3. エステサロン東海トップ   >
  5. マルベリー(mulberry)   >

プライベートウェットヘッドスパサロンマルベリー

• 愛知県西尾市徳次町小藪1-1
  • 名鉄西尾線「西尾口」より徒歩約10分/「西尾駅」より徒歩約15分

• とりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:48:35.0

店員さんの対応と店の雰囲気が凄く心地良かったです!ヘッドスパやってから頭がスッキリしました。普段毎日頭皮洗ってるから頭皮の汚れ洗い流してるつもりでしたが思ったより汚れが残ってるみたいなのでしっかりと洗い流してくれました!また定期的に利用しようと思ってます

まずは体験コース60分 wet headspaのベーシックに今話題の頭浸浴まで!

-private wet headspa salon- mulberry【マルベリー】からの返信コメント

mulberryの屋形でございます(*´∇`*)

先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    さらに、とても素敵なコメントをいただいて感激です♪

ウエットヘッドスパの特徴である素肌素髪に戻す事の大切さを感じていただけて良かったです

次回もお寛ぎいただけますよう、精一杯おもてなしをさせて頂きます
    どうぞまた、mulberryでゆっくり休みに来て下さいませ

• あみはる。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 22:57:50.0

お店の雰囲気はもちろん、施術も大変丁寧で素晴らしかったです。長年瞼の痙攣に悩まされていましたが、なんと治りました!ビックリ!
    スタッフさんのお人柄とセンスが最高でした。
    またお伺いさせていただきます。ありがとうございました。

mulberryの屋形でございます(*´∇`*)

先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    mulberryを楽しんでいただけたようで
    とっても嬉しいです
    さらに、瞼の痙攣が治ったとの事、良かったです♪
    私も本当に嬉しいです
    その上、お褒めのコメントまで頂戴して
    心より、嬉しいで~す♪

お寛ぎいただけますよう、精一杯おもてなしをさせて頂きます
    どうぞまた、mulberryでゆっくり休みに来て下さいませ

• もっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 15:17:50.0

とても丁寧に施術していただきました。
    個室で雰囲気もよく、リラックスできました。
    お客さんのニーズに合わせた施術をしてくださるので
    満足度がかなり高いです。
    とにかく頭が軽くなって髪の毛が柔らかくなって
    自然と笑みが溢れます!
    自宅からはそう近くありませんが、リピートします(^^*)

【開店記念】お試しシャントリコース40分¥4950

素敵なコメントをありがとうございます(*'▽'*)

施術やインテリア、当店のコンセプトや仕上がりなど
    ご満足いただけて嬉しいです

これからも精一杯のおもてなしをさせていただきますので
    是非またお立ち寄り下さいませ

マルベリー(mulberry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー