタッフはみなさんお若いですが対応も良く、相談もしやすかったです。
    土日も開いていて院内の雰囲気も良く通いやすいので、これからもしばらく通おうと思います。

のの様

数ある整骨院の中から当院をお選び頂きありがとうございます。

当院は、幅広いご年齢の方にご利用いただいております。

[投稿日] 2024-06-08 02:59:58.0

通う度、痛むところが違くなるんですが、その都度、痛むところを確認してくれて、痛みに合わせた施術をしてくださります。これからも宜しくお願いします!

数ある整骨院の中から当院をお選び頂きありがとうございます。

当院では、毎回患者様のお身体の状態を把握して、痛みや辛さを改善するために施術に入らせて頂いてます。
    今後もお悩みの症状がございましたら遠慮なくご相談ください。

[投稿日] 2024-06-08 02:54:01.0

施術が丁寧で、どんな症状にも対応してくれて助かっています。

数ある整骨院の中から当院をお選び頂きありがとうございます。

当院では、はじめにお話しをお聞きし、原因を見つける検査を行います。
    そのため、さまざまな症状について説明をしながらの施術を行うことが可能です。
    今後も丁寧な施術に努めてまいります。

ゼロスポ吉塚

• ふっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 19:41:12.0

身体の痛みの原因や、原因に対する施術の目的を丁寧に説明していただけました。
    肩周りに痛みがあり、通い始めましたが、最初に比べると大分楽になりました。

ふっさん様

数ある整骨院の中から当院をお選び頂きありがとうございます。

首の角度を改善して、2度と痛みに悩まされないように、これからも一緒に頑張りましょう。

[投稿日] 2024-06-03 16:26:20.0

痛みが和らいだ気がします。

ゼロスポ吉塚

• マコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 21:53:53.0

分かりやすく丁寧に説明・施術していただきました。
    痛みの詳しい原因も分かったのでよかったです。
    楽トレも頑張ってみようと思います。

マコ様

数ある整骨院の中から当院をお選び頂きありがとうございます。

その場での局所の改善だけでなく、根本的な改善を行うための治療を行っています。

理想の姿勢になれるように、骨盤矯正と楽トレを一緒に頑張っていきましょう。

ゼロスポ吉塚

ゼロスポ鍼灸 整骨院 吉塚の口コミ一覧/ホットペッパービューティー