3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. インプルーヴ(improve)   >

improve【インプルーヴ】

インプルーヴ

• 愛知県尾張旭市狩宿町1-21パレスグリーミーV 205号室
  • 三郷駅から徒歩23分・SEIYU瀬戸店 からお車で20秒・徒歩3分
  • もきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 21:37:56.0

人生初のネイルサロン、こちらへ行ってみて良かったです!
    技術もですけど、人柄も大事だと思います。お姉さんが話し易くて、良かったーほっとした、というのが先ずはの感想です。説明もわかり易かったです。
    内容は、マグネットネイルというのをやってもらいました。
    とても綺麗です!おすすめしてもらったカラーも素敵で、光の当たり具合でベルベットの様に見えるところが気に入ってます。
    作業もテキパキと進めていて、それを見てるのも楽しかったです。またよろしくお願いします!

ハンド【何を選べばいいか分からない・迷っている】カウンセリング~施術

もきさん
    この度は数あるサロンの中から、初めてのネイルサロンで当店にご来店くださりありがとうございます。
    そして口コミ投稿までしてくださって本当にありがとうございます。

行って良かったと思っていただけたこと、とっても嬉しい気持ちです。
    ネイルも気に入っていただけて良かったです。もしなにかお困り事やわからないことなどございましたらいつでもインスタDMへご連絡くださいませ。
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-26 14:18:10.0

今回も持ち込みアートでやっていただき、今回も完璧に仕上げてもらいました!
    毎回とても満足していて、次はどんなデザインをお願いしようかと考えるのが楽しいです。

口コミ500円OFF【迷ったらコレ】アート放題コース ¥10000

こまちさん
    この度もご来店くださりありがとうございます。

完璧だなんて…ありがとうございます!とても嬉しいです!
    これからもご希望のネイルをご提供できるように努力していきます。
    画像を送ってくださるのもいつもとても嬉しくて感謝申し上げます。

お忙しい中口コミ投稿してくださり、誠にありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-24 06:50:10.0

今回もキレイにケアしていただきありがとうございます^^
    ケア後に行うハンドマッサージがとても気持ちよく、クリームの香りにもとても癒やされます!
    乾燥して硬くなってしまってる指先のケアもいつもキレイに削ってくれとてもすっきりなるのが嬉しいです!^^
    あの機械欲しい!笑 でもやっぱりプロにおまかせするのが一番ですね♪
    また来月もよろしくお願いします^^

ネイルケア【口コミ 500円OFF】手と自爪のお手入れ★ ¥4400→¥3900

LICAさん
    いつもご来店くださり誠にありがとうございます。

マッサージ、そう言っていただけて嬉しいです!
    指先の乾燥が気になりますよね、
    ケア後の違いを実感していただけてると思うと私もとても嬉しくなります!

日々のご自宅での保湿も今の良い状態に繋がっていると思います(*^^*)
    こちらこそ来月もよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミ投稿をしてくださりありがとうございます。
    improve/mami

• ホさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 18:08:50.0

素人目線でのこだわりをたくさん言ってしまいましたが嫌な顔をせず丁寧に聞いて説明してくださり、とてもいい感じになりました。次もよろしくお願いします!

【迷ったらコレ!】アート放題★ジェル 初回限定価格→¥9900

ホさん
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださってありがとうございました。

なりたいイメージをくわしく教えてくださってありがとうございます!
    せっかくネイルサロンにお越しいただいたら好きな指先になってほしいとおもっていますので
    実現できる中でも出来るだけご希望に寄り添えるようこれからも努力してまいります。

貴重なお時間を使って口コミ投稿してくださり感謝いたします!

[投稿日] 2023-12-22 21:07:42.0

自宅ケアの仕方を丁寧に教えていただいてるおかげで乾燥の季節ですが例年より指先の乾燥がひどくなくスタッフさんにもいい状態だね!と言ってもらえました!月に1度ネイルケアをしてもらうことで指先をキレイに保とうと気持ちにもなり自宅ケアもより頑張れます!
    いつも丁寧にケアしていただいて感謝です。ありがとうございます!

ネイルケア【口コミ 500円OFF】手と自爪のお手入れ★ ¥4000→¥3500

LICAさん
    いつもご来店くださりありがとうございます!

健やかな指先は二人三脚なところが大きいのでネイルケアを通して
    普段から指先を大切に生活してくださっているんだとおもうと
    本当に嬉しいです!!
    これからもよりよいケアをできるように努力していきます。

貴重なお時間を使っての口コミ投稿感謝いたします。

[投稿日] 2023-12-21 20:08:38.0

今回も有意義な時間を過ごせました!
    いつもデザイン持ち込みしていますが、今回少し難しかったようで、前日に練習したり色の出方を試していてくれたりして結果すごく綺麗で持ち込み画像よりもいいものが出来てしまい感激です!

こまちさん
    いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    そして貴重なお時間を使って口コミを書いてくださりとても嬉しいです。

今回もとても素敵なネイルをさせていただいて勉強になりこちらこそ感謝感激です。
    決して短い時間ではないネイルの時間を有意義だといっていただけてとても励みになっています。
    これからもより一層努力を重ねていきます。
    improve/mami

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 22:50:30.0

近くで探していたところ、improveさんを見つけ初めて利用しました。駐車場から店舗への文面もわかりやすかった為、迷わずにたどり着くことが出来ました。
    施術内容も当日まで迷っていたのですが、色々とご相談に乗っていただき気に入ったネイルを仕上げていただきました。
    とても落ち着く空間で、また利用させていただきたいと思います!

【シンプル】ワンカラージェル★色が選べる 初回限定¥6600→¥4900

Kさん
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます。

駐車場、店舗どちらも分かりづらい場所の中、わかっていただけて嬉しいです。
    ゆったりお過ごしいただきながら気に入ったネイルでお帰りいただきたいと考えておりますのでとても嬉しいお言葉です。本当にありがとうございます。

貴重なお時間を使っての口コミ投稿、感謝申し上げます。

[投稿日] 2023-11-23 13:08:59.0

今回もとても綺麗なネイルに仕上がりました!
    毎回次はどんなネイルをお願いしようかワクワク楽しみです!
    毎回楽しい時間を過ごさせていただいています!

こまちさん
    この度も当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    長いネイルのお時間を楽しくお過ごしいただけていることとても嬉しくおもいます。
    約一ヶ月共に過ごさせてもらうネイル、気に入っていただけるようこれからも努力していきます。
    次回もご来店を楽しみにお待ちしております。
    また美容などの情報教えてくださいね(*^^*)

[投稿日] 2023-11-22 21:33:14.0

今回もネイルケア&パラフィンパックお願いしました。
    硬くなってた指先部分も削っていただきスッキリしました^^
    施術中の美容の話も毎回勉強になりとても楽しくてあっという間にネイル時間終わっちゃいます^^;
    ホームケアも保湿をしっかりとすることが大事だと学びました!頑張ります!!
    いつもありがとうございます!次回もお願いします。

LICAさん
    この度もご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    いつも嬉しいお言葉を言っていただけてとっても励みになります。

この時期は髪やお顔と同じく手や指先も乾燥しますので、ホームケアに加え
    ネイルケアも1つの乾燥対策にしていただければ幸いです。
    こちらこそ美容に詳しいLICAさんのお話、とても勉強になります(*^^*)
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。
    improve/mami

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 14:39:46.0

本でも紹介されたパラフィンパックが気になりやっていただきました。
    新感覚で温かく、保湿力も優れているそうで
    指先がしっとりしました!すごくおすすめかと。
    普段ネイルはやらないのでサロンへ行く事はありませんが
    指先のお手入れって大事なんだなと感じました。
    サロンの方もとても話しやすいので、
    また是非お手入れお願いします♪

みーこさん
    この度はご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もしてくださり感謝申し上げます。

普段されない方にもこうしてケアの良さを体感していただけてとても嬉しいです。
    なかなか手のお手入れは後回しにしがちですが
    ケアをすることで健やかな指先の第一歩となりますので
    ホームケアと合わせてこれからもしていただければ幸いです!
    貴重なお時間を使っての口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-26 18:06:43.0

3回目の来店です。
    今回も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    基本デザイン持ち込みでお願いしてますが、毎回素敵に仕上げてくださりとても感謝しています。

こまちさん
    この度もご来店くださり誠にありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しくお話してくださり感謝申し上げます!

そしてネイルを気に入っていただけてとっても嬉しいです(*^^*)
    次回もまた楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-10-18 19:40:26.0

今回は初めてパラフィンパックとケアのセットをしてもらいました!
    パラフィンパックはじんわり温かくとても気持ちよかったです!終わったあとは指先が保湿されとてもつるつるつやつやになってこれから乾燥が気になる季節になるので定期的にしたいです。
    仕事柄、ネイルアートは出来ないのでネイルケアをしてもらってますが爪の形を整えてもらって甘皮処理をしてもらうだけで指先の印象が全然変わるのでやっぱりプロにやってもらうと違うな~と実感します!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    ネイルをしながら美容の話も出来てとても楽しいネイル時間を次回も楽しみにしてます^^

LICAさん
    今回もご来店くださり誠にありがとうございます。
    そしてパラフィンパック、私自身もお気に入りのメニューのひとつなので
    心地よさ、効果を知っていただけてとっても嬉しいです!

これからも乾燥が気になる季節ではありますが、しっかりと
    ケアさせていただきます(*^^*)
    improve/mami

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 09:45:58.0

私が今まで行ったネイルの中で1番と言えるほど、、、技術力があるネイリストさんでした。要望に沿った、要望以上のデザイン力が魅力的です。人柄もすごく良く、なんせ話しやすい方で時間もあっという間です。
    どこでネイルをやってもらおうか迷ったら、ぜひここへ一度、おススメします^_^

口コミ 500円OFF【迷ったらコレ】フットアート放題 ¥9500→¥9000

ゆきさん
    貴重なお時間を使って口コミをご投稿ぐださりありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただいて感謝感激です。
    とても励みになりますし素直に嬉しいです!
    これからも喜んでいただける技術やサービスをしていけるよう努力していきます。
    improve/mami

• Hさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 23:04:51.0

私のボロボロの爪をみて
    ケアを教えてくださったり、
    とても親切にしていただきました。

そしてネイル、ドンピシャで
    爪を見るのが楽しいです^_^

次もよろしくお願いします^^

【スカルプ】ワンカラー or グラデ ★ストーン10粒プレゼント★ ¥9000

Hさん

貴重なお時間を使って口コミ投稿してくださり、ありがとうございます!
    ドンピシャだというお言葉とっても嬉しいです(*^^*)

自爪が健やかに伸びるよう微力ですがサポートさせていただきますので
    わからないことなど何でもご相談くださいね。
    またよろしくお願いいたします!
    improve/mami

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 22:41:06.0

持ち込みデザインでしたが、とっても可愛くしてもらえました!
    初めて長さ出しをしてもらいましたが、ちびまる爪がコンプレックスだったのが、デザインも相まって素敵な爪にしてもらえました!ありがとうございます!

さおりさん
    貴重なお時間を使っての口コミ投稿ありがとうございます!

ハンドネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    私もかつて初めて長さ出しをしたときの嬉しかった気持ちを思い出しました!
    さおりさんのコンプレックスがネイルを通して
    自分の爪が好きだと思ってもらえるようこれからも精進していきます!
    improve/mami

• やとだちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:51:39.0

今回で3回目のフットネイルでした。毎回、可愛くしてもらってテンションが上がります。これから、寒くなってくるので、靴下を履くのがもったいないです。
    そして今回はフットケアもしました。足の裏がツルツルになって、感動です。この足がキープできるようにがんぱります。

どなたでも♪【シンプルフット】ワンカラージェル★ ¥6600→¥5500

やとだちゃんさん
    今回もご来店くださりありがとうございます!
    さらに、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!とても嬉しいです。

ネイルを気に入っていただけて、また角質ケアでの足裏の感動を
    ご体感いただけたこととても嬉しく思います。(*^^*)
    ホームケアもしてくださってるご様子!一緒にきれいを保ちましょうね!

いつも楽しいお話をありがとうございます。
    improve/mami

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:16:33.0

猫ネイルありがとうございました!!
    毎回可愛くしてもらって感謝してます。
    次回もお願いします<(_ _)>

ともさん
    この度も口コミ投稿をしてくださり誠にありがとうございます。

可愛いアートをリクエストしてもらえてとても新鮮でいつも私も楽しみにしております!
    これからも可愛いと感じていただけるよう努力を重ねていきます。

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!
    いつもご来店くださり感謝申し上げます。

[投稿日] 2023-09-28 15:58:28.0

今回2回目の来店です!
    今回は持ち込みデザインをお願いしました!
    仕上がりも綺麗で、お話も楽しく、変わらず楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    お値段については、私はネイルをするのがインプルーヴさんが初めてだったので、値段の相場が分からなかったのですが、他のお店の料金を見ると、持ち込みデザイン、アートなどで、8000円前後で10000円を超えるお店は中々ないかな?という印象でした。接客もよく雰囲気も素敵なので、今後も通わせて頂きたいです、ただの1お客の意見ですが、少しでもお値段がもう少しお安くなると嬉しいなと思っております!今回も楽しい時間を過ごすことが出来ました。

こまちさん
    2回目のご来店誠にありがとうございます。そして口コミ投稿感謝いたします。

仕上がりを気に入っていただけて
    施術中も楽しくお過ごしいただけていることとっても嬉しいです。

一方で、料金についてご満足いただけなかったこと申し訳ございません。
    ご満足いただけるサービスの向上により一層努めてまいります。
    貴重なご意見まことにありがとうございます。
    improve/mami

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 07:07:00.0

前回同様、とっても、可愛いく仕上げてもらえました!
    センスがとってもよく、仕上がりの好みが私にバッチリ合っていてネイル見るたびにハッピーになれます!

口コミ 500円OFF【ワンポイントフット】親指アートコース ¥6500→¥6000

さおりさん
    今回もご来店くださりありがとうございました。

見るたびハッピーにというお言葉、とっても嬉しく思います。
    これからもそう思っていただけるよう精進していきます。
    元気がわいてくるような素敵なお話もありがとうございました。
    improve/mami

• きみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 12:10:26.0

ずっと通ってたネイルサロンが
    なくなってしまったので
    新しいお店に少し不安があったんですが、

お姉さんの技術も人柄も
    とても良くて安心しました(*^-^*)
    丁寧に相談に乗って頂き
    本当にありがとうございます!

これからよろしくお願いします(*^-^*)

きみちゃんさん
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました。

不安がある中お越し下さり、そして安心してお帰りいただけたこと
    とっても嬉しく思います(*^^*)
    以前のサロンと同じにはなれなくてもきみちゃんさんの
    ご希望に添えるように努力してまいります。
    こちらこそ、これからよろしくお願いいたします。
    improve/mami

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 11:14:01.0

2回目です 今回はワンカラーにしたのですが こちらの要望と合わせてアドバイスも頂き 仕上がりもバッチリ可愛いです
    丁寧かつ手際も良く 明るく楽しく素敵な時間が過ごせました!笑 又 お願いします

口コミ 500円OFF【シンプルフット】ワンカラージェル★ ¥5000

あっこさん
    2回目のご来店誠にありがとうございます。お久しぶりにお会いできとっても嬉しかったです!

私も今回も楽しい時間をともに過ごさせていただき感謝です。
    そしてとても嬉しい口コミをいただけてすごく励みになりました!
    これからも努力していきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

improve/mami

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 10:13:39.0

今回のフルーツネイルもありがとうございました!
    めっちゃ可愛くて満足です!
    周りの人からも可愛いとか美味しそうとか言ってもらえました(^^)

improve【インプルーヴ】からの返信コメント

ともさん、今回もご来店くださりありがとうございました。

気に入っていただけてとても嬉しいですし、周りの方にも可愛いと言ってもらえたこと私も大変嬉しいです!これからもともさんのネイルを担当していけるよう努力してまいります。

次回もお会いできることを楽しみにしております。
    大切なお時間を使って口コミ投稿してくださり感謝いたします。

[投稿日] 2023-08-31 19:36:33.0

初めてのネイルサロンで緊張していましたが、とても雰囲気がよく、お話も楽しかったです!デザインも分からないと言うと分かりやすくチップに取って色だったり見え方を教えてくれて一緒にデザインを決めて頂きました。途中で追加は料金がこのくらいかかるとしっかり説明してくれたので安心しました。もちろん仕上がりもとても綺麗でもっと色々なネイルデザインをして頂きたいなと思いました。大満足です!

【新メニューお試し】9月末迄 ハンド・マグネットジェル10本 ★ ¥7000→¥6600

improve【インプルーヴ】からの返信コメント

こまちさん、この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございます。
    また貴重なお時間を使っての口コミ投稿感謝いたします。

大満足とのお言葉をいただきとっても嬉しいです!
    いろいろなネイル是非させていだけたら大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるよう努力していきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    improve/mami

• スノーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 08:45:01.0

2回目の来店です。
    今回もとっても可愛くネイルをしていただきました!
    ネットで探したものを見事再現してくれて、とても満足です!

話やすくて居心地の良いネイルサロンです!

スノーさん
    2度目もご来店くださりとっても嬉しかったです!ありがとうございます。
    見事再現と嬉しいお言葉をいただけて
    今回のネイルも気に入ってもらえたこと本当に良かったです。
    これからも居心地が良いと思ってもらえるよう精進していきます。
    貴重なお時間を使って口コミ投稿くださりありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-17 19:03:26.0

今回は持ち込みでフットネイルしてもらいました。
    ブルーを何色か混ぜて持ち込み画像と同じような可愛いカラーを作っていただき、親指をキラキラに仕上げてもらって夏にぴったりのフットネイルになりました!
    今回も丁寧な施術ありがとうございました^^

LICAさん
    今回もご来店くださりありがとうございました。

また口コミ投稿もしていただけてとても嬉しいです!
    とてもかわいい夏ネイルをさせてもらえてカラーも気に入っていただけて良かったです。

これからもご希望に添えるように努力していきます。
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    improve/mami

• Kさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 13:56:26.0

とても可愛く仕上げていただきました。
    施術中も楽しくお話しさせていただき、あっという間の時間でした。また、宜しくお願いします。

【シンプルフット】ワンカラージェル★ 初回限定 ¥6600→¥4900

Kさん
    ネイルを可愛いと言っていただけて嬉しいです。

私もたくさんお話してくださってとっても素敵な時間でした!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。
    貴重なお時間を使って口コミ投稿してくださり感謝申し上げます。
    improve/mami

• はちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 07:28:13.0

初めて伺いました。直前で別店でのネイルが浮いて割れてしまい悲惨な状態の爪でしたが、とても綺麗にして頂きました。有難うございました。甘皮の処理も丁寧で爪の形がとても良くなった気がします。お話も楽しくてリラックス出来ました。またお世話になりたいと思います。

はちさん
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました。
    丁寧を心がけているのでそう感じていただけたことが嬉しいですし、私もとっても楽しい時間でした!

これからもリラックスしてお過ごしいただけるようなサロン作りと技術にもご満足いただけるよう精進していきます。

improve/mami

• やとだちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 01:14:06.0

初めてのネイルサロンでした。緊張と期待でドキドキでしたが、スタッフの方がとても話しやすく、とても楽しく綺麗にしてもらいました。

【季節のオススメ!!】フットジェル★親指アートコース 初回限定価格→¥5900

やとだちゃんさん

緊張していた中たくさんお話してくださりありがとうございます!私もとても楽しい時間でした。
    話しやすいと思ってもらえてとても嬉しいです。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

improve/mami

• m71さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 11:56:32.0

今年に入り2回目の来店ですが雰囲気もよく毎回満足のネイルをして頂きまた機会があれば是非利用したいと思えるネイルサロンでした♪

NEW★シンプル・4step【セレクトアート】コース 口コミ-500円→¥6500

m71さん
    この度は2度目のご来店ありがとうございました。

毎回満足とのお言葉とっても嬉しいですし励みになります!
    これからもご満足いただけるよう精進していきます。
    口コミ投稿もしてくださり感謝申し上げます。
    improve/mami

• sakuraさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 22:37:18.0

丁寧にやって頂きありがとうございました。

【フットバス・ケア付き】ワンカラー★ ¥7900 初回限定

sakuraさん
    丁寧だと感じていただけたこととても嬉しく思います!

貴重なお時間を使っての口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    これからもより良いサービスを提供できるよう努力していきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。
    improve/mami

インプルーヴ(improve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー