3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. プリュネイル サンリブ木屋瀬店(Plu'nail)   >

Plu'nail サンリブ木屋瀬店【プリュネイル】

プリュネイルサンリブコヤノセテン

• 福岡県北九州市八幡西区木屋瀬1-27-1 サンリブ木屋瀬店内1F
  • JR木屋瀬駅から徒歩1分
  • ちびままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 13:44:54.0

普段、他店に行ってるのですが予約が取れず来店しました。施術、全てにおいてとても丁寧でオフも綺麗にしてくださいました。同じ系列店でもやり方が違うなーと改めて分かりました。仕上がりも今回のが1番だったよおに思います!ありがとおございました☆

• こゆきママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 18:55:22.0

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
    ずっと自分のネイルに見入ってしまいます^ ^
    また次回も楽しみにしてます

Plu'nail サンリブ木屋瀬店【プリュネイル】からの返信コメント

こゆきママ様

この度はプリュネイル木屋瀬店にご来店頂きありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しく思います。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• omimamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 06:29:44.0

お一人でされていらっしゃるのに、毎回丁寧な施術で、さあ、今月も頑張ろう!!とポジティブにさせて頂いております。
    本当にありがとうございます。また、来月も宜しくお願い致します。

omimama様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お客様に満足していただけてとても嬉しいです。
    来月もよろしくお願いいたします。

• Raimuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:19:53.0

いつもお世話になっています。
    お値段も安いし、カラーも豊富でいつも色を選ぶのに時間かかってしまうのですが、嫌な顔せず相談にのって下さいます。今回は新しく入荷したマグネットネイルをえらびました。肌馴染みも良く春らしい色で気に入りました。綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。また来月もよろしくお願いいたします。

Raimu様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    色味で気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    来月も心よりお待ちしております。

口コミ投稿もありがとうございます。

• チーばあさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 18:55:17.0

とてもキレイに短時間でしていただきました。

チーばあ様

満足いただけて何よりです。
    口コミ投稿もありがとうございます。

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 23:09:32.0

仕上がりもサンプル通りで良かったです!

あかね様

この度はプリュネイル木屋瀬店をご利用頂きありがとうございます。
    満足いただけて何よりです。またのご利用心よりお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございます。

• omimamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:10:07.0

とても丁寧な施術で、お手軽な価格で嬉しいですし、綺麗に仕上げていただきました。
    介護の大変さも、指先を見るとポジティブになります。本当にありがとうございました。
    素敵なネイリストの方で、次回の予約も入れさせて頂きました。宜しくお願い致します。

omimama様

この度はプリュネイル木屋瀬店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    満足いただけて何よりです。次回もよろしくお願いいたします。

口コミ投稿もありがとうございます。

• ライフ君さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 10:35:23.0

価格が安く内容も良いので何年も通っています。
    これからもよろしくお願いいたします。

ライフ君様

またの御来店心よりお待ちしております。

• UYUさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 14:09:07.0

丁寧な施術で、とても綺麗な仕上がりで気に入ってます
    またお願いしたいと思います。

UYU様

満足いただけて何よりです。

口コミ投稿もありがとうございます。

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 10:29:39.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    安くてキレイで満足です^^

スタッフさんの指名が出来ず、人によって技術に差があるのでハズレの時は(´・ω・`)

ゆーちゃん様

この度はプリュネイル木屋瀬店にご来店いただきありがとうございました。
    どのスタッフが担当でも同じ技術の提供ができるよう、精進してまいります。

口コミ投稿もありがとうございます。

• ルルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 19:03:51.0

プリュネイルって本当にネイルのオフけら仕上がり迄がとても早くて、私みたいな何時間もかかってしていたネイルと全然違うわ!お値段もお手頃前は予約取れ無かったけどホットペーパービューティーで予約できるので凄く便利になったわ!

ルル様

満足いただけて何よりです。口コミ投稿もありがとうございます。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• coriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:27:29.0

久しぶりに伺ったところスタッフの方が変わっていてびっくりしましたが、とても丁寧に仕上げてくださり大満足です。ありがとうございました!

cori様

またの御来店心よりお待ちしております。

• アフタヌーンティーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 17:06:08.0

系列店には伺ったことがありますが、木屋瀬店さんには初めて行きました。
    デザインの色を変えられる事や、ネイルの形もとても丁寧にご提案して下さいました。
    途中で、迷ったデザインの話をしたら、パールを追加でつけられますよと教えてもらい、追加してもらいました。
    とても気に入りました。
    年末で友人とのクリスマス会や同窓会があるので、
    おしゃれが出来て良かったです。
    友人にもおすすめしたいと思います。
    施術中のおしゃべりも楽しかったです。

アフタヌーンティー様

デザイン満足いただけて何よりです。またいつでもご相談ください。
    次回クリスマス会や同窓会のお話たのしみにしています。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ぱるむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-11 17:51:15.0

すごく丁寧にしてもらって満足です。

ぱるむ様

仕上がりに満足いただけて何よりです。

口コミ投稿もありがとうございます。

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:04:32.0

初めての利用でしたので、不安はありましたが、凄く感じの良い方で、優しいスタッフでした。

仕上がりも今までで、一番、綺麗です~。そして、お値段が安くて、大変に満足しています。

また是非、利用させていただきます。よろしくお願い致します。

ちい様

この度はプリュネイル木屋瀬店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけて何よりです。

[投稿日] 2023-11-18 13:06:13.0

今回は明るめの色にしてみました(^^)
    なかなかデザインに挑戦できないので、今度、色々相談のってもらってデザインにも挑戦してみようかなと思ってます。ありがとうございました(^^)

nao様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    デザインや色味等ぜひお気軽にご相談ください。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• チーばあさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-07 14:51:14.0

デザインもステキでした

チーばあ様

この度はプリュネイル木屋瀬店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    デザイン満足いただけて何よりです。

[投稿日] 2023-10-28 18:28:30.0

初めてマグネットネイル?をしました!
    ラメとは違って、上品な感じに仕上げてもらいました。この前していただいたスタッフと違ったかな?
    でも感じの良い方で安心しました(*^^*)

nao様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    マグネットネイル気に入っていただけて良かったです。
    またの御来店お待ちしております。

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 23:54:48.0

秋ネイルをかわいく仕上げていただきました。職場でもかわいいと好評でした。またよろしくお願いします。

yu様

またの御来店、心よりお待ちしております。

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 15:28:36.0

久々にお伺いしました。予約システムができる前に通っていたので予約システムの有り難さ、そしてデザインの豊富さと安さに感謝です。仕事でなかなか時間が取れない中、自宅近くでこういったネイルサロンがあることが本当に有難いです。秋らしく仕上げて頂きましたので明日からも仕事頑張れそうです。

yu様

金額や仕上がり等ご満足いただけて何よりです。

[投稿日] 2023-10-04 21:55:02.0

すごく丁寧で早く、仕上がりも大満足しています。

またの御来店、心よりお待ちしております。

• みーささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 14:17:08.0

サンプルと違いすぎてがっかりです。。
    もう行きません。この仕上がりなら自分でもできるかなと。。

【他店オフ込★】フット 定額デザイン ¥5,060コース

みーさ様

先日は、プリュネイル木屋瀬店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今後このようなことがないよう、改善に取り組んでまいります。

• けんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 20:28:05.0

優柔不断な婆さまですが、気持ちよく対応していただきありがとうございました
    お話も楽しかったです

けんこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    カラーやデザイン等いつでもお気軽にご相談ください。

またの御来店、心よりお待ちしております。

• めーみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 08:07:18.0

娘の結婚式前の初ネイルでした。とても綺麗に仕上げて下さり、会話も弾み楽しい時間を過ごせました。色選びもアドバイス頂き嬉しかったです。無事に娘の結婚式も終わり良い思い出になりました。ネイルはトップコートを塗って今も綺麗なままです。ありがとうございました。

めーみ様

結婚式のネイル、お喜びいただき幸いです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:58:51.0

予約時間にいきましたが、30分近く待ったのが少し残念ですが、仕上がりは満足です!
    また利用させて頂きたいです!

【当店オフ込★】フット ワンカラー¥4,290

あーちゃん様

ご来店頂きありがとうございます。
    この度はご予約いただいたのにもかかわらずお待ちさせてしまい大変申し訳ございません。
    よろしければ次回またのご利用心よりお待ちしております。

• けんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 17:07:13.0

初めての方でしたが、明るくおしゃべりしながらの施術でよかったです  色味の相談にも気持ちよく対応して頂き満足です

けんこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    色味等ぜひお気軽にご相談ください。
    口コミ投稿もありがとうございます。

• noriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 12:17:17.0

いつも丁寧にキレイに仕上げてくれます。
    ありがとうございます♪

【当店オフ込★】フット ラメグラデーション¥3,850

nori様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• yukariさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 11:38:31.0

スタッフの方も感じが良くネイルの仕上がりも良かったです。
    今回、オフ込みの定額メニューを予約しましたが別でオフ代を支払いました。確認した所、定額メニューはオフ代は別と言うことでした。
    別で支払いするなら記載はしない方が良いのでは?

【当店オフ込★】ハンド 定額デザイン ¥4,180コース

先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けてスタッフ一同うれしく思います。
    クーポンの記載についてわかりにくいとご指摘を頂き、今一度記載の見直しを検討いたします。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• きーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 10:29:47.0

いつも楽しく施術してもらってます。
    低価格なのにデザインも多く、パターンや色の変更なども気軽に相談させていただけてありがたいです。
    ただ1人で施術されてるので予約が取りにくいです。

きーちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    カラーやデザイン等いつでもお気軽にご相談ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

当店はご予約と直接来店のお客様も店頭受付で対応しております。
    そのため、予約枠に限りがありご不便をおかけしております。
    ご理解の程、宜しくお願い致します。

• ほのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 09:49:04.0

人生初のネイルだったので、シンプルな感じにしていただきました。次回からは、色んなデザインを試してみたいです。

【当店オフ込★】ハンド カラーグラデーション¥3,960

ほのちゃん様

この度はプリュネイル木屋瀬店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当店には様々なデザインがございますのでぜひまたご利用ください。

口コミ投稿もありがとうございます。

プリュネイル サンリブ木屋瀬店(Plu'nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー