5. ヘキサ 千葉店(HEXA)   >

アイブロウサロン HEXA 千葉店【眉毛専門店】

アイブロウサロンヘキサチバテンマユゲセンモンテン

• 千葉県千葉市中央区本千葉町4ー10 サンライズビル302号室
  • 千葉中央駅4分/千葉駅12分♪【千葉県口コミ入賞♪垢抜け眉毛/アイブロウはお任せ☆】
  • エズメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:00:18.0

終始素敵な雰囲気でした! はじめのカウンセリングも丁寧で、細やかに確認しながら施術を進めてくださいました。施術前にお伝えしたメイク等で悩んでいる点も、最後に分かりやすく教えていただき助かりました。ありがとうございました!

\平日限定/プロの美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ) ¥5900→¥3980

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:46:02.0

最初のカウンセリングからとても丁寧で、施術の際は痛みを気遣ってくださったりと最後のメイクの仕方まで丁寧に対応して頂けました。また、仕上がりもとてもきれいで、大変満足しております。ありがとうございました。

アイブロウサロン HEXA 千葉店【眉毛専門店】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    とって素敵な口コミを頂けて嬉しいです(^ ^)励みになります!
    眉毛でお困りのことがございましたら、
    いつでもお気軽にご連絡くださいませ!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 22:32:52.0

前回とは違うスタッフさんが担当でしたが、今回も理想通りの綺麗な眉にしていただきました!
    どちらのスタッフの方も施術がとても丁寧かつお上手で安心して任せられます。大満足でした!ありがとうございました!

【学割U24】プロの美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ) ¥5900→¥4000

いつもお忙しい中ご利用頂き誠にありがとうございます^^*
    とても素敵な口コミを頂き大変光栄です。
    また日々過ごす中で気になることなどございましたら
    なんなりとお申し付け下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• Oriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 12:36:49.0

2回目でした。細かい要望に丁寧に応えてくださいました!仕上がりも大変満足しております。また伺います!

いつもご利用ありがとうございます!♪
    素敵な口コミまで頂けて大変嬉しいです!(^ ^)
    また何か好みなど思い付きましたら何でも教えてください!
    対応できるよう頑張ります!
    またのご来店お待ちしております!(^^)

• ちよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:13:38.0

カウンセリングからとても丁寧な方でした。初めてのワックスだったので痛みを気遣ってくださったり、他にもいろいろと話しかけてくださったので、リラックスして施術を受けることができました。また仕上がりもとてもきれいで、大変満足しております。最後メイクに使ったものも教えてくださったので、購入してから帰りました!また利用させていただきます。

先日はご来店ありがとうございました!♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )励みになりました!
    また、初めてのサロンにお選び頂けて大変光栄です(^ ^)
    今後も眉毛でお困りのことなどございましたらいつでもご連絡、ご来店お待ちしております!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• みどりいろだいすきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 05:48:26.0

前回とは違うスタッフさんが担当してくださいました。
    どちらのスタッフさんもとっても感じがよく、丁寧に施術をしてくださって安心して施術を受けることができました。
    ボサボサ眉がかなりスッキリして、大満足の仕上がりです。

メイクレクチャーを受けた後はラインで気になる点を質問できるので疑問点ができたら質問できるのも嬉しいです。

また、今回のメイクレクチャーで使った眉マスカラがたまたまいつも使っているものと同じ種類だったのでより普段の眉メイクがイメージしやすかったです。

今後もお世話になりたいサロンです。

【2回目以降】美眉スタイリング(眉毛)+メイクレクチャー ¥6900→¥5900

どちらのスタッフにもお褒めの言葉を頂けて大変嬉しいです…!!
    またご不明な点がございましたらいつでも
    ご連絡、ご来店をお待ちしております!(^^)
    改めまして素敵な口コミありがとうございました!

• naaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 16:45:40.0

今回も綺麗にして頂いてありがとうございます!

いつもご利用頂きありがとうございます!
    素敵な口コミも嬉しいです♪
    気になることや分からないことなどございましたら
    何でもお気軽にお申し付けください!
    またのご来店心よりお待ちしております!(^^)

• ねぬさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 20:18:19.0

初めて眉毛を整えたのですが1からとても丁寧に説明して頂いたので全く不安に感じませんでした!お店の雰囲気が静かで落ち着いてるので過ごしやすかったです。眉毛もめちゃくちゃ綺麗になって嬉しいです、ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!!
    素敵な口コミとっても嬉しいです(^ ^)♪
    初めての眉毛サロンにお選び頂き、誠にありがとうございます。
    今後も是非眉毛のことはお任せください(^ ^)

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 21:31:45.0

眉毛サロンに行ってみたく千葉駅付近で調べたところおすすめで1番上に出てきたので伺いました!最初は不安もあったのですが、とても親切にカウンセリングもしていただき満足のいく眉毛にしてくれました!迷ってる人は絶対行く価値ありです!ありがとうございました!またお願いします!(,,> <,,)

先日はご来店ありがとうございました!!♪
    素敵な口コミまで、とっても嬉しいです…ありがとうございます!( ;  ; )
    眉毛やメイクのことで質問等ございましたらいつでもお気軽にご連絡ください!
    またお待ちしております!お会いできるのを楽しみにしております!(^^)

• UKさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 03:17:51.0

お店の雰囲気も良く、相談をしながら理想の綺麗な眉毛になりました!

先日はご来店ありがとうございました!!(^^)
    素敵な口コミ頂けて大変嬉しいです、
    改めましてありがとうございます。
    またお話しできるのを楽しみにしておりますね♪
    心よりお待ちしております!

• CNさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 13:46:34.0

初めて眉毛サロンにお邪魔しました。雰囲気もよく、なりたい眉毛の形を丁寧に聞き取ってくださり、「これが似合うと思う」と提案してくださったのもありがたかったです。仕上がりも素敵で、お手入れの仕方なども教えてくださり大変満足しました。
    またお邪魔させていただきます。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!!
    初めての眉毛サロンにお選び頂けたこと、
    そしてとても素敵な口コミまで頂けて大変嬉しいです。
    改めましてありがとうございます!
    是非今後もお困りのことがございましたら何でもお申し付けください!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)♪

• Hirotoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 18:46:38.0

初めてのサロンだったのですが、丁寧にカウンセリングして下さり、とても満足のいく眉毛になりました。またよろしくお願いします!

とってもうれしい口コミ投稿誠にありがとうございます!!^^*
    また、次回気になることややりたいことなどがございましたら
    なんなりとお申し付けください。

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 14:34:08.0

お店の雰囲気も心地よくて、眉の仕上がりも大満足でした!

いつもご利用ありがとうございます!!(^^)
    いつも素敵なお言葉を頂けて、大変嬉しいです。
    細かな好みの変化や、気分を変えてみたい時などご要望は何でもお申し付けください!
    また次回もお待ちしております♪
    口コミありがとうございます!

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:16:01.0

全体をみて眉毛の形を確認しながら調整して頂いたり、自分に合いそうな形を提案して頂いたり、とても丁寧な接客でした!

先日はご来店ありがとうございました!!
    全体のバランスを見るこだわりポイントに気づいて頂けて大変嬉しいです!(^ ^)
    今後も眉でお困りのことがあれば何でもご相談ください!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 16:41:00.0

アイブロウサロンに行くのは初めてでしたが、丁寧に説明してくださり、綺麗な眉にしていただきました。
    痛いのかな~と少し心配してましたが、楽しくお話をしていただき、痛みも気にならずあっという間に仕上がっていました。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

この度は御来店、口コミ投稿誠にありがとうございます…!

心温まるお言葉を頂きとても光栄です^^*
    また気になることなどがございましたらお気軽にご相談ください。

またの御来店、心よりお待ちしております♪

• きのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:03:39.0

自己処理がわからなくなり太く濃くなっていく眉毛に悩んでいましたが理想通りの形にしていただいてとっても嬉しいです!お店の雰囲気も良くて、楽しく会話しながら施術を受けました。またお願いしたいと思いました!

先日はご来店ありがとうございました!!
    素敵な口コミまで頂けて大変嬉しいです(^^)
    また何か眉毛でお困りのことがございましたら何でもお申し付けください!

• なぎささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:42:38.0

毎回お世話になってます!!雰囲気もとても良くいつも綺麗に仕上げていただいてます!これからもよろしくお願いします!

【2回目以降】プロの美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ) ¥5900→¥4900

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!^^*
    とっても素敵なお言葉を頂き益々日々の活力になります。
    これからもご期待に添えるよう尽力致します!
    またの御来店心よりお待ちしております♪

• つーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:58:37.0

娘の眉毛をお願いしました。
    とても奇麗に仕上げていただきとても満足しています。
    またお伺いいたします!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

とても嬉しい口コミも頂きとても幸いです^^*
    またなにかお悩みなどございましたら何なりとお申し付けください。

またの御来店心よりお待ちしております♪

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 18:47:32.0

先日はありがとうございました!!
    すごく緊張してたんですけど、入店したときから優しく声をかけてくださって緊張がほぐれました!
    ワックスを使っているときも「痛くないですか?」と何度も声をかけてくださったり、仕上がりを何度も確認してくださったりとても丁寧な接客と最高すぎる仕上がりでとても満足です!!!
    眉毛メイクの仕方も1から教えてくださってメイクが楽しくなりました~!!
    ほんとにありがとうございました!!

【学割U24】美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)+メイクレクチャ ¥6900→¥5100

先日はご来店、初めての眉毛サロンにお選び頂きまして
    誠にありがとうございました!!
    そして素敵な口コミまで…とっても嬉しいです、励みになります!(^^)
    またお困りのことがあればいつでもお申し付けください、お手伝い致します!
    改めまして口コミありがとうございました!

• みどりいろだいすきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:13:31.0

前回の眉スタイリングでお世話になって、とても良かったので再度予約しました。

とても感じが良いスタッフさんのおかげで終始心地よく過ごせました。

眉の描き方はある程度分かってるつもりでしたが、全然知らなかったことが多くてメイクレクチャーを受けて良かったです。

仕上がりも接客も大満足です。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!
    口コミ投稿まで…!とっても嬉しいです♪

心地良い空間をご提供できたとの事、誇りに思います*゜

メイクレクチャーをしてみて日々の眉毛メイクのお助けになれば
    幸いです。また、ご自身でメイクをしてみて気になること、
    分からないことなどがございましたらなんなりとお申し付けください^^*

仕上がり、接客ともに大満足とお褒めのお言葉もありがとうございます…!
    これからより一層お客様に大大大満足して頂けるよう精進して参ります。

またの御来店、心よりお待ちしております^^*

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 13:49:16.0

初めてのアイブロウサロンだったのですが、丁寧なカウンセリングで、似合う形を一緒に考えて貰えたので安心でした。
    細すぎず、理想通りの形にしてもらえました!!

この度は御来店、貴重な口コミ投稿、ありがとうございます!
    理想通りの形に施術出来たようで光栄です^^*
    また、その他で気になることやこうしてほしいなどのご要望が
    ございましたら何でもお申し付けください。
    お客様のご期待、ご満足度にお答えするべく、これからも精進致します!!

• Oriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 19:25:20.0

サロンの雰囲気もスタッフさんの気遣いも最高!
    仕上がりも大変気に入りました!
    何より眉マスカラの色がとても参考になりました!

この度は御来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    最高と言っていただけてとてもとても嬉しいです^^*
    眉マスカラのお色味ご参考になったようで良かったです。
    またなにか気になること、分からないことなどございましたら
    なんなりとお申し付けください♪
    またいつでもご利用お待ちしております。

• ナツミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 15:19:19.0

初めての眉毛サロンで緊張しましたが、お店の雰囲気も良くお姉さんとお話ししてたら楽しくてあっという間でした!
    色々相談しながら、自分の希望にそって細かく丁寧に施術していただきました!
    また次も願いしたいです!ありがとうございました!

私もとってもお話し楽しかったです!(^^)
    その際にまたお好みの形をしっかりとご相談しながら
    素敵な眉毛を作れたらと思います!(^^)

• saoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 11:04:57.0

今回もありがとうございました。
    前回お話した内容も覚えていただいてたようで、体調に配慮して下さり有り難かったです。
    カウンセリングもしっかりしていて、自分のしたい形に近づけてくださるので、すごく嬉しいです。
    また次回も宜しくお願いします!

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!
    とてもとても嬉しいお言葉大変光栄です^^*
    またなにか気になること、変えたいことなどございましたら
    なんなりとお申し付けください。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 08:31:47.0

初めてかつ念願の眉毛サロン、とても緊張していましたがリラックスできる空間で丁寧に対応していただき嬉しかったです。
    仕上がりも大満足で、朝が楽になりました。メイクレクチャーのおかげで、まだ不慣れではありますが眉メイクが楽しくなってきています。
    また眉毛が気になってきたらこちらにうかがいたいと思っています。

\NEWOPEN記念♪/美眉スタイリング(眉毛)+メイクレクチャー ¥6900→¥5500

先日はご来店ありがとうございました!!
    朝が楽になった、メイクが楽しくなったなど、
    素敵なお言葉とっても嬉しいです、ありがとうございます!
    今後もわからないことがあればいつでも教えて下さい!◎
    お手伝いさせていただきます(^ ^)
    またお待ちしております!

• プリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 11:10:08.0

初めての眉毛パーマでしたが、とても素敵に仕上げて頂き、有難うございました。
    丁寧に説明して頂き、悩んでいた点が改善して、とても嬉しいです。
    また、伺います。有難うございました。

【人気Set♪】美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)+眉毛パーマ ¥7800→¥6200

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    お悩みが改善できたとの事、
    眉毛サロンとして一番嬉しいお言葉です、ありがとうございます。(^ ^)
    是非今後も眉毛にご協力できたらと思います。
    またお待ちしております!
    改めましてご来店、口コミありがとうございました。

• りりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 19:10:59.0

先日はありがとうございました。とても丁寧で説明もわかりやすく、仕上がりも大満足です。思ったより痛みもなく、施術後も肌のトラブルもありません。偶然にも同郷で親しみも湧きました。またよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!!
    痛みやお肌のトラブルが少なかったとのこと、一安心です。
    また、同じ出身という共通点を見つけられて嬉しかったです(^^)
    口コミ本当にありがとうございます、また励まされました。
    ご来店心よりお待ちしております♪

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 11:28:30.0

雰囲気も接客も仕上がりもとても良くて、またお世話になりたいと思いました!!
    施術している時のお話も楽しくてあっという間に終わり、施術時の痛みも自分で抜くよりも全く痛くなく、すごく心地良かったです!

先日はご来店ありがとうございました!!
    またとっても嬉しい口コミまで大変感謝です!(^^)
    施術のお痛みを軽減できて一安心です。
    今後も眉毛でお困りでしたらご来店下さい!
    またお話しできるのを楽しみにしております♪

• 那智さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 00:57:42.0

丁寧な接客ですごく心地良かったです。あと、机に置いてあったカードも可愛くて嬉しかったです!
    眉毛も希望通りに整えて頂けました。また利用したいと思います!

この度はご来店頂き、またとっても嬉しいお言葉を頂き
    誠にありがとうございます…!!
    ご満足頂けたなら幸いです^^*
    この素敵なお言葉を胸に日々精進して参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:20:25.0

初めてお伺いしました。
    形などほとんどお任せにしてしまいましたが、とても好みの雰囲気になりました!
    またお願いさせて頂くかと思いますので、その際はよろしくお願いします(*´ `*)

数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!!
    ご満足頂けたなら幸いです^^*
    また、他にもやりたい事やお悩みなどございましたら
    ご意見お聞かせください。
    是非、またのご来店お待ちしております♪

ヘキサ 千葉店(HEXA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー