3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ツツイ   >

インディバ・毛穴洗浄・エンビロン専門 エステサロンツツイ

インディバ ケアナセンジョウ エンビロンセンモンテン エステサロンツツイ

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1丁目4番29号フェリチタ心斎橋301
  • 心斎橋駅から徒歩1分! 【インディバ/H2ピーリング/エンビロン専門サロン】
  • いけちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 23:29:43.0

肌悩みが多く、一度カウンセリングを受けてみたくて初サロン訪問。担当していただいた方がすごく気さくで明るく、緊張していたのですがとても話しやすかったです。エンビロン製品を使用しながら少しでもお肌が綺麗になれるよう頑張ります...!

【肌診断機による肌分析付き】エンビロンカウンセリング 90分 ¥0

インディバ・毛穴洗浄・エンビロン専門 エステサロンツツイからの返信コメント

いけちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございました。その後エンビロンの使用感などいかがでしょうか?
    エンビロンを使用し続ける事でビタミンAの受容体も増え、お肌改善に導いてくれますのでこの機会に使用を続けてみてくださいませ♪
    何か不明点などございましたらお気軽のご相談くださいませ(*^^*)

• めーめーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 13:49:19.0

丁寧に対応してくれました。

シュープリーム(フルトリートメント)

めーめー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    トリートメント後のお肌調子はいかがでしょうか?
    何かあればお気軽にご連絡くださいね☆
    またお会いできるのを楽しみにしております。

エステサロンツツイ/長谷

• チカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:29:33.0

久しぶりに伺いました。
    どなたが担当でも気持ち良い接客をしてくださるので、安心してお任せできます。
    製品の強いオススメもなく、でも相談すれば的確なアドバイスとオススメをしてくださるので、その点でもとても安心しています。

【7・8月限定】小顔×毛穴コース

先日はご来店頂き有難うございました。
    接客へのお褒めのお言葉大変うれしく思います!
    今後も気持ちよく安心して通っていただけるようスタッフ一同努力してまいります。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まいんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 13:42:15.0

説明がとても丁寧でわかりやすかったです。
    施術中も優しくお声がけくださり、終わった後はお顔が真っ白でつやつやでした!
    化粧品の提案もお肌を見てしていただけるので、安心できます。
    次回もよろしくお願いいたします!

まいんこ様

エンビロントリートメントを気に入って頂けて私も嬉しく思います(*^^*)
    引き続き、まいんこ様の更なる美のサポートをさせていただきますので
    エステサロンツツイを宜しくお願い致します☆
    また次回もお目にかかる事楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2023-08-28 12:38:19.0

キャンペーンでインディバフェイシャルとエンビロンのコースを受けました!こちらのサロンはいつも雰囲気も施術の方もとてもよく、クレンジングから丁寧にしていただきマッサージも本当に上手でだいぶすっきりしました(^^)

まおちゃん様
    いつもエステサロンツツイをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、この様な口コミをいただき大変幸いでございます。

代謝が良く、しっかり汗をかいていらっしゃったので、よりインディバの効果を実感していただきやすかったと思います。
    今後も色んなキャンペーンを予定しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

エステサロンツツイ 岩本

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 18:16:05.0

ずっと来たかったツツイのエステ
    やっと体験できました。担当スタッフさんの丁寧な施術と商品の説明ありがとうございました。
    ハイドロはめちゃくちゃ毛穴がスッキリしたし、インディバは心地良い温かさで幸せでした。
    しばらく終わった後もポカポカしていて、気持ち体重も変化があったように思います。
    次回は新しい機機械のBMとインディバのW効果を試しに行こうと思います。

ようこ様
    先日はお忙しい中ご来店頂き有難うございます。
    お肌やお身体の変化実感して頂き大変うれしく思います!
    また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 14:45:56.0

いつもありがとうございます。ツツイに通い始めてからお肌の調子がかなり変わり、人から肌を褒められることが増えました。スタッフの方も皆さん優しく対応して下さり、サロンの雰囲気も素敵です。

【ざらつき・くすみ・ニキビケア】エンビロンAHAコース 60分 ¥11000

ちーちゃん様

いつもエステサロンツツイをご利用下さり、ありがとうございます(*^^*)
    お肌の変化、私共も大変嬉しく思います。
    今後もちーちゃん様が益々お綺麗になられるようサポートさせて頂きますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。
    またお目にかかる事楽しみにしております☆

エステサロンツツイ/長谷

• pinguさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 17:02:15.0

エンビロンをはじめた時からお世話になってます。スタッフ皆さん素敵で、肌状態で美容液を提案いただいたり、オプションも豊富で悩みに合わせて選択肢があることが嬉しいです。
    お部屋も広く綺麗でタオルなどもふかふかで心地良い時間を過ごせます。

pingu様

いつもエステサロンツツイをご利用いただきありがとうございます。
    当店のエステを気に入って下さり大変嬉しく思います。
    pingu様が益々お綺麗になられるようサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します(*^^*)
    また次回もお目にかかることスタッフ一同楽しみにしております♪

• たかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 15:49:06.0

インディバ二回目でしたが気持ちよくてまた眠ってしまいました。終わったあとのすっきり感がとてもいいです。
    顔のラインがシュッとしたような気がします。
    ツツイのサロンはいつもきれいで心地良いです。

たかりん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    さらにツヤ肌でお顔のスッキリ感も実感して頂きとても嬉しく思います。
    今後も心地良く通って頂けるようスタッフ一同努力してまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 21:43:49.0

今回は前回と同じ内容で2回目の施術をさせて頂きました。
    前回と同様丁寧で良かったです。
    今後もお世話になりたいと思いますので宜しくお願い致します。

ゆき 様

ご満足頂け幸いでございます。

たくさんお話させて頂きありがとうございました(*^^*) またエンビロンのおコースもとても紫外線ダメージにもおすすめなのでお時間ございましたらご利用くださいませ♪

次回のご来店もお待ちしております。

• さーやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 13:26:45.0

ずっと通っていますが、ハイドロフェイシャルは肌がワントーン明るくなって透明感がでます。
    ハイドロ毛穴洗浄で汚れが取れたのも、お水の色でも確認できてスッキリします。

【毛穴レス・たるみケア】ハイドロベーシック

さーや様
    いつもエステサロンツツイをご利用頂き有難うございます。
    トリートメントの継続でトラブルも少なく効果も実感して頂きとても嬉しいです♪
    また楽しいお話もお聞かせくださいね♪
    次回の来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ばりーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:25:07.0

今回も丁寧にしていただきありがとうございました!
    とても良かったです^_^

ばりー 様

お久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)

お仕上がりはとてもツヤ感が出ていてお綺麗でした!汚れも取れてよかったです。またメンテナンスお待ちしております♪

• なつこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 18:49:27.0

毛穴が気になってたので伺いました。汚れを見せていただけたのもよかったですし、施術内容も大変よかったです。仕上がりもすごくツルツルでこれから肌が変わっていけたらいいなと思ってます!ありがとうございました!

【徹底毛穴レス・美肌スペシャル】ハイドロプレミアム 90分 ¥9900

なつこ様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    施術内容、仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います。
    トリートメントの継続でさらに理想のお肌に近づけるようお手伝いさせて頂きます。
    次回の来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• SILKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 16:12:19.0

久しぶりの施術でしたが、終わった後はくすみも取れて大満足です!!
    翌日もお肌綺麗と言われました!
    よくあるエステのような勧誘もなく、好感度も良いです。
    次回はお気に入りのハイドロフェイシャルでお願いしようと思います。

【お誕生月特典】クールビタミン

SILK 様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)

トリートメントご満足いただけてとても嬉しいです。今後もお肌のサポートお任せ下さいませ♪

次回はハイドロフェイシャルでお待ちしておりますね。よろしくお願いいたします。

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-08 02:58:41.0

他のエステサロンのように無理な勧誘などもなく好感度が上がりました。
    スタッフの方もとても丁寧で細かい説明などもあり仕上がりもとても満足です!

【毛穴黒ずみ・開きケア】ハイドロシンプル 60分 ¥4950

N様

ハイドロフェイシャルを気に入って頂けたようでとても嬉しく思います(*^^*)
    また次回もお会い出来ます事楽しみにしております。
    まだまだ暑い日が続きますので、お体には気を付けてお過ごしくださいませ☆

エステサロンツツイ/長谷

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 18:50:12.0

すごく丁寧な接客とお心遣いで、リラックス出来ました!
    エステも即効性があり、感動しました!

【うるおい・ツヤ肌】エンビロンクールビタミンパック 40分 ¥4950

なお様

エンビロントリートメントを気に入ってくださり、とても嬉しく思います(*^^*)
    また次回も、なお様にお会いできることを楽しみにしております。
    今後ともエステサロンツツイをどうぞ宜しくお願い致します。

エステサロンツツイ/長谷

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 19:22:49.0

今回選んだメニューはとても充実していて、お値段以上のお得感を感じました。色々とエステには通っていましたが、なかなかこのお値段での充実した内容はないと思うのでお勧めです。勧誘もなく気楽に通えそうな雰囲気だったので、またお伺いさせて頂きます。

ゆき様
    キャンペーンコースご満足頂き大変嬉しく思います。
    その後、お肌調子はいかがでしょうか??
    またお時間ある際はお肌のメンテナンスへお越しくださいませ♪
    次回もお会いできますこと、楽しみにお待ちしております。

• きーよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:48:33.0

インディバは初めてでしたが、頬のむくみが解消され、スッキリしました。肩から首にかけてのコリもほぐしていただけて、とても気持ちが良かったです。

毛穴汚れは、思っていたほど汚れがないです、と言って頂けて嬉しかったですが、施術後は肌がつるつる、ツヤツヤになっていました。

今度はインディバのBodyを受けてみたいです。

きーよ様

先日はご来店ありがとうございました。担当させて頂きました角南でございます。

肩こりも少し改善して良かったです。次回は是非インディバコースでのご来店是非お待ちしております。

お肌もお綺麗でしたが、更にトリートメント後はツヤ感が増していて輝いていましたね。今後もお肌メンテナンスもお手伝いさせて頂ければ幸いです。

次回も是非エステサロンツツイをよろしくお願い致します。

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:16:39.0

お肌の状態を見てとても丁寧に対応してくれた。

ひー 様

エンビロントリートメントを気に入っていただけている様で、大変嬉しく思います☆
    次回もお会い出来る事、楽しみにしております(^^♪

エステサロンツツイ 長谷

• ゆっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 07:16:46.0

インディバが気になっていたところ
    お得なコースがあったので迷わず予約しました。

綺麗な店内に、優しいスタッフさん
    インディバについての説明等きちんとしてくださいました

施術は2時間ほどかかるので
    色々と細かく気を使っていただき、リラックスのできる2時間でした(*^^*)

途中で寝落ちしてしまうほど気持ち良かったです!

最後にハーブティーを入れてくださり
    最後の最後までゆっくりリラックスのできる時間でした!

担当施術者の方のお名前をド忘れしてしまい申し訳ありません…

ゆっきー様

先日はエステサロンツツイにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    キャンペーン施術を気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)/
    キャンペーンは8月末まで行っておりますので、機会がございましたら、またご予約お待ちいたしております☆
    次回もお会いできますこと、楽しみにしております。

エステサロンツツイ 甲本

• まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 08:05:43.0

いつも綺麗にしていただいて
    ありがとうございます(^ω^)
    雰囲気もとても良くこれからも長く行きたいです!

【毛穴黒ずみ・開きケア】ハイドロシンプル

まい様

ハイドロフェイシャルを気に入っていただけている様で、大変嬉しく思います(*^^*)
    今後とも、サポートをさせていただきますので、また是非宜しくお願いいたします。

エステサロンツツイ 甲本

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 11:20:38.0

知識豊富な担当スタッフさんのお陰で3ヶ月で見違えるほど肌が綺麗になりました!もうエンビロンは手放せません!また3ヶ月後が楽しみです!これからもお世話になります(^^)

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お肌の変化、私も大変嬉しく思っております。
    これからも、ゆう様が益々綺麗になられるようサポートさせて頂きます(^^)/
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• もっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 14:27:31.0

敏感肌でヒリヒリするのが抵抗ありましたが、
    優しく教えていただき通おうと思いました!

もっち様
    その後、お肌調子はいかがでしょうか??
    ホームケアの使用感など次回教えて頂ければと思います。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

エステサロンツツイ 遠藤

• おじょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 22:55:53.0

エンビロンに出会って皮膚トラブルが減って嬉しいですし、スタッフの方が親切で無理せずA反応がなるべく出ないように相談に乗って頂けるのがありがたいです。
    普段のエステに加えて今回インディバもさせていただきましたがうとうとできるほどとても気持ちよかったです。
    今後も通い続けたいと思います。

おじょう さま

先日インディバを担当させていただきました角南です。ご来店ありがとうございました。インディバも喜んで頂き本当にありがとうございす!エンビロンもご使用頂きお肌状態も改善されてよかったです。
    今後もスタッフ一同サポートさせて頂きますのでいつでもお待ちしております♪

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:20:11.0

過度な勧誘が無く、比較的早めに施術に移り、支払いを終えられたので、ストレスが少なくてよかったです。ただ、正直効果などはまだ一回目なので何ともと言った感じです。強いて言うなら、施術の途中でも気になっている所を聞いて、そこを重点的にフォローしてもらえるなどあればより満足度が上がったかな~っと少し思ってしまいました。若干マニュアル感はありました。担当してくれた方の印象が悪いわけでは無いので、接客対応には満足しています。

T様
    接客対応にご満足頂けたこと、とても嬉しく思います。
    一方で、お客様のご意見を元に施術途中の声掛けなど、お客様により寄り添い満足して頂けるよう技術向上に努めて参りますので、今後とも当サロンを宜しく願い致します。

• ゆきなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 10:20:40.0

ホームケアのアドバイスも色々いただけましたし、肌もワントーン白くなって、すごく嬉しかったです!定期的に受けたいと思います。ありがとうございました!

ゆきな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ホームケアのご不明点ございましたらまたお気軽にご相談くださいませ!
    しっかりアドバイスさせて頂きます。
    またトリートメントでお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

エステサロンツツイ 遠藤

• 1114さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 19:57:08.0

エステ後は透明感が出てとても満足です。マッサージも念入りにしていただきリフレッシュできました。ありがとうございました。

1114さま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お肌の透明感をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います(^^)/
    マッサージも気に入っていただけて良かったです☆

キャンペーンは8月末まで行っておりますので、機会がございましたら是非受けてみてください♪
    またのご来店、お待ちいたしております(*^^*)

[投稿日] 2023-06-29 20:31:27.0

インディバフェイシャルとエンビロントリートメントをしてもらいました。こちらのエステサロンは施術してくれる方皆さん技術も対応もとても良いのでこれからもまた行きたいです(^^)

まおちゃん さま

いつもエステサロンツツイをご利用頂きありがとうございます!ますますお綺麗になられて私たちも嬉しい限りです♪また7.8月のキャンペーンも是非お待ちしております(*^^*)今後ともエステサロンツツイをよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-29 19:56:25.0

とても上手に温めてくれるので終わったあとは驚くほどの汗をかいているのに、施術中はしんどさはなくて気持ちがいいのですごいです(^^)

まおちゃんさん

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回もしっかり発汗されて良かったです☆
    また、毎回楽しくお話してくださり、私もとても嬉しく感じております(*^^*)

今後もお体のメンテナンスでいらしてください♪
    また次回も宜しくお願い致します。

エステサロンツツイ 甲本

• ミユキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 09:30:15.0

いつも、大満足で帰宅できます。丁寧にしていただけるので、持続性も良くて助かります。次回も、よろしくお願いします。

ミユキ様

トリートメント効果が持続しているとの事、大変嬉しいです!

お肌の変化をご実感いただけるよう、今後ともしっかりケアさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

エステサロンツツイ 岩本

ツツイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー