今日はいつもの美容鍼とグローパック!!
それにプラスして首と肩にも鍼を打って貰いました!
最近は仕事に追われてスパンが開き気味だけど、やっぱり帰る時は「来てよかったぁ」って思いながらスッキリして帰れます。今回の首肩の鍼は突然の申し出だったのにも関わらず、色んな面で柔軟に対応して頂きました!!
いつも有難うございます♪
美容鍼+エニシーグローパック¥5,500→¥4,500
よちこ様
口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
施術後に皆さんが笑顔で帰っていくのを見ると本当にこの仕事をしてきて良かったって毎回思いますしそれだけで元気になれます♪
またのお越しをお待ちしておりますm(__)m
久しぶりに伺いスッキリしました。
毎回丁寧な対応ありがとうございます。
【当院大人気!】美容鍼!¥3,500→¥3,000
初めて鍼をしたんですが、
思った以上に良かったです。
また行きたいなと思いました。
【クイック鍼灸施術】首肩凝りや頭痛、眼精疲労など¥1,500-(約15分)
にゃよ様
施術効果を実感して頂けて良かったです(^^)/
またお待ちしておりますm(__)m
初めての施術で緊張していたのですが、直後から顔のむくみがなくなりすっきりしていて感動しました!これからも定期的に通いたいです!
【新規限定!】当院大人気!美容鍼!初回¥3,500→¥1,980
みー様
施術効果を実感して頂けて良かったです(^^)/
むくみなどにはかなり効果的なのでまたお時間ある際にお待ちしてますm(__)m♪
初めてで緊張しましたが痛みもあまり感じず気持ちよく、うとうとしてしまいました。
仕上がりはびっくりするほどで、ほうれい線が薄くなりリフトアップした感じでした。
また行きます!
【新規限定!】ハイパーナイフ(顔)+美容鍼の最強タッグ!¥7,500→¥4,200
りんごちゃん様
施術効果を実感して頂けて良かったです(^^)/
定期的に継続されると効果もアップするのでご自身のペースで継続してみてください(^^)/
またのお越しをお待ちしておりますm(__)m
帰省前にどうしても美容鍼をしたかったので、
行けて良かったです!
肌の調子がいいので、満足しています。
口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
タイミング合ってよかったです(^^)/
いつもありがとうございますm(__)m
通いはじめて数回ですがシミが薄くなりつつあります。
手際良く施術してくださるので気楽に通えます。
口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
継続しているとトーンアップしていくので徐々に変化していくと思います♪
またのお越しをお待ちしておりますm(__)m
いつもありがとうございます!急な当日予約も対応してくれるのでとても助かっています。行くたびにお肌の変化や直後の顔のスッキリ感が感じられるので最高です!本当にお値段以上だと思います。今後もよろしくお願いします(*^^*)
muro.様
施術効果を実感して頂けて良かったです(^^)/
ニトリに負けないようにお値段以上をこれからも目指します♪笑
またのお越しをお待ちしておりますm(__)m
日々の食いしばりによるエラの張りが気になっていたのですがとてもスッキリします。
ももちゃん様
口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
食いしばりなどは確実に鍼で緩和されます(^^)
またお時間ある際にお待ちしてます(^^)♪
月2回くらいのペースで通っています。
このペースで続けていけたらと思います。
口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
良いペースだと思います♪
またのお越しをお待ちしておりますm(__)m
安くて通いやすいです!
またお願いします
いつもありがとうございますm(__)m
またお時間ある際にお待ちしておりますm(__)m♪
初めて来店しましたが、担当の方の手際の良さと丁寧な説明ですごく納得いきました!
施術後も気にしていたほうれい線が少し薄くなった気がします!!
また行きます!!
はなぽん様
口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
満足して頂けて良かったです♪
定期的に継続する事によって効果もアップするのでまた試してみてください(^^)/
またのお越しをお待ちしておりますm(__)m
初めての利用です。
背中の張りが酷くて藁をも縋る思いで予約しました。
施術後背中も顔もスッキリしました。
【水脇指名限定!】ハイパーナイフ全身+美容鍼¥35,500→¥15,000
はしまみ様
口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
数ある店舗の中から選んで頂けて感謝です♪
色々と会話をしながらの施術だったので自分も楽しく施術してたら時間がギリになってました♪笑
またのお越しをお待ちしておりますm(__)m
久しぶりの美容鍼~!!浮腫が酷くて行きました。before、afterの違いが凄すぎる、!また行きます
口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
かなり鍼の相性が良いので施術後の効果がすぐに出てくれるので自分も良し!って思ってます笑
またのお越しをお待ちしておりますm(__)m
2回目の施術でしたが夜遅くまで受付けしてくださるので仕事帰りに寄らせて頂きました。
休みを、利用せず仕事帰りに行けるのは有難いです。
口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
体力だけが取り柄なのでほぼ休まずに毎日営業しておりますのでまた空き時間でお越しください(^^)/
1ヶ月ぶりに行きましたが、やはりやった後は肌も
柔らかく、フェイスラインが上がったような気がします。
口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
施術後の効果が再確認して頂けて良かったです♪
またのお越しをお待ちしておりますm(__)m
施術後、顔にできていたニキビの治りも早く感じました。
定期的に通わせてもらいます。
なすび様
口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
肌のトラブルは本当に減ってくると思います♪
またお時間ある際にお越しください(^^)
初来店でドキドキしてましたが、お店の雰囲気なども良く手際よくて気持ち良い施術でした。
次回から定期的に通いたいと思います。
口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
レゲエが流れてるしトレーニングの機器が入ってすぐにあるしでめちゃくちゃ独特な治療院ですが気に入ってもらえて良かったですm(__)m笑
また空き時間ありましたら気軽にふらっと寄って下さいm(__)m
またのお越しをお待ちしておりますm(__)m
翌日のハリが全然違いました!
また伺います。
もも様
施術効果を実感して頂けて良かったです(^^)/
色んなメニューをご用意しておりますのでまたお時間ありましたらお待ちしております(*^_^*)
いつもお世話になっております!
疲れ顔や眼精疲労に効果てきめんで本当に信頼しております。
【美容鍼回数券購入者限定!】※回数券を持ってる方はこちらを選んでください
ま様
いつもありがとうございますm(__)m
理想の結果に繋がるように頑張ります(^^)
顔がスッキリしました!
きよちゃん様
またのお越しをお待ちしておりますm(__)m
初めての美容鍼で緊張してましたが、施術前の相談も丁寧に説明して頂き安心出来ました。
鍼は少し痛みがある箇所もありますが思っていたよりも大丈夫でした。最近肌荒れしていたんですが、施術翌日から徐々に調子が良くなったのでこれからも通いたいと思います。
おと様
口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
最初は緊張しますよね~(__)
でも施術効果も実感できて良かったです♪
これからどんどん肌質も良くなっていきますので楽しみにしててください(^^)/
またのお越しをお待ちしておりますm(__)m
先生が優しく親切です。色々と聞いた事に丁寧に答えてくれます
最近美容鍼にカッピングにハマり毎週行ってます。友達も紹介しやすいです
【6/8~6/14まで】カッピング¥2,000→¥1,000-(約15分)
タマちゃん様
口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
沢山のご来院とご紹介本当にありがとうございますm(__)m
まだまだ技術も上げていきますので楽しみにしててください(*^_^*)
わかりやすい説明でした。施術後は、顔全体が引き上がった感じがしました。また、利用したいと思います!
りん様
口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
色々なメニューをご用意しておりますのでまたのお越しをお待ちしておりますm(__)m
毎月欠かせません!価格も申し訳ないくらいです。
来月もよろしくお願いします。
tomomix様
口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
こちらこそいつもありがとうございますm(__)m
来月もお待ちしております♪
顔の疲労感やむくみが気になり久々の来店でした。施術後の顔のスッキリ感や疲労やむくみから気になっていたほうれい線も薄くなったように感じます!また、関係あるか分かりませんが長年気になっていた頬の赤みも通い始めてから薄れてきた気がします。今後も定期的なケアをしていきたいです(^^)
muro.様
口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
頬がリフトアップしてきているのでほうれい線はだんだん薄くなってきますよ~♪
頬の赤みは鍼の施術効果です(^^)/
鍼には熱を取り除く効果があるのでその効果ですね(^^)/
今回は顔のむくみがひどくて、美容鍼をしました!
終わった瞬間むくみが引いてびっくりしました!またお願いします
口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
ビックリするくらいむくみが取れてましたよね~♪
かなり良い感じでした(^^)梅雨時期は特にむくみやすくなるので上手く美容鍼などを利用して乗り切りましょう(^^)/
頭痛、肩こり、首こり、耳の後ろの痛みが続いていましたが今回も一発で治まりました!!
アドバイスもいただきましたので実践してみます。
あつあつぽてと。様
口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
身体の不調が緩和されて良かったです(^^)/
また何でもお聞きくださいね(^^)
またのお越しをお待ちしておりますm(__)m
遅くまでやっているので、仕事帰りに行けるのが嬉しいです。
美容鍼は多少痛みがありますが、爆睡してしまいました。
【当院大人気!】美容鍼!¥3,500→¥3,200
口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
圧倒的な営業時間は当院の強みの一つなので朝でも夜でもお待ちしてまーす♪
初めての施術でした。施術時間も短くてベットに寝ている時間も苦痛を感じずに良かったです。ありがとうございます。結果が出るのが楽しみです
あつくん様
口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
初めての施術で緊張されたと思いますが、短時間で受けれるのが当院の美容鍼の魅力なのでまたお時間ある際にお越しください♪
みずわき治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー