4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >

リラクゼーションスペース シルフ

• 栃木県宇都宮市宮園町5-4 東武宇都宮百貨店2F
  • 東武宇都宮駅から徒歩1分
    4.2

えみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:01:18.0

全身アロマデトックスはアロマを選ぶことができます。
    定番と期間限定があるので、どんな香りがあるか毎回楽しみです。
    オイルもたっぷり使ってくれるので、肌がしっとりすべすべになります。
    触り心地が良いので、お風呂に入るまで何度も腕や足をなでています(笑)。

月1回を目指して通い始めて、全身のこりがかなり改善されています。

【口コミキャンペーン】全身アロマデトックス60分 8,800円

えみりん様

お世話になっております。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

当店はオイルの質にこだわり、浸透力のある数種類のブレンドオイルをご用意させていただいております。
    お客様の好きな香りや、気になる症状に合わせてお選びいただきます。
    期間限定のスペシャルオイルは季節に合わせてご用意いたします。
    6月の贅沢スペシャルオイルもお楽しみにしていて下さいね!

まだまだ昼夜の気温差があり、体調も安定しないと思います。
    定期的にメンテナンスは大切です。
    夏のようなビックリするような暑さの日もあり頭もスッキリしません。
    次回はそんな時期にオススメメの炭酸ヘッドスパを組み合わせるのもいいかもしれません!
    是非お試しいただければと思います。

またお会いできる日を楽しみにしております。

SYLPH刑部

• はんださん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 11:20:10.0

久しぶりの運動後と連休の疲れでなんとも体がだるく、リラクゼーションを兼ねて60分マッサージをお願いしました。当初、首から下のみのマッサージをお願いしていたのですが、揉んでいただいている端からどんどん体が楽になってくるのがわかったので途中でヘッドマッサージを追加させていただきました。その日はお風呂にゆっくり浸かり、翌日には体がすごく体が軽くなったのを自覚しました。このサロンにはお二人?スタッフさんがいらっしゃると思いますが、ごちらともとても丁寧で上手です。また利用したいです。ありがとうございます。

【口コミキャンペーン】ボデイケア60分 6,600円

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:59:19.0

力加減がとても良く気持ちよくて寝落ちしました。

はな様

嬉しい口コミのご投稿も併せて感謝いたします。

今回は全身のオイルトリートメントでごゆっくり、そして心身共にリラックスしていただけたようで幸いです。
    更にごゆっくりされたい日には、お顔のコースと全身オイルトリートメントでお疲れをリセットできる
    組み合わせのコースもおススメです!
    ぜひお試しください。

陶器市には行かれたのでしょうか。
    またお話お聞かせください(^^♪

夏のような暑さの日もあり体調も安定しませんね。
    くれぐれもご自愛ください。

SYLPH刑部

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 19:33:31.0

施術台のカバーがビニールになりべっとりしますが、施術後の拭きタオルが2本になり、十分拭き取れます。

• えみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 02:45:40.0

東武百貨店に行く時に利用しています。
    駐車場と店舗をつなぐ通路にあるお店ですが、
    店内は落ち着いた静かさです。

仕事でPCを使うため、首や肩がかなり凝っていたので
    全身アロマデトックスにヘッドマッサージをプラス。

疲れがたまっている部分を長めにケアしてもらいました。
    状態に合わせてアドバイス&対応してくれるのがありがたいです。
    施術後は肩甲骨まわりが柔らかくなり、顔色もよくなりました。

• ゆららんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 11:18:07.0

もう本当によかったです。。
    身体がもう限界で駆け込み的に伺いました。
    オイルトリートメント60分で大丈夫かしら…効くかしら…と思いながらの予約でしたが、120分したかしらと思うくらい身体が軽くなりました。
    確かな技術にリピ確定です。有難うございました。

ゆららん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿も併せて感謝申し上げます。
    その後、体調はいかがでしょうか。
    まだまだ寒暖差があり体温調整も難しい時期であります。
    前回はお体の冷えも気になると仰っていたので、次回はお体の深部までしっつかり温めながらほぐせる
    ホットストーンコースをオススメいたします。
    代謝促進させ、汗をかいて全身スッキッリデトックスできます!
    ぜひお試しください。

体調崩さないようどうぞご自愛ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

SYLPH刑部

• 美保さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 18:05:18.0

強さもちょうどよく、ありがとうございました

口コミのご投稿もいただき併せて感謝いたします。

寒暖差のある日が多く体調にも影響すると思います。
    首肩のお疲れには定期的にオイルトリートでのメンテナンスがいいと思います。
    この時期は自律神経のバランスが崩れやすいので、オイルの効能とリラックス効果で心身共に癒し整え
    ることができます。
    ホットストーンのコースもおすすめです!
    次回、ぜひお試しください。

SYLPH刑部

• ロッテさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 18:42:57.0

毎回、ガチガチの身体をほぐしていただきありがとうございます。急遽、ヘッドスパもお願いして、とても身体が楽になりました。また、よろしくお願いします。

ロッテ様

いつもご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミをいただきまして感謝いたします。

コース内容はお時間の許す限り柔軟に対応いたしますので、お気軽にお申し付けください。
    体調に合わせオイルの種類を変えてみることもおススメです。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• モカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 18:48:42.0

とても清潔感があるお店です。
    贅沢なほどアロマオイルを使ってお正月休みで凝り固まっていた身体を丁寧にほぐしていただきました。
    すごく楽にになりました。

モカ様

いつもご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もいただき併せて感謝いたします。

お体をほぐし、よりリラックス効果を高めるには疲れきる前のケアがおススメです。
    部分的にお時間の調整もできますのでお気軽にお申し付けください。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• aiaiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-05 13:21:45.0

技術は素晴らしく上手です。揉み返しもなかったです。
    またお願いしたいと思います!

aiai様

嬉しい口コミのご投稿もいただき併せて感謝いたします。

お忙しくされていたとのことで先日はお久しぶりのご来店となりました。
    大分我慢されていた様子がお伺いできました。お辛い状態でしたね。
    まだまだ取り切れないお疲れもあるようでしたので、前回と同じ状態に凝り固まる前に
    ご負担なくゆっくりじっくり深部までほぐしますので、お時間ができましたらご予約お待ちしております!(^^)!
    寒さも厳しくなるので、次回はHOTストーンで温めながらオイでしっかりほぐすコースをオススメします!
    温活して免疫を上げ、厳しい冬を乗り越えて行きましょう!

またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

SYLPH刑部

• かなっぺさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 04:05:58.0

絶妙な力加減でとっても気持ちよかったです!
    施術するお部屋は広々した個室で、商業施設の中で、
    駅も近いですが、中は静かなので、
    ゆったりとした気持ちで受けることができました。
    また伺いたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

かなっぺ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

だいぶお疲れのご様子でしたので、少しでもリラックスしていただけたようでしたら幸いです。
    様々なコースがありますので体調にあわせお選びください。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ムックてまりさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 01:19:58.0

料金も適正で満足

ムックてまり様

口コミのご投稿もいただき併せて感謝いたします。

本格的な冬の季節となりました。
    お体もよりつらく感じるかと思います。
    疲れきる前のケアがおススメです。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• 美保さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 10:17:31.0

いつも強さもあって、リンパが流れてすっきりしました。

いつもご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もいただき併せて感謝いたします。

強さの加減は日々の体調により感じ方が変わってきます。
    その都度遠慮なくお申し付けください。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• 美保さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 01:59:47.0

私が遅れてしまったのに、こころよく対応していただき、
    ありがとうございました。疲れもとれました。

口コミのご投稿もいただき併せて感謝いたします。

お時間の許す限りコース内容など柔軟に対応させていただきますので、またお気軽にご相談ください。
    寒さが本格的になってまいりました。
    お身体を温めるホットストーンのコースもおススメです。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ロッテさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 19:41:20.0

久しぶりのリンパマッサージ、とても良かったです。
    帰りは身体が軽くなり、すっきりしました。
    また、機会があれば…利用したいです。

ロッテ様

この度はご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

朝晩の寒暖差も強まり各種不調が出やすい季節となりました。
    お体が疲れきる前のケアがおススメです。

今後ともご満足いただけるようにサービスの向上に努めてまいります。
    またのご利用お待ちしております。

• アオキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 21:54:38.0

首から腰にかけてカチカチに強張って鎧を着ているような状態だったのですが、施術後とても軽くなりました。
    会話の中で寝不足なことを話したのですが、気を利かせて頭のマッサージを念入りにしてくださいました。
    気持ちも背中もスッキリほぐれました。

アオキ様

嬉しい口コミのご投稿もいただき併せて感謝いたします。
    心身共にお疲れでしたので少しでもリラックスしていただけるよう心掛け施術をさせていただきました。
    アロマの香りの効果もあったのだと思います。
    お疲れが溜まったときはご自宅でもお好きな香りで癒されるのもおすすめです。

次回お会いできる頃は寒くなっているかもしれませんね。
    ホットストーンで温めながらほぐせるコースもご用意しております。

体調崩されませんようご自愛ください。

SYLPH刑部

• ゆうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-25 19:38:11.0

久しぶりに施術を受けました。接客も丁寧で癒されました。施術後の拭き取りタオルが2本ならいいと思います。

ゆうちゃん様

嬉しい口コミのご投稿、貴重なご意見もいただき併せて感謝いたします。
    ご要望につきましては次回から実施させていただきますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

お体の冷えが気になると仰っておりましたね。。
    次回おすすめのコースはホットストーンでアロマトリートメントです!
    お体を温めながらしっかりほぐしていきます。
    温めることで筋肉のリラックス、アロマの相乗効果を得られます。
    代謝促進させ、免疫力を上げ秋冬を健康にお過ごしできますよう、サポートさせて頂きます!
    朝晩冷えが強くなってきたので体調崩されませんようご自愛ください。

SYLPH刑部

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 15:16:02.0

何回か通わせていただいてますが、いつも丁寧に施術していただき、リフレッシュ、気持ちも前向きになります。
    もう少し遅い時間まで対応していただけると、有り難いです。

えりちゃんさん

嬉しい口コミのご投稿もいただき併せて感謝いたします。

営業時間につきましては、、、、多数のお客様からもご意見いただいております。
    百貨店に属する店舗のため営業時間を変更することができないのです。
    ご希望に添えず誠に申し訳ございません。
    ご利用いただいた際はご満足いただけるようこれからも技術向上にに努めてまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

前回は全身凝り固まりがあり体調も優れなくお辛い状態でしたね。
    次回は揉みほぐしを行ってからアロマで整え疲労解消、リラックスしていただけるよう施術をさせていただきます。
    朝晩冷えますね、体調崩れませんようご自愛くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちいたしておりおります。

SYLPH刑部

• カカオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 20:04:57.0

リラックスできました。肩がとても凝っていて、施術をした方も大変だったのでは。楽になりました。ありがとうございました。

初回特典&平日限定【オイルトリートメント上半身】40分¥3960

カカオ様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございました。

だいぶお疲れが溜まっていたようでした。
    お身体が疲れきる前のケアがおススメです。
    ボディケアとアロマオイルトリートメントの併用することも可能ですので、お時間のある時はぜひお試しください。

今後ともご満足いただけるように、サービスの向上に努めてまいります。
    またのご利用お待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 20:32:00.0

前回しっかりほぐしていただいたので、
    2回目の来店をしました。
    肩を中心に全身疲れてたのですが、
    届きにくいコリまでほぐしていただいたので、
    少し楽になりました。
    今度は別のメニューも試してみたいです。

あっちゃん様

この度は二回目のご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございました。

強い疲れを感じているときはオイルトリートメントもおすすめです。
    コースの組み合わせも可能ですのでお悩みでしたらご相談ください。
    ゆっくりリラックスしていただけると思いますのでぜひお試しいただければと思います。

またのご利用お待ちしております。

• いーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:36:59.0

アロマで迷った際に、おすすめの種類を教えてもらいました。力加減もほどよく、丁寧に対応していただきました。
    今度は、違うメニューも体感したいと思います!

いーちゃん様

嬉しい口コミのご投稿も併せて感謝いたします。

特に首肩の凝り、頭皮の緊張がありましたので次回は顔筋リフトケアと全身アロマの組み合わせ
    コースをオススメいたします!
    頭、顔、首、肩をしっかりケアしつつ、全身のリンパの滞りやむくみを解消しお身体がスッキリと軽くなります。
    是非お試し下さい。

朝晩冷えるようになりましたね、体調崩されませんようご自愛ください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

SYLPH刑部

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 12:24:45.0

月に1回くらい利用させてもらってます。
    今回は、足のオイルマッサージとボディケアをやりました。
    疲れてるとこや痛みがあるとこも、すぐにわかって頂けて、そこを中心にやってくれるので痛みも疲れもとれます。
    アドバイスもして頂けるので、次回何をやった方がよいかとかもわかります。
    次回は、オイルマッサージをやる予定でいます。

みー様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿も併せて感謝いたします。
    痛みやお疲れが少しでも楽になっていただけて幸いです。
    慢性腰痛が少しでも改善されますよう、私も日々技術向上に努めて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回はオイルトリートメントで代謝を高めデトックス促進し、ゆっくりリラックスしていただけけるよう
    施術をさせていただきます!

朝晩少し冷えるようになりましたね。
    体調崩されませんようご自愛ください。

次回またお会いできるのを楽しみにしております。

SYLPH刑部

• HIROさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 00:04:37.0

担当スタッフさんの丁寧で絶妙な力加減にハマり、毎月楽しみに通っています!余計な説明は要らないぐらい、全てにおいて満足度が高いサロンだと思います。

HIRO様

いつもご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

いつもお疲れのご様子なので、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    いつにもましてむくみやすい季節になってまいりました。
    お体が疲れきる前のケアがおススメです。

またのご利用お待ちしております。

• つとちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:21:31.0

しっかりツボに入り、楽になりました。

つとちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もいただきありがとうございす。

お体が楽になっていただけたようで大変うれしく思います。
    季節の変わり目で体調に変化が現れる時期になりました。
    部分的な短いコースもありますのでお体に合わせてぜひお試しください。

またのご利用お待ちしております。

• おりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:06:03.0

お店の雰囲気も良く、いい香りがしてリラックスできます。施術もみなさん上手で良い感じです。

平日限定【期間限定爽快ヘッドスパ】15分¥1540

おりか様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミのご投稿も本当に嬉しいです!
    iいつもリラックスしていただけるよう心掛けて施術させていただいております。
    最高のお褒めのお言葉いただき本当にありがとうございます!

これから寒暖差のある日が続きお身体の冷えが心配になりますね。
    次回はホットストーンのコースとボデイケアの組み合わせコースでしっかりほぐしつつ温活をオススメします!
    不調が出やすい時期になりますので、体調崩されませんようご自愛ください。

SYLPH 刑部

• おべともさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-18 09:29:49.0

何時も最高な施術と時間を過ごし、
    癒されてます。
    素敵な空間でリラックスし全身マッサージ。
    辛い所を丁寧に揉みほぐして貰え身体が楽になり
    有り難いです。

おべとも様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿本当に感謝いたします!
    こちらこそ、いつも会話を楽しくさせていただいて笑わない日はありません。
    私も楽しい時間と元気を頂いております!

お悩みの肩こりと全身疲労感が少しでも楽になったと感じていただけてよっかったです。
    これから少しずつ涼しくなりお身体の冷えが心配になる季節になりますね。
    次回はお身体の芯まで温めるホットストーンのコースをオススメいたします!
    寒暖差のある日が続きますので体調を崩されませんようご自愛ください。

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

SYLPH 刑部

• ようさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 07:03:51.0

気になる箇所をしっかりもみほぐしをしてもらいました!
    落ち着いた雰囲気で広くて綺麗なスペースでの施術はかなり贅沢です!

よう様

さっそくの口コミのご投稿もありがとうございます!
    なかなかお疲れが抜けきらないご様子でしたので、体調に合わせて、ドライヘッドやオイルコースの組み合わせもお試しいただけたらと思います。
    もう少し暑い日が続きますが、くれぐれもお身体にお気をつけてください。
    またのお越しをお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:21:48.0

常に肩こりに悩まされているので、
    いつも丁寧に対応・施術していただいて、
    有難いです。

はなちゃんさん

いつも定期的にご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿も併せまして感謝いたします。

お悩みの肩こりが少しでも改善されますよう、今後もしっかり施術させていただければと思っております!

まだまだ暑い日が続きそうですね、お身体をご自愛ください。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております(^▽^)/

• リサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 08:11:50.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    全身すごく疲れていましたが、少し楽になりました。

リサさん

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お忙しく過ごされていたようで、お久しぶりのケアとなりました。
    大変お疲れが溜まり、お身体が全身凝り固まっておりましたので心身共にリラックスしていただけるよう
    施術をさせていただきました。
    少しでも楽になっていただけて嬉しいです(^▽^)/

次回はヘットスパの組み合わせをオススメいたします!
    ストレス解消にもなります.!
    是非お試しくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:52:51.0

顔だけでなく頭もじっくりほぐしてもらい気持ち良かったです。
    顔全体が上にグッとアップした感じが鏡を見ても明らかでした。
    定期的に通いたいと思いました。

初回特典&平日限定【顔筋リフトケア】40分¥3960

hana様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

顔筋リフトケアの効果、変化を感じていただけて嬉しいです(*^^*)
    お顔の筋肉をほぐすことで美肌効果以外にも、ホルモンバランスが安定し新陳代謝が活発になります★
    全身のお疲れもあるようでしたので、次回はゆっくり全身アロマコースでデトックスをオススメいたします(^▽^)
    リラックスしてお過ごしいただけるよう心がけて施術をさせてさせていただきます。

シルフの口コミ一覧/ホットペッパービューティー