3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. シャイニー 仙台駅東口(SHINY)   >

セルフホワイトニングSHINY 仙台駅東口

セルフホワイトニングシャイニーセンダイヒガシグチ

• 宮城県仙台市宮城野区二十人町301-17 シエルエックス401
  • JR『仙台駅』仙石線出口1より徒歩6分
  • トムにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:53:45.0

初めてホワイトニングをしましたが一度でも自然に明るくなりました。
    回数を重ねるとさらに明るくなるそうなので定期的に通えたらなと思っています。
    2回目からはやり方を書いてある紙に沿って出来そうなので気軽に出来そうです。

【口コミ書いていただける方限定】8分+8分照射 期間限定クーポン 4980→0

セルフホワイトニングSHINY 仙台駅東口からの返信コメント

トムにゃん様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

初めてのホワイトニングで当店をお選びいただき効果も感じていただけて良かったです!
    こちらも嬉しく思います(*^^*)

常に手順のPOPを用意しておりますので見ながら完全【セルフ】の施術もできますし、いつでもサポートするスタッフはおりますのでお客様に合った方法でお使いいただきたいと思います!

ホワイトニングは続けることでより効果を感じていただけるものですので、いつでも気軽にお越しください♪
    お仕事帰りも大歓迎です!

またのお越しをお待ちしております。

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:50:56.0

初めて利用しましたが、雰囲気も良く、最初よりも白くなったのがわかりました。
    繰り返し行えば白くなりそうなので、通うことも考えてみようと思いました^_^
    今回はありがとうございました♪

みな様

先日はご来店いただきありがとうございした。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

効果を感じていただけて良かったです!
    自然な歯の白さへと戻すためには間隔を詰めて数回照射してあげると効果的です!
    その後はメンテナンスで維持できますので最初だけ集中してご利用いただけたらと思います!

しっかりサポートいたしますので是非またのお越しをお待ちしております♪

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 22:01:44.0

1セット目が終わって歯みがきして鏡を見たら、あれ?白い!って思いました。
    キレイで清潔感のあるお店でした。スタッフさんは丁寧で気さくな方でお話しやすかったです。前に歯医者さんでホワイトニングをした祭の痛みやしみるということがなかったです。リーズナブルな価格なのでリピートしやすいと思いました!

もも 様

ご来店と嬉しい口コミ投稿、どうもありがとうございます!
    歯医者のオフィスホワイトニングとは違い、セルフホワイトニングは痛みやしみたりはないので
    安心して続けやすいと思います☆
    セルフホワイトニングの魅力の一つをお伝えいただき、ありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております!

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 19:18:55.0

雰囲気もよく強引な勧誘もなく居心地のいい空間でした。学生は2回目も安くできるので今回歯も白くなったのでまたきたいと思います。ありがとうございました

のの様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

雰囲気もお褒めいただけて嬉しいです♪
    しっかり歯のトーンも上がってツヤもありキレイでしたね!

今後も白い歯を目指して、サポートをさせていただきます。

ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

• れんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 09:29:11.0

1回目で白くなったのでうれしかったです。
    わかりやすく説明していただき、痛みがあるか不安だったのですが安心してホワイトニングができました。待ち時間や無駄な時間もないため仕事帰りなどに定期的に通いたいと思います。

れんちゃん様

また口コミの投稿もありがとうございます。

一回目でしっかり効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    今後もスタッフ一同サポートさせていただきます!
    無理のないペースでご来店いただければ幸いです。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• あさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 20:18:03.0

大変丁寧に施術して頂きました。
    料金もお得なので通いやすい良いサロンだと思います。

あさこ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

通いやすいサロンだと思っていただけたこと、とても嬉しく思います!

スタッフ一同精一杯サポートさせていただきますので、
    またタイミングが合うときにご来店いただけましたらとても嬉しいです。

• ハヅキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 22:34:43.0

Shinyさんに行くのは2回目なのですが、初回に比べて7トーンぐらいトーンアップしました!丁寧な説明と利用のしやすさがとても良いと感じました。

ハヅキ 様

先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    丁寧な説明とのこと、とても嬉しいです☆

ハヅキ様は色戻りなくトーンアップしましたね!
    白さを維持していくためには、継続が大切です!
    一緒に頑張りましょう!

• イックさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 21:16:03.0

他店でホワイトニング経験あります。
    他店と比べてリーズナブルな価格です!
    歯も白くなりました!
    歯が白くなってからもメンテナンスで通いたいので、継続しやすい価格で助かります。
    気軽に通える所を探していたので、これから定期的に通いたいと思います!

イック様

歯が白くなったと効果を実感していただけて、とても嬉しく思います!

今後もスタッフ一同サポートさせていただきますので
    是非またご都合つくタイミングで気軽にご来店ください!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• カリカリ梅さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-11 18:43:05.0

10回くらい利用してます!
    学生のお財布にも優しいので、ぜひ学生さんには利用していただきたいです!本当におすすめです!

カリカリ梅 様

いつもご利用ありがとうございます!
    学生の方でも続けやすい金額でご提供しておりました!

カリカリ梅様の本来の歯の白さがどのくらいなのか見えてきましたね☆
    次回のご予約まで期間が空いてしまいますので、ご購入いただいたホームケア商品で
    維持できるよう、一緒に頑張っていきましょう♪
    またカリカリ梅様にお会いできるのを楽しみにしております!

• アベさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 17:55:19.0

10トーン上がりました!!!
    最初はどうなるのか緊張してましたが
    スタッフの方が丁寧に教えてくれて
    施術も簡単で自分の気になるところに
    自分の手でできるので良かったです!
    今後も定期的に通っていこうと思います(●´▽`●)

アベ 様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのことって緊張しますよね!
    セルフだけど施術も簡単だったというお声もありますが、
    お客様をしっかりサポートできるように取り組んでおります。
    また、アベ様の『自分の手でできるのがよかった!』というセルフホワイトニングの魅力を
    お伝えいただきありがとうございます☆

またぜひお待ちしております♪

• にゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 14:01:30.0

歯のホワイトニングが痛みなくでき、トーンも明るくなります!

にゃんこ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

痛みを感じず効果を実感いただけて良かったです!トーンUPがきれいでした!
    また着色が気になりましたら是非お越しください。スタッフ一同お待ちしております(*^-^*)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• よよよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 10:17:28.0

初めてのホワイトニングでしたが手順も難しくなく痛みもなかったので安心しました。
    キレイな店内でリラックスした気持ちで落ち着いて過ごせてよかったです!
    お得な通い放題でしっかり歯のお手入れしたいと思います!

よよよさん
    初めてのホワイトニングで当店を選んでいただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

セルフホワイトニングのメリットは、おっしゃっていただいた通り、痛みなく、ご自身のペースに合わせた好きな時間で、好みの白い歯になるまで通う事が可能ですので、
    ぜひお得な期間に通い放題をご利用ください。

また、リラックスできたとの事で大変嬉しく思います。
    これからもスタッフ一同サポートさせていただきますので、
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 07:44:52.0

新しいビルともあり明るくきれいな店内
    とても分かりやすく丁寧な説明でした
    ケア前後で歯の状態を写真撮っていただき
    シェードガイドでトーンレベルを確認
    LINE登録するとその結果を頂くことができました
    8分×2回の照射はあっという間で
    全体的にスムーズに終わりました
    この短時間でも結果が出たので
    やはり回数を重ねると良さそうです
    最後にトリートメント塗布でツルピカに
    スタッフさんもお店も雰囲気良く
    場所も価格帯も通いやすいと思います
    今回はどうもありがとうございました!

のん様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    そしてお忙しい中、わかりやすい詳細の口コミ投稿もありがとうございます!

ツルピカの仕上がり・ホワイトニング効果を感じていただき嬉しく思います♪
    ホワイトニングは継続が必要になりますので通いやすさを意識しております!喜んでいただけて良かったです(*^-^*)

8分+8分のスタンダードコースがお口やあごへの負担が少なく効果的ですが、お客様に合わせた適切な照射時間や回数などご提案しながらLINEカルテをお客様と共有して白く戻すお手伝いをサポートさせていただきます!!

是非、またのお越しを心よりお待ちしております。

• えこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 02:58:10.0

歯がピカピカツルツルになりました。痛みなどは全くなく説明も丁寧にして頂けるので安心して受けることができます。また、お願いします!

えこ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ピカピカしたツヤのある仕上がりに効果を感じていただきこちらも嬉しいです♪
    遠方からでなかなか通うのが難しいと思いますがお近くへお越しの際はまたお待ちしております!

スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます!

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:27:00.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、
    ホワイトニングのことから説明してくださりとても分かりやすかったです。セルフでのホワイトニングのやり方もとても丁寧に教えてくださり簡単にできました。ビフォーアフターの写真も撮っていただき変化が分かりやすかったです。ありがとうございました!

ひな様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

ツヤのあるきれいな仕上がりでしっかりトーンUPができていましたね♪
    初めのうちは間隔を詰めての照射が効果的です!ぜひまたトーンUPのサポートができたらと思います。
    スタッフ一同お待ちしております(^^)

• さくらんぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 14:37:21.0

初めてのセルフホワイトニング!
    担当の方も優しく丁寧に教えてくださり、
    仕上がりも満足!!!
    また行きます!ありがとうございました!

さくらんぼ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのホワイトニングで効果を満足していただけてよかったです!
    しっかり変化を感じていただけてお帰りの際のさくらんぼ様の笑顔がとても印象的でした♪
    少しでも歯の印象が明るく変わるだけで気持ちも上がると思います!

今後もトーンアップ・メンテナンスとスタッフ一同しっかりサポートさせていただきます!
    またのご来店お待ちしております!(*^^*)

• reiraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:58:36.0

ホットペッパー掲載前から通わせていただいていましたが、毎回とても丁寧に接客してくださり、セルフホワイトニングについて疑問などを含めて細かく説明してくださったので、安心して施術を受けることができました!
    一度の施術で何トーンもトーンアップが実感できました!私の場合は色戻りしやすいみたいなので、これからも通って白くしていきたいです!

reira様

最初のご来店でしっかり効果がありましたね(^^)

結果には個人差がありますのでお客様に合わせてお話しさせていただいてます。
    今後も安心してご来店いただけるように気になることは是非お話しください♪
    スタッフ一同サポートさせて頂きます!!

通い放題でしっかり白い歯にしましょう(*^-^*)
    お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございました!

シャイニー 仙台駅東口(SHINY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー