店内はとても清潔感がありリラックスできる空閑です。
医療用のホワイトニングがセルフで出来る事に不安がありましたが、スタッフの方が側でアドバイスしてくれましたので、不安なく施術ができました。
テトラサイクリン齒でも白くなってきましたし、層も目立たなくなってきました。
今後どこまで白くなるのか楽しみです!
《初回限定お試し》痛まない!しっかり着色汚れを落とす◎15分+15分照射
セルフホワイトニングSHINY 仙台駅東口からの返信コメント
くー。様
先日はご体験いただきありがとうございました(^^)
お客様の歯のお悩みや状態は違いますので安心して頂けるようにご案内・サポートしております。
くー。様の歯も着実に白くなってきてます♪
理想の白さ目指して頑張りましょう(*^^*)
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
新しく清潔感のあるサロンです。
丁寧に説明をしてくださり、安心して施術ができました。
有難うございました。
まゆこ様
先日はご体験いただきましてありがとうございました!
限られた時間の中でのご案内になりまして申し訳ありませんでした。
安心してお過ごしいただけて良かったです(*^^*)
そして回数券ご購入ありがとうございました。
理想の白さへしっかりサポートさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
他店で料金と仕上がりに満足がいかずこちらへ。とても分かりやすく時間をかけて説明をしていただき、納得の上パーフェクトコースを契約しました。白い歯を目指します!無理な勧誘もなく良心的な価格設定で担当いただいた方も感じが良くて優しかったです。
今だけお得!【歯の着色汚れクレンジング+合計45分照射】しっかり効果実感!
まりちゃん様
先日は体験にご来店いただきありがとうございました!
他サロンへ通われたこともあり当サロンとの違いをしっかり説明させていただきました。
ホワイトニングはどこも同じではないので安心して頂けるよう、お客様のお金と時間を無駄にしないご案内を心がけております(*^^*)
理想の白さ目指して頑張りましょう♪
しっかりサポートいたします(^^)
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
わかりやすく丁寧に説明してくれました。
べべ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
初めてのご来店の際は皆さまに不安なくご体験頂けるようにしっかり説明させていただきます。
ホワイトニングを効果的にご利用頂けるようご案内してから施術をしております!
是非またの機会がありましたお待ちしております。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
いつもありがとうございます(^^)
毎回白さが目に見えてわかるのが嬉しいです♪
他のサロンも行きましたがここは効果も確実に高く、コスパも良くいつもリラックスしながら過ごせています。
初めての方も安心して任せられるサロンだと思います。
ホワイトニングしたい方はとてもおすすめです(^^)
よん様
いつもありがとうございます(*^^*)
白さも定着してきて安定していますね!
いろんなところでホワイトニングされて当店を選んでいただき嬉しく思いますm(__)m
今後もスタッフ一同しっかりサポートいたします!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
ホワイトニングが初めてでしたが、丁寧に対応して頂いて分かりやすかったです。詰め物の変色や着色汚れが綺麗になればと思い医療コースにしました。費用面でも負担が少なく
安心して通えそうです。
なつみ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
歯科にも断られてずっと悩まれていた着色汚れをお任せいただきありがとうございます。
歯科と同じホワイトニングですので効果を期待して全体的にも理想の白さになるように頑張りましょう♪
しっかりサポートさせていただきます!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
初めてでしたが安心してできました。
口内もスッキリし1回で実感できました。歯が白いのは気分が上がります!
すぐにまた予約させていただきました。
これからも、よろしくお願いします。
みかりん様
効果を実感いただけて、また次回のご予約もいただけたこととても嬉しく思います!
今後もしっかりとみかりん様のサポートさせていただきます!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
次回のご来店も心よりおまちしております!
お店が綺麗で清潔感がありよかった
価格もお安いので通いやすいです!
さや様
ご来店いただきありがとうございます!
通いやすい価格設定も当店のオススメポイントでありますので、ぜひキープできるよう通っていただけたらと思います(^^)
お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました!
1回で効果を実感できました!
説明も丁寧でとても安心できました。
電話受付 《カップル・友達利用にオススメ》30分照射 2人分 9960→3000
たんぺ様
先日はご夫婦でご体験いただきありがとうございました(*^^*)
これから大切な結婚式に向けてしっかりケアしていきましょう♪
しっかりサポートさせていただきます!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
お試し体験はお安いので、ホワイトニングに興味があるならお話を聞くだけでも、とても参考になると思います
本気で白くなりたいなら、初めは3、4日おきに通えるのが理想な気がします
やり方や、注意する事なと、丁寧に教えて貰えるので、まめに通って、食べ物に気をつければ短期間で白くなると思われます
ゆきこ様
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
ゆきこ様の無理ないペースでしっかり白さが上がりましたね!
おすすめは週1.2回のご来店が理想的ですがお客様に合わせてサポートさせていただきます!
お客様の大切な時間とお金を無駄にしないご案内をさせていただいております(^^)
その後のメンテナンスでキープがラクになります♪
無理なく自分に合ったペースで続けてくださいね(*^^*)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
初めての利用で心配でしたが、質問に丁寧にお答えいただきました。
一度で部分的に白くなったところもあります。
医療か美容か検討したいと思います。
ナリコ様
先日はご体験いただきありがとうございました(*^^*)
初回の効果を実感いただき良かったです!左右や下の歯などバランスを整えるように照射しながら全体を整えていきますのでしっかりご相談しながらサポートさせていただきます!
是非またのご来店をお待ちしております(^^)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
今回、夫婦でお試しさせていただきました。
たった一回でしたが、効果を感じることができて嬉しかっです!今後、ブライダル5回やるので、経過を楽しみにしています!
ひな様
このたびはご夫婦でのご来店、ありがとうございました!
お二人とも、しっかりトーンUPされていましたね!
素敵な式を迎えられるよう、少しですがお手伝いさせてください(^^)
次回またお待ちしております!
お忙しい中、口コミの投稿、ありがとうございました!
対応が丁寧で安心出来ました
Twu様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
初めてのサロンはご不安もあると思いますので安心して頂けるようにサポートいたします。
効果的なホワイトニングでお悩みを解決致しますので是非またのご来店をお待ちしております(^^)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
わかりやすくて丁寧でした
トッケビ様
先日は初回体験にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
初めての方にもわかりやくを意識してご案内しております!
勇気を出してご来店いただくお客様にも不安なくお試しいただけるように丁寧にサポートいたします。
お客様のご希望の白さになるようしっかりアドバイスもしております。
またのご来店お待ちしております(^^)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
丁寧に説明していただき美容と医療のホワイトニングの違いをしっかり理解する事ができました!!
お試しの施術でしっかり効果を出す事ができました、ありがとうございます☆
最後の歯のトリートメントも歯がツルツルになって良かったです(*^^*)♪
ちゃぴこさま
先日はご利用ありがとうございました!
嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
スタッフ一同励みになります!
トリートメントの良さも感じていただけて嬉しいです(^^)
明るく白くなった歯ですので、ご都合が良い時にまたぜひお越しください(^^)
お待ちしております!
口コミの投稿ありがとうごさまいました!
説明もわかりやすくてとても良かったです!
山下さま
先日は初回体験をご利用いただきありがとうございました!
しっかりトーンUPしていましたね(^^)
また都合が良い時にお越しください。
口コミ投稿ありがとうございました(^^)
ホワイトニングの知識がなく伺いました。自身の歯が一部差し歯と言うこともあり、ホワイトニング可能なのか何か不具合が出るのか不安でしたが、色々と説明していただき安心して施術を受けました。初めてのホワイトニングという事もあり、白くなったのがハッキリわかり。びっくりしました。ありがとうございました。
yosakuさま
先日はご来店いただきありがとうございます!
初めてのホワイトニングで効果を感じていただけたようでとても嬉しいです!!
またご都合良い時や歯の色が気になってきた時、お気軽にご来店ください(^^)
お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました!
毎回の効果に満足しています(^^)
悩んでた黄ばみも解消されて定期的なメンテナンスで白さがキープできています。
コーヒーやお酒が好きなのでホワイトニングしていれば気にせず飲めると思って安心しています!
これからもよろしくお願いいたします!
よん様
またお忙しい中、口コミの投稿もいただきありがとうございます!
好きなものを我慢をせずにたのしんでいただけているようで嬉しいです!
これも定期的に通っていただいている成果だと思います!
今後ともスタッフ一同しっかりとサポートしていきますのでよろしくお願いいたします!
サロンは清潔感があり終始リラックスして過ごすことができました。
セルフホワイトニングの手順を分かりやすく教えて頂けたましたし、効果も実感いたしました。
メニューに関する疑問点も丁寧に説明してくださいました。
MIA様
当店のご利用ありがとうございました!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
またしっかりと効果を実感いただけたようで嬉しいです!
定期的にご来店いただけるとしっかりと効果をキープすることができます!
是非またタイミングの合うときにご来店ください♪
スタッフ一同またのご来店お待ちしております!
とても丁寧に施術の内容を説明してくださり分かりやすかったです。効果も一回目から顕著に見えて嬉しかったです。
ひめ様
当店のご利用ありがとうございました!
また、口コミの投稿もありがとうございます!
一回目からしっかりと効果が出て私もとても嬉しかったです!
今回せっかく白くした歯をキープできるよう、ぜひ定期的にご来店いただければと思います!
メリットデメリット詳しく説明していただけました!一回でトーンも確かに上がってよかったです
あま様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
効果も実感いただけて良かったです♪
当店はホワイトニングの特徴やお客様のお悩みに合わせてしっかりアドバイスや解決策をお話させていただいております。
ご不安なく始めていただけるようにスタッフ一同意識しておりますので気になることや不安なお気持ちも遠慮なくお伝えください(*^^*)
理想の白さになるようしっかりサポートいたします!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
白を基調とした清潔感のある空間で、BGMも心地良かったです。
説明も丁寧にしていただきました。
ライトが明るく店内では気づかなかったのですが、帰宅後自宅の鏡を見て白くなったことを実感しました。
くるみ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
効果の実感いただけて良かったです!
白さは照明や見る場所でも多少変わることがあります!
慣れるまではスタッフもそばで判断して効果をお伝えしておりますのでぜひお気軽にお話しください(*^^*)
初めは数回かけて白さを上げていきますのでご満足いただけるようスタッフ一同サポートさせていただきます!
またのご来店をお待ちしております♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
説明も応対も丁寧で、かつ、お部屋も清潔感があり安心してお願いすることができました。一回でも効果があったのが嬉しかったです。これからも、納得いく白さになるまで宜しくお願いしたいと思います。宜しくお願いします!
のんのん様
先日は初回体験にご来店いただきありがとうございました(^^)
効果を実感いただけてよかったです!これからも理想の白さまで頑張りましょう♪
スタッフ一同しっかりサポートいたします(*^^*)
こちらこそよろしくお願いいたします!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
はじめは美容ホワイトニングでお世話になりました
そちらでもしっかり効果は実感できました。
白くなると欲が出てきて医療に切り替えました^^
こちらも勿論ながら効果があります^^
空いた時間にさっと行けて寸前の予約でも快く受け入れてくださるので助かっております。
椅子の座り心地も首が痛くなりやすいので大事なのですが
心地よい時間を過ごせてます^^施術の内容は勿論椅子まで褒めてしまったくらい満足のいくサロンです。
これからも通いたいとおもいます♪
あおはる様
いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
白さの追求、理想の白さまでご満足頂けるまでしっかりサポートいたします!
ソファまだ褒めていただけて嬉しいです(*^^*)
皆様に快適に過ごしていただけるようこだわっております♪
今後も皆様に喜んでいただけるサービスをスタッフ一同追求して参ります!
これからもしっかりサポートいたします!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
清潔感のあるサロンで、説明も丁寧で良かったです。
また利用したいです!
coco様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
初めてのホワイトニングに当サロンを選んでいただきありがとうございます!
初回体験での効果のリアクションがとても嬉しかったです!
継続が1番の白さの決め手ですのでまた是非ご利用お待ちしております!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
お試しで行ってみて、サロンも清潔感があって担当の方もとても感じが良くわかりやすく何でも教えてくれます。効果も期待できそうなので通い始めました。行くごとに実際効果も感じることができてとても嬉しいです!安心してお任せできるサロンなので、これからも通って理想のところまで頑張って、その後も定期的に通い続けます!
aiko様
いつもご利用ありがとうございます(^^)
ご体験から現在まで順調に白さが上がっていますね♪
ご来店の度にお口元が白い歯に変わってきて笑顔もさらに素敵です(*^^*)
理想の白さまで頑張りましょう!
これからも白さのキープのためスタッフ一同しっかりサポートいたします!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
初めての来店と初めてのホワイトニングで緊張しましたが、サロン内の雰囲気もよく、対応してくださったスタッフさんも親切で安心して過ごすことが出来ました。セルフということで上手く出来るかも不安でしたがスタッフさんがていねいに説明してくださって初めてでも戸惑うことなくすることが出来ました。
ゆき様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
初めてのホワイトニングで安心してお過ごしいただけて良かったです♪
セルフですが常に近くでサポートいたしますし、いつでもご不安なことや質問にお答えいたします!
今後の変化が楽しみですね♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
1回で目に見えて効果があったので良かったです!
yu様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
初回体験で効果の実感いただけて良かったです!
根本的な黄ばみの解決は回数を重ねてさらに白くなりますのでyu様のお悩み解決の為またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
とても丁寧に説明いただき、初回でも黄ばみがとれたことが確認できました。また、仕上がりもツルツルになりました。
もる様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
初めてのホワイトニングに当店を選んでいただきありがとうございます。
初回の効果でしっかり黄ばみが薄れていましたね!仕上げのトリートメントがツルツルにしてくれます!
ホワイトニングは続けてご利用いただくことで更なる効果と白さの定着ができます(^^)
もる様のお悩みが解決できるようスタッフ一同またのご来店をお待ちしております!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
歯医者さんでするホワイトニングと同じ効果で価格が4/1とリーズナブルなので続けやすいです。
セルフですがとても簡単で、スタッフさんが丁寧親切に教えてくれるので安心できました。
店内の清潔感、癒し効果のあるミュージックも好印象です。
メンテナンスの為にも通い続けます!
ふう様
先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
安心してご利用いただけて良かったです!
歯科のホワイトニングを経験された方からは特にお喜びの声をいただけています♪
白さの維持にもしっかりサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m
シャイニー 仙台駅東口(SHINY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー