3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ツツイ   >

インディバ・毛穴洗浄・エンビロン専門 エステサロンツツイ

インディバ ケアナセンジョウ エンビロンセンモンテン エステサロンツツイ

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1丁目4番29号フェリチタ心斎橋301
  • 心斎橋駅から徒歩1分! 【インディバ/H2ピーリング/エンビロン専門サロン】
  • Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:20:11.0

過度な勧誘が無く、比較的早めに施術に移り、支払いを終えられたので、ストレスが少なくてよかったです。ただ、正直効果などはまだ一回目なので何ともと言った感じです。強いて言うなら、施術の途中でも気になっている所を聞いて、そこを重点的にフォローしてもらえるなどあればより満足度が上がったかな~っと少し思ってしまいました。若干マニュアル感はありました。担当してくれた方の印象が悪いわけでは無いので、接客対応には満足しています。

【毛穴黒ずみ・開きケア】ハイドロシンプル 60分 ¥4950

インディバ・毛穴洗浄・エンビロン専門 エステサロンツツイからの返信コメント

T様
    接客対応にご満足頂けたこと、とても嬉しく思います。
    一方で、お客様のご意見を元に施術途中の声掛けなど、お客様により寄り添い満足して頂けるよう技術向上に努めて参りますので、今後とも当サロンを宜しく願い致します。

• ゆきなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 10:20:40.0

ホームケアのアドバイスも色々いただけましたし、肌もワントーン白くなって、すごく嬉しかったです!定期的に受けたいと思います。ありがとうございました!

【ざらつき・くすみ・ニキビケア】エンビロンAHAコース 60分 ¥11000

ゆきな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ホームケアのご不明点ございましたらまたお気軽にご相談くださいませ!
    しっかりアドバイスさせて頂きます。
    またトリートメントでお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

エステサロンツツイ 遠藤

• 1114さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 19:57:08.0

エステ後は透明感が出てとても満足です。マッサージも念入りにしていただきリフレッシュできました。ありがとうございました。

【7・8月限定】小顔×美肌コース

1114さま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お肌の透明感をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います(^^)/
    マッサージも気に入っていただけて良かったです☆

キャンペーンは8月末まで行っておりますので、機会がございましたら是非受けてみてください♪
    またのご来店、お待ちいたしております(*^^*)

[投稿日] 2023-06-29 20:31:27.0

インディバフェイシャルとエンビロントリートメントをしてもらいました。こちらのエステサロンは施術してくれる方皆さん技術も対応もとても良いのでこれからもまた行きたいです(^^)

まおちゃん さま

いつもエステサロンツツイをご利用頂きありがとうございます!ますますお綺麗になられて私たちも嬉しい限りです♪また7.8月のキャンペーンも是非お待ちしております(*^^*)今後ともエステサロンツツイをよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-29 19:56:25.0

とても上手に温めてくれるので終わったあとは驚くほどの汗をかいているのに、施術中はしんどさはなくて気持ちがいいのですごいです(^^)

まおちゃんさん

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回もしっかり発汗されて良かったです☆
    また、毎回楽しくお話してくださり、私もとても嬉しく感じております(*^^*)

今後もお体のメンテナンスでいらしてください♪
    また次回も宜しくお願い致します。

エステサロンツツイ 甲本

• ミユキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 09:30:15.0

いつも、大満足で帰宅できます。丁寧にしていただけるので、持続性も良くて助かります。次回も、よろしくお願いします。

【お誕生日特典】エッセンシャルorAHAコース

ミユキ様

いつもエステサロンツツイをご利用いただき誠にありがとうございます。
    トリートメント効果が持続しているとの事、大変嬉しいです!

お肌の変化をご実感いただけるよう、今後ともしっかりケアさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

エステサロンツツイ 岩本

• ミユキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 22:04:57.0

いつも、丁寧な説明と施術をしていただいています。リラックスできる雰囲気でスタッフの方も気さくでお話しも楽しくいい時間を過ごす事が出来ます。お肌トラブルなどの相談なども親身になってくれてありがたいです。次回もよろしくお願いします。いつも、ありがとうございます。

【お誕生日特典】エッセンシャルorAHAコース

ミユキ様

いつもエステサロンツツイにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、このようなお声をいただけて大変幸いでございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    いよいよ紫外線が強い季節になりますので、しっかりサポートさせていただきます!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

岩本

[投稿日] 2023-06-20 19:29:45.0

脚前面と裏面をしてもらいました。施術はとても快適で体全身がぽかぽかになりました!

まおちゃん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    初めの頃に比べ、温まりが早くなってきましたね♪
    基礎体温も以前に比べ高くなられたと聞き、大変嬉しく思っております。
    定期的にインディバ施術を受けてくださっている結果です(*^^*)

次回もしっかりとケアさせていただきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-18 20:03:34.0

ダイエット目的で期間をつめてインディバに通っているのですが、雰囲気も施術をしてくれる方もとてもよいので通いやすいです(^^)
    インディバの施術自体もすごく上手くて終わったあとはかなり汗もかいてあたたかくなります。

まおちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    インディバ施術を気に入っていただけているようで、とても嬉しく思います(^^♪
    施術を受けるだけではなく、普段の食生活にも気を使われていることもあり、より早く効果実感をしていただけているのだと思います。
    目標に向かって、今後も一緒に頑張っていきましょう♪♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

エステサロンツツイ 甲本

• ちせさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-16 18:22:06.0

とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

【肌診断機による肌分析付き】エンビロンカウンセリング 90分 ¥0

ちせ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    エンビロンを開始されてお肌の調子はいかがでしょうか?
    何かあればお気軽にご連絡くださいね。
    今後もしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

岩本

ツツイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー