デザインがきまっていなかったのですが、親身になって相談にのってくださいました!私がやりたいことをすべて体現していただいてとても満足です。フォルムも綺麗で申し分ないくらい上手な技術でした。施術中も楽しく会話してくださり、リラックスして過ごせました。次も必ずここでネイルさせていただきます!可愛くしてくださりありがとうございました!!
《Hand》プレミアコース art5~7本/オフ込2h /オフ無90min
ゆあん様
この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます!
色味やパーツを一緒に選ぶ時間が私もとても楽しかったです^_^
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
Momo
毎月お世話になってます。いつも好みの色をご提案いただいて今日も可愛く仕上げていただきました!オフィスネイルしか出来ないのに丁寧に施術していただけて大満足です!
《Hand》ワンカラー オフ込90min/オフ無60min
いつも素早く可愛く仕上げてくださいます!
デザインもいつもワガママ言ってしまうのですが親身に相談にのってくださり嬉しいです!
来月もよろしくお願いいたします。
★ミラーネイル★オーロラネイルはこちら♪オフ込1h45min/オフ無75min
色味の相談から丁寧に対応してもらって安心できました!
仕上がりもすごく綺麗で、手が綺麗に見えるカラーにしてもらえて嬉しいです♪
お話も楽しくて、あっという間の時間でした!
またお願いしたいです!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
またお話できるのを楽しみにしてます♪
Ayano
今回は久々にフットネイルをお願いしました。
冬らしいキラキラなデザイン、とても気に入りました。
担当の方が、寒く無いかなど気遣いをしてくれて嬉しかったです。
《Foot》シンプルコース art2本/オフ込90min/オフ無60min
まい様
冬らしいデザイン気に入っていただけて嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
Ayano
好みのラメを作って頂いてとても良かったです
色もパーツも沢山悩んだけど可愛く仕上げて頂いてとても満足です!
オフの時に機械が皮膚に当たってしまったのが少し残念でした
メインで施術して頂いたスタッフさんは良かったのでまた来店したいです!
《Hand》ラメグラデーション オフ込1h15min/オフ無45min
カナ様
お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
また、技術不足により、オフの時に不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
担当したスタッフをはじめ、全員で話し合い、技術チェックを行い、技術向上に努めてまいります。
次回予約をしていただき、ありがとうございます。
ご満足していただける施術を提供できるように今以上に努力してまいります。
店長 高橋
3ヶ月ぶりのネイルで伺いました!
前撮り用に上品で可愛いデザインに仕上げていただきました!
色味のバランスもセンス抜群で、どの角度から見てもフォルムが本当にきれいです!
爪を見る度に気分が上がります!
技術はもちろん、施術中の会話も楽しくて居心地がよく、あっという間の時間です。
久しぶりのネイルもこんなに素敵に仕上がって本当に嬉しいです
これからもずっとお願いしたいサロンです!
ゆあん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また、成人式の前撮りという大切なイベントのネイルをお任せ頂けてとても嬉しく思います^ ^
私もゆあん様とお話し出来る時間がいつも本当に楽しいです!
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪
次回のご来店も心よりお待ちしてます^_^
Momo
いつも綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございます!
《Hand》スタンダードコース art5~7本/オフ込2h /オフ無90min
アポロ様
こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
そして、今回も楽しかったです♪
また、次回のご来店も楽しみにしております♪
Mai
リピートです!!今回もめっちゃ可愛くして頂きました!!秋っぽいボルドーカラーで、ボルドー色の色味をしっかり確認してもらったので、持ち込んだ写真と本当同じ色の感じで、再現できました!!
今回はリボンパーツやストーンもつけてもらって、大人っぽいガーリーに仕上げて頂きました♪ネイル最高ー!
《期間限定》75分アートし放題★オフ込105min/オフ無75min
はるな様
今回もご来店ありがとうございました!
秋らしいボルドーカラーがとてもお似合いでした!
デザインも気に入っていただけて嬉しいです♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております^^
Ayano
とても可愛く仕上げてもらいました!
色味の相談にも丁寧に乗ってくださって、自分にぴったりのネイルになりました。
ツヤも長持ちしていてお気に入りです。いつもありがとうございます!
《Hand》シンプルコース art1~2本/オフ込90min/オフ無60min
M様
いつもありがとうございます^^
今回のカラーもとてもお似合いでした!
ツヤ感も長持ちしているようで安心しました♪
次回もよろしくお願い致します!
Ayano
カラーの調整を細かく丁寧にしていただいて、とてもかわいい色を作っていただきました。
mo様
いつも当店をご来店頂きありがとうございます!
しっかりカウンセリングし、お好みのカラーになるまで調整できますので
また是非お任せください♪
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
Momo
丁寧なご説明と施術でした!
デザインもかわいくて大満足です!
また是非利用させていただきます^^
にこ様
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
デザインも気に入っていただけて良かったです!
また次回もかわいいネイルを一緒に決めましょう♪
ご来店お待ちしております!
Ayano
理想通りのカラーを作ってくださるので安心してお任せできます!お話もいつも楽しいです♪
ありがとうございます!またお願いします!
モモ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
理想のカラーに仕上がって良かったです^^
お話できる時間もいつも楽しいです♪
期間限定★マグネット★オフ込90min/オフ無60min
ゆり様
いつも当店をご来店頂きありがとうございます!
秋色のマグネットとっても似合っていました^_^
Momo
今回も綺麗にして頂きありがとうございました。
ラメの色選びを迷っていたら、ラメを混ぜて、私の好きな感じに作ってくれました。
お話も楽しく、時間があっという間でした。
また来月も宜しくお願いします。
まい様
今回もお任せいただけて嬉しいです♪
ラメカラーも気に入っていただけて良かったです^^
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
Ayano
毎月利用する店です。今回は秋らしいワンカラー,ラメを入れるけどギラギラしない,柿の色みたいな,という抽象的な要素を伝えてもきちんと3色混ぜてイメージ通りに仕上げてくれる。技術は明らかに高い。普通は毎月予約を取るのにある月,家族が危篤になりキャンセルせざるを得ず,その翌日予約が取れる店を試したら,とんでもなく技術や接客の質が低くてショックを受けました。いつも行くこの店がどれだけよいかを再認識いたしました。担当の方の明るくフレンドリーなトークに癒されます。ハンドとフットを同時に施術してもらえるから時短でもあります。アマプラのドラマも観れて退屈しません。ドリンクのサービスもあります。リクライニングのシートが座りやすくて私のようなシニアの方にもおすすめできます。
nikita様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、接客や技術面についてお褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います!
私もnikita様とお話しする時間がとても楽しく癒しの時間となっております^_^
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪
次回のご来店も心よりお待ちしてます!
Momo
とても可愛いネイルにしていただきました。
ネイル見るたびに嬉しい気持ちになります!!
お店の雰囲気も可愛らしく、楽しくお話もできて良かったです!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
デザイン気に入っていただけて嬉しいです^^
またお会いできるのを楽しみにしております!
Ayano
リーズナブルな価格設定だったので仕方ないのかもしれませんが、施術から2週間で全ての爪先が汚れたように黒ずんでいます...。
ネイリストさんはお話も好きそうな明るい方で、傾聴の姿勢も良く接客向きだと思いました。若さもあると思いますが、「客」などもう少し言葉遣いを気をつけるともっと良くなると思います。
みな様
このたびは、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただいたにも関わらず、仕上がりや接客の面でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、技術面、言葉遣いともに改善に努めてまいります。
今後はお客様により安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、心を込めて対応してまいります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
Ayano
今回もスピーディーでとても美しいネイルをありがとうございます!デザインも形もいつも想像以上のクオリティに仕上げてくれるので安心してお任せしています。いつもありがとうございます。
《Hand》ロイヤルコース art8~10本/オフ込2h/オフ無90min
クーミー様
いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます!
今回もお任せデザインをご満足頂けて嬉しいです♪
とても似合っておりました!
Momo
前々回も担当して頂き、私の好みの色をピタリと作ってくださる方で安心してお任せできました。
秋色で落ち着いたカラーで満足です。
まりまり様
いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます!
カラーもご満足頂けてとても嬉しいです!
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます^_^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Momo
可愛く仕上げてもらいありがとうございました!
色の配色も丁寧に見ながらやっていただきました!
見るたびに可愛いって心の声がもれちゃいます♪
《Foot》スタンダードコース art5~7本/オフ込2h/オフ無90min
まいまい様
いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます!
秋カラーのフットネイルとっても可愛かったです!
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです^ ^
Momo
チェック柄のフットネイルをしてもらいました^_^
今回も大満足の仕上がりでした♪
お話も楽しくてとってもリラックスできました!
ありがとうございました。またお願いします!!
《Foot》ナチュラルコース art3~4本/オフ込1h45min/オフ無75min
モモ様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
チェック柄とってもお似合いでした!
今回もリラックスしていただけてよかったです!
またのご来店お待ちしております^^
Ayano
色味もデザインもすっごく可愛くてお気に入りです!
いつもお話もたくさんしてくださるので通うのが楽しみです♪
来月もよろしくお願いします!
期間限定★マグネット★オフ込90min/オフ無60min
ぴーまん様
いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます!
秋らしいカラーのデザインとても似合っておりました!
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます^ ^
次回のご来店もこころよりお待ちしてます♪
Momo
2回目でした。ここが人生初のネイルサロンだったので、ワンカラーから挑戦して、今回もワンカラーにしていただきました。
カラーは見本チャートから選べます。仕上がりのツヤツヤ感もお気に入りです。
さき様
2回目のご来店ありがとうございました!
初めてのネイルサロンに当店を選んでいただき、今回もお任せくださりとても嬉しいです!
仕上がりも気に入っていただけて良かったです^^
Ayano
オフのみなのにすごく親切にしてくれました!
ちゅ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
オフだけでもご満足いただけてよかったです!
またのご来店をお待ちしております^^
ゆり様
いつもkelly nailをご利用頂きありがとうございます♪
今回のカラーもとてもお似合いでした(^^)
いつも口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Mai
丁寧に施術していただいて、ありがとうございました!
アポロ様
先日はkelly nailをご利用頂きありがとうございました!
今回のデザイン、カラー、とてもお似合いでした(^^)
そして、共通の趣味のアニメの話しが沢山出来てとても楽しかったです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Mai
がち天才的に可愛いネイルになりました!
み様
いつもKelly nailをご利用くださいましてありがとうございます^_^
仕上がりとても喜んでくださって私もとても嬉しいです♪
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしてます☆
Momo
今回もすっごい可愛いネイルありがとうございました!
過去一お気に入りです♪
デザインの提案も親身になってしてくださったのですごく嬉しかったです!
来月も予約してるのでよろしくお願いします!!
ぴーまん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^_^
過去一お気に入りのネイルになってとても嬉しいです!
来月もよろしくお願い致します!
Momo
ケリー(kelly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー