大変満足です。
【8月限定】贅沢アロマオイルトリートメント90分 ¥11,500 → ¥8,500!
たかし様
いつもご利用ありがとうございます。
KASOREでの、初めてのアロマトリートメントはいかがでしたでしょうか?
今後も日々お客様に満足していただけるよう努力して参ります。
またのご利用を、心よりお待ちしております。
初めてのエステでしたがとても快適に過ごせました。
足湯が意外にも気持ちよくて、気になる箇所を重点的に施術していただいたのでとてもよかったです。
全身もみほぐし(足浴・ヘッドマッサージ付) 60分 ¥4500→¥3500
aaaasssuuu 様
先日はご予約ありがとうございました。
足湯の時に、目を閉じていらっしゃり、リラックスしていただけてるのが分かりました。
それと同時に日々頑張られて、少し疲れが溜まっているんだろうなと感じました。
また、KASOREでのボディケアが必要になった時はいつでもお越しくださいませ。
cmでもこちらを拝見して、気になっていたので、今回初めて伺いました!
中はホテルのような空間で、清潔感があって雰囲気が良かったです。
今回リラクゼーションで伺いましたが、ジムやヨガ、ゴルフもあるみたいです。
最初にどの部位を重点的にやって欲しいかを聞いてくれました。
着替えてから、足湯に浸かりました。
足のもみほぐしが気持ちよかったです!
施術は60分で首と肩と腰を中心にしていただきましたが、気持ちよくて寝てしまいました。
終わった後のハーブティーも美味しかったです♪
また時間がある時に伺おうと思います!
ありがとうございました!(´▽`)
あーちゃん様
先日はKASOREにご来店いただき、ありがとうございます。
それからたくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
その後、体調はいかがでしょうか?
全体的に疲れが溜まっているようでした。
いつもお仕事頑張られているのですね。
あまり無理をされないでくださいね。
これから暑い日が続きます。
水分補給をこまめに摂ってくださいね。
お体ご自愛くださいませ。
また疲れがひどくなりましたら、いつでもいらしてください。
心よりお待ちしております。
スタッフの皆さんがとても丁寧で親切な対応をしてくださいました。
詐術のお部屋は清潔かつラグジュアリーな雰囲気て、いいホテルのお部屋のようでした。
マッサージ技術は秀逸で、コリがすっかりほぐれ、最後に大量の汗をかかせていただき、スッキリしました。
詐術後にいただいたハーブティーも、美味でした。
また自分へのご褒美に行きたいです。
有難うございました。
【ストレス・疲労回復・睡眠の質向上】アーユルヴェーダ120分¥18000
よねちゃん様
先日は暑い中、KASOREにお越しいただきありがとうございました。
肩や首、背中まわりや目が疲れておられましたね。
コリもすっかりほぐれたようですし、
普段はあまりかかれない汗もたくさん出てよかったです。
また、お褒めの言葉もいただき大変嬉しいです!
お疲れの際は、是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
酷暑の季節柄、どうぞご自愛くださいませ。
初めて利用させていただきました。オイルを使ったマッサージは初めてで、緊張しましたが、雰囲気と丁寧な接客で、最後まで気持ちよく受けられました!ハーブティーは苦手な味もあるのですが、飲みやすく、美味しくて、落ち着いた時間を過ごせました。あとの予定があったので、バタバタと出たのですが、次は終わったあともゆっくり過ごせたらと思います。ただ、終わって下に降りたら、受付のところでスタッフの方が談笑されていて、バタバタと移動されていたので、リラックスして出てきたというところもあるため、そういうのはあまり見たくないかなあと思いました。また利用させていただきます!
贅沢アロマオイルトリートメント(足浴・ヘッドマッサージ付)60分¥7000
ちひろ様
初めてのご利用ありがとうございました。
また、オイルトリートメントは初めてとのことでしたがリラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います。
一方で、最後まで行き届いた接客ができず申し訳ございません。
そしてご指摘いただき、本当にありがとうございます。
今後はこのようなことが起こらないよう、スタッフできちんと共有させていただきます!
ちひろ様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
感無量でした。
たかし様
暑い中、ご来店いただきありがとうございました。
お話が弾み、毎回楽しく施術を行え、口コミも書いていただき、こちらも感無量でございます。
めちゃくちゃ良かったです。
せいや様
いつもご利用ありがとうございます。
今回は脚全体の張りが凄かったです。
その後、体調はいかがでしょうか?
またKASOREでのボディケアが必要な時は、ご予約くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
雰囲気がとても良くて、足湯までしてくださってありがとうございました!
しほ 様
先日はご予約有難うございました!
お仕事での疲れが溜まっていましたね。
上半身は筋肉が硬くなっていることで指圧すると痛みを
感じやすくなっている所、くすぐったさを感じる所もありました。
その後、体調の方はいかがでしたでしょうか?
少しでもリラックスしていただけていれば幸いです。
またKASOREでのボディケアが必要な時はいつでもお待ちしております。
慢性的なこりと疲れで今回初めて利用させていただきました。受付の方、セラピストの方の接客がとても落ち着いて丁寧で、安心して施術を受けられました。マッサージも個室でしっかり丁寧にしていただき、その後美味しいハーブティーもいただき、本当に贅沢な時間でした。
また、自分へのご褒美でいきたいと思います!
あ様
先日はご予約有難うございました。
お忙しい中、口コミも有難うございます!
気になられていた首肩まわりの疲れは、その後いかがでしょうか?
定期的にメンテナンスされてるとの事でしたので
またKASOREでのボディケアが必要な時は、いつでもお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
丁寧な接客で大変満足です。
たかし様
貴重なお休みの日に、ご来店いただきありがとうございました。
お話が弾み、あっという間にお時間が経ちました。
お疲れが溜まったら、またいつでもお越しくださいませ!
新規顧客料金で予約しました。場所は分かりずらかったでしがOAB裏の横通りを走っていると綺麗な建物が有るのでわかりました。まずもって建物の綺麗さ受付の上品さ、雰囲気共に高級感があります。部屋も間仕切りされていて清潔な感じでした。マッサージの前に足湯があってスッキリした気持ちでマッサージに入れます。マッサージの施術もリクエストしたところを重点的にやってくれて非常に良かったです。マッサージ終わりのヘッドマッサージも気持ちよかったです。料金体系は一般的な価格ですが相部屋のマッサージよりワンランク上のリラクを味わえました。
Han様
先日はご利用有難う御座いました。
お忙しい中口コミも有難う御座います。
色々と詳しく書いて頂き、ヘッド施術や
施術の時間配分も良かったとのこと嬉しく思います。
その後体調はいかがでしょうか?
またカソレでのボディケアが必要な時は
いつでもお待ちしております。
カソレ(KASORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー