4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >

KASORE

カソレ

• 大分県大分市新川西2-1398-14
  • 大分駅から車で7分

ナカタさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 22:56:14.0

最初に足湯から始まり心地よいスタートでした。リラクも程良い圧で終始気持ち良かったです♪
    次の日の揉み返しも無くスッキリしました。
    施設もオシャレで素敵な空間です。
    また行きたいです!

ナカタ様

ボディケアご利用有難うございました^^

特に腰お尻、目の疲れが気になるとの事でしたが
    次の日の体調も良かったようで嬉しく思います。

また身体がきつい時、リラックスされたい時は
    お任せください!
    ナカタ様のご利用スタッフ一同お待ちしております^^

• ママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 16:58:48.0

初めて伺ったのですが、住宅街にあり周囲が静かでした。施術を受けた部屋も、ゆっくりできる部屋でした。セラピストさんは、いろいろ身体の状態を聞きながら施術してくれて久しぶりに、身体のこわばりがとれた気がします。

全身もみほぐし(足浴・ヘッド付) 90分 ¥6500→¥5500

ママ様

先日はKASOREにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりにお身体のこわばりがとれたとの事、何より嬉しいです(^-^)
    腰、お背中お疲れがとても強かったです。
    足や手のお疲れも気になりました。
    ハンドリフレクソロジーのクーポンもご用意しておりますのでご利用頂けると幸いです。
    他メニューとの組み合わせも出来ますので、ご不明点ございましたらいつでもお問い合わせ下さい(^-^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:56:18.0

初めてでしたが、とても良かったです。
    また利用したいです!

とろけるアロマオイルトリートメント90分(足浴・ヘッド付) ¥11500 → ¥9500

みい様

先日はKASOREへのご来店、誠にありがとうございました。

また、あたたかい口コミのお言葉もいただき大変嬉しく思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

今後もむくみや凝りなど気になられた際には、いつでもお気軽にご利用ください。

みい様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• じょりPさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 09:35:19.0

行くのが初めてで緊張していましたがすごく施術が上手でお気遣いもすごくしてくださって本当に身体が軽くなっていい気持ちでした!!また行きます!!

とろけるアロマオイルトリートメント(足浴・ヘッド付)60分¥7000

じょりP様
    先日は、ご予約いだきまして、ありがとうございました。その後体調など、おかわりないでしょうか?お仕事本当によく頑張っていらっしゃいますね、お体が軽くなられたとのことで、本当に安心いたしました。この時期、体調を崩しやすいので、水分補給をしっかりされまして、無理をされないでくださいね。
    それから、沢山おほめのお言葉いだき、感謝いたします。
    また、お身体疲れがでてまいりましたら、ぜひ、いらしてくださいませ。
    カソレ、スタッフ一同、心より、お待ちしております。
    本当にありがとうございました。

• ひらめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 20:22:58.0

落ち着いた雰囲気で清潔感もあり、個室で静かに施術してもらえます。ゴルフレッスンやヨガなど少人数で楽しむことができるらしく、やってみたくなりました!また是非リラックスしに行きたいです!施術のあとのローズヒップティがめちゃくちゃ美味しかったです!ありがとうございました。

ひらめ様

先日はKASOREにご来店頂きありがとうございます!
    また、KASOREの魅力を投稿して頂きとても嬉しいです♪
    重ねてお礼申し上げます。

今後もリラックスして頂ける空間作りを心掛け精進して参ります!

ひらめ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• morikkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:56:11.0

ホテルのフロントの様なロビーから入ると、室内も清潔で落ち着いており、とてもリラックスできる雰囲気でした。接客も大変丁寧で、各所で心遣いを感じられました。身体も気持ちもリフレッシュできて、お値段もお手頃価格で、駐車場も停めやすく、是非また行きたいと思っています!

morikko様

先日はKASOREにご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。

心身共にリフレッシュできたとのお言葉とても嬉しいです。
    沢山お話し出来てとても楽しいお時間でした♪

今回は腰のお疲れも気になるとのことでしたので、もみほぐしを受けて頂きました。
    その後お疲れはいかがですか?

お仕事柄、お足元・肩・首のお疲れも気になり、うつぶせは少し苦手とのこと。
    腰のお疲れが落ち着きましたら、仰向けのみのコースもございますのでご検討ください。
    仰向けで、足、肩、首をほぐせる『リフレクソロジー+ヘッドショルダー』のコースもオススメです♪

毎日お仕事お疲れ様です。
    まだまだ肌寒い日もあり、寒暖差でお疲れも出やすい季節ですので、どうぞご自愛ください。
    お疲れの際は、またお立ち寄り頂けると幸いです。

morikko様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よしさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 08:02:30.0

贅沢な空間に日常を忘れ、リフレッシュすることができました。
    担当してくださった方も優しく、程よい会話で私も休むことができました。
    また行きたいです^_^よろしくお願いします。

【ストレス・疲労回復・睡眠の質向上】アーユルヴェーダ120分 ¥19500→¥14000

よし様

先日はKASOREボディケアをご利用いただき誠にありがとうございました。
    日常を忘れてリフレッシュしていただけたとのお言葉大変嬉しく思います。
    アビヤンガでのオイル塗布後は、約2週間もの間体内をめぐり、デトックスし続けてくれる効果が期待できますので、その感覚を感じていただければと思います。
    また、お身体がお疲れの際には是非ともご利用ください。

よし様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-02 19:32:50.0

月に一回は自分メンテナンスに利用させて頂いてます。
    とても楽になってリフレッシュできます。
    また、来月もよろしくお願いします!

ミッシャン様

いつも嬉しい口コミとご利用ありがとうございます。
    ミッシャン様の日常が
    少しでもより過ごしやすくなっていれば幸いです^^
    4月もお待ちしております!

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:48:36.0

はじめてKASOREにいきましたが雰囲気がすごく良かったです!!
    ゆっくり運動の疲れをとるなら満点のお店でした。

ゆっくりした90分を過ごすことができたので
    大満足でした。

まー様

先日はKASOREへご来店下さり誠にありがとうございました。
    雰囲気などお褒めの言葉をいただき、リラックスもしていていただけたこと大変嬉しく思います。
    また、お身体がお疲れの際にはぜひお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 11:17:40.0

オイルトリートメントのマッサージを受けました。
    初めてでしたが、雰囲気もスタッフさんもすごく感じが良く、リラックス出来ました。
    足湯から始まってぽかぽかになった後、全身ほぐして頂きました。気持ちよすぎて爆睡でした。笑
    溜まってた疲れや懲りが一気になくなりました。
    その日の夜も熟睡できました。また行きます!

とろけるアロマオイルトリートメント(足浴・ヘッド付) 60分 ¥8500

りー様

先日はアロマオイルトリートメントのご予約有難うございました!
    担当させて頂いた私自身も
    りー様のやわらかな優しい雰囲気に癒されました。

施術を受けられてリラックス出来たとの事
    その日ゆっくり眠れたとの事嬉しく思います^^
    疲れが溜まってらっしゃいましたね。

またいつでもお待ちしております。
    お気軽にご予約下さいませ^^

• あんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:54:13.0

もみほぐしを利用しました。
    初めてで少し緊張しましたが、入った時の安心感がすごい!施術のベッドや手がとても温かく、寒い日に伺ったのでとろけそうでした。とても気持ちよかったのでまた利用したいです。

あんず様
    先日は、数あるリラクゼーションサロンの中、カソレボディケアにご利用くださいまして、心より感謝申し上げます。その後、お身体の調子はどうでしょうか?
    寒暖差が激しく、体調を崩しやすい時期でもあります、冷え対策としては、水分をこまめにとって頂き、首をガードしてください。そして、お疲れになりましたら、また、いつでも、カソレにいらしてください、スタッフ一同、あんず様をお待ちしております。
    お身体、ご自愛下さいませ。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:43:44.0

全身もみほぐしで体が軽くなりました!
    肩や首がこっているので、また行きます!

【1ヶ月以内の方限定】全身もみほぐし(足浴・ヘッド付)90分¥5500

りな様

2回目のボディケアのご利用
    そして2回目の口コミ有難うございます^^

体が軽くなったとのこと嬉しく思います。
    首肩周りや背中が凝ってらっしゃいました。
    またお辛い時是非ご利用下さい^^

• こぶちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 22:12:22.0

ガチガチの体をしっかりほぐしていただきました。特に肩甲骨周りと腰がほぐされて楽になりました。楽しいお話もさせていただき良い時間となりました。ありがとうございました。

こぶちゃん 様

先日はKASOREへご来店いただきありがとうございました。
    肩や腰がかなりお疲れのようでしたがその後、揉み返しなどは
    大丈夫でしたでしょうか?
    またお疲れの際はいつでもお越し下さい ^ ^ !!

• ゆるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:26:32.0

揉みほぐし前の足湯、とても良かったです(*^^*)

揉みほぐしも、気持ちよくてついつい寝てしまいました汗

接客もよくて、揉みほぐし後、紅茶を頂いたのですが美味しかったです◎

ゆる 様

先日はKASOREへご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうざいます!!
    施術中はゆっくり休むことができたようで良かったです ^ ^

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 16:06:55.0

とても良かったです!
    色々なとこに行きましたが、1番良かったです!
    また行きたいと思います!

まり様

先日は初めてのKASOREボディケアご利用有難うございました!
    久しぶりの施術、リラックスして受けて頂けたようで良かったです。

そしてとても嬉しい口コミで私自身この仕事のやりがいを
    改めて感じることが出来ました^^

またのご予約お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-22 12:44:11.0

毎月1回自分ご褒美としてリフレッシュしに
    来てます。

とてもすっきりして満足してます。

ミッシャン様

今月もご利用有難うございました^^
    すっきりしたとの事嬉しく思います。

また満足して頂けるよう日々精進致しますので
    宜しくお願いします!

• アリストさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:07:08.0

はじめてでしたが雰囲気も接客もとても好感がもて施術も気持ち良く寝てしまって90分があっというまでした。素敵な時間ありがとうございました。

とろけるアロマオイルトリートメント90分 ¥11500 → ¥9500

アリスト 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回はお身体のハリをアロマオイルでほぐし、流させていただきました。
    少しでも楽になっていただければと思います。
    リラックスされて眠っていただけたというあたたかいご感想、とても嬉しかったです。
    他にもボディケアのメニューをご用意しておりますのでご興味がございましたら
    いつでも気軽にお越し下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ショコラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 18:27:46.0

アーユルヴェーダをお願いしました。薔薇風呂が最高☆お姫様な気分になりました。
    お話しもとてもテンポがよく技術も申し分なく大変リラックスできました。2週間程で効果が薄れるみたいなので、2週間後また伺いたいなと思ってます。凝りもとれてリピ確定です。大変お勧めですが、予約取りにくくならなければいいなぁ。
    スタッフの皆様、ありがとうございました!

極上のアーユルヴェーダ90分 ¥16500→¥11000

ショコラ 様

先日はKASOREへのご来店誠にありがとうございました。
    また、お気持ちを込めて書いて下さった嬉しい口コミにも
    感謝の思いでいっぱいです。
    バラ風呂でお姫様気分を味わっていただけたようで良かったです。
    アーユルヴェーダのオイルの効能にも興味を持っていただけたこと
    とても嬉しかったです。また首、肩まわりのコリなど気になりましたら
    いつでも気軽にお越しください。スタッフ一同心、心よりお待ちしております。

• さとちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 16:41:36.0

丁寧な接客で、店も綺麗でした。

全身もみほぐし120分 ¥9000→¥8000

さとちゃん様

先日はご予約頂きありがとうございました!
    全体的にはりが強かったです。
    KASOREの雰囲気や施術で少しでも疲れがとれていれば幸いです。

また大分お越しの際はお立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております^^

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 16:35:21.0

初めて行きました!
    体が軽くなりました!
    また行きます!

りな様

数あるリラクゼーションサロンの中から
    KASOREを選んで頂き本当にありがとうございます。
    揉み返しなどなかったでしょうか?かなりお身体お疲れでしたね。
    水分をしっかり取り、身体を冷やさないようにされてください。
    技術力の高いセラピストが、沢山在籍しておりますので
    またお身体きつくなりましたら、いつでもいらしてください。
    季節の変わり目ですが風邪などひかないようにご自愛くださいませ。

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 18:55:15.0

行くまでの道はGoogleマップでもわからず、迷子になりましたが、お店の中はとても綺麗で落ち着いた雰囲気でゆっくりな時間を過ごせました。
    スタッフの方も親切で、体もポカポカです。
    初めて伺いましたが居心地がとてもよかったです。

極上のアーユルヴェーダ90分 ¥16500→¥11000

みほ 様

先日はKAOSREへのご来店誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気なども気に入っていただけて嬉しいです。
    施術後はしっかりと発汗されていましたので、お身体の芯まで温まり
    デトックス効果も感じていただけたのではないかなと思います。
    リラックスされたい時にはまたぜひともKASOREをご利用下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ryuuuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:18:30.0

お店の雰囲気も良いし、スタッフさんの対応も良かったです♪
    リラクすぎて寝てしまったぐらいめっちゃ良いです。
    またお願いします^ ^

Ryuuu様
    先日はKASOREボディケアにご来店いただき、ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉を頂きまして、とても嬉しく思います。全身、とても、疲れていらっしゃいましたね。その後、体調の方はどうでしょうか?お仕事、お忙しいと思いますが、無理せず、お身体ご自愛くださいませ。また、疲れをとりにいらして下さいね。お待ちしております。

• てつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 22:45:56.0

足裏マッサージで痛い箇所がありましたが、終わった後は体が軽くなった感じです。また、お願いしたいです。ありがとうございました。

てつ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お身体が軽くなったとのご感想をいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。

足裏は痛みを感じたとのことで、申し訳ございませんでした。
    今後はより細やかに圧を確認させていただきながら、施術をさせていただきたいと思います。

フィットネスなどにもご興味を持たれていたようですので、機会がありましたら是非1日無料体験などもご利用ください。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たくみさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 10:52:36.0

平日の日中に利用させて頂きました。
    駐車スペースも沢山あり、施設もとても新しくて綺麗でした。
    受付の方の対応や話し方もとても丁寧で初めての私にも優しく対応して下さいました。
    マッサージをして頂いたんですが、足湯をしてからの施術でした。足湯から始める施設はあんまり無いのではないでしょうか。気持ちよかったです。
    マッサージもとても丁寧で幸せな時間を過ごせました。
    終わったあとのハーブティーも美味しかったです。
    会員になるともっと安く利用出来るそうなんですが、その案内もゴリゴリではなく、よかったら、という感じなのでとても好感が持てました。
    また是非利用させて頂きます

たくみ様

先日はKASOREのボディケアをご利用いただきありがとうございました。
    たくさんのお褒めのお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

足湯はただ温めるだけではなくリラックス効果もあり、初めての場所でも緊張が少し和らぎ、リラックスしていただけたのではないでしょうか?

お身体に疲れを感じた際には、いつでもご利用ください。

• ひなポンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:24:27.0

2度目の利用でしたが、前回同様しっかり疲れを取ることが出来ました(*^^*)
    肩、腰、足と疲れている部分が多く大変だったと思うのですが全ての場所をしっかりしていただいたので体が軽くなりました!
    マッサージ後のドリンクも美味しかったです!

ひなポン様

2度目のご来店誠にありがとうございました。
    また、あたたかい口コミのお言葉にも感謝の思いでいっぱいです。
    フルーツの香り豊かなハーブティーのお味も気に入っていただけて嬉しいです♪
    お仕事柄、特に腰や足は疲れが出やすいかと思いますが、お身体に疲れを感じた際にはいつでもKASOREをご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-08 16:20:29.0

年末年始と凝り固まった身体を早速ほぐしに来ました♪

いつも丁寧な施術でとても楽になり助かります。

月に一回ぐらいのペースで自分へのご褒美として
    利用してます。

また、来月もよろしくお願いします♪

ミッシャン様

いつもKASOREのボディケアをご利用いただきありがとうございます^^

今回もとても凝ってらっしゃいました。
    施術後、身体が楽になるとのことでお役に立てていること、嬉しく思います。
    また、来月のご来店もお待ちしております!

• さきちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 19:43:35.0

とても丁寧な施術で良かったと思います。
    体がなまっていたのも良くなって、明日から仕事に励めます。
    気持ち良くて半分寝てましたが、その間に体もかなり軽くなりました。

また気配りも良くて、最後にハーブティのサービスもあります。

また利用いたします。

≪ご新規様限定≫全身もみほぐし(足浴・ヘッド付) 60分 ¥4000

さきち様

先日はKASOREのボディケアをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、あたたかい口コミのお言葉に感謝の思いでいっぱいです。
    楽しいお話も伺え、とても豊な気持ちになりました。
    これからもお仕事がんばってください。
    そしてまたお身体にお疲れを感じた際にはいつでもKASOREをご利用ください。
    スタッフ一同 さきち様のご来店を心よりお待ちしております。

• うどんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 19:18:56.0

コリを的確に当ててほぐしてくださいました。カウンセリングシートに主訴を記入するところ、重点的にやって欲しいところなど記入することができあまり自分から訴えることが出来ない人でも伝えやすいものとなっておりました。また施術中は冷えを気にしてくださりベッドの温度や空調など配慮してくださいました。施術中、特に話しかけられることもなく、電気も間接照明程度にしてくださるのですごくゆっくり休むことが出来ました。終了後にはハーブティーもご準備してくださりほっと一息つくこともできました。
    施設もとても綺麗で接客も丁寧なので今後もぜひ利用したいと思います。

うどん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    足先の冷えが施術していて特に気になりました。
    その後、体調はいかがでしたでしょうか?
    施術中はゆっくり休むことができたようで良かったです。

またのお越しをお待ちしております!

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:04:02.0

スタッフみなさん優しく、心身ともに癒された時間でした。
    ほんとにアロマトリートメントとヘッドマッサージが気持ちよくて少し寝てました笑!

【冬季限定】アロマトリートメント & 極上ドライヘッド(足湯付)90分¥9000

ひろ様
    先日は、カソレ ボディケアに、ご来店くださり、本当にありがとうございます、感謝いたします。
    嬉しい口コミもありがとうございます。とても、嬉しいです。
    その後、体調のほうは、いかがでしょうか?寒かったり、暖かかったり、また、いろいろな、病気など、流行っております。お忙しいかとおもいますが、無理されず、水分をしっかりとられまして、十分にきおつけられてください。また、いつでも、カソレ、ボディケアへ、いらしてくださいませ、スタッフ一同、ひろ様をお待ちいたしております。

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:35:55.0

初めて行きましたが、全てにおいて大満足でした。
    家を早めに出たのですが道に迷ってしまい5~10分ほど遅れてしまったのですが、電話をしたところとても丁寧に案内していただきました。遅れたにもかかわらず、分かりにくくすみませんとスタッフの方々に声をかけていただきました。まず着替えて足浴をしましたが、寒い日だったのでとても気持ちよく、リラックスしてマッサージを受けることが出来ました。声かけ等もちょうどよく、固くなっているところをピンポイントでほぐしてくださいました。私は痛気持ちい感覚が好きなのですが、様子を見ながらちょうど良い力でマッサージしてくださいました。
    新規料金で少し安かったのですが、施設・接客・内容を考えると値段以上のサービスでした。
    残り数ヶ月で大分を離れてしまうのですが、離れる前にまた利用したいです!

かすみ様
    この度は、数あるサロンの中からカソレ、ボディケアをご利用くださいまして、心から感謝致します。それから、沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います、ありがとうございます。(*^^*)
    お身体、かなり、お疲れのようでしたね、もみ返しなどございませんでしたしょうか?

寒さが、ますますひどくなってきましたので、白湯などをこまめに摂取されてください、それから、お風呂上がりに少しずつ、ゆっくりストレッチもされてみてください。音楽が、好きといわれていましたので、癒しの音などききながらの睡眠もおすすめです。お身体、十分に、ご自愛くださいませ。
    大分を離れられる前に、また、ぜひ、いらしてくださいね、
    カソレ、スタッフ一同、かすみ様のご来店を、心よりおまちしております。夢の応援もしています。

カソレ(KASORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー