3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. シャイニー 仙台駅東口(SHINY)   >

セルフホワイトニングSHINY 仙台駅東口

セルフホワイトニングシャイニーセンダイヒガシグチ

• 宮城県仙台市宮城野区二十人町301-17 シエルエックス401
  • JR『仙台駅』仙石線出口1より徒歩6分
  • ポテトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:44:54.0

お世話になりました。
    お試しということでお伺いしましたが、目に見えて綺麗になり大変満足しました!また時間を見つけていこうとおもいます!

セルフホワイトニングSHINY 仙台駅東口からの返信コメント

ポテト様

初めてのホワイトニングに当店を選んでいただき効果も感じていただけて嬉しく思います(*^^*)

1回でも効果を感じていただけますが数回かけて本来の白さへ戻してあげるので是非続けてみてくださいね(^^)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 01:50:55.0

とても丁寧に説明をしていただき安心してホワイトニングが受けれました!

迷ったらコレ!カウンセリングで自分に合うホワイトニングを見つけましょう!

まり様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

安心してご利用頂けて良かったです!
    医療ホワイトニングお申込みありがとうございます!
    理想の白さまでしっかりサポートいたします!

今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

• みにみにみにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:52:39.0

店内もすごく綺麗且つ、清潔感があり安心出来ました。
    説明も丁寧で継続的に通うとなったらいろいろサポートしていただけそうかなと感じました。
    効果ももちろんあり、大満足です。

今だけお得!【クレンジング+合計45分照射】しっかり効果実感!

みにみにみに様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    ご満足いただけて嬉しいです!

スタッフ一同いつでもしっかりお客様のサポートをさせていただきます(^^)
    継続が必要なホワイトニングだからこそ丁寧に安心してご利用頂けるように心がけていますので
    みにみにみに様のキレイのお手伝いがまたできればと思います!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• よよよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 14:43:06.0

いつも定期的に通っています!
    自分の希望の白さに合うメニューを教えてくれます!
    勧誘とかもなく、美容の方と医療の方の使い分けのアドバイスもくれて効率よくキープできる方法を提案してくれます。

今はメンテナンスとして通っていますがちゃんといつもしっかり白くなり満足です!

スタッフの方も皆さん優しくてサポートも手厚く値段も良心的で助かっています(^^)

【歯科提携】回数券お持ちの方はこちら!

よよよ様

お客様のなりたい白さや、効果をみながら一番なにがよいかを考え、お伝えしております!!

よよよ様はもうメンテナンスの期間で、定期的にご来店くださるのできちんと白くなりますね☆
    また次のタイミングでお待ちしております♪

嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!

• えくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:19:46.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが、店内のピアノディズニーソングに癒されながら眠って施術していただきました。

えく様
    先日はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    初めてのホワイトニング、緊張しますよね。そんな中リラックスして頂けたようで安心しました(*^^*)
    しっかりトーンアップしていたので、次回も楽しみですね♪
    これから更なるトーンアップを目指していきましょう(^^)/

• きむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 18:45:40.0

最初に丁寧に説明していただけたので安心してホワイトニングすることができました。

【美容ホワイトニング】最長照射で効果しっかり!お得なお試し価格◎45分照射

きむ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    安心してお過ごしいただけて良かったです!

不安なく 始めていただけるようにカウンセリングや施術のご案内をさせていただきます!

きむ様はご自身に合うサロンをお探し中とのことで、またご縁がありましたらスタッフ一同しっかりサポートさせていただきます(^^)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• shihoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 11:06:25.0

まず丁寧なカウンセリングをしていただき、自分にあったメニューを提案いただけました。
    今回だけでも効果が出たので嬉しかったです!
    あとお部屋も綺麗で良かったです。
    とりあえず1ヶ月通い放題で通ってみたいなと思います!

【美容】《初回限定お試し》しっかり着色汚れを落とす◎15分+15分照射

shiho様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    しっかり効果を感じていただけてこちらも嬉しいです♪

通い放題でスタッフ一同しっかりサポートさせていただきますね(^^)
    続けていただくことでより効果を感じていただけると思います!頑張っていきましょう!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• みかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 21:56:11.0

終始とても丁寧な対応をしてくださり、一気に5トーンもアップして嬉しかったです。
    今後の利用を前向きに検討させていただきます。

みかん様

トーンアップで施術後は印象が違いましたね♪
    しっかり効果を実感していただけて嬉しく思います(*^^*)

ご検討いただき再来のご予約もありがとうございます!
    みかん様のサポートもスタッフ一同しっかりさせていただきます(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆうこすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 13:28:43.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    元々ホワイトニングをしていたので明るさを保つためにまた機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

ゆうこす様
    先日はご来店いただき、口コミのご投稿もありがとうございます!
    既にホワイトニングをされていたこともあり、状態がとてもキレイでしたので、また機会がありましたら是非メンテナンスとしてお気軽にご利用くださいませ(*^^*)
    ゆうこす様のご来店を心よりお待ちしております♪

• みょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 13:08:47.0

とてもよかったです!

【美容セルフホワイトニング】効果しっかり!お得なお試し価格◎15分×2照射

みょん様

白い歯維持のためにも、お得な通い放題や月1メンテナンスがおすすめです。
    ぜひまたご来店お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• まりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 16:06:22.0

初めてのホワイトニングで不安だらけでしたが、丁寧にご説明いただきリラックスして施術を受けることができました。また、良心的な価格設定のため無理なく通えそうなところも良かったです。ありがとうございました!

【美容セルフホワイトニング】効果しっかり!お得なお試し価格◎30分照射

まりりん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
    初めてのホワイトニングに当店を選んでいただき効果も感じていただけて嬉しいです♪

ホワイトニングは初めの4.5回で本来のお色まで着色を落とすものなので続けていただきやすい価格でご用意しております!

是非、2回目からは1時間かからずできます(^^)
    まりりん様のまたのお越しスタッフ一同お待ちしております!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• ひろりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 19:18:40.0

いつも利用させてもらってます。
    毎回効果がしっかり感じられて満足です!
    こちらに通う前に医療のホワイトニングも歯医者で検討していた事がありお話を聞きました。

歯医者さんの効果があるのにとてもお安い金額だったのでお願いしました!痛みもなくやり方も簡単でやって良かったです!

美容と2つのホワイトニングを使い分けができるようでとてもいいなぁと思いました。
    オフィスホワイトニングはお得でオススメです!

ひろりん様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    美容でもしっかり白く効果が出ていましたね!

先日の医療ホワイトニングもご利用ありがとうございます。落ちにくい犬歯にはすぐ効果があり良かったです!
    お客様のご希望の白さに合うご提案をさせていただきます(^^)

今後もホワイトニングを使い分けてお色のキープをしていきましょう♪
    またのお越しをお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• りさっぺさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 21:52:03.0

料金が安くて本当に白くなるのか、大丈夫なのか不安でしたが
    丁寧な説明に安心してお任せできました。
    一度で白くなりました!無理な勧誘もないのでおすすめです^^

【美容ホワイトニング】効果しっかり!お得なお試し価格◎15分×2照射!

りさっぺ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

初めての方には気軽にお試しいただき、効果を実感していただけるように手頃なクーポンをご用意しております!
    どんなホワイトニングも初めしっかりと汚れを落としてあげることでお手入れがラクになります。
    白さの維持やケアしていくのもお得にご利用頂けるようにメニューをご用意しておりますので無理なくお使いください(^^)

是非またのご来店をお待ちしております♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:26:59.0

初めてのホワイトニングでした。
    痛みとかの心配がありましたが、まったく痛みはなくて、歯は1回でもはっきり分かるほど白くなり、旦那は歯が目立つと驚いてました。
    近いうちまた行きます!

初めてのホワイトニングに当店を選んでいただき、そして効果も感じていただけて嬉しいです♪

照射してすぐから白さが分かり施術後はとても白くなりきれいにトーンが上がってましたね!

旦那様も変化に驚くほど1回の効果が高いのが医療ホワイトニングの結果です☆

間隔を詰めてのホワイトニングが効果的ですので是非またお待ちしております(*^^*)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• たいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 13:58:43.0

一回で目に見えて白くなったのがわかりました。
    継続していきたいと思います(^^)

たいこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
    初めてのホワイトニングに当店を選んでいただき効果を感じていただけて嬉しいです♪

一度でしっかり白くなりましたね(^^)
    たいこ様は2.3回で本来の白さまで戻せそうです!
    その後はお手入れも簡単に維持しやすくキープできますので是非続けてみてくださいね!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

お忙しい中、口コミありがとうございました!

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 12:18:05.0

お店もキレイで店員さんも優しくて良かったです。
    また、初めてのホワイトニングで金額なども心配でしたが、丁寧に説明してくださり自分に合ったホワイトニングを進めてくれました。

先日はご来店いただき、また口コミご投稿ありがとうございます☆
    初めてのホワイトニングで不安もあったかと思いますが、カウンセリングを通し、ゆう様に合った内容をご提案させていただきました(*^^*)美容のホワイトニングをお試しいただき、効果を実感いただけて良かったです♪また是非お待ちしておりますので、よろしくお願いいたします(^^)/

• chizuru.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 14:13:16.0

初めてのホワイトニングだったのですが、丁寧なカウンセリングと説明で不安なく受けることができました◎
    初回でどれくらいトーンアップするかのお試しとしてクーポンを利用してみましたが、しっかりトーンアップを実感しましたしお値段も大満足しています!
    医療ホワイトニングにも興味がわいたので、次回はそちらを検討しています。
    また利用する際はよろしくお願いします!この度は誠にありがとうございました!

chizuru.様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    初めてのホワイトニングに当店を選んでいただき嬉しいです♪

ご満足いただけて良かったです!
    ホワイトニングは初めは数回通っていただくことで白くなりますので効果も早く時間的にも結果が出やすい医療がchizuru.様のご希望にはおすすめのプランでした!

chizuru.様のご希望に合わせてスタッフ一同しっかりサポートさせていただきます。
    またのご利用を心よりお待ちしております(^^)

• ssさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 22:10:09.0

1回で目に見える変化があり嬉しかったです!他サロンに比べてもかなり安価で帰り道に気軽に寄れそうなので、予定が決まり次第通い放題で通う予定です!

ss様
    先日は数あるお店の中から、当店を選びご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)

一度の体験でとても明るく白くなりましたね!!
    セルフホワイトニングは回数を重ねるごとに白さが増し、さらにキープに繋がりますので、通い放題はお得で効率よく白い歯に導きます(^^)
    1カ月間スタッフがしっかりサポートさせていただきますので、ぜひご都合に合わせて、またのご来店お待ちしております(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• えいこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 11:09:26.0

初めての来店だったのですが、美容ホワイトニングと医療ホワイトニングの違いや施術の丁寧な説明やアドバイスもいただけて、話しやすいスタッフさんだったので、安心出来ました。室内は程よい空間で雰囲気も落ち着いた感じで、過ごしやすかったです。担当していただきありがとうございました。

【美容】《気になるポイントにもしっかり照射!》◎15分×3回でクリーニング

えいこ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

安心してお過ごしいただけて良かったです(^^)
    施術の前にしっかりと説明をさせていただき不安や疑問にもお答えしてお客様には安心して施術を受けていただけるように心がけております(*^^*)

毎回のご来店時にも気になることなどありましたらしっかりお話ししながらサポートいたします!

えいこ様の気になったタイミングでまたご来店いただけたらと思います。
    スタッフ一同お待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 07:46:50.0

初めて伺ったのですが、とてもわかりやすく説明していただけたので不安もなく安心してホワイトニングができました。医療と美容のホワイトニングの違いなども丁寧に教えて頂き、自分のなりたい歯の白さに合わせてメニューが組めるのもいいなと思いました。最初と最後に歯の写真を撮って頂けるので、効果が分かりやすくて嬉しかったです。

なっちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆

なっちゃん様は、きちんと説明を聞いてくださりとても嬉しかったです!

なりたい歯の白さに合わせたメニューがあり当店のみで完結するので、強みとなっておりました!
    お写真も喜んでいただけたようで嬉しいです♪

目標の白さになるには回数が必要となりますので、ご都合みてまたよろしければお待ちしております☆

• ココさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:44:41.0

はじめて美容ホワイトニングをしましたが、クーポン名の「効果しっかり」のとおり、初回でも大変効果がありました。時間もあまりかからず、隙間時間で行えます。店舗も綺麗で過ごしやすい環境です。

ココさん様

女性のお客様とご一緒の来店にご協力いただきありがとうございますm(__)m

初めてのホワイトニングでしっかり効果を実感いただけてよっかたです(^^)
    とてもトーンアップしていてツヤもありキレイでしたね♪

簡単に行えますので、また隙間時間にお連れ様と合わせて気軽にお越しください!!

お忙しい中に口コミ投稿ありがとうございました!男性のお客様の感想口コミ第一号嬉しいです!
    ココさん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• いっくんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 21:27:26.0

今回も4トーンくらい上がって目で見てわかるくらい白くなりました!とても丁寧な接客だし効果もあるので次は通い放題にしようと思います!今回もありがとうございました(^^)

【美容】人気No.1♪頑固な汚れに効果◎シロケシスポンジ付15分+15分照射

いっくん様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    今回も効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    施術後のツヤツヤピカピカの口元、とても素敵でした☆
    通い放題もご検討くださっていいるようで嬉しいです!!
    いっくん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりおまちしております♪

• かいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:48:54.0

以前美容で利用しましたが、もう少し白くなりたいと思っていたところ今回医療のホワイトニングメニューができたと知り、来店しました。
    歯医者さんと同じ方法で白くなるけど、私は痛みが全くなくてとっても安いのでやってよかったです!!目にわかる効果がきちんとあり、美容よりはもちろん料金は高くなりますが、ちゃんとお値段以上の効果を感じ満足です☆これからも続けます!
    悩んでいる方はぜひやってほしいと思うくらいおすすめです!!

かいちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    医療ホワイトニングをして、一回で目に見える効果がありましたね!実感いただけて嬉しく思います(^^)
    美容のホワイトニングでもとても明るくなりましたが、
    もう少し白く、というご要望に、結果としてお答えできるメニューだと思います!
    これからも白さ維持を一緒にサポートさせていただきますね(^^)
    お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました!

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:00:17.0

以前から歯の黄ばみが気になっていたため、クーポンを利用してカウンセリングをお願いしました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、医療のホワイトニングの方でお願いすることにしました!
    店内もとてもすごしやすい雰囲気でした!!
    これからの変化が楽しみです!

のん様
    先日はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    カウンセリングさせていただき、のん様のご希望の白さには医療ホワイトニングが適していたため、そちらをご提案させていただきました(^^)

最近はのん様のように、美容と医療で悩まれる方のカウンセリングのご予約を多くいただきます。
    もちろんなりたい白さによっては、美容をお勧めさせていただくこともあります。
    当店では、お客様に寄り添ったカウンセリングを心がけておりますので、今後も不安な点等ありましたらいつでもご相談ください(*^^*)
    これから一緒に頑張りましょう♪
    のん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:34:17.0

スタッフの方の対応や説明がとてもよかったです。
    旦那さんと2人でお伺いしたのですが、旦那さんも私もトーンが上がりツルツルにもなり大満足でした。痛みもなく寝れそうなくらいでした!継続すればもっと白くなっていくんだろうなと思いました。また時間をみつけて行きたいと思います。

【カップル、友達利用にオススメ♪】15分+15分照射 2人分 9960→3900

りー様

先日はご主人様と一緒にご来店いただきありがとうございました(*^^*)

お二人ともきれいにツヤツヤにトーンアップされていましたね♪ご満足いただけて嬉しいです!!
    施術中は寝てお過ごしになる方もたくさんいらっしゃいます!

ホワイトニングは継続することで効果的に、白くなりますし安定につながります(^^)

また是非、ご主人様と仲良くいらしてくださいね☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• アベさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-21 14:41:16.0

歯医者さんだとホワイトニングは高額でやりたくても値段で断念してましたが
    低価格で受けれるところを探していたのでとても満足しています!
    効果も照射1回目から白さがわかってきたし
    3回目にはしっかり白くなりました♪
    私は室内よりも外に出た時に特に白いのがわかるので友達に褒められました!また通います!

アベ様

先日はご来店ありがとうございいました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

3回とも効果を感じていただけてとても嬉しいです!

是非今後も当店が白さの維持のお手伝いができたら幸いです♪

またのご来店おまちしております!

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 15:26:45.0

初めてのホワイトニングでしたが、カウンセリングも丁寧で、不安無く始められました。
    手順を横で教えていただけるので、セルフでも難しくありません。
    犬歯が明らかにトーンアップしたのが自分でも分かり、1回でこんなになるのかと驚きでした!私の場合は4トーンアップだったようです。
    料金も追加料金なく、勧誘などもありません。時間も予定通りで、信頼できるサロンだと思いました。次回検討します!

N様

初めてのホワイトニングに当店を選んでいただき嬉しく思います(*^^*)

効果も実感していただき良かったです♪
    特に犬歯がとてもトーンが上がって全体的にツヤのあるキラキラした仕上がりでした!
    お喜びいただけて私も嬉しいです(^^)

スタッフはお客様に合った効果的なプランをご提案できるようにしています!
    お客様のお話をしっかり伺い最適なホワイトニングをしていただけるよう今後も務めます!

N様のまたのご利用をお待ちしております♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!

• まちこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-15 18:56:42.0

ホワイトニング初挑戦ということで、少し緊張して伺いました。カウンセリングがとても丁寧で優しくしてくださったので、緊張もほぐれ安心して行えました。ありがとうございます。年齢による諦めを持っていたのですが、仕上がりが綺麗で嬉しくなりました。1度では理想の色にはならないとのことですので、また伺いたいと思います。よろしくお願いいたします。

まちこ様

お忙しい中に口コミもありがとうございます!

初めてのホワイトニングは皆さま緊張気味です(*^^*)
    まちこ様の緊張もほぐれ、安心していただけて良かったです♪

しっかり効果も感じ
    ていただけて良かったです!ツヤもありピカピカでしたね(^^)
    ホワイトニングは回数がかかるものにはなりますが個人差もありますが4.5回見ていただくと印象が変わると思います!

まちこ様のタイミングで是非無理なくご利用ください♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• よよよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 19:49:34.0

以前通い放題で通っていました!
    今は白くなってきてメンテナンスで利用していましたが1ヶ月ちょっとぶりにお店にお邪魔しようと思ったら医療のホワイトニングとあって気になってこちらでお話を聞いてメニューを決めてみようと思いました!

芸能人のように白くなる事も可能と言われて今回から始めてみようと思いました!わかりやすい説明とお手頃な価格で、以前歯医者のホワイトニングも考えたことがあって高くてやめたのでここの医療のホワイトニングを即決しました!

いつもスタッフの皆さんが優しくサポートしてくださるので安心してできます!
    これからの変化が楽しみです!

よよよ様
    一か月ぶりのご来店でしたが、これまで通い放題でしっかりと回数を重ねていただいたこともあり、多少の色戻りは見られましたがキレイな状態でしたね!
    更なる白さを目指したいとのことで医療ホワイトニングをおすすめさせていただきました(^^)
    当店ではお客様のご希望の白さによって、お客様に合ったものをご提案させていただいております。

芸能人のような白さになりたいけど、歯医者さんのホワイトニングに中々踏み込めない...という方にとても多くご相談をいただきます。
    そのような方々のお役に立てるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、一緒に芸能人の白さを目指しましょう(^^)/
    これからの変化が楽しみですね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ぴこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:08:06.0

先日はありがとうございました!すごく綺麗な空間でした。説明も丁寧にしてくれ、ビフォーアフターを比べられるので、目で見て変化が分かるところが良かったです。
    見た目の清潔感だけでなく、口腔ケアとして定期的に行いたいと思います。

【初回限定!体験お試し1000円 8分+8分照射】4980→1000

ぴこ様

また、嬉しい口コミ感謝いたします!

まずはお客様自身が、目に見て変化がわかることが大切だと思います。
    ご希望の方は歯のビフォーアフターのお写真を撮って、初回との違いを感じていただけるようにしております!
    頑張った証ですね☆

白くするだけではない、オーラルケアとしても効果がある美容のホワイトニングなので、またお待ちしております♪

シャイニー 仙台駅東口(SHINY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー