新しくできて前々から気になっていたお店だったので、今回行けて良かったです。
雰囲気もよく、仕上がりも大満足で、家からも近いし、予約も取りやすそうだし、必ずまたリピートしたいです。
いつの間にか眠ってしまうほど、心地よくリラックスすることができました。
付け心地◎最軽量☆ フラットマットラッシュ 140本 ¥5130
初めてお願いしましたがまつ毛の上がり具合が良かったです!またお願いします!
久しぶりのまつエクでこちらのサロンは初めて来店しました。とても分かりやすいカウンセリングで施術もスムーズでした。色々お話もできてあっという間の時間でした。
また機会があれば行きたいと思います。
付け心地◎最軽量☆ フラットマットラッシュ 120本 ¥4860
今回も最高の仕上がりで満足でした!!
サービスのドリンクも美味しかったです☆
【前回来店日より46日以上の来店☆】ラッシュリフト ¥6000
初めてだったんですが徹底したカウンセリングで望み通りにキレイに仕上げてもらいました。
途中お恥ずかしながらトイレに行きたくなってしまい笑
それでも快く大丈夫ですよ~と言ってもらえてよかったです!
近いうちに行きます(^^)
今回もありがとうございました!!素敵な仕上がりです!!またよろしくお願いします^^
まつ毛パーマをして頂きました!
施術も、1時間無いくらい?でとても早くて
話が弾みあっという間でした!
まつ毛もとても綺麗にあがり周りから褒められました~
ありがとうございますまたきます
初回 次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト ¥4500
初めて利用させて頂きました。
しっかりカウンセリングしていただき、安心して施術がうけれました。
初回 次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト ¥4500
毎回綺麗に仕上げて頂き嬉しいです^^
お気に入りのサロンを見つけることができて良かったです。
これからもお世話になります!!
毎回綺麗に仕上げてもらって大満足です
寒くなったので、帰りにいただいたホットココアがありがたかったです♪
初めて伺いましたが店内が広く、落ち着いた雰囲気でとても清潔感がありました。
施術も手早く丁寧で薬剤で目元が沁みる事も無くてよかったです。
初回 次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト ¥4500
いつもお世話になっています !
持ちが良く、気に入ったデザインにしてくださります。これからもよろしくお願いします!
【前回来店日より45日以内の来店特典☆】ラッシュリフト ¥5500
まつげパーマで月1くらいで通っていますがとても丁寧でデザインも細かい要望や相談にも応じてくれます。安心して通えています
【前回来店日より35日以内の来店特典☆】ラッシュリフト ¥5000
いつもお世話になっておりますm(._.)m毎回丁寧で満足いく仕上がりにしてくださるので安心してお任せする事が出来ます。
これからもお願いしたいと思います^_^
とても快適に過ごせて居心地がいいですありがとうございます!!仕上がりもとても早いです!
マンツーマンなので周囲が気になりませんでした!
夜勤明けでのまつげパーマだったので
すぐ寝てました笑
マツエクしたの?ってくらい
目がぱっちりになって満足してます。
しかも思ってた以上にスピーディーでびっくりしました!
またお世話になります!
初回 次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト ¥4500
3度目の利用ですが今回も満足な仕上がりでした。とてもスムーズで丁寧な施術で、今後も定期的に利用したいです。ありがとうございました。
前回、とても持ちが良かったため、今回もしていただきました♪
テキパキされていて、疲れる前に施術が終わり、こんなにも持ちが良いのはありがたいです♪
今回もものすごくいい仕上がりにして頂きました!
また来たい!またお願いしたい!って思えるので次回もお願いします!
先日はありがとうございました(*^^*)
毎回丁寧で仕上がりも大変満足です♪
お店の雰囲気も人目を気にせず落ち着いて居れるのでやっぱりこのお店は通いやすいです!これからも宜しくお願いします*
初めてで緊張していたんですが、気さくに話しかけてくださり分からないことも気兼ねなく尋ねることができました。睫毛の長さやカールも選ぶ際に実際に当ててみて確認も出来たので選びやすかったです。
仕上がり具合としては、左右比べると睫毛の装着にバラ付きがあるのが少し気になりました。でも鏡でじっくり見ないと気づかない程度なので全体として満足です。最後のドリンクも嬉しいサービスでした。
付け心地◎最軽量☆ フラットマットラッシュ 80本 ¥4320
今回も 綺麗にあげていただき ありがとうございました。
来月も 楽しみです♪
いつもお世話になっているサロンです
雰囲気が良く、説明も丁寧で、安心して任せられるところがとても気に入っています♪
リピです!
毎回デザインに悩みますが、いつも親身に分かりやすく丁寧に悩みに寄り添ってくれます(^^)
仕上がりも、理想通りで満足です♪
また来月もよろしくお願いします!!
会社の人にまつげかわいいと褒められました♪
ありがとうございました(*^^*)
初回 次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト ¥4500
初めての来店でしたが、初めてとは思えない位、お話が上手で沢山お話しながら施術して頂きました。
まつげの仕上がりもバッチリでした!
リピートしたいと思えるサロンでした(*^^)
初回 次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト ¥4500
サロンの雰囲気、接客、素晴らしかったです!
カール後のケアの仕方等、詳しく教えてくださいました!カールが取れたらまた行きます!ありがとうございました!
初回 次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト ¥4500
長さやカールなど一つづつ当ててみて丁寧に教えて頂きました!自分のしたいマツエクにしてくださいましたよ^_^
お店の雰囲気もよく、心地よい施術でした!
また来月もお世話になろうと思います。今回もありがとうございました♪
いつも丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足です。お値段のことも相談出来て良かったです(^^)
ツン ラッシュ(TSUN LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー