もみほぐし90分お願いしましたが、
店内も綺麗、受付の方、スタッフ様、担当者様
とても感じがよく、終始気持ちよく過ごさせて頂きました。
何より、技術とても良かったです!
もう2時間くらいして頂いたかのような満足感があり
一つ一つ丁寧で、凄く気に入りました!
またアロマの方も体験してみたいです
全身もみほぐし(足浴・ヘッドマッサージ付) 90分 ¥6500→¥5500
nana様
先日はご予約ありがとうございました!
かなり疲れが溜まってらっしゃいましたね。
店内の雰囲気やスタッフの接客、そして施術にも満足していただけてとても嬉しいです!
是非、次回はアロマトリートメントでのご予約お待ちしております。
お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございました!
もう3回目の利用ですが、毎回丁寧な施術で癒されてます。
毎月ボディケアとして利用してます。
ミッシャン様
先日は3回目ボディケアのご利用ありがとうございました。
これからも丁寧な施術や癒しの空間作りを心がけて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。
施術を受けながら寝てしまったのは初めてでした!
スタッフさんの対応もとてもよかったので心からリラックスできました!
ありがとうございました^ ^
【9月限定】贅沢アロマオイルトリートメント90分 ¥11,500 → ¥8,500!
as様
先日はご予約ありがとうございました!
心からリラックスできたとのこと、嬉しく思います。
首のこりとお尻のハリが特に気になったのですが、その後体調の方はいかがでしょうか?
またご自身の一人時間、満喫されたい時は是非KASOREにお越しくださいませ!
初めてです。施術の前に足湯があります。力加減、個室内に流れる音楽等が絶妙です。途中寝てしまいましたが非常にリラックス出来ました。施術後はハーブティーを出してもらい飲みやすかったです。次回はアーユルヴェーダをお願いしたいと思います。
しょーや様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。施術の事、お店の事も沢山のお褒めの言葉をいただき、大変、嬉しく思います。その後、体調の方はいかがでしょうか?寒暖差が激しくなってきましたので、きおつけられてください。またのご来店を心よりお待ちしております。
良かったです。
【8・9月限定】贅沢アロマオイルトリートメント90分 ¥11,500 → ¥8,500!
いつもご利用ありがとうございます。
お選びいただいたアロマオイルの香りはいかがでしたでしょうか?
トリートメントにて少しでも日頃の疲れをほぐせたらと思います。
またのご利用心よりお待ちしております。
室内はとても素敵で落ち着いた雰囲気でした。
もみほぐしも気持ち良く、足浴も良かったです。
全身もみほぐし(足浴・ヘッドマッサージ付) 60分 ¥4500→¥4000
さくら様
KASOREボディケアをご利用いただき、ありがとうございました。
室内の雰囲気や施術も満足していただけたようで、嬉しく思います。
またメンテナンスが必要な時は、スタッフ一同心からお待ちしております。
全身もみほぐしを施術していただき、揉み返しもなく気持ち良かったです。
揉む強さを大・中・小から選ぶ事が出来、私は大にしました。
痛気持ちよくて良かったです。あまりにも痛い所は、強さを変更していただきました笑
またの機会がございましたら、よろしくお願いします。
全身もみほぐし(足浴・ヘッドマッサージ付) 120分 ¥9000→¥8000
レオ様
先日はロングコースのご予約ありがとうございました!
久しぶりのもみほぐし、満足いただけたようで嬉しく思います。
しっかりめの圧での施術でしたが、もみ返しがなかったとの事で良かったです。
またKASOREボディケアが必要な時は、いつでもお越しくださいませ!
口コミもありがとうございました!
初めてアーユルヴェーダを利用させていただきました。とても丁寧で、贅沢な空間と施術にリラックスさせていただきました!思った以上に発汗できたので、デトックスできて嬉しかったです。またご褒美に利用したいと思います!
【9月限定】ご褒美に★アーユルヴェーダ90分 ¥16500→¥10000
ちひろ様
この度はKASOREをご利用いただき、ありがとうございました。
リラックスしていただけたとのことで、よかったです。
アーユルヴェーダの施術では発汗が重要となります。
そのデトックス効果を実際に体験していただけたこと、大変嬉しく思います。
またお身体をケアされる際には、ぜひお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
お店の雰囲気、スタッフさん全部素敵です
マッサージもめちゃくちゃリラックスできて
気持ち良かったです
また利用させて頂きます
【ストレス・疲労回復・睡眠の質向上】アーユルヴェーダ90分 ¥16500
にの様
先日はKASOREをご利用いただきありがとうございました。
またあたたかいお褒めの言葉もいただき、感謝の想いでいっぱいです。
施術後に発汗の効果も感じていただいたこともとても嬉しかったです。
今後も心からリラックスしていただけるような空間づくりや施術ができるように努めてまいります。
気持ちよかったです!
疲れが取れた気がします!
また、行きたいです!
〈9月限定500円OFF〉贅沢アロマオイルトリートメント 60分¥6500
はっちゃん様
先日はKASOREをご利用くださり誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもいただき感謝の想いでいっぱいです。
豊かなアロマの香りの効果で、日頃の疲れを癒やすお手伝いが少しでもできたならと思います。
まだまだ暑い日が続きますが、お仕事がんばってください。
建物も新しく、内装もホテルのようで清潔感があり、個室になっているので人目を気にせず、ゆっくりと過ごすことができました!
施術は120分間、足先から指先・ヘッドまですみずみトリートメントして頂き、リラックス出来ました(^^)
ガチガチの身体が終わった後はポカポカに!生き返りました!ありがとうございました♪
〈9月限定1,000円OFF〉贅沢アロマオイルトリートメント 120分¥12000
mii様
先日はアロマトリートメントロングコースのご予約をありがとうございました!
リラックスできたとの事で、嬉しく思います。
期間限定のオイルも気に入っていただけたようで、よかったです♪
最後はお肌がとてもしっとり潤っていました。
またご自身のメンテナンスが必要な時は
是非KASOREにお越しくださいませ!
1番気になっていた、足のだるさがなくなり、
とても良かったです。
また利用させてもらいます。
友達も誘ってみようと思います。
ゆま様
先日はKASOREのボディケアをリピートしてくださいまして、本当にありがとうございました。
その後、体調はいかがでしょうか?
全身お疲れということで、しっかりほぐしながら流していきましたが、一番気になっていた足のだるさがとれたということで本当によかったです。
またいつでもいらしてくださいね。
お友達とのご来店、心よりお待ちしております。
体の疲れがひどく、今回初めてこちらを
利用させて頂きました。
施術中に力加減や凝っている箇所など
細かく気にして頂き、安心して施術を
受けることができました!
体も軽くなった上、スタッフの皆さんと担当して頂いた方の対応が良く大変満足しています。
たか様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
腰回りとふくらはぎから足の裏が、だいぶお疲れが溜まっておりました。
ご多忙とは思いますが、無理をしすぎないでくださいね。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
とても満足です。
担当のセラピストの方がとても優しく丁寧に接客・施術して頂いたお陰で、溜まっていた疲れが癒されました。贅沢な空間と時間をありがとうございました。
ひとみ様
先日はKASOREにご来店いただき本当にありがとうございます。
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
かなりお疲れのようでしたね。
ひとみ様のお体を楽にし、癒すことができ、お役に立てたのかなと嬉しく思います。
本当にありがとうございました。
またいつでもいらしてくださいね。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
雰囲気も良く、癒されました☆
また疲れた時は行きたいと思います!
P様
先日はご予約いただき、ありがとうございました。
貴重なお時間を、少しでもリフレッシュしていただけていたら幸いです。
またお疲れの際は、いつでもお越しくださいませ。
初めての場所でしたが、とても綺麗な店内で高級な雰囲気でした
90分もみほぐしのコースを選びました
足湯付きで5500円でとてもお得に感じました
他にもいろんなコースや、ヨガとかゴルフ練習場まであり、気になりますね
また、お邪魔したいです
ユースケ様
先日はKASOREにご来店くださり感謝いたします。
また、KASOREに興味をおもちいただきまして、本当にありがとうございます。
ヨガは初回無料で体験レッスンができるので、是非体験してみてください。
店舗もとても綺麗で清潔感のある空間であった。
もみほぐしも気持ちよく90分があっという間に終わった。また行きたいと思える空間だった。
まーくん様
ボディケアのご利用ありがとうございました。
気になられていた目の疲れや肩凝り、脚の張りなどは、その後いかがでしたでしょうか?
また満足していただける空間づくりや施術が出来るよう、精進して参ります。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。
店内はすごく綺麗で、スタッフの方々も感じがよく、素敵な時間を過ごせました。大満足です。
贅沢アロマオイルトリートメント(足浴・ヘッドマッサージ付)60分¥7000
も様
先日は初めてのご予約ありがとうございました。
今後もお客様に満足していただけるように努力して参りたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お店も清潔感があり、とても綺麗でした。
担当の方の施術もとても上手く、とても癒されました。施術後のドリンクも美味しくまた行きたいと思うお店です。
オススメです!
そらまめ様
先日はご夫婦でのご予約ありがとうございました!
お2人に満足いただけるおもてなしが出来たようで
嬉しく思います。
施術後も直接お褒めの言葉や
”また来ます!”と言っていただけて感無量でした。
またボディケアでも、ゴルフでもお待ちしております!
初めての訪問でした。
お店の雰囲気はおしゃれなカフェやホテルのエントランスのような感じで良かったです。
施術自体は希望箇所のカウンセリングから始まり丁寧な施術を実施いただき帰る際にはとても疲れが取れました。
また伺いたいと思います。
【8月限定】贅沢アロマオイルトリートメント90分 ¥11,500 → ¥8,500!
れーれー様
初めてのご利用ありがとうございました!
お店の雰囲気を始め、たくさんの点を気に入っていただけ大変嬉しく思います。
また、ボディケアの施術で疲れがとれたとの嬉しいお言葉もありがとうございます。
また是非、ご利用くださいませ!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
美容室の帰りに娘のお迎えまで時間があったので、今から行けるサロンを探していたら、たまたまココが目にとまり予約を入れました。移動時間まで気にしていなかったので数分遅れてしまいましたが、丁寧に説明と案内をしてくださり、とても気分が良かったです。店内は清潔感と高級感があって素晴らしいです。事前に好みの力加減をアンケートに書いていたので『痛い』と感じる事はなく、最後まで癒やされました。施術中は露出が多く夏であっても肌寒く感じる事が多かったですが、こちらのサロンはベッドにヒーター?がついていたのか、ほんのり暖かく感激しました。部屋の明るさや音響の調整とアロマの香りで、ハワイやグアムのエステに来ているようで懐かしく感じました。また、施術後は次回予約の強制や勧誘もなく、何気なく言ったことを受付の方が覚えてくださり、サロン内のゴルフ教室などのパンフレットを帰り際に頂きました。出会いに感謝です。今月また予約します。
まぁみん様
先日はご予約ありがとうございました。
KASOREをご利用くださり、感じていただいた思いを
1つ1つあたたかい言葉にして口コミしてくださったことに感謝いたします。
お忙しい中でも、日頃からご自身のケアなど女性らしさを
大切にされている思いがとても伝わりました。
お部屋をご案内させていただいた際に「ホテルみたい!」と喜んでくださり大変嬉しかったです。
また、ハワイやグアムを感じていただけたとは!大変光栄です。
今後もスタッフ一同、真心込めておもてなしをしてまいります。
初めて利用しました。とても綺麗な施設で、最初のカウンセリングもしっかりしていただき、施術中も寒くないかなど体調にも気を使っていただきました。最後に飲んだハーブティーもとても美味しくて、施設の説明も時間をかけてしっかりしてくれ、安心して利用することができました。アロマのマッサージも日頃の疲れが癒され、ヘッドスパをする頃には記憶が全くないほどの大爆睡してしまいました、それほど気持ちよかったです。ぜひまた利用させてください。ありがとうございました。
贅沢アロマオイルトリートメント(足浴・ヘッドマッサージ付)90分¥10000
あやにゃん様
先日はご予約ありがとうございました。
またあたたかい口コミも大変嬉しく感じました。
ベルガモットの香りがお好きとのことで
オイルも嬉しそうに選んでいただき
その思いや女性らしさがとても伝わりました。
お忙しい中、大切なお時間をKASOREにて
過ごしていただき感謝致します。
本当にありがとうございました。
またヨガにもご興味がありそうでしたので
初回無料でのご来店も是非ご検討ください♪
次回のご来店を心よりお待ちしております。
大変満足です。
いつもご利用ありがとうございます。
KASOREでの、初めてのアロマトリートメントはいかがでしたでしょうか?
今後も日々お客様に満足していただけるよう努力して参ります。
またのご利用を、心よりお待ちしております。
初めてのエステでしたがとても快適に過ごせました。
足湯が意外にも気持ちよくて、気になる箇所を重点的に施術していただいたのでとてもよかったです。
全身もみほぐし(足浴・ヘッドマッサージ付) 60分 ¥4500→¥3500
aaaasssuuu 様
先日はご予約ありがとうございました。
足湯の時に、目を閉じていらっしゃり、リラックスしていただけてるのが分かりました。
それと同時に日々頑張られて、少し疲れが溜まっているんだろうなと感じました。
また、KASOREでのボディケアが必要になった時はいつでもお越しくださいませ。
cmでもこちらを拝見して、気になっていたので、今回初めて伺いました!
中はホテルのような空間で、清潔感があって雰囲気が良かったです。
今回リラクゼーションで伺いましたが、ジムやヨガ、ゴルフもあるみたいです。
最初にどの部位を重点的にやって欲しいかを聞いてくれました。
着替えてから、足湯に浸かりました。
足のもみほぐしが気持ちよかったです!
施術は60分で首と肩と腰を中心にしていただきましたが、気持ちよくて寝てしまいました。
終わった後のハーブティーも美味しかったです♪
また時間がある時に伺おうと思います!
ありがとうございました!(´▽`)
あーちゃん様
先日はKASOREにご来店いただき、ありがとうございます。
それからたくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
その後、体調はいかがでしょうか?
全体的に疲れが溜まっているようでした。
いつもお仕事頑張られているのですね。
あまり無理をされないでくださいね。
これから暑い日が続きます。
水分補給をこまめに摂ってくださいね。
お体ご自愛くださいませ。
また疲れがひどくなりましたら、いつでもいらしてください。
心よりお待ちしております。
スタッフの皆さんがとても丁寧で親切な対応をしてくださいました。
詐術のお部屋は清潔かつラグジュアリーな雰囲気て、いいホテルのお部屋のようでした。
マッサージ技術は秀逸で、コリがすっかりほぐれ、最後に大量の汗をかかせていただき、スッキリしました。
詐術後にいただいたハーブティーも、美味でした。
また自分へのご褒美に行きたいです。
有難うございました。
【ストレス・疲労回復・睡眠の質向上】アーユルヴェーダ120分¥18000
よねちゃん様
先日は暑い中、KASOREにお越しいただきありがとうございました。
肩や首、背中まわりや目が疲れておられましたね。
コリもすっかりほぐれたようですし、
普段はあまりかかれない汗もたくさん出てよかったです。
また、お褒めの言葉もいただき大変嬉しいです!
お疲れの際は、是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
酷暑の季節柄、どうぞご自愛くださいませ。
初めて利用させていただきました。オイルを使ったマッサージは初めてで、緊張しましたが、雰囲気と丁寧な接客で、最後まで気持ちよく受けられました!ハーブティーは苦手な味もあるのですが、飲みやすく、美味しくて、落ち着いた時間を過ごせました。あとの予定があったので、バタバタと出たのですが、次は終わったあともゆっくり過ごせたらと思います。ただ、終わって下に降りたら、受付のところでスタッフの方が談笑されていて、バタバタと移動されていたので、リラックスして出てきたというところもあるため、そういうのはあまり見たくないかなあと思いました。また利用させていただきます!
ちひろ様
初めてのご利用ありがとうございました。
また、オイルトリートメントは初めてとのことでしたがリラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います。
一方で、最後まで行き届いた接客ができず申し訳ございません。
そしてご指摘いただき、本当にありがとうございます。
今後はこのようなことが起こらないよう、スタッフできちんと共有させていただきます!
ちひろ様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
感無量でした。
たかし様
暑い中、ご来店いただきありがとうございました。
お話が弾み、毎回楽しく施術を行え、口コミも書いていただき、こちらも感無量でございます。
めちゃくちゃ良かったです。
せいや様
いつもご利用ありがとうございます。
今回は脚全体の張りが凄かったです。
その後、体調はいかがでしょうか?
またKASOREでのボディケアが必要な時は、ご予約くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
雰囲気がとても良くて、足湯までしてくださってありがとうございました!
しほ 様
先日はご予約有難うございました!
お仕事での疲れが溜まっていましたね。
上半身は筋肉が硬くなっていることで指圧すると痛みを
感じやすくなっている所、くすぐったさを感じる所もありました。
その後、体調の方はいかがでしたでしょうか?
少しでもリラックスしていただけていれば幸いです。
またKASOREでのボディケアが必要な時はいつでもお待ちしております。
カソレ(KASORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー