初めてのまつげパーマでしたが、とっても素敵に仕上げて下さり、普段のメイクも楽になりました!
初回 次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト ¥4500
一対一なのでとてもゆっくりした気持ちで過ごせます。満足です。また行きます。
いつもありがとうございます(*^^*)
【前回来店日より46日以上の来店☆】ラッシュリフト ¥6000
とても綺麗に仕上げていただきました!
また行きたいと思います!!
説明も丁寧にしていただきありがとうございました!
初回 次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト ¥4500
毎回素敵に仕上げてくれるのでとても嬉しいです^^
マツ育も頑張っていつかはエクステではなくまつパに挑戦してみたいです!
これからも末永くよろしくお願い致します!
初めてこちらでまつげパーマをして頂きました。
今までで1番仕上がりが綺麗で希望通りに仕上げて頂きました!最初の説明も施術も丁寧でまたお願いしたいと思います!ありがとうございました(^^)
初回 次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト ¥4500
マツパが残っていたので、バラつくかなーと思っていましたがとても綺麗につけてくださりました!
技術力が高いなと感じました!
今後通いたいなと思います!
今回も綺麗に好みのカールで仕上げてくださいました!
メイクが楽で助かります!
【前回来店日より35日以内の来店特典☆】ラッシュリフト ¥5000
個人的に久しぶりのまつげパーマでこちらは初来店でしたが、1つ1つ丁寧に説明していただけました。ありがとうございます!
明日からのメイクが楽しみです♪
初回 次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト ¥4500
いつも利用されていただいております!!!
毎回さいっこうな仕上がりで満足です!
仕上がりイメージも分かりやすく説明いただき、とても丁寧な施行でした。仕上がりも上がってカールも綺麗です。大変満足しました^ ^またお願いします!
初回 次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト ¥4500
綺麗に仕上げていただき満足です♪
約1年前に行きましたが、その時とても良かったのでまた予約をさせていただきました。
今回も丁寧に綺麗にまつ毛を上げていただき嬉しいです。
ありがとうございました(^^)
いつも優しい笑顔で迎えて下さいます!
悩んでいる自分に最も良いアドバイス等を、わかりやすく話して下さいます!
リラックス出来てよく眠ってしまうほどです!
初めてのまつ毛パーマでドキドキでしたが、クルンと綺麗にして頂きました。また利用させて頂きたいです。
初回 次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト ¥4500
メニューなど、マツエクに関して詳しく無いので色々とご相談に乗ってもらいつつ決めたのですが、
詳しく懇切丁寧に教えて下さりました
気さくでサラッとされたお姉さんでお人柄が大好きです
マツエクのデザインも大変気に入りました
施術終わりに頂いたドリンクも、お心遣いが嬉しいです
また是非お伺いしたいサロン様とお姉さんでした。
綺麗に根元から立ち上げていただき満足な仕上がりでした。いつもありがとうございます♪また宜しくお願いします。
【前回来店日より45日以内の来店特典☆】ラッシュリフト ¥5500
ここに行くまでに2件まつげパーマをしましたが、理想のようにあがらず…ゲバゲバになったり…微妙な仕上がりでしたが、こちらのサロンでは大満足の大変綺麗な仕上がりで感動しました。綺麗な間隔でクルンッとまつげが上がっていて、リピート決定です。これからお世話になります。
ありがとうございました(^^)
初回 次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト ¥4500
とても丁寧な方で良かったです(*^^*)
仕上がりも綺麗でとても良くて大満足でした(*^^*)
有難うございました(*^^*)☆
2回目のまつげパーマをお願いしました。もちもいいし、仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました。
初めてまつ毛パーマをしました。
以前から興味はありましたが、一重なのでずっと躊躇していました。仕上がりを見て綺麗にカールされていて、とても嬉しかったです!少しは自分に自信がもてた気がします。また行きます、ありがとうございました。
初回 次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト ¥4500
店に行く前に迷ってしまい電話をした時も丁寧に対応して下さり、施術もカウンセリングからしっかりして下さったので安心出来ました。仕上がりもとても綺麗でアフターケアのやり方も丁寧に教えて下さり本当に大満足です。ありがとうございました!
初回 次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト ¥4500
お店の雰囲気も良く、初めてでしたがリラックスしてまつ毛パーマしてもらえました。仕上がりも満足しました!また次回もよろしくお願いします。
初回 次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト ¥4500
初めてのまつげパーマで来店しました!
丁寧なカウンセリングと施術中も色々なお話ができ、とても楽しい時間が過ごせました。仕上がりもとても綺麗にまつ毛が上がり大満足です!!
初回 次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト ¥4500
いつも完璧な仕上がりです!
また行きます!
満足のいく上がり方になるまで丁寧に時間をかけて仕上げてくれました!綺麗なまつ毛になれて、鏡を見るたびにテンションが上がります♪ありがとうございました!
【学割U24】次世代まつ毛ラッシュリフト ¥4000
まつ毛パーマしました。
綺麗に上がって嬉しいです。ありがとうございました。
初回 次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト ¥4500
いつも素敵な笑顔で迎えてくれて、納得いくまでのカウンセリング、安帝の施術、安心しきっています!
今回もありがとう!
気さくで話しやすく店の雰囲気もとてもいいです。周りに気も使わずゆっくり過ごすことができます。癒やしの時間です。
カウンセリングも丁寧で親切な対応をしていただき、ありがとうございました!仕上がりもとても良くて理想通りでした!
ぜひまた利用させていただきたいです。
【学割U24】フラットマットラッシュ100本¥4000
初めてのまつパでした。写真を見せながらの丁寧なカウンセリングで、仕上がりも大変満足です。まつパ初心者だったのでビクビクしながら行きましたが雰囲気もとてもよく、値段も他店と比べるとお手ごろなので行きやすかったです!今後通いたいと思います!!
【学割U24】次世代まつ毛ラッシュリフト ¥4000
ツン ラッシュ(TSUN LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー