3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. シャイニー 仙台駅東口(SHINY)   >

セルフホワイトニングSHINY 仙台駅東口

セルフホワイトニングシャイニーセンダイヒガシグチ

• 宮城県仙台市宮城野区二十人町301-17 シエルエックス401
  • JR『仙台駅』仙石線出口1より徒歩6分
  • ずーしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 10:17:26.0

とても丁寧に対応していただきました

【全員】人気No.1♪頑固な汚れに効果◎シロケシスポンジ付15分+15分照射

セルフホワイトニングSHINY 仙台駅東口からの返信コメント

ずーしー様

ご来店と口コミの投稿、ありがとうございます!
    犬歯にスポットを当てて照射し、全体的にお色を合わせることも可能でしたので、また気になってきましたらやってみましょう♪

そして、当店は歯科医の方と提携をし、歯医者さんで行うオフィスホワイトニングをできることになりました!歯医者で行うよりもお安く、やっていただいた美容のよりは歯を漂白してなので、確実に白くなるスピードや効果を感じていただけると思います!
    またお待ちしております☆

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 20:17:29.0

店内は清潔でスタッフの方も
    とても親切で安心できました。
    一回で効果があり、ツヤも出たので
    満足です。
    1ヶ月後には理想の白さになれるよう
    通い続けたいです。

ぴー様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    初回からとてもツヤがありきれいにトーンアップしましたね!ご満足いただけて嬉しいです!
    このまま続けていただきどんどんキレイにしていきましょう♪

スタッフ一同サポートさせていただきます!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました(^^)

• K.さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 15:56:07.0

以前他店のホワイトニング通っていましたが、色戻りの為こちらは初めて行きました。
    店内がとても良い香りで癒やされます。

丁寧に説明もあり、スタッフさんが凄く感じ良いので気になる点も聞きやすく、素晴らしい接客でした。
    痛み無くトーンアップしたので 続けて行こうと思います。継続しやすい価格なので 色戻りしないように ずっと通えるお店だと思います。

車で行きましたが、東口なので付近の有料パーキングも安めです。

【気になるポイントにもしっかり照射!】効果抜群◎15分×3セット

K.様

ご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをいただき、励みになります!!

K.様はホワイトニングについて詳しく、とても意識が高いと感じております!
    本来の白さの限界はもう少しでわかると思うので、それまで諦めず一緒にがんばりましょう♪
    精一杯サポートさせていただきます!!
    そして、いつも楽しい時間をありがとうございます☆
    またお待ちしております!

• YU ̄KAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 11:33:20.0

清潔感のあるキレイなお店でした。スタッフさんはとても親切です。1回で目に見えて歯が白くなりました。また利用させていただきます。ありがとうごいざいました。

【平日午前限定】スタンダードコース 15分+15分照射 4980→3700

YU ̄KA様
    先日はご来店いただき、また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)
    一回でもとてもトーンアップされ、歯表面もツルツルになりましたね!
    YU ̄KA様にもとても御実感いただき嬉しく思います♪
    定期的に回数を重ねていただくことで、より本来の白さへと近づけますので、一緒に頑張りましょう(^^)/
    YU ̄KA様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• 美紗桃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 06:20:29.0

初めてのホワイトニングでしたが説明も分かりやすく丁寧に教えて頂きました。
    1ヶ月通い放題のプランで即決でした。

【初回限定!体験お試し1000円 8分+8分照射】4980→1000

美紗桃様

ご来店いただきありがとうございました!
    美紗桃様は説明をしっかり聞いてくださり、その日の後半の工程はセルフでできそうな感じでしたね!!
    通い放題でだんだんと確実に白くなっています☆
    そして即決、嬉しかったです!

ホワイトニングの時間が、よい時間となりますよう精一杯サポートさせていただきます!
    これからもよろしくお願いいたします!

• なごみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 16:34:34.0

1回で効果を実感できました!
    担当の方も優しくてまた通いたくなりました!

なごみ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

とてもきれいにトーンアップされましたね♪すごくツヤもありピカピカで笑顔の印象が変わりました!

なるべく間隔をつめて照射することがおすすめで、続けることで維持しやすくなります(^^)

なごみ様のお越しをスタッフ一同お待ちしております!

• ちゃもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 09:58:13.0

キレイで落ち着ける店内でした♪
    初めてのホワイトニングで不安もありましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださったので安心できました^^
    効果については正直あまり期待していませんでしたが、一回で目に見える効果が実感できて満足です☆
    施術中もとても快適でした!

ありがとうございました。またよろしくお願いします^^

ちゃも様
    初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき、また、お忙しい中口コミもいただき感謝いたします。
    ご不安なこともあったかと思いますが、トーンアップ、更にはつやつやの仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    定期的に続けていただくことでよりキレイな状態に近づけていけますので、お時間ある際は是非いらしてください♪

ちゃも様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

• わかなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-06 13:46:34.0

すごく丁寧な説明で、フレンドリーに接してくださり緊張がほぐれた。色もちょっと白くなってて嬉しかった。

【初回限定お試し◎】8分+8分+8分照射コース 5980→1980

わかな様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのホワイトニングは皆さま緊張気味です!
    最初のカウンセリングやサービスの説明で不安や緊張が和らぐようにスタッフもゆっくりとお話ししながら始めていきます(*^^*)

ホワイトニングはなるべく間隔を開けずに照射すると効果的です!是非またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

• 縁さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 19:29:29.0

ホワイトニング8分×2回コースを体験させていただきました!
    個人的にものすごく効果抜群でした!!!
    白を基調とした店内も担当の方の接客態度も文句なしで美しかったです(*^^*)
    次回は1ヶ月コースを検討したいなと思いました!
    ありがとうございました^^

縁様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

縁様はガラッと変わりましたね!!
    ぜひご都合よろしければ、通い放題でやっていきましょう♪
    またお会いできたら嬉しいです!

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 17:36:21.0

お店も清潔感があり雰囲気も良かったです。スタッフさんも親切で対応が良く安心して出来ました。手順も簡単で、1回で目に見えて歯が白くなり結果が分かるので嬉しくなりました。気軽に行ける所も気に入っています。また利用させてもらいます。今回はありがとうごいざいました。

【口コミ書いていただける方限定】8分+8分照射 期間限定クーポン 4980→0

ヒロ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    たくさんお褒めの言葉をいただき嬉しく思います!

ヒロ様は歯磨きなど日頃のケアもきちんとされていますので、一回での効果が出ているのが目に見えて分かります。

ぜひまた気になった時にお気軽にご利用いただければと思います!
    お忙しい中、口コミいただきありがとうございました!

• さくたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 23:09:55.0

初めてセルフホワイトニングをしましたが、丁寧に説明していただいたので不安なくできました。価格も通いやすいため、継続したいです。

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのことは不安だと思いますので最初にカウンセリングとサービスの説明をしっかりさせていただきます!お客様のお話も伺いながら質問などにもお答えしてから始めますのでご安心ください♪

続けやすい金額と評価いただき嬉しいです(^^)

是非またのお越しをお待ちしております。

• きょっきょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 14:47:40.0

本日2回目でした!!わかりやすく丁寧なご説明があるので、手順はすごく簡単でした!
    一回目でも違いが目に見えて分かります!!また、通常のオフィスホワイトニングとは違い、歯に対して色んな効果があるので、これからも継続して通っていきたいです!どこまで白くなれるか楽しみです!

きょっきょ様

ご来店と口コミの投稿ありがとうございました!
    虫歯予防や歯石の沈着を防ぐなど、他にも歯を白くするだけではない効果があります!
    魅力をお伝えいただきありがとうございます☆

きょっきょ様はもうかなり白いので、本来の白さをキープできるようにやっていきましょう♪
    これからもよろしくお願いいたします。次回もお待ちしております!

• ひろりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 19:51:59.0

コロナの緩和もあってマスクを外す生活になってきて口元のケアは大切だな~と思い初めてのセラフホワイトニングをしてみました。

定期的に通って白くしていきたいと思います!

お店も新しくてキレイでした!駅も近くて通いやすくて便利です!

ひろりん様

ご来店と口コミの投稿、ありがとうございました!
    口元のケアをしたいと思ったときに、当店をお選びいただき嬉しく思います!

今ホワイトニングは歯を白くするだけではなく、口臭や虫歯を防ぐなどオーラルケアとして利用される方も増えています!
    気になったタイミングで当店を思い出していただければ幸いです。
    ひろりん様の目指す白さまでサポートいたしますので、またよろしければお越しください!
    お待ちしております♪

• yukariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:37:50.0

ホワイトニングについての説明ややり方を丁寧に教えていただいて、安心して施術を受けることができました。お値段も安価なので、定期的に通っていきたいと思います。よろしくお願い致します。

yukari様

安心してお過ごしできてよかったです☆
    一回ではご自身の本来の白さに戻らず回数が必要で、お客様が継続しやすい料金設定にしておりました。

通い放題の期間いっぱい、ご都合よいときご来店いただき本来の白さを目指して頑張っていきましょう♪
    精一杯サポートさせていただきます!
    口コミの投稿もありがとうございました!

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 11:19:15.0

一回で効果が目で見えます!但し、通わないと持続は難しいかと思いますので、これから通っていくのが楽しみです!!接客も親切で丁寧です。

ゆき様

いつもありがとうございます(^^)
    お話の通り、ホワイトニングは初回で効果を感じていただけても回数をかけないと本来の色までは落とせないものでした。
    通い放題でどんどん照射してしっかり着色汚れを分解させて落とし、色戻りしにくい状態にしていきましょう!
    スタッフ一同しっかりサポートいたします!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• あちゃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 08:11:09.0

初めてホワイトニング。しかもセルフで出来るかなと少し不安もありましたが、スタッフの方がとても親切、丁寧に教えてくれるので大丈夫でした。

1回でも、ホワイトニングの効果を感じる事ができました。感動です。

価格も良心的ですし、店内もとても素敵です。ホワイトニングに興味があるけれど、中々一歩が踏み出せない方に是非おすすめしたいお店です。

あちゃこ様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    初めてのホワイトニングで効果を感じていただけて良かったです♪
    セルフですが難しいことはないですし、毎回スタッフも近くにいてサポートしますので不安なことなども是非お話しください(^^)
    ゆっくり進めてまいります!
    本来の白さに戻すお手伝いをスタッフ一同しっかりサポートいたしますので今後もよろしくお願いいたします!

お忙しい中、口コミありがとうございました!

• ddeangさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 16:52:13.0

お店は新しいマンションの一室で、こじんまりとして綺麗な空間でした。
    スタッフさんに口頭で説明を受けながら自分で歯磨きをしてライトを当てて、と手順も簡単。
    私の元々の着色が酷いからなのかやり方が悪かったのか、今回1回では効果はほどほどでした。
    ただ、以前歯科医院でホワイトニングした際は薬が強くてしばらく歯ぐきの痛みがあったことに比べると、効果は弱くても歯や歯ぐきへの負担が少ない方がいいかな、という気もします。
    食事制限もなく、2回目以降はトータル30分程度で済むようで手軽です。
    何度か行ってみて徐々にでも白くなると良いなと思います。

ddeang様

痛みがなく負担が少ないことや食事制限がないことなど、セルフホワイトニングの魅力をお伝えいただきありがとうございます!

セルフホワイトニングは回数を重ねてご自身の本来の白さに戻すホワイトニングなので、歯医者さんのホワイトニングとは違った効果となっておりました。

また歯のお色が気になってきたタイミングなどで、次回は短時間で終了いたしますので
    お待ちしております!
    口コミの投稿もありがとうございました!

• ゆかりもふもふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 13:12:22.0

一回目の施術でたいへん嬉しい効果があり、照射系ホワイトニングがすっかり気に入ってしまい、すぐに通い放題を契約しました。
    スタッフの皆様はどの方も丁寧で知識深く、不安なことがあるとすぐに教えてくださり、いつもお気遣いを頂いています。
    もし職場や友人にホワイトニングのおすすめを聞かれたら間違いなくこのサロンを推します!
    いつもありがとうございます☆

通い放題の方はこちら♪

ゆかりもふもふ様

こちらこそいつもありがとうございます!
    とても嬉しいコメントをいただき、励みになります♪

通い放題でとてもきれいにトーンUPしてきましたね☆
    どんどんキレイにしていきましょう!

ゆかりもふもふ様の推しのサロンになれて嬉しいです(^^)
    今後もキレイのお手伝いをスタッフ一同しっかりサポートさせていただきます(*^^*)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• とみちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 00:20:36.0

初めてのホワイトニングで不安もありましたが、物腰柔らかいスタッフさんに丁寧に教えていただき安心して受けることができました。
    元々色素沈着がひどいのもあり仕上がりは明るくなったという実感はあまりありませんが、体験できて満足です。
    施術後も無理に次回の予約や商品の購入を勧められることもなく、安心できました。ありがとうございました。
    また時間があるときにやってみようと思います。

とみち様

初めてで不安な中、当店を選んでご来店いただき、
    そして安心して過ごすことができたとのこととても嬉しいです!

セルフホワイトニングは回数を重ねて本来の白さにしていくホワイトニングでしたので、
    またお時間あるときお待ちしております☆
    口コミの投稿もありがとうございました!

• かいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 14:59:03.0

とても丁寧な対応でした!
    初めてのホワイトニングでセルフでしたが
    とても簡単で、ちゃんとサポートしてくださいました!
    勧誘もなく、とてもお得なメニューを教えてくれます。
    雰囲気もよくて、よい時間となりました!
    これから通います!よろしくお願い致します!

かいちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます!

初のホワイトニングで良い時間を過ごしていただけたようで嬉しいです♪
    お客様に合わせたご提案をさせていただきながら、しっかりサポートさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• papyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 13:23:31.0

セルフホワイトニングは初めてでしたので少し不安でしたが、親切かつ丁寧にご説明頂き安心して受けることが出来ました。店内も清潔感があり、とても衛生的であると感じました。
    歯科医院でのホワイトニングでは痛みがあり数回継続して受けるのは無理だと思っていましたが、今回受けましたセルフホワイトニングでは痛みを感じることはなく、定期的に通って白さのキープが出来そうだなと思いました。

papy様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき嬉しく思います!
    歯医者さんのホワイトニングのような痛みもなく安心いただけて良かったです。

是非定期的にご利用頂きしっかり着色を落としていきましょう!
    スタッフ一同サポートさせていただきます(*^^*)

またのお越しをお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 20:01:46.0

1回でかなりホワイトニング効果を感じることができ、大変満足です!!
    店員さんもすごく気さくに接してくださり、店内の雰囲気も私好みでした!ありがとうございました♪♪
    また利用させていただきます。

a様

とてもきれいにトーンUPされていましたね♪
    回数を重ねるともっとトーンUPできると思いますし白さの維持にもなりますので是非今後もお待ちしております(*^^*)

スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます♪♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!

• kannaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:18:47.0

前日に別のところでホワイトニングしてからこちらにきました!とりあえず色んなところに行ってみよう!と思って調べていたらこちらにたどり着きました。26.28トーン位の歯が16トーンにまで上がりました!ありがとうございました!

Kanna様

すごくトーンUPされましたね!!
    当店でも体験していただきありがとうございます。
    当店では、明るさをキープできるよう、1人1人のお客様に合ったプランをご提案しながら、一緒にホワイトニングのサポートをさせていただいております。

いろいろなお店とも比べていただきながら、また機会がございましたらぜひお待ちしております!

口コミ投稿もありがとうございました!

• すがわらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:16:32.0

とても丁寧に対応して頂きました(*^^*)
    店内もとても綺麗で清潔感がありよかったです!
    継続して通っていきたいと思います!!

すがわら様

口コミの投稿もありがとうございます(^^)

店内快適にすごしていただけたようで嬉しいです。

また、次回のご予約もいただけているようで、ありがとうございます(*^^*)

無理のないペースで通っていただいてトーンアップ目指していきましょう♪
    今後もしっかりサポートさせていただきます!どうぞよろしくお願いいたします!

• さっきーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 18:16:58.0

店内は清潔感があり、きれいで、
    施術中も落ち着くBGMが流れていて
    すごく居心地がよい空間でした。
    前回から少し間が空いての利用でしたが、
    10トーンもUPし、満足でした!
    また、利用したいと思います!

さっきーな様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

久しぶりのご来店とのことですが、
    効果をしっかり感じていただけたようでとても嬉しいです!

また無理のないタイミングで是非ご来店くださいませ(^^)

スタッフ一同、心よりおまちしております♪

• あきほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:01:47.0

初めてのホワイトニング、加えてセルフ方式だったので緊張しましたが、スタッフさんがとても丁寧に教えてくださるので安心して実施できました。結婚式までの間に夫共々ホワイトニングをしていきたいことを伝えると、よりよいプランにできるよう一緒に検討してくださりました。不要なオプションなどを勧めてくることは一切ないです。今回は8分×2セット実施し、6トーン歯が白くなりました。帰宅後夫に「歯が綺麗になってる!すごい!」と褒められました(笑)
    今度は夫も一緒に連れて行こうと思っています。ありがとうございました。

あきほ様

先日はご来店ありがとうございました!お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき、そして効果も感じていただけて嬉しく思います♪
    ご主人様にも伝わってよかったです!!

結婚式まで準備も忙しいと思いますが最適なご案内になっていれば幸いです。
    一生に一度の大切な日に向けてスタッフ一同サポートさせていただきます(*^^*)

ご主人様のご都合とあわせて、是非またのご来店お待ちしております!

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 18:03:30.0

説明が丁寧で分かりやすく教えていただきました!
    一度でトーンが上がり、効果が目に見えて実感出来ました!
    継続して続けていこうと思います!

みさき様

ご来店いただきありがとうございました!
    効果を感じていただきとても嬉しいです☆

通い放題の期間までたくさん通っていただき、色の差をなくしていきましょう♪
    しっかりサポートさせていただきます!
    またお待ちしております!

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 13:49:35.0

清潔感のあるお店でとても心地よかったです。明るく丁寧にご指導くださいました。仕上がりは艶がでて満足でした!また機会がありましたらお願いしたいです。ありがとうございました!!

まい様

ご来店いただきありがとうございました!
    まい様の日常の中で、当店が心地よい時間になってよかったです!

またお近くにいらっしゃった場合、短時間で出来ますので
    お待ちしております☆
    口コミ投稿もありがとうございました!

• てっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 23:41:40.0

初めてのホワイトニングでとても緊張していたのですが、スタッフの方が高校生の私にも優しく「緊張しなくても大丈夫ですよ!」と言ってくださり、リラックスして施術を受けることが出来ました!
    1回で8トーンも白くなり、コンプレックスが減って自信が持てるようになりました!とっても嬉しかったです!
    とても良心的な価格と自然な仕上がりでとても満足です!また伺います!

てっこ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき嬉しく思います♪
    効果もしっかり出てご満足いただけてよかったです!!

学校などお忙しいと思いますがまたゆったりとリラックスしながら気分転換にでもお越しください♪
    無理なくご来店いただけるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ユウナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-22 09:52:49.0

毎回白さを感じれるし、スタッフさんもとても優しい方で良かったです!!

ユウナ様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    毎回歯の白くなる変化を感じていただけて嬉しいです♪

白さを維持できるように今後もサポートさせていただきます!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

シャイニー 仙台駅東口(SHINY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー