3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ツツイ   >

インディバ・毛穴洗浄・エンビロン専門 エステサロンツツイ

インディバ ケアナセンジョウ エンビロンセンモンテン エステサロンツツイ

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1丁目4番29号フェリチタ心斎橋301
  • 心斎橋駅から徒歩1分! 【インディバ/H2ピーリング/エンビロン専門サロン】

りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 18:46:51.0

インディバで予約しました。店内も綺麗で施術もとても丁寧で好感しかありませんでした!回数券を買ったので通います!またよろしくお願いします!

インディバ(フェイシャル)小顔・浮腫み お悩み集中アプローチ★60分 ¥8800

インディバ・毛穴洗浄・エンビロン専門 エステサロンツツイからの返信コメント

りり様

先日はエステサロンツツイにご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しいコメントありがとうございます!(*^^*)
    今後はボディも行っていくので、お体もしっかりほぐさせていただきます!☆
    次回もりり様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿を有難うございました。

[投稿日] 2024-04-27 16:17:07.0

毎月、その月のみの限定のコースを色々と打ち出して下さるので
    色んなものがお得に施術出来て楽しみです。
    今回も満足のいく内容でした。

【4月限定】トータルエイジングケアコース★11,500円

ゆき様

いつもエステサロンツツイをご利用いただきありがとうございます。
    コース後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    今後もキャンペーンコースなど企画しておりますので、ぜひご利用くださいませ♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

エステサロンツツイ 岩本

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 08:25:39.0

エンビロンの施術があるところで検索して、初めてお邪魔させてもらいました。
    とても広々として綺麗で、何よりベッドがふかふかなのでとてもリラックスできました^^
    エンビロンはハンドでの施術がないサロンが多いですが、オプションでデコルテマッサージも選べるのも何かの時にとてもありがたいです!
    今回も追加していただき、ふかふかベッドでかなり癒されました。お顔も翌日ツルツルでした!ありがとうございます。

【4月限定】トータルエイジングケアコース★11,500円

あきこ様

先日はエステサロンツツイをご利用いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいコメントをありがとうございます(*^ ^*)
    また心身共にリラックスしていただきますようしっかりと施術させていただきますので、いつでもご来店お待ちしております。☆

エステサロンツツイ 井上

• まおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:57:13.0

いつもインディバで行っています。とても丁寧に施術してくれるのでリラックスしながら体も本当にびっくりするぐらいあたたまります(^^)!

まおちゃん様

大変嬉しいコメントありがとうございます(*^^*)

またいつも継続してご来店くださり、ありがとうございます。
    これからもしっかりとお顔、お身体のケアさせて頂きます!
    次回もまおちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-13 22:49:35.0

いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます。
    凝り固まってた首筋&デコルテ&肩周りが大分スッキリしました。
    今後とも宜しくお願い致します。

インディバフェイシャル 小顔・浮腫み お悩み集中アプローチ★60分

ゆき様
    いつもエステサロンツツイをご利用頂きありがとうございます。
    肩首の凝りが楽になったとのこと、大変うれしく思います。
    またお体の不調等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    それでは次回のご予約もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

エステサロンツツイ 遠藤

• ちえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 15:33:19.0

丁寧なクレンジングからはじまり、スチームに癒やされながらの施術。ついつい、うとうととなります
    毛穴汚れも見せていただき、顔色もワントーンアップ!
    最後の軽くマッサージも気持ちよくて、首元も軽い気分に。
    乾燥気味とのことで、保湿がんばろうかな
    また、寄らせてもらいます

【毛穴黒ずみ・開きケア】毛穴洗浄ピーリングシンプル 60分 ¥4950

ちえちゃん様

大変嬉しいコメントをありがとうございます(*^^*)☆

お肌状態に合わせてしっかりお手入れさせていただきますので
    またいつでもお待ちしております(*^^*)

エステサロンツツイ 井上

• サニーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 02:18:40.0

口コミや施術内容をもとにこちらへたどり着きました。
    担当してくださったお姉さんは、とても丁寧な説明と、無理な勧誘なども一切なく終始くつろげました。
    施術中はいつの間にかウトウト寝てしまうほど心地よく過ごせました。
    機会がありましたらまた行かせていただきます。

インディバボディ(1部位)むくみ・痩身 お悩み集中アプローチ★60分 ¥8800

サニー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    その後のご様子はいかがでしょうか?
    身体に不調がございましたらいつでもお待ちしております(*^^*)
    次回もサニー様にお会いできること楽しみにしております。

エステサロンツツイ/長谷

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 17:01:59.0

顎下と頬の脂肪吸引の1ヶ月後で伺いました。
    とても丁寧な施術で気持ち良く、術後関係なく通いたいと思いました。

【2・3月限定】インディバ1部位40分★ ¥ 6,500

みー様

嬉しいコメントを有難うございます。
    インディバを気に入っていただけて大変嬉しいです(*^^*)
    ご不安なことがあればいつでもご相談くださいませ。
    また是非お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-20 17:37:35.0

毎月お得なキャンペーンをされてるので
    ありがたいです。
    何度か担当スタッフさんに施術して頂いてますが
    毎回とても丁寧にして下さるので
    おすすめです。

また、宜しくお願い致します。

【3月平日限定】エンビロンフルトリートメント★ ¥ 22,000→ ¥ 15,000

ゆき様
    先日はエステサロンツツイにご来店頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    お肌のお悩みやお化粧品についてなにかご質問等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪
    それでは次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

エステサロンツツイ 遠藤

• なるはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:52:27.0

いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。

なるは様

いつもエステサロンツツイをご利用頂き誠にありがとうございます。
    これからも綺麗のサポートをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    次回もなるは様にお会いできること楽しみにしております。

エステサロンツツイ/長谷

• ゆきぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 15:57:34.0

クールビタミンは肌にとても合っているのか、すぐに効果を実感することができます。
    突然の肌荒れにも対応していただけるので助かっています。

ゆきぽん様
    嬉しいコメントをありがとうございます(^^)♪
    お忙しい日々の中、少しでもお肌が良い状態になりますようにお肌状態に合わせてしっかりケアをさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。
    次回もゆきぽん様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)
    この度はお忙しい中口コミのご投稿を有難うございました。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 18:01:49.0

インディバボディのリピーターです。
    今回は、背中と足裏面を施術していただきました。
    細やかに、丁寧に、しっかりと施術してもらって、とても満足です。施術後2、3日経っても、体が温まっているのが分かるので、冬場は特にありがたいです。
    また定期的に利用させて頂こうと思います。

【比嘉限定クーポン】インディバ90分 18,800円⇒15,000円

施術に対しての嬉しいお声にも感謝申し上げます。
    施術効果に対してもゆう様がインディバを継続してくださったおかげで効果がより出やすかったように思います。

比嘉

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:53:00.0

先日は水素ピーリング施術ありがとうございました。
    店内は清潔感があり雰囲気がとてもよく、施術してくださった方も凄く優しく丁寧で良いスタッフさんでした!
    他所で1度だけ水素ピーリングをしたことがあるのですが、その時と比べると仕上がりはちょっと違うかな?(確かにツルツルにはなってますが全体的に保湿が足りないような感じ)
    そういう意味では、通常価格だと少し高く感じるかな…というのが率直な感想でした。
    凄く丁寧に施術して頂いたので、私の肌がかなり乾燥肌なのかなと思います。

メイクのりがどんなに変わるのかを確かめたかったので、その日の施術のみで契約などなしで帰りましたが、無理な勧誘などは一切なく大変居心地が良かったです。
    次の日のメイクのりもよくなったような感じがしたので、回数を重ねると良くなるんだろうなと思います。また検討します、ありがとうございました!

【ご新規様モニター】H2ピーリングシンプル ¥4950→ ¥4000

あやか 様

先日はご来店ありがとうございました。貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後更にお客様満足度を高めれるよう改善していきたいと思います。

その中で、少しでも効果実感して頂けて幸いでございます。また是非お肌の改善のお手伝いが出来ればと思います。

店内やスタッフに関してもとても嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    沢山のご意見ご感想嬉しく思います。

またあやかさまにお会いできるのを楽しみにしております。
    エステサロンツツイ 角南

• なるはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:37:10.0

丁寧に対応いただいてありがとうございました!

なるは様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    その後お肌調子はいかがでしょうか??
    またお肌のお悩みや商品についてご質問ございましたらお気軽にご連絡くださいませ(^^)

遠藤

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:01:43.0

手際よく施術して頂きありがとうございました
    お肌の状態にあった化粧品の提案をしていただけるのがとてもうれしいです
    またよろしくお願いします

先日はご来店頂き有難うございました。
    またお肌のトラブルやスキンケアについてご質問等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

遠藤

• ゆきぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:37:02.0

お世話になって数年が経ちました。
    製品も併せて使うことで、いつも良い状態をキープさせてもらっています。
    名実ともに駆け込み寺です。
    これからもよろしくお願いいたします。

ゆきぽん様

いつもエステサロンツツイをご利用いただき誠にありがとうございます。
    良い状態がキープできていてとても嬉しく思います。
    ご来店の際には、しっかりメンテナンスさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)
    次回もゆきぽん様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!(*^^*)

エステサロンツツイ 井上

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:34:30.0

エンビロンの商品について、詳しく説明していただけました。施術は丁寧で満足です。気持ちよく眠ってしまいました。せっかく素敵な接客対応、技術提供していただいたのに部屋の外からスタッフの大きな笑い声や話し声で何度も目が覚めました。少し残念でした。

ゆみ様
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    ゆみ様と沢山お話ができ、とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました!また是非エッセンシャルコースやAHAコースでもお待ちしております!

一方で、施術中に不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
    今後はより一層お客様がリラックスしていただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

エステサロンツツイ 井上

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:37:11.0

雰囲気も良く、説明もわかりやすく、施術も大満足です!
    また利用させていただきます!

えみ様

大変嬉しいコメントありがとうございます(*^^*)
    インディバは初めてとの事でしたが、大満足して頂けて大変嬉しいです!(*^^*)
    えみ様のまたのご利用をお待ちしております♪
    この度はお忙しい中口コミのご投稿有難うございました。

エステサロンツツイ 井上

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:41:29.0

いつも楽しく通わせていただいてます。コツコツ通い始めて1年ちょっとです。肌質から改善された実感もあり、あれだけ何年も悩んでいた毛穴の悩みとおさらば出来たことが本当に嬉しいです。ハリツヤや肌トーンアップ、肌乾燥防止まで叶います。

ちーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます(^^)/
    お肌質改善の効果が出られているとの事大変嬉しく思います。
    更なる美と健康を目指して頂けるよう今後もサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    次回もちーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

エステサロンツツイ/長谷

• ショートボブさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 13:05:08.0

今回も居心地が良く、顔にインディバは初めてだったのですが顔 首 肩として頂き 帰りにはスッキリしてすごく良かったです。丁寧に施術していただきありがとうございました。炭酸ガスパックも初めてでしたが気持ち良かったです。

【1月限定】徹底小顔スペシャル☆フェイス引き締めコース★100分 ¥14,000

ショートボブ様
    居心地良く受けて頂けたこと大変嬉しく思います♪
    その後お首の調子はいかがでしょうか??
    お忙しいかと思いますが、またお時間ございましたら是非トリートメントへいらしてください(^^)

遠藤

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:43:03.0

こちらのサロンに通いだしてから肌の調子がみるみるよくなっている気がします!特にツヤとトーンが上がっている感じです。今はエステでビタミンを入れていただいてますが、ゆくゆくは自宅ケアのエンビロンデビューしたいと思っています。またスタッフの皆様は学生さんのようなお肌で、お綺麗です。ずっとエンビロンを使い続けているとのことで納得しました。早くそんなお肌になりたいです。引き続きよろしくお願いいたします!

エッセンシャルorAHAトリートメント

ゆみ様

もともとのお肌質もお綺麗ですが、さらにお肌調子良くなっているとの事で大変嬉しく思います♪
    ホームケア開始される際もしっかりアドバイスさせて頂きますので、いつでもご相談くださいませ(^^)

[投稿日] 2024-01-25 18:39:13.0

丁寧に施術して頂き気持ちよく
    満足いく仕上がりでした。
    今後も宜しくお願い致します。

ゆき様

リフトアップの組み合わせメニューは如何でしたでしょうか?
    定期的にEMSやインディバフェイシャルを受けていただく事でより効果が持続しますので、ぜひまたお手伝いさせていただければ幸いです。

今後ともエステサロンツツイをどうぞよろしくお願い致します。
    エステサロンツツイ 岩本

• mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 19:43:15.0

本日はありがとうございました。
    とても綺麗な店舗で接客して下さった方も優しく、是非また利用させて頂きたいと思います。

m様

この度はエステサロンツツイにご来店いただき誠にありがとうございます。
    トリートメント後のお肌や肩こりの調子はいかがでしょうか。
    冷えや肩こり・お疲れにはインディバでぜひ癒されに来ていただければ幸いです。
    また次回、m様にお会いできるのを楽しみにしております。

エステサロンツツイ 岩本

• ませやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 13:51:56.0

とっても満足しました!!
    また必ず行きます

【毛穴レス・たるみケア】H2ピーリングベーシック 70分 ¥7150

ませやん 様

施術後はとてもツヤ感が出ておりおキレイでした( ;∀;)

定期的なお手入れでお肌は変化してきますので是非またお手伝いさせて頂ければ幸いでございます。

またのご来店お待ちしております。口コミのご記入もありがとうございました。

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 18:36:43.0

担当していただい方の施術がとても丁寧、的確で仕上がりにすごく満足しています。また次回リピートしたいと思います。

まい様

インディバトリートメントを気に入ってくださり、大変嬉しく思います。
    お身体の疲れが軽減され、りラックスした状態でお過ごし頂けましたでしょうか。
    また次回も、まい様にお会いできることを楽しみにしております。
    今後ともエステサロンツツイをどうぞ宜しくお願い致します。

エステサロンツツイ/比嘉

• あやきちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 15:26:00.0

毛穴洗浄がとても気に入っています
    顔色も明るくなるし
    ツルツルです

【既存様モニター】H2ピーリング ¥7,920→ ¥7,000

あやきち様
    トリートメント気に入ってくださり、大変嬉しく思います(^^)
    また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    良いお年をお過ごしくださいませ♪

[投稿日] 2023-12-19 18:10:25.0

とても丁寧に施術して頂き満足いく仕上がりでした。
    今度はボディのインディバも受けてみようと思います。

ゆきさま
    仕上がりご満足いただけた事大変嬉しく思います♪
    是非ボディもお試しくださいね(^^)
    また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

遠藤

• あやきちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 16:16:29.0

初めてエンビロンを使いました
    知人に教えてもらうまで聞いた事もなく
    とりあえず使ってみようと思い
    スターターキットから
    1週間くらいは乾燥と赤みが続きましたが
    その後は気になっていた毛穴も少し目立たなくなり
    お肌も調子が良い気がします
    もうすぐ1ヶ月なので早く変化を感じたいです
    今までデパコスばかりだったけど
    時短のスキンケアで肌質が変わるなら
    すごく得した気分です
    毛穴洗浄とパックも気持ち良かったです
    ツルツルになりました

【10・11月限定★】毛穴洗浄×クールビタミンパック ¥ 12,000→¥ 8,000

あやきち様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    エンビロンスキンケアのビタミンA反応も落ち着いてきたとのことで良かったです!
    スキンケアとトリートメントの併用でこれからさらにお肌質の変化をご実感いただけると嬉しく思います♪
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-10 11:27:42.0

今回は前回お勧めして頂いたメニューで施術させて頂きました。
    お勧めして頂いた内容だけあって納得いく仕上がりでした。
    初回価格もあるので受けてみる価値はあると思います。
    通常料金は少しお値段がはるので、毎回とはいきませんが
    また受けたいと思います。

エッセンシャルorAHAトリートメント

ゆき様
    コース後の結果をご実感いただけて大変うれしく思います。
    寒暖差でお肌の調子を崩しやすい季節ですので、また何かございましたらいつでもお越しくださいませ。

エステサロンツツイ 岩本

• はなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 14:13:03.0

丁寧な施術で気持ちよくとてもリラックスできました。
    温まり首こりも楽になりました。
    また宜しくお願い致します。

はなこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    お体楽になったとのことで良かったです。
    お忙しいかと思いますが、また是日疲労回復にお越しくださいませ♪
    次回のご来店も楽しみにおまちしております。

ツツイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー