3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ツツイ   >

インディバ・毛穴洗浄・エンビロン専門 エステサロンツツイ

インディバ ケアナセンジョウ エンビロンセンモンテン エステサロンツツイ

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1丁目4番29号フェリチタ心斎橋301
  • 心斎橋駅から徒歩1分! 【インディバ/H2ピーリング/エンビロン専門サロン】
  • ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:43:03.0

こちらのサロンに通いだしてから肌の調子がみるみるよくなっている気がします!特にツヤとトーンが上がっている感じです。今はエステでビタミンを入れていただいてますが、ゆくゆくは自宅ケアのエンビロンデビューしたいと思っています。またスタッフの皆様は学生さんのようなお肌で、お綺麗です。ずっとエンビロンを使い続けているとのことで納得しました。早くそんなお肌になりたいです。引き続きよろしくお願いいたします!

エッセンシャルorAHAトリートメント

インディバ・毛穴洗浄・エンビロン専門 エステサロンツツイからの返信コメント

ゆみ様

もともとのお肌質もお綺麗ですが、さらにお肌調子良くなっているとの事で大変嬉しく思います♪
    ホームケア開始される際もしっかりアドバイスさせて頂きますので、いつでもご相談くださいませ(^^)
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-25 18:39:13.0

丁寧に施術して頂き気持ちよく
    満足いく仕上がりでした。
    今後も宜しくお願い致します。

【1月限定】徹底小顔スペシャル☆フェイス引き締めコース★100分 ¥14,000

ゆき様

いつもエステサロンツツイをご利用いただきありがとうございます。
    リフトアップの組み合わせメニューは如何でしたでしょうか?
    定期的にEMSやインディバフェイシャルを受けていただく事でより効果が持続しますので、ぜひまたお手伝いさせていただければ幸いです。

今後ともエステサロンツツイをどうぞよろしくお願い致します。
    エステサロンツツイ 岩本

• mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 19:43:15.0

本日はありがとうございました。
    とても綺麗な店舗で接客して下さった方も優しく、是非また利用させて頂きたいと思います。

m様

この度はエステサロンツツイにご来店いただき誠にありがとうございます。
    トリートメント後のお肌や肩こりの調子はいかがでしょうか。
    冷えや肩こり・お疲れにはインディバでぜひ癒されに来ていただければ幸いです。
    また次回、m様にお会いできるのを楽しみにしております。

エステサロンツツイ 岩本

• ませやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 13:51:56.0

とっても満足しました!!
    また必ず行きます

【毛穴レス・たるみケア】H2ピーリングベーシック 70分 ¥7150

ませやん 様

施術後はとてもツヤ感が出ておりおキレイでした( ;∀;)

定期的なお手入れでお肌は変化してきますので是非またお手伝いさせて頂ければ幸いでございます。

またのご来店お待ちしております。口コミのご記入もありがとうございました。

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 18:36:43.0

担当していただい方の施術がとても丁寧、的確で仕上がりにすごく満足しています。また次回リピートしたいと思います。

インディバボディ(1部位)むくみ・痩身 お悩み集中アプローチ★60分 ¥8800

まい様

インディバトリートメントを気に入ってくださり、大変嬉しく思います。
    お身体の疲れが軽減され、りラックスした状態でお過ごし頂けましたでしょうか。
    また次回も、まい様にお会いできることを楽しみにしております。
    今後ともエステサロンツツイをどうぞ宜しくお願い致します。

エステサロンツツイ/比嘉

• あやきちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 15:26:00.0

毛穴洗浄がとても気に入っています
    顔色も明るくなるし
    ツルツルです

【既存様モニター】H2ピーリング ¥7,920→ ¥7,000

あやきち様
    トリートメント気に入ってくださり、大変嬉しく思います(^^)
    また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    良いお年をお過ごしくださいませ♪

[投稿日] 2023-12-19 18:10:25.0

とても丁寧に施術して頂き満足いく仕上がりでした。
    今度はボディのインディバも受けてみようと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

インディバフェイシャル 小顔・浮腫み お悩み集中アプローチ★60分

ゆきさま
    仕上がりご満足いただけた事大変嬉しく思います♪
    是非ボディもお試しくださいね(^^)
    また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

遠藤

• あやきちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 16:16:29.0

初めてエンビロンを使いました
    知人に教えてもらうまで聞いた事もなく
    とりあえず使ってみようと思い
    スターターキットから
    1週間くらいは乾燥と赤みが続きましたが
    その後は気になっていた毛穴も少し目立たなくなり
    お肌も調子が良い気がします
    もうすぐ1ヶ月なので早く変化を感じたいです
    今までデパコスばかりだったけど
    時短のスキンケアで肌質が変わるなら
    すごく得した気分です
    毛穴洗浄とパックも気持ち良かったです
    ツルツルになりました

【10・11月限定★】毛穴洗浄×クールビタミンパック ¥ 12,000→¥ 8,000

あやきち様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    エンビロンスキンケアのビタミンA反応も落ち着いてきたとのことで良かったです!
    スキンケアとトリートメントの併用でこれからさらにお肌質の変化をご実感いただけると嬉しく思います♪
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-10 11:27:42.0

今回は前回お勧めして頂いたメニューで施術させて頂きました。
    お勧めして頂いた内容だけあって納得いく仕上がりでした。
    初回価格もあるので受けてみる価値はあると思います。
    通常料金は少しお値段がはるので、毎回とはいきませんが
    また受けたいと思います。

エッセンシャルorAHAトリートメント

ゆき様
    コース後の結果をご実感いただけて大変うれしく思います。
    寒暖差でお肌の調子を崩しやすい季節ですので、また何かございましたらいつでもお越しくださいませ。

エステサロンツツイ 岩本

• はなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 14:13:03.0

丁寧な施術で気持ちよくとてもリラックスできました。
    温まり首こりも楽になりました。
    また宜しくお願い致します。

はなこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    お体楽になったとのことで良かったです。
    お忙しいかと思いますが、また是日疲労回復にお越しくださいませ♪
    次回のご来店も楽しみにおまちしております。

• SILKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 12:18:57.0

今回初めて肌診断もお願いしました。
    今後の必要なスキンケアまで教えていただきありがとうございます。
    月1ハイドロフェイシャルをしていただいてるおかげで、汚れも少ないと言われて嬉しかったです。
    来月もよろしくお願いいたします。

SILK様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    これからも更なる美肌ケアのサポートをさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    次回もSILK様にお会いできること楽しみにしております。

エステサロンツツイ/長谷

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:07:53.0

紹介で来店しました。毛穴洗浄もクールパックもとてもよかったです。
    毛穴洗浄後取れた汚れも見せてもらいました。ツルツルになりました。色んな化粧品やサプリも置いてあり雰囲気も良くとてもリラックス出来ました。ありがとうございました。

あんちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました。桑の葉のお味はいかがでしたか?(*^^*)
    また感想をお聞かせ下さいませ♪
    気温が下がり乾燥する季節ですので、導入パックで乾燥対策していきましょう♪
    次回のご来店お待ちしております。

• はなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 01:02:52.0

丁寧な施術で気持ち良かったです。
    また利用させていただきます。

はなこ 様

前日はご来店ありがとうございました。
    その後お肌調子はいかがでしょうか?
    気温もぐっと下がってきますのでお肌のメンテナンスまたお待ちしております(^^)/
    口コミのご記入もありがとうございました。

• haさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 01:04:50.0

とても綺麗になりました!ありがとうございます。

【うるおい・ツヤ肌】エンビロンクールビタミンパック

ha 様

いつもご利用ありがとうございます。
    また是非メンテナンスお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-11-01 13:49:38.0

こちらのサロンで初めて毛穴洗浄をさせてもらいましたが
    毛穴が大分目立たなくなりました。
    施術もとても丁寧にして頂きとても満足です。
    これからも定期的に通わせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します。

この度はエステサロンツツイをご利用いただき誠にありがとうございます。
    H2ピーリングの効果をご実感いただけて大変嬉しく存じます。
    定期的にトリートメントをする事で毛穴つまりや黒ずみの改善につながりますので、またぜひお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

エステサロンツツイ 岩本

• たかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 18:57:49.0

いつも笑顔で丁寧な対応気持ちよく利用しています。
    最近オプションで、EMSをつけるのにはまっています(笑)
    顎のラインがすっきりするので気に入ってます。

【お誕生日特典】エッセンシャルorAHAコース

たかりん様

いつもエステサロンツツイをご利用頂きありがとうございます。
    EMSのオプションを気に入ってくださっているとの事大変嬉しく思います(^^)/
    これからもどうぞよろしくお願い致します。
    次回もたかりん様にお会い出来る事楽しみにしております。

エステサロンツツイ/長谷

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 13:03:12.0

クリニックの方でよくお世話になっており、ハイドロフェイシャルをお勧めされました。吸引もパックも大変気持ち良くて、つい眠ってしまいました。起きたら顔がしっとり艶々で、翌朝も卵肌は続きました。また時間を見つけて施術してもらいたいです。

あい様
    お肌の変化ご実感頂き大変嬉しく思います。
    お忙しいかと思いますが、是非またお肌のメンテナンスへお越しくださいませ♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• なるはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:17:24.0

丁寧にしていただいてありがとうございました!

【うるおい・ツヤ肌】エンビロンクールビタミンパック 40分 ¥4950

なるは 様

先日はエンビロンカウンセリングにお越し頂きありがとうございました。
    その後お肌調子はおかかでしょうか?
    エンビロン製品ステップアップのご相談やお肌に合ったトリートメントなどいつでもまたご相談くださいませ。次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• arisaさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 12:37:51.0

肌診断で、自分の肌のことがわかりました。
    スキンケアの商品も相談いただけて良かったです。

【肌診断機による肌分析付き】エンビロンカウンセリング 90分 ¥0

arisa 様

前日はご来店ありがとうございました。お忙し中口コミも記入頂き誠にありがとうございます。
    その後、乾燥感なくご使用頂けてますか?(*^^*)

新しいアイテムの使用でまたエンビロンでの変化をご実感頂けると幸いです。
    またトリートメントと併用される事で相乗効果が期待できますので、次回のご来店お待ちしております☆

• haさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 11:03:40.0

まだ2回目ですが、毛穴も小さくなりました。

【うるおい・ツヤ肌】エンビロンクールビタミンパック

ha 様

先日はご来店ありがとうございました。 トリートメントご実感頂きありがとうございます(^^♪
    エンビロントリートメントは即効性も高く、お肌の改善の近道でございます。
    今後とも是非お手伝いさせて頂ければ幸いでございます。

次回のご来店お待ちしております。口コミのご記入あがとうございました(*^^*)

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:34:36.0

とても丁寧な接客で、安心して通えます。インディバをすると次の日まで指先までポカポカしたり、生理痛が和らぐなど、色々な効果を実感します。

ゆう 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    インディバの効果をご実感頂けて嬉しいです(*^^*)ありがとうございます!
    お忙し中、少しでも癒されますようスタッフ一同努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

また口コミのご記入もありがとうございます。次回もご来店お待ちしております。

• myitさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 17:19:09.0

担当の方がとても穏やかで楽しくお話してくださいました。スキンケアのことをたくさん教えて頂きありがとうございました。お肌がとても綺麗な担当さんだったのですごく参考になりました。施術の方も、とても丁寧にして頂いたおかげてかなり毛穴が綺麗になって、最後のパックのおかげで目の開きも良くなって大満足です。

【ご新規様モニター】ハイドロシンプル ¥4950→ ¥4000

myit
    その後お肌調子はいかがでしょうか?(^^)
    施術、仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います♪
    お仕事お忙しいかと思いますが、是非またメンテナンスへお越しくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:35:14.0

スタッフの方のお肌がとても綺麗で、わたしも続けようとと思いました。
    雰囲気もよく場所も便利な場所にありますので、今後もお世話になりたいです。

ちゃんこ 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    その後エンビロンの使用感はいかがでしょうか?ご不明点ございましたらいつでもご連絡してくださいませ。 トリートメントと合わせましてエンビロンは本当にお肌の変化が実感できると思いますのでこの機会に継続して頂けたら嬉しいです。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。お忙しいなか口コミのご記入ありがとうございました。

• ショートボブさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 14:11:44.0

お店の雰囲気は清潔感があり居心地の良い店舗でした。担当してくださった方も安心感があったので、初めてインディバをしたのですが、施術前にはしっかりカウンセリングも体調の事も聞いて頂いたので不安はなく受けれました。施術してもらっている最中から身体がポカポカになり顔から汗がしっかり出て来るくらい温まりました。足は次の日は少し筋肉痛みたいなかんじ…にはなりましたが又違う箇所も受けてみたいと思いました。

ショートボブ様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    インディバ初めてとのことでしたが、熱の入りも良くお身体しっかり温まり効果実感して頂き嬉しく思います(^^)今後も体質改善のお手伝いができれば幸いです。
    10・11月はインディバキャンペーンしておりますので是非ご活用下さいませ。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:30:17.0

いつものトリートメントにEMSをオプションでつけました。
    鏡を見てびっくり!顎がシャキーンとなって、フェイスラインがスッキリ!
    こんなにかわるとはおもわなかった。
    効果実感できたので、またしたいと思ってます。

【お誕生日特典】エッセンシャルorAHAコース

たかりん 様

先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。

EMSの効果実感して頂き嬉しいです!(^^♪ 本当にフェイスラインがスッキリされていましたね!

継続する事で表情筋も鍛えられますので次回も是非体感されてくださいませ(*^^*)

スタッフ一同ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-01 10:22:38.0

今回のスタッフさんに施術してもらうのは2回目になりますが
    前回と同様、とても丁寧で満足出来ました。
    今後ともお願いしようと思いますので
    宜しくお願い致します。

【お誕生月特典】クールビタミン

ゆき様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後お肌調子はいかがでしょうか?(^^)
    今後もさらにご満足して頂けるよう努力して参りますので宜しくお願いいたします。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• SILKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 14:56:26.0

久しぶりにハイドロフェイシャルしていただきました。
    気になってた角栓が取れて、終わった後お肌がツルツルピカピカでした♪
    月一で通って綺麗なお肌目指したいと思います!
    また来月もよろしくお願いします。

【毛穴黒ずみ・開きケア】ハイドロシンプル

SILK 様

先日はご来店ありがとうございました。口コミも記入いただきありがとうございます。

定期的にハイドロして頂きお肌もツルピカになられて嬉しいです(*^^*)
    スキンケアなど他のお悩みございましたらお気軽にご相談くださいませ!

次回もスタッフ一同ご来店お待ちしております♪

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 20:43:30.0

いつも丁寧にしていただいて
    ありがとうございます♪
    またいきます^ - ^

【毛穴黒ずみ・開きケア】ハイドロシンプル

まい様
    その後お肌調子はいかがでしょうか?(^^)
    また定期的なメンテナンスにお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 23:36:40.0

初めてでしたが丁寧に説明して頂けて良かったです。
    また利用させていただきたいです。

【毛穴黒ずみ・開きケア】ハイドロシンプル 60分 ¥4950

先日はご来店頂き有難うございました。
    その後の経過はいかがでしょうか?
    是非定期的にご利用下さいませ(*^^*)

エステサロンツツイ/長谷

• Yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:28:27.0

ハイドラフェイシャルを初めてさせて頂いてまだ1回目ですが、鼻の黒ずみが以前よりマシになった気がします!何度か通わせてもらう予定なのでより効果が見えることを期待してます!丁寧に対応して頂けて良かったです!

【徹底毛穴レス・美肌スペシャル】ハイドロプレミアム 90分 ¥9900

Yu様
    先日はご来店頂き有難うございます。
    小鼻の角栓1度でもしっかりとれていましたね♪
    今後もハイドロとビタミンAで肌質改善していきましょう(^^)
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ツツイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー