3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. アイム 広島店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm  広島店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムヒロシマテンマユゲセンモンテン

• 広島県広島市中区三川町4-12 ヤナギビル3F
  • 袋町駅より徒歩7分 [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]

めじろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 09:46:03.0

初めて眉毛サロンに行きました。
    具体的なイメージはなかったので似合う感じで、とプラス最低限の要望をお伝えしただけで、とてもナチュラルな素敵な仕上がりにしてくださいました。

ワックスもあまり痛くなかったです。
    間引きは結構痛かったですが寝落ちするくらい気にならなくなりました。

施術時間も思ったより早く、あっという間でした。
    仕上がりの確認と、薄いところはメイクで足してくださいとアドバイスもいただき、料金も相場より少しお手頃だと感じました。

普段より眉メイクが楽だしすっぴんでも自信がつくようになりました。

アイブロウサロン i'm  広島店【眉毛専門店】からの返信コメント

めじろ様

この度は数あるサロン様の中から当店をご利用して頂き、
    また初めてのアイブロウwaxを任せていただきありがとうございました!!

メイク時短やすっぴんでもとっても可愛くなることを実感していただけて
    私も嬉しいです^_^♪

月1で通って頂けますと形も定着していきますので
    またのご来店おまちしております!

haruna

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 20:37:02.0

アイブロウをしてもらい、綺麗に仕上げてもらいました!
    理想的です!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• ひなこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 22:44:01.0

いつも丁寧に整えてくれるので毎回ここでお願いしています。
    仕上がりも大満足です。

• まっこりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 17:48:14.0

眉毛ワックスをお願いしました。間引きも一本一本丁寧にしてくださり、理想の仕上がりになりました!

• そらつきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 22:44:33.0

とても穏やかな雰囲気で、お店もわからなくなりお電話した時の対応や、最初のカウンセリングもとても丁寧に聞いてくださいました。
    施術も痛みもほとんどなく、薄眉の私にも描き方を丁寧に説明してくださいました。
    お見送りもすごく丁寧でした!ありがとうございました。

そらつき様

この度はご来店ありがとうございました!!

お店の場所が分かりにくくて申し訳ございません(т-т)

薄眉の方でもメイクのやり方でぐんっと印象がかわりますよね♪

haruna

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 11:50:01.0

今回も要望通りの綺麗な眉にして下さってありがとうございました。頬もとても良い感じです。またお願いします!

【学割】眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4700

ちー様

いつもご来店ありがとうございます!!

どんどん形も定着していてとても綺麗です♪
    毎月のご来店楽しみにしております!

haruna

• いまちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 07:45:56.0

おしゃれな友達に、眉毛どこに行ってるのか聞いたところ、ここを紹介され、初の眉毛サロンにドキドキしながら行きました。しかし、内装はすごく綺麗(トイレも!)で、店員さん?もニコニコで雰囲気良かったです。白のふわふわの1人用のソファで、座り心地も良かったです。
    眉毛はちょっとだけ細めでそれ以外は顔に合う形でお願いしました。そしたら、とても素敵な仕上がりにしてくださいました!初めてで、毛抜きとか痛いのか、ワックスはどの程度熱いのか不安でしたが、全然我慢できる痛み、熱さでした!ワックス剥がす時は、毎回剥がしますよ~と声をかけてくださるので、心の準備もできました笑 最後の方、クレンジングオイルとかだと思うんですけど、冷たくて、ワックス脱毛した直後の眉毛にとても気持ちよかったです。支払いは、PayPayとかのコード決済(交通系IC以外?)は使えないので注意です。
    自分でカミソリで眉毛を整えるより、形も綺麗で眉毛が生えてたところにぷつぷつも一切残らなくて元からそこは毛が生えてませんみたいな肌になったので、また行きたいと思います!

いまちゃ様

この度はアイブロウサロンi’mにお越しくださりありがとうございました!!

初めてで不安な部分も多かったと思いますが
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです^o^♪

素敵な口コミもありがとうございます、とっても励みになりますっ!!

haruna

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 18:36:18.0

アイブロウのメニューでした!
    形の確認をしていただきあっという間に終わりました!
    書きやすい形になり満足です!

あー様

この度はご来店頂きありがとうございます!!

書きやすい形になってよかったです(*^ ^*)

定期的に続けていただくと形も整ってきますので

haruna

• けんしょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 00:49:54.0

けんしょう様

この度はご来店ありがとうございました!

こちはこそわざわざ足を運んでくださりありがとうございました!

またのご来店お待ちしております☆彡

haruna

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 19:55:02.0

とても丁寧でこのサロンを選んで良かったです^_^

あ様

この度はご来店ありがとうございました!!

とっても嬉しい口コミもありがとうございます^_^♪

HBLもwaxも続けていただくともちもよくなるので
    またのご来店おまちしております!

haruna

• Itmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:25:42.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします。^_^

ltm様

いつもご利用くださりありがとうございます!!

毎月来て下さる度にどんどん眉毛が綺麗になっていくのを私も実感できて
    とっても嬉しいです♪

こちらこそこれからもよろしくお願いします^_^♪

haruna

• ゆうなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-04 00:11:48.0

綺麗な眉毛にしていただきありがとうございました

ゆうな様

この度はご来店ありがとうございました!!

仕上がりも気に入って頂けてとっても素敵な眉毛になって嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております!!

haruna

• tukaさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 17:34:19.0

仕上がり良く、満足です。

tuka様

この度はご来店ありがとうございました!!

メンズのこめかみwax+アイブロウwaxも人気ですので

haruna

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 08:45:38.0

初めて眉毛サロンに行ったのですが、
    丁寧に理想通り仕上げてくださり、満足です^^

さく様

この度はご来店ありがとうございました!!

仕上がりも満足して頂けて嬉しいです♪

waxや間引きの回数を重ねていくと痛みも段々弱くなって形も綺麗になっていきますので
    またのご来店心よりお待ちしておりますっ!

haruna

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 13:47:51.0

初めてのWaxでとても良い仕上がりにしていただきました。自分に似合う眉がわかってよかったです。

ちーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!!

仕上がりもとってもお似合いで素敵でした♪

waxの回数を重ねていくと痛みも軽減していきますので
    またのご利用お待ちしております!

haruna

• みあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 05:59:49.0

店内は広く値段は安めです
    思ってたのと違う仕上がりにならないように形などについてはお店の方としっかり話して決めましょう

みあ様

この度はご来店ありがとうございました!!

アイブロウサロンi'mでは皆様に通って頂きやすいような
    価格設定にしております♪

眉毛の仕上がり等はいかがでしょうか??
    これからもお客様の理想に近づけるように施術して参ります!

haruna

• いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 02:25:45.0

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
    何度か途中で鏡を見て、気になるところがないか確認してくださったので、イメージと違うことがなかったです。
    どのようにしたらより綺麗な眉毛になるか教えてくださったのもありがたかったです。
    眉毛の毛を抜くときも声をかけてくださったので、心の準備ができました。
    また来店しますので、そのときはよろしくお願いします。

いっちゃん様

この度は数あるサロン様の中から
    当店をご利用頂きありがとうございます!!

仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです♪

ハリウッドブロウリフトもwaxも
    3週間~1ヶ月ペースで行って頂くと形がどんどん定着していきますので
    またのご利用お待ちしております!!

haruna

• かなぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 11:41:29.0

リピート来店です。
    いつも丁寧に仕上げて下さり大変満足しています。希望のスタイルがスタッフさんで共有されているようで、施術までとてもスムーズです。これからも通い続けたいと思っています!

かなぽん様

いつもご来店ありがとうございます♪

とても嬉しい口コミもありがとうございます
    これからも丁寧な施術を心がけて参ります!!

また次回は間引きも行って頂くと
    もっと素敵になると思いますので、またのご来店お待ちしております!

haruna

• kさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 20:55:45.0

メイクのポイントなども教えてくださりとても丁寧な対応でした。毛量なども希望に沿って綺麗にして下さりました。ありがとうございました。

k様

この度はご来店頂き
    素敵な口コミを下さりありがとうございます!!

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪

定期的にワックスをしてあげることで
    眉毛の形も定着していきますので、またのご来店お待ちしております!

haruna

• yusさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 23:09:30.0

今回も綺麗な眉毛に整えてくださって満足です!ありがとうございます!!

yus様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回もとっても綺麗な眉毛になって私も嬉しいです!
    またの来店心よりお待ちしております!!

haruna

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 17:10:30.0

こちらの都合で予約時間を早めていただいたのですが快くOKしてくださりました。丁寧だけど早い施術でした!ありがとうございました!

n様

ご来店ありがとうございました!!

とっても素敵な眉毛になって私も終始見とれてしまいました^_^

3週間~1ヶ月のペースで通っていただけますと、効果が実感しやすくなりますので
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

haruna

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 08:12:40.0

接客が雑でした。
    もう行きません。

りほ様

この度は数あるサロンの中、
    当店をご利用頂きありがとうございます。

りほ様に不快な気持ちをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

皆様に気持ちのいい接客ができるようスタッフ一同精進して参ります。
    教えて下さりありがとうございました。

• めいめいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 20:14:22.0

初めて来店して似合う眉毛の形がわかりませんでしたが良い感じにしてくださりとても気に入っています!店内もとても綺麗で居心地が良かったです。間引きも+900でやっていただき、仕上がりにとても満足しています!!

めいめい様

この度はご来店ありがとうございました!!

間引きも行ったことでとっても綺麗な眉毛でしたっ♪

3週間~1ヶ月の周期でご来店くださると形がどんどん定着していきますのでまたのご来店お待ちしております!!

haruna

• ぴーころさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:19:04.0

接客とても良かっ

ぴーころ様

この度はご来店頂きありがとうございました!!

3週間~1ヶ月のペースで来ていただけると形が定着していきますので

haruna

• おりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 15:30:45.0

理想の形になりました!
    眉毛の量が多くて大変だったと思うのですが、丁寧に間引きしてもらえました。行ってよかったです!

おりちゃん様

この度はご来店ありがとうございました♪

間引きを行う事で量が均等になってとってもお似合いでした!!

3週間~1ヶ月くらいのペースでご来店頂くとどんどん形も整って行きます!
    またのご来店お待ちしております☆彡

haruna

• チェリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 13:59:58.0

ナチュラルな眉毛、気にいっています。お肌もツルツルなって嬉しいです。
    丁寧な施術をありがとうございました。

• 髪艶子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 16:50:44.0

施術内容
    アイブロウと顔パーツ1箇所ワックス
    きちんと、こちらの要望を聞いて下さり、満足のいく施術をしていただきありがとうございます。

髪艶子様

2度目のご来店ありがとうございました!!

満足して頂けてよかったです^_^

haruna

• naさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 08:12:54.0

初めてのWax脱毛でしたが、丁寧に説明や施術してくださり心配なくできました。また、とても綺麗にしてもらえて嬉しかったです。

na様

ご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    おおよそ3週間~月1回の周期で来ていただけると綺麗な状態になりますので、
    ご来店お待ちしております♪

rina

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 18:21:16.0

ワックスまでは良かったんですが、四角い太眉に書かれました。。

はち様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

接客や施術に関してせっかくお越しいただいたにも関わらず、ご満足いただけけなかったことを深くお詫び申し上げます。

今後同じことをがないよう接客・技術の向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 12:27:05.0

2回目の来店です。
    いつも丁寧にしていただいて、メイクも楽になりました!
    次回もよろしくお願い致します!

k様

先日もご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます、励みになります(o^^o)
    次回もお待ちしております♪

rina

アイム 広島店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー