4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >

カソレ

• リフレッシュ
  • 大分県大分市新川西2-1398-14
  • 【駐車場完備】大分駅から車で7分
  • Shoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 00:24:13.0

丁寧な説明と施術だったので、安心して受けられました。
    他にも気になるコンテンツがあったので、次回受けてみたいと思いました。

【90分コース】もみほぐし60分+リフレ30分¥7,500 (足浴付・ヘッド付)

Sho様
    先日は、カソレのボディケアをご利用くださいまして、ありがとうございます。
    その後、お体の調子は、いかがでしょうか?寒さが増してまいりました、風邪などひきませんように気をつけられてくださいませ。
    是非また、カソレへ、いらしてくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

• ナカソノさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-17 21:02:30.0

すごくリラックスできました。

全身もみほぐし(足浴・ヘッド付) 60分 ¥4,500→¥3,800

ナカソノ様

先日ははじめてのご利用有難うございました!
    細い足がかなり張っていたりと
    お疲れ溜まってらっしゃいました。
    是非また疲れを取りたい時には
    KASOREボディケアご利用下さいませ^^
    清潔なゆったり空間をご用意してお待ちしております。

• よしろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 18:29:36.0

施術室は、個室で、雰囲気も良く満足。
    受付がゴルフ、フィットネス等と一緒で、待合室(休憩室)も、
    一緒なので、ほかの客と一緒になるのは、マッサージだけを受けに来たので、少し気が引ける。
    担当された接客サービスは、大変満足。

よしろう様
    先日はKASOREへご来店くださり誠にありがとうございました。
    「満足していただけた」との嬉しい口コミもいただき感謝いたします。
    また、KASORE館内でお過ごしになられた際の貴重なご感想もいただきありがとうございます。
    当店はお客さまの大切なお身体と心の「再生プログラム」を意識した複合施設となっており、ボディケアの他、ゴルフ、フィットネス、ヨガスタジオなど様々な空間をご用意させていただいております。
    各設備をご利用のお客様がお身体に目を向けて快適に過ごしていただけるように共有のフロアをご用意させていただいております。
    よしろう様の貴重なご意見をいただき、今後もお客様お一人お一人が落ち着いた雰囲気の中で過ごせる空間作りを心掛け配慮して参りたいと思いました。ありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はいじさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-31 08:13:08.0

雰囲気や接客もよく、大満足でした。
    月1のご褒美でまた通いたいと思います。

とろけるアロマトリートメント60分(足浴・ヘッド付)¥7,000→¥6,000

はいじ様
    先日は、カソレのボディケアにご来店下さり、感謝いたします。
    その後、体調のほうは、どうでしょうか?暑かったり、寒かったり、季節の変わり目は、
    体調をくずしやすく、夏の疲れがでてきます、身体を冷やさないようにし、胃腸に優しい食事をしながら、しっかり、お風呂につかり、水分をこまめに取られてください。
    月1の頑張ったご褒美にいらっしゃった際は、全力で、誠心誠意、真心こめ、施術させていただきます。カソレ、スタッフ一同、はいじ様のご来店、心より、おまちしております。

• まーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 20:18:47.0

久しぶりに行きましたが雰囲気もよくとてもリフレッシュすることができました!疲れが溜まってるところを中心にしていただきとても楽になりました。受付の方の対応もよくまた行きたいと思います。

アロマトリートメント & 極上ドライヘッド(足浴付)90分¥9000

まーくん様
    先日はKASOREへのご来店誠にありがとうございました。
    「リフレッシュしていただけた」との口コミもいただき大変嬉しいです。
    KASOREの雰囲気や受付の対応など、細やかなところまでお褒めの言葉をいただき感謝いたします。

アロマトリートメントの施術では、オイルを浸透させてお身体に溜まった疲れを流すようにトリートメントさせていただきました。
    オイルの香りをお選びになられる際には、まーくん様のお好きな香りなどについてのお話もお伺いすることができ大変興味深かったです☆

また、お身体がお疲れの際にはいつでもお越しくださいませ。
    まーくん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• マチマチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-27 12:50:01.0

こんなに気持ちがよくて、
    雰囲気の良いところはあまりないです^_^
    最後にハーブティーもものすごく美味しかったです。
    値段以上に全て良かったです。

マチマチ様

先日はご来店有難うございました。
    雰囲気や施術後のハーブティーも
    満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    次の日の体調も大丈夫でしたでしょうか?
    またマチマチ様の自分時間とれる際は
    是非お待ちいたしております^^

• あっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-26 15:55:03.0

親切丁寧な接客をして頂きました。また行きたいと思います!ありがとうございました\(^o^)/

あっち様
    先日はKASOREへのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき感謝の思いでいっぱいです。
    その後、腰などお身体の調子はいかがでしょうか。
    またお疲れの際にはいつでもお気軽にお越しくださいませ☆

ご興味を持っていただきましたヨガなどのスタジオプログラムの無料体験もぜひご利用ください。
    目的や気分に応じてお好きなプログラムをお選びいただけることと思います♪

あっち様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-22 15:29:05.0

アーユルヴェーダ初めてでした。ラグジュアリーなお部屋でローズのお風呂に入って温まってから施術という贅沢な空間の中施術が始まり、終始気持ちの良い施術をしていただき最高な時間でした。背中の凝りが酷く丁寧にほぐしていただきました。最後のヒートマットで発汗すると、かなり発汗してびっくり。終わった後体がスッキリして背中の凝りが消えていてデトックスできました!また受けたいと思います。ありがとうございました。

【2回目限定クーポン】極上のアーユルヴェーダ90分 ¥16500→¥14000

まゆ様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    また温かいお言葉の口コミもいただき嬉しいです。
    施術を受けていただく中で、色々な事を感じとってくださったのだなとまゆ様の思いがとても伝わり胸がいっぱいになりました。
    「最高の時間」を過ごしていただけてよかったです。ありがとうございます。

背中や肩などのお疲れはデトックス力の高いハーブオイルでグングンと流させていただきました。アーユルヴェーダの醍醐味でもある「発汗」効果もしっかりと体感していただけて良かったです。キラキラの汗と共にお身体の老廃物もしっかり排出されたことと思います!
    アビヤンガ施術は受けていただくほどに、より汗をかきやすくお身体が軽やかになっていくメニューです☆

またお身体がお疲れの際には是非KASOREボディケアをご利用くださいませ。
    11月末迄のお得なクーポンもご利用可能です♪
    まゆ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• おおむらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 17:52:43.0

全身もみほぐしと足湯を体験しました。足湯で体が温まり、全身もみほぐしは力加減が絶妙で、疲れがしっかりほぐれていくのが感じられました。お店は清潔で落ち着いた雰囲気があり、全体的に満足できるサービスでした。また利用したいと思います。次回特典でもらったウォーターベッド?というのを利用してみたいと思います。

おおむら様

先日はカソレへのご来店誠にありがとうございました。
    足湯の感想やもみほぐしで「疲れがほぐれた」との嬉しいお言葉の口コミもいただき、感謝の思いでいっぱいです。
    次回ご利用していただける際にもおおむら様がリラックスしていただけるよう「くつろぎ空間」をご用意してお待ちしております。

また、水圧でお身体を快適に導く『ウォーターベッド』も是非ともご体験ください♪
    筋肉の柔軟性を向上するメディカルモードやリラクゼーションモードのコースがございますのでお好みのモードをお選びいただき体験されてみてください。

おおむら様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ためちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-10 13:36:29.0

店内はキレイです。
    施術は丁寧かつ疲れているところをピンポイントにほぐして頂いて、施術が終わった後は身体がスッキリして楽になりました。

ためちゃん様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

施術がお身体に合い、リフレッシュしていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    これからもお客様のご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 13:01:01.0

心身ともに疲れてしまい、、、
    何も考えない時間がほしくて、初めて施術していただきました。
    子供が産まれて何も考えない時間がありませんでしたが、今回自分のために時間とお金を使って良かったです。
    パワフルに動けてます。

極上のアーユルヴェーダ90分 ¥16500→¥14000

あっちゃん様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    心身ともにお疲れの中、施術をお受けいただきありがとうございました。
    お子様が生まれてからご自身の時間を持つことが難しかったとのことですが、今回、ご自分のための貴重な時間をお取りいただけたこと、本当に良かったと思います。
    少しでもリフレッシュしていただけたのであれば、私たちも嬉しい限りです。
    今後も、必要な時にはお気軽にお越しください。
    引き続きパワフルにお過ごしいただけるよう、サポートさせていただきます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• miさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-01 21:43:34.0

とても気持ちよくて、疲れがとれました。
    リフレッシュできました。
    また利用したいです。

【KASORE月額会員様はこちらから】

mi様

先日は旦那様ボディケアご利用有難うございました!
    お身体全体がだいぶ硬くなってらっしゃり
    今ご利用いただいているフィットネスと
    プラスでボディケアご利用をおすすめさせて頂きました。
    是非また日が空きすぎない内に
    お身体のメンテナンスに来られて下さい^^
    お待ちいたしております。

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 19:36:28.0

初めて伺いました。とても綺麗な施設で入り口から贅沢な空間でした。施術も丁寧にして頂いて、凝っている箇所も重点的にしてもらえて気持ち良かったです。また色んな施術をしてみたいと思いました。スタッフのみなさまがとても心地よい接客をしてくれるので居心地が良かったです。次回伺うのが楽しみです!ありがとうございました。

まゆ様

先日はKASOREへのご来店誠にありがとうございました。
    あたたかい口コミをいただいて感謝の思いでいっぱいです。
    KASORE空間も気に入っていただけたようで嬉しく思います。

まゆ様はご自身のお身体を大切にケアされているとても素敵な方だなと感じました☆
    首、肩周りはその後いかがでしょうか。
    またお疲れの際にはいつでもKASOREをご利用くださいね。

ご興味を持っていただきましたアーユルヴェーダのメニューもぜひ☆
    デトックスすることで身体の不調や不快感がスッキリと排出される感覚を味わっていただけたら嬉しいです。その他でも気になるメニューがございましたらお気軽にご利用ください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• やいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 08:08:37.0

もみほぐしでお願いしたのは、2回目です。
    疲れ切っていたので、2時間コースをお願いしました。全身の凝りを感じていて、痛気持ちいい感覚でした。
    お陰で終わったあとは、全身の血流が流れた感じです。
    担当の方もすごく丁寧で、お店も綺麗なので、
    自分へのご褒美には、とても最適な空間です♪

全身もみほぐし(足浴・ヘッド付)120分 ¥9000→¥8000

やいちゃん様

先日は2回目のご利用有難うございました^^
    施術や館内の雰囲気も満足頂けたようで嬉しいです。
    とてもお疲れのご様子でしたね。
    また自分へのご褒美に是非ご利用下さいませ!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 18:54:35.0

大通りから入ったとても静かな場所にあり店内はとてもステキな空間です。ゆっくりとした時間が過ごせます。セラピストさんもとても優しい方でお願いしたところをとても丁寧にもみほぐしてくれます。仕事で疲れきった体のリセット、自分へのご褒美としては最高なお店だと思います!幸せな気分になれます。

【120分コース】もみほぐし60分+リフレ60分

ゆうこりん様

先日は2回目のご来店、またご指名いただき誠にありがとうございました。
    口コミにて店内の様子やたくさんのお褒めの言葉もいただき
    心より感謝申し上げます。

仕事で疲れきった体のリセットができ、幸せな気分になっていただけたとのこと
    何より嬉しいです(^^)

前回同様、お足元、臀部から腰部、肩甲骨周りが特にお疲れでしたね。
    今回も『もみほぐし』と、おすすめさせていただいた『リフレクソロジー』のご予約ありがとうございました。
    今回の組み合わせはゆうこりん様におすすめのコースです(^^)

毎日お仕事頑張っていらっしゃるゆうこりん様のお疲れをしっかり癒せるよう、
    そして、ゆうこりん様のご褒美として最高なお店であり続ける様、今後とも精進して参ります!

毎日暑い中本当にお疲れ様です。
    まだまだ暑い日が続きそうですので、どうぞご自愛の上お過ごしください。

ゆうこりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

後藤

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 18:52:32.0

大通りから入ったとても静かな場所にあり店内はとてもステキな空間です。ゆっくりとした時間が過ごせます。セラピストさんもとても優しい方でお願いしたところをとても丁寧にもみほぐしてくれます。お話も楽しいし、たまに気持ち良すぎて寝てしまうこともありますw気持ち良すぎて延長お願いしました!!仕事で疲れきった体のリセット、自分へのご褒美としては最高なお店だと思います!受付の方も素敵な方ばかりです。これからもお願いしたいと思ってます。

全身もみほぐし(足浴・ヘッド付) 60分 ¥4000

ゆうこりん様

先日は2回目のご来店、ご指名、また60分の延長もいただき誠にありがとうございます。
    当店の様子や、たくさんのお褒めの言葉に感無量です。
    心より感謝申し上げます。
    私を含めスタッフ一同今後の励みとなります。

私もとても楽しくお話させていただきました♪
    ありがとうございます(^-^)

前回のお体の状態からおすすめさせていただいたコースをご予約いただき、
    今回は『リフレクソロジー』と『もみほぐし』の組み合わせを受けていただきました。
    お疲れがリセットできたとのこと、何より嬉しいです。
    お足元や臀部から腰部、背部にかけてお疲れが出やすいようですので、
    次回もリフレクソロジーともみほぐしの組み合わせコースがおすすめです(^^)

毎日お仕事お疲れ様です。
    今後とも、頑張っていらっしゃるゆうこりん様のご褒美としてふさわしい技術、接客、空間作りを心かけ、精進してまいります。

まだまだ暑い日が続きそうですのでどうぞご自愛ください。

ゆうこりん様のまたご来店心よりお待ちしております。

後藤

• ナナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 15:50:20.0

日常から離れてリラックスできました^^

ナナ様

先日はKASOREへのご来店、またご指名もいただき誠にありがとうございます。
    『日常を忘れリラックスできた』との嬉しいお言葉もいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    日々奮闘されているナナ様のお疲れを、少しでもいやすことができておりましたら幸いです。

お体全体的にお疲れが強かったですね。
    毎日本当にお疲れ様です。

今回のお体の状態ですと『もみほぐし』のコースもおすすめしたいと思いました。
    強め圧ご希望で、もみかえしが心配とのことでした。
    もみかえしの少ない手法での施術となりますので、ご不安がなければ是非お試しください(^^)
    お時間ございましたら、『リフレクソロジー』との組み合わせもおすすめです。

今後もナナ様のお疲れを癒せるよう、日々精進してまいります。

ナナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-17 06:48:10.0

体が疲れたときに行っています。施術前後で体の軽さが全然違います!またお願いしたいです!

る様
    いつも、カソレ、ボディケアをご利用くださり、心より、感謝いたします。
    その後、お身体の調子は、どうでしょうか? 毎日、暑い日が続きますので、水分をしっかり取られて、あまり、無理されませんようにしてくださいませ。
    また、疲れがたまってきましたら、ぜひ、いらしてくださいませ、全力で、ほぐしてまいります。スタッフ一同、お待ちしております。

• たかちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 17:47:59.0

大分ではまだ少ないアーユルヴェーダだと思います。
    今回して頂いて大満足です!!
    至れり尽くせりで心身ともに最高です。
    また是非お願いしたいと思います。

極上のアーユルヴェーダ120分  ¥19,500→¥17,000

たかちゃん様

先日はKASOREへご来店いただき誠にありがとうございました。
    アーユルヴェーダの施術やオイルにもご興味を持っていただき、とても楽しいひと時を過ごさせていただきました。
    「心身ともに最高」というあたたかいお言葉から、たかちゃん様がリラックスしていただけた思いが伝わり胸がいっぱいになりました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    オイルの効果で2週間はまだまだデトックス期間が続いておりますので、毎日少しずつ老廃物が排出していく感覚を味わっていただければ幸いです。

お身体がお疲れの際にはまたいつでもお気軽にご来店ください。
    お好みのハーブティーと共にお待ちしております♪

• むっしゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-15 20:43:55.0

初めてのお店で高級感があり緊張しましたが、入ってみると笑顔のスタッフさんに迎えられて安心しました。全身と頭をほぐしてもらい、寝起きに痛かった背中や頭はは翌日には軽くなっていました。個室でプライベート感もあり現実を忘れてた癒されます。

【90分コース】疲労 ・ストレス解消  もみほぐし60分+ドライヘッド30分

むっしゃん様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    初めての場所は緊張しますよね。
    そんな中、足を運んでいただき心より感謝申し上げます。
    店内に入られてご安心頂けたとのお言葉何より嬉しいです。

また『お体軽くなり、癒される』との
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    むっしゃん様のお疲れを癒すお手伝いができたと思うと感無量です。

お背中、頭、かなりお疲れが強かったですね。
    集中してPC作業のお仕事をされていたとのこと、大変お疲れ様でした。
    また、暑い中毎日のお仕事もお疲れ様です。

お足元やお手元のお疲れも気になりました。
    次回お時間ございましたら、
    『ハンドリフレクソロジー』や『リフレクソロジー』と
    『もみほぐし』のセットコースもおすすめです。

お得なクーポンもございますので、ご利用いただけると幸いです♪

むっしゃん様がリラックスしたひとときをお過ごしいただける空間作りを、スタッフ一同心がけて参ります。

残暑厳しい折、どうぞご自愛の上お過ごしください。

• せいけさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-12 14:12:25.0

接客が非常に丁寧でした。とても優しい声で痛い所や気になる所を聞いてくださり、安心してマッサージを受けることができました。
    また行きたいと思います。

全身もみほぐし(足浴・ヘッド付) 90分 ¥6500→¥5500

せいけ様

先日は初めてのリラクゼーションサロンにKASOREをお選び頂き、
    ご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミをご投稿くださり心より感謝申し上げます。
    ありがたいお言葉をたくさん頂戴し、大変嬉しく存じます。

せいけ様は初めてもみほぐしを受けられるとお伺いしましたので、
    リラックスしていただけるよう努めましたが
    安心して施術を受けていただけたとのこと、何より嬉しくホッと致しました。
    ありがとうございます(^^)

責任のある大変なお仕事をされ、プライベートでもお忙しく
    お伝えいただいた通り全身お疲れでしたね。
    毎日本当にお疲れ様です。

今回かなりお疲れが強かったので、お体の状態をふまえると
    次回はあまり間をあけずほぐされるのが理想的ですが、
    お忙しいと思います。

お時間できましたら、
    せいけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

お足元をしっかりほぐしてからお体をほぐす
    『リフレクソロジー+もみほぐし』
    または
    『アロマオイルトリートメント』のコースもオススメです。

まだまだ暑い日が続きそうですので、
    どうぞご自愛くださいませ。

後藤

• アップルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 17:51:31.0

もみほぐしをお願いしました。店舗はとても清潔で美しくスタッフさん方の対応も親切でした
    。担当の方もとてもいい方でしたので安心して施術を受けることができました。朝方少し頭痛がしていたのですが凝りがほぐれてすっかり楽になりました。またリピートさせていただきます。

全身もみほぐし(足浴・ヘッド付) 60分 ¥4000

アップル様

先日は初の来店有難うございました^^
    kasoreの空間やスタッフの対応そして施術に
    満足して頂けたとの事でとても嬉しいです!

明るい素敵なアップル様。
    担当させて頂けたのも嬉しかったです!
    首肩周りとても凝ってらっしゃいましたので
    理想は1週間か2週間に一度ほぐしてあげた方が
    良さそうでした。
    是非またkasoreボディケアでお待ちしております^^

嬉しい口コミ有難うございました!

• みわさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 09:29:28.0

すごい気持ちよかったんですが肩の揉み返しがあって次の日がきつかったので星4にしました
    バラ風呂の温度をもうちょっと下げても良いかもです!
    40℃だったら10分入れます
    多分45度くらいあったとおもいます
    でもまたお伺いしたいと思いました

極上のアーユルヴェーダ90分 ¥16500→¥14000

みわさん様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
    肩の揉み返しやバラ風呂の温度について、次回ご来店いただいた際には、より快適にお過ごしいただけるよう改善を検討いたします。温度の調整やマッサージの強さなど、ご希望がございましたら、ぜひお気軽にお申し付けください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• すみれさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-06 20:18:43.0

いつも身体をよくみていただいてからのマッサージで、施術後は、大変気持ちよくなります。
    たくさん、励ましていただいて気持ちも上向きになりました

【120分コース】疲労 ・ストレス解消 もみほぐし60分+ドライヘッド60分

すみれ様

いつもKASOREのご利用と、ご指名頂きありがとうございます。
    また、毎回嬉しい口コミのご投稿にも心よりお礼申し上げます。

「施術後は大変気持ちよくなり、気持ちも上向きになった」
    とのお言葉、とても嬉しくて感無量です。
    お客様の心身ともに、施術と会話で癒すことがリラクゼーションセラピストとして最大の目標であり、喜びです。
    すみれ様はずっと全力で色々な事に取り組まれていらっしゃるので、少しでもお力になれていたら幸いです(^^)

すみれ様のお言葉、私にとっても大きな励みとなります。
    今後も技術の向上、快適な空間作りに努めて参ります!

今回は腰、頭のお疲れが特に気になるとのことでした。
    上半身が全体的にお疲れでしたので
    『もみほぐし』と『ドライヘッド』のセットコースを
    お選びいただき正解でした♪
    施術後、『ドライヘッド』もお気に召したとおっしゃっていただき
    嬉しかったです(^^)

お忙しい日々が続くと思います。
    次回もすみれ様のお疲れを癒せるよう頑張ります!
    暑い日も続きますので、どうぞご自愛下さいませ。

すみれ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 12:19:50.0

マッサージも良かったですが、他の施設のスタッフさんも親切で、過ごしやすい雰囲気でした。施設全体がかなり清潔で、また足を運びたいと思えるような良いトコロです。ありがとうございました。次回はフィットネスとウォーターベッドを試したいと思います。

ゆうた様
    「また足を運びたい」との嬉しいお言葉までいただき感謝の気持ちでいっぱいです。

KASOREは健やかなお身体で毎日を過ごしていただきたい!という思いから、ゴルフ、フィットネス、ボディケア、ヨガなど様々な設備をご用意させていただいております。
    その日の気分でお好きな設備をご利用いただき「お身体の変化」や「心地よさ」を味わっていただけると嬉しいです。

ご興味を持っていただきましたフィットネスではAI搭載の「バイオサーキット」がおすすめです。
    短時間で!確実に!成果を感じていただけるのではないかと思います。
    ウォーターベットと共に是非ご体験ください。
    ゆうた様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• せいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 16:10:10.0

接客が凄くいいです!マッサージもめっちゃくちゃ気持ちよくて、普段マッサージ行っても寝ることはほとんどないんですが、途中記憶ないくらい寝てしまってすごくリラックス出来ました!
    同じ接客業としてすごく尊敬する接客態度でこんな対応受けたことないくらい素晴らしかったです!
    また利用させて頂きます!!

とろけるアロマオイルトリートメント90分(足浴・ヘッド付) ¥11500 → ¥9500

せいな様
    何よりありがたい口コミまでいただき、一言一言が大変嬉しく、胸がいっぱいになりました。
    今後もお客様が心からリラックスしていただけるような接客を心がけ仕事に励んで参りたいなと思いました。

アロマトリートメントではぐっすりと眠っていただけたようで良かったです。
    その後、肩や首周りの調子はいかがでしょうか。
    また、お疲れの際にはいつでもお気軽にKASOREをご利用くださいね。
    デトックスもお好きだということで、トリートメント後に汗をかいていただくアーユルヴェーダのメニューもございますので、もしご興味があればチェックされてみてください。

せいな様のまたのご来店をKASOREスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• すみれさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-17 21:24:44.0

丁寧に施術していただき、体が軽くなりました。ありがとうございました。

すみれ様

いつもKASOREをお利用いただきありがとうございます。
    また、お体が軽くなったとの口コミもいただき、何より嬉しいです。
    重ねてお礼申し上げます。

今回はお足元のお疲れが特に強かったですね。
    様々な行事、毎日本当にお疲れ様です。

次回はリフレクソロジーともみほぐしのコースもおすすめです。

すみれ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

ご多忙とは存じますが、
    暑さ厳しき折、ご自愛の上お過ごしください。

• たけちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 20:35:54.0

スムーズな受付で、あっという間に体験が終わってました。
    スタッフの方も丁寧な説明でマシーンの扱いも初めてだけど、難なくこなせました!

体験が終わった後も受付の方が声をかけてくれて
    とても良い体験ができました!

\フィットネス1日無料体験/

KASOREからの返信コメント

先日は忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    マシン体験の際のトレーニングフォームがお綺麗でした。
    目的などによってトレーニングのやり方やメニューが変わってきます。
    ご縁がありましたら、全力でサポートをさせていただきたいと思います。
    何かご不明点等ございましたらいつでもお問い合わせください。
    またご連絡お待ちしております ^ ^!

• ひらひらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 13:43:37.0

夕方から肩の張りが強くなり、施術してもらいました。
    初めての訪問でしたが、建物も新しく綺麗で満足しました。
    施術も丁寧にほぐしてもらい今日は元気モリモリです。
    有難うございました。

ひらひら様

先日はKASOREへのご来店ありがとうございました。
    元気モリモリになっていただけたという嬉しいお言葉をいただき感謝の思いでいっぱいです。
    こちらまで元気な気持ちになってきました。
    施術の際にはご趣味などのお話もお聞きする事ができ、大変楽しく豊かなひと時を過ごすことができました♪
    その後はお身体の調子はいかがでしょうか。
    暑い日も続きますので、お疲れを感じた際にはまたいつでもKASOREボディケアをご利用ください。

☆ご興味を持っていただいたヨガのスタジオプログラムにつきましても、無料体験などございますのでお気軽にお問合せください。

ひらひら様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 000さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 01:06:37.0

とても肩が楽になりました!

000様

また「肩が楽になった」との嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    とても今後の励みとなりました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    肩や首、腰も少し張っているご様子でしたのでじっくりとほぐさせていただきました。
    またお疲れの際にはいつでもお気軽にご利用くださいね。
    暑い日も続きますので、お身体に気をつけてお過ごしください。
    000様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

カソレ(KASORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー