とても良い仕上がりでした。また行きます。
【前回来店日より46日以上の来店☆】ラッシュリフト ¥6000
今回もラッシュリフトをしていただきました。施術中ぐっすり寝てしまうほど心地よかったです。施術も早く1時間のかからず終わりました。仕上がりも綺麗で大満足です。またお願いいたします。
落ち着いてる雰囲気で過ごしやすかったです
初回 次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト ¥4500
紹介で来させていただきました。
丁寧な接客をしていただいて、こちらも要望など伝えやすく居心地も良かったです。
元々あまり肌が強くないのもあり、帰った後まぶたが痒くなって少し腫れてしまいました。でも仕上がりにすごく満足しているので、また様子を見ていかせていただきたいなと思っております。ありがとうございました。
初回 次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト ¥4500
今回もありがとうございます(*^^*)
いつも仕上がり最高です!
初めて利用させていただきました
他店を利用したときにちょっと物足りなさを感じ、探していたところでした
丁寧なカウンセリング、施術でとても満足でした!
また通いたいと感じましたし、周りにおすすめしたいなと思います
付け心地◎最軽量☆ フラットマットラッシュ 80本 ¥4320
初めてでしたが説明もとてもわかりやすく丁寧で
とても綺麗につけていただいて大変満足です!
施術時間も早く感じ、ドリンクのサービスもありがたかったでした。
リピート希望です!
付け心地◎最軽量☆ フラットマットラッシュ 120本 ¥4860
カウンセリングをしっかりしてくださり、綺麗なカールの目元になりました。
施術時間も1時間と短くとてもありがたかったです。
また来店したいと思います。
初回 次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト ¥4500
まつげパーマしていただきました。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
【前回来店日より35日以内の来店特典☆】ラッシュリフト ¥5000
今回もさいっこうの仕上がりです!
まつげが綺麗に上がってメイクもめちゃくちゃ楽ちんです(^_^)
来月もまたお願いします(^ω^)
いつも利用させてもらってますが
短時間で綺麗に仕上げてもらえて満足してます。
いつも思い通りに上がって、しかも持ちがとても良く最高です!めちゃくちゃ話しやすい方でいつも楽しく施術して頂いてます。ありがとうございます♪
今回初めてでしたがカウンセリングでのアドバイスが的確でとても気さくな方だったので安心してお任せでき、いつのまにかほぼ終始眠ってしまいました(笑)
まつげもしっかり上がって下がり気味だった瞼の印象もスッキリなり、嬉しかったです!
初回 次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト ¥4500
まつげパーマをして1週間経ちますが綺麗に上がっています。
パーマをかける際は、複数のロットを見せながらデザインの違いについて丁寧に説明をしてくれました。次回は目尻のみ少しカールのかかるデザインをお願いしようと思います。
持ち帰りのコーヒーも良かったです!
初回 次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト ¥4500
いつもいつもお願いしています!
仕上がりもすっごく満足のいく仕上がりで何回も通いたくなります
これからもずっとお願いしたいです
2回目の利用でした。施術時間は早く、仕上がりもしっかりまつ毛が上がっていて満足です。またよろしくお願いします!
いつも優しい笑顔で迎えて下さいます。
納得いくまでの説明も安心出来て、施術中も安心して寝てしまいま
す!
気配りも完璧で、もちろん仕上がりも文句なしです。
初めてでしたが優しい方で、施術もあっという間でした!
初回 次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト ¥4500
まつげパーマで初めて利用させていただきました。
最初にいただくカウンセリングシートで、しっかりめのカウンセリング希望か、施術中は静かに過ごしたいかなど記入ができてよかったです。
まつげもしっかりキレイに上がって、気持ちも上がりました!また利用したいです。ありがとうございました。
初回 次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト ¥4500
いつも 上手にしていただき ありがとうございます♪
また来月もおねがいします!
雰囲気も良く、落ち着いた空間でした。
丁寧な施術ありがとうございました。
初回 次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト ¥4500
3回目利用です!
持ちの良さと、担当さんのテキパキされている感じがとても良いです♪
フカフカのベットで、毎回くつろがせてもらっています♪
初めてのまつ毛パーマでしたが、納得いくまでカウンセリングして頂きとても満足しています。
またお願いしたいです
また行きます!
【前回来店日より45日以内の来店特典☆】ラッシュリフト ¥5500
いつも綺麗な仕上がりで大満足です!
細かいデザインの変更も対応してくれて
立ち上がりもとっても綺麗です。
初めて施術してもらいました。
一つ一つ丁寧に説明、確認もしてくださり
仕上がりも満足です!
これからもお世話になりたいと思いました!
ありがとうございます♪
初回 次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト ¥4500
細かい気遣いなど(間違えて来客してしまった方への対応、別接客した後の私への言葉の掛け方など)40代のおばちゃんからしたら尊敬する事ばかりの接客でした~もちろん、まつ毛パーマも最高の仕上がりでした。有難うございます♪また、宜しくお願い致します。
初回 次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト ¥4500
施術時間がとっても速くて驚きました!!
仕上がりもとても満足です!
また利用させていただきます!
初回 次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト ¥4500
初めてでしたが丁寧で早くてとても綺麗な仕上がりでした。寝てしまった私にも優しく対応してくださいました(*^^*)またお伺いします。
ツン ラッシュ(TSUN LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー