4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. みずわき治療院   >

みずわき治療院

ミズワキチリョウイン

• 鍼灸
  • 宮崎県宮崎市吉村町寺ノ下甲2307-1 日高ハイツ102号
  • 宮崎市吉村町寺ノ下甲2307-1日高ハイツ102号(※ナビによっては店舗裏に案内されます)

あつあつぽてと。さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 21:18:07.0

頭痛、肩こり、首こり、耳の後ろの痛みが続いていましたが今回も一発で治まりました!!
    アドバイスもいただきましたので実践してみます。

【クイック鍼灸施術】首肩凝りや頭痛、眼精疲労など¥1,500-(約15分)

あつあつぽてと。様
    口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
    身体の不調が緩和されて良かったです(^^)/
    また何でもお聞きくださいね(^^)
    またのお越しをお待ちしておりますm(__)m

• らんらんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-05 17:27:16.0

今回は顔のむくみがひどくて、美容鍼をしました!
    終わった瞬間むくみが引いてびっくりしました!またお願いします

【当院大人気!】美容鍼!¥3,500→¥3,000

[投稿日] 2025-05-31 18:27:03.0

遅くまでやっているので、仕事帰りに行けるのが嬉しいです。
    美容鍼は多少痛みがありますが、爆睡してしまいました。

口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
    圧倒的な営業時間は当院の強みの一つなので朝でも夜でもお待ちしてまーす♪

• あつくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 16:29:50.0

初めての施術でした。施術時間も短くてベットに寝ている時間も苦痛を感じずに良かったです。ありがとうございます。結果が出るのが楽しみです

【新規限定!】当院大人気!美容鍼!初回¥3,500→¥1,980

あつくん様
    口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
    初めての施術で緊張されたと思いますが、短時間で受けれるのが当院の美容鍼の魅力なのでまたお時間ある際にお越しください♪
    またのお越しをお待ちしておりますm(__)m

• おでんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-30 20:22:06.0

久しぶりに美容鍼を受けましたが、やっぱりとても良かったです!
    顔のむくみが取れてスッキリし、リフトアップの効果も実感できました。
    交通事故の後遺症で通っていますが、施術後は顔が動かしやすくなって、本当に助かっています。
    毎日したいくらい気持ちよくて、終わったあとはスッキリ感が全然違います。
    お値段も良心的で通いやすく、これからもお世話になりたいと思います。

おでん様
    口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
    いつもありがとうございますm(__)m
    施術中の会話も楽しくいつもこちらも楽しませて頂いております♪笑
    またお時間ある際にお越しくださ~い(^^)

• らんらんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-24 19:58:23.0

効果などをたくさん教えてくださり、これから楽しみです!また行きます!!

らんらん様
    口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
    定期的に継続される事で結果に繋がると思います♪
    またのお越しをお待ちしておりますm(__)m

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 16:50:09.0

2回目でしたが前回と同様翌日の化粧ノリがよく、心なしかフェイスラインもすっきりした気がします

ゆい様
    口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
    間違いなく効果が出ていると思います♪
    ご自身のペースで継続してみてください(^^)
    結果が出るように頑張りますね(^^)/
    またのお越しをお待ちしておりますm(__)m

• muro.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-20 23:22:28.0

今回2度目の来店でした。初回時からすぐに顔のむくみがなくなったのが分かり、次の日からはメイクノリの良さも変化が見られました!また、気になっていたニキビ跡も徐々に薄くなってきたのが嬉しいです(*^^*)
    金額も良心的なので、今後も定期的に通いたいと思います!

muro.様
    口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
    効果を実感して頂けて良かったです(^^)
    定期的に継続される事で効果がアップしてくるのでご自身のペースで継続してみてくださいm(__)m
    またのお越しをお待ちしておりますm(__)m

• tomomixさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 21:20:07.0

いつもありがとうございます。月1回欠かせなくなっています。来月もよろしくお願いします!

tomomix様
    口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
    定期的な習慣になってくれて良かったです♪
    来月もお待ちしてますね(^^)/

• maaaruuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 14:13:13.0

ハイパーナイフと美容鍼の最強セットでお願いしました^ ^もう1年以上通ってます☆いつもハイパーナイフのあとはギュンっと引き上がりが増します!!時間がある時はセットでお願いしてます☆

【5月限定!】ハイパーナイフ(顔)+美容鍼¥7,500→¥5,000-

maaaruu様
    口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
    1年が経つのは早いですねー(^^)
    今後ともよろしくお願いしますm(__)m

• 幸せ地蔵さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-13 23:05:24.0

ハイパーナイフを初めて体験しましたが、温かくとても気持ちよく、その後の鍼も電気を使っての治療で、術後ほうれい線が薄くなっているのにびっくりしました。頭皮の鍼もあるといいなと個人的には思いました。また、顔ヨガがいいとのアドバイスもいただき続けてみようと思います。
    どのくらいの間隔で美容鍼をしたら効果があるか聞くのを忘れましたが、また通わせていただきたいと思います。職場の人たちにも顔周りがスッキリしたと言われ、是非体験してみてと紹介しました。

【新規限定!】ハイパーナイフ(顔)+美容鍼の最強タッグ!¥7,500→¥4,200

幸せ地蔵様
    口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
    施術効果を実感できて良かったです(^^)/
    周りの方から言ってもらえるとより嬉しさがましますよね~♪
    鍼は極端に言ったら毎日しても問題ありません。
    ハイパーナイフは最低3日間は空けてもらえればもったいなくないです(^^)/
    あまり縛りを作らずに時間あるから行こうかな~ぐらいの感じで大丈夫かなと思います♪
    またのお越しをお待ちしておりますm(__)m

• sa-さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-11 21:48:14.0

美容鍼回数券で使用させてもらってます!
    初めての鍼で緊張してましたが最近少し慣れました。こめかみ辺りはズンときます
    お店の方とも少し話せるようになったので(人見知り激しく、、)今度伺った際は色々と聞いてみたいです

【美容鍼回数券購入者限定!】※回数券を持ってる方はこちらを選んでください

sa-様
    口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
    こめかみはどうしても刺激が入りやすい部分になるので違う場所でも対応しますので言ってくださいね♪
    そして自分も若干人見知りなので話しかけられれば永遠に話します♪笑
    またのお越しをお待ちしておりますm(__)m

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 18:28:00.0

初めて利用しましたが丁寧に説明してくださり安心して施術を受けられました。また、翌日の化粧ノリがよかったです!続けて通いたいと思います

ゆい様
    口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
    少しでもリラックスして受けて頂けたのなら良かったです(^^)/
    ご自身のペースで継続してみてください♪
    必ず効果は出てきますので(^^♪
    またのお越しをお待ちしておりますm(__)m

• まさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-11 08:58:22.0

月に2回は美容鍼してもらっています
    県外に住む娘と久しぶりに会った際、ママ可愛くなってると言われました笑
    美容鍼のおかげです♪ お財布に優しい限定クーポンをこれからもお願いします!

【GW限定5/6まで!】ハイパーナイフ(顔)+美容鍼¥7,500→¥4,500-

ま様
    口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
    うわ~~♪娘さんに言われるとかなりテンション上がりますね~(*^_^*)
    これからも色々クーポン出しますのでチェックよろしくお願いしますm(__)m

[投稿日] 2025-05-10 13:46:55.0

翌日のリフトアップと肌のツヤが違います。継続して通います!

口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
    翌日の効果が実感できて良かったです♪
    またのお越しをお待ちしておりますm(__)m

• ようさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-10 10:56:57.0

はじめて美容鍼灸を体験しました。通電反応の左右差が大きく、身体の見えない部分を可視化したようでびっくり体験でした。ハイパーナイフも即効、鍼灸も頬がスッキリ!確かに翌日、翌々日も効果実感しました。初回クーポンも嬉しく、ありがたく使わせていただきました!

よう様
    口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
    初体験で心配でしたでしょうがちゃんと効果が実感できて良かったです(^^)/♪
    定期的に継続されることで更に効果が出てきますのでご自身のペースで継続してみてください♪
    またのお越しをお待ちしておりますm(__)m

• よちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-06 19:08:53.0

今回はお顔のハイパーナイフ&美容鍼&グローパック&ラドンマットのお気に入りフルコースをお願いしました♪
    もう最っっっ高!!
    帰りにはお顔のハリがパーン!ツルーン!してました!!
    やはりスパンが開くとわかりやすい。
    私は目を瞑って横になっておくだけ。
    信頼してお任せできるので安心です☆

よちこ様
    口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
    満を持してのフルコースありがとうございました♪
    ラドンマットとグローパックの同時進行は初だったけど良い感じでしたね(^^)/
    また自分へのご褒美にいらしてください(^^)/

• あらちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-28 13:53:01.0

効果抜群で毎回通ってます

ハイパーナイフ(顔)+美容鍼の最強タッグ!¥7,500→¥5,980-

あらちん様
    口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
    わざわざ遠方からありがとうございました(^^)/
    またこっちに帰ってきた際はお待ちしてまーす♪

[投稿日] 2025-04-23 21:07:03.0

月に2回の美容鍼は欠かせなくなり、
    肌の調子も良くなってきました。

口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
    定期的にして頂けているので効果が出てきましたね♪
    その調子でご自身のペースで継続してみてくださいm(__)m

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 12:07:22.0

今回は、美容鍼とエニシーグローパックのメニューで予約しました!

エニシーグローパックは、雑誌でも有名な商品で
    セットでこの価格は破格だと思い予約しました!

仕上がりも満足です!またよろしくお願いします!

美容鍼+エニシーグローパック¥5,500→¥4,500

み様
    口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
    破格な値段設定は知る人ぞ知る!って感じのやつです(^^)/笑

[投稿日] 2025-04-14 21:41:04.0

久しぶりの美容鍼でしたが、やっぱり次の日の肌の調子は良く、リフトアップされています。

口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
    翌日の効果はかなり分かりやすいですよね(^^)/
    良いペースで継続して頂けているので結果に繋がると思います♪
    またのお越しをお待ちしておりますm(__)m

• tomomixさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 21:42:10.0

いつもありがとうございます。鍼+電気でほぐれてスッキリしました!来月もよろしくお願いします。

tomomix様
    口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
    いつもありがとうございます(^^)/
    またお時間ある際にお越しください♪

[投稿日] 2025-04-04 17:48:14.0

施術翌日の肌艶とフェイスラインの引き締まりが感じられます。継続して通いたいです。

口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
    かなり良いペースで継続して頂けているので結果に繋がると思います♪
    またのお越しをお待ちしておりますm(__)m

• よちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-02 22:19:39.0

今回も安定のグローパックと美容鍼のセットでお世話になりました!!
    最近スパンが開きがちなので、施術前と施術後の肌の違いがめちゃくちゃわかります!!
    小さなお子様連れで来られてる方も居て、育児中のママさんでも通えるアットホームな雰囲気も大好きです!!

美容鍼+エニシーグローパック¥5,500→¥4,500

よちこ様
    口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
    いつもご利用いただき感謝ですm(__)m
    お子さん連れは昔から大歓迎でしたが、自分自身も親になりママさん達の日頃の頑張りには本当に頭が上がりませんm(__)少しでもリラックスしてもらえれば良いなと思って日々奮闘しています♪

• みにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-02 19:28:10.0

くいしばりと偏頭痛、ニキビ跡の悩みで美容鍼をし、針は刺す時に少しチクッとした痛みはありますが電気を流す際には特に痛くもなく仕上がりも少しひきしまった感じがあっり価格的にも安いので親にも紹介をしたいと思います

みに様
    口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
    美容鍼は施術後の即効性もですが継続する事によって肌質なども改善していくのでご自身のペースで継続してみてください(^^)
    またのお越しをお待ちしておりますm(__)m

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-02 16:14:20.0

今回は卒業式に向けてハイパーナイフもして頂いたのですが、3日後とても肌の状態が良くなっていました。また利用したいです^^

【6周年記念クーポン】ハイパーナイフ(顔)+美容鍼¥7,500→¥4,980-

はる様
    口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
    ハイパーナイフは施術後の即効性もですが2~3日くらいで肌に馴染んでくるので今回はタイミングが良かったですね♪
    またのお越しをお待ちしておりますm(__)m

• 智ママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-04-01 20:47:29.0

美容鍼を受けました。電気を流している時間の普段使っていない顔面筋の動きが、顔のコリをほぐしているように感じています。
    翌日スッキリした自分の顔を見て、嬉しくなりました。

智ママ様
    口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
    施術翌日はむくみも取れやすいのですっきりしている事が多いです♪
    施術効果も実感して頂けて良かったです(^^)/
    またのお越しをお待ちしておりますm(__)m

• ちーりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-30 14:40:04.0

翌日の肌のハリや化粧ノリが違いました!
    また、宜しくお願いします。

ちーりん様
    口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
    施術後の翌日はほとんどの方から調子が良いと好評です♪

[投稿日] 2025-03-27 20:33:59.0

定期的に美容鍼をしていますが、肌が柔らかくなってきました。これからも続けて通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
    いつも通って頂きありがとうございます(^^♪
    もっと効果が出るように頑張りますね♪

[投稿日] 2025-03-25 22:06:06.0

施術後にフェイスラインが引き締まって効果あります。また宜しくお願いします。

【3/25(火)限定!】祝6周年で美容鍼が何と¥1,000-

口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
    効果を実感して頂けて良かったです(^^)/
    もっと効果を実感して頂けるように頑張りますね(^^)/

みずわき治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー