3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  6. アンドヴァ ピヴォクロス店(Andova)   >

ネイルサロンアンドヴァピヴォクロステン

• ネイル
  • 北海道札幌市中央区南1条西2丁目9-1 PIVOT CROSS 7F
  • 大通駅より徒歩2分
  • まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 17:01:22.0

初めて利用しました。丁寧な施術でとても満足な仕上がりでした。
    次回利用の際には指名させていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。

【hand】Design◆トレンド(ケア込み)7,100円→6,300円

• さぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:56:53.0

久しぶりのネイルでしたが、こちらでお願いして良かったなぁと思います。
    お店の雰囲気はスタッフさんもお客様もビッシリお店に居る中でもガヤガヤしている事なく終始落ち着いた雰囲気。
    今回担当いただいたスタッフの方も親切かつ丁寧な施術、お話しの仕方や雰囲気もとても好感が持てました。
    ネイルもケアからしっかり施術していただき、とっても綺麗にしていただきました。色の試し塗りなども対応していただきありがとうございました。
    ひとつだけ言うとしたらならば…予約でお願いしていたメニューはワンカラー+ワンポイントアートのメニューでした。ただ、わたし自身もメニュー内容をすっかり忘れていたのと、今回の施術で大満足出来ているので良きかなと思います 笑
    次回はしっかり確認してから来店したいと思います。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【hand】ワンポイント*オフィス(ケア込み)6,000円→5,500円

• みっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 07:10:10.0

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。

【hand】Design◆キャンペーン(ケア込み) 7,100円→6,300円

• さきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-25 00:29:44.0

またまた可愛いネイルにしていただきありがとうございましたー!とにかくトークが楽しすぎてあっという間に終わってしまいます笑 本当に楽しい!!ネイルのデザイン云々よりとにかく担当さんが可愛いのと楽しいのとで毎回担当さんに会いに行ってる感じ笑 これからも宜しくお願いします。

【hand】マグネット×オーロラミラー 9,200円or10,200円

• マンダさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-22 22:26:26.0

シンプルネイルしたくて、本当にいい感じで可愛いです。

• さゆんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 22:09:33.0

手際が良く、とても施術が早いのに、仕上がりはとても綺麗で大変満足しました。また、爪の特性に合わせて、これからのケアに関するアドバイスも、とても具体的です。スケジュールが合う時には、担当スタッフさんを指名させて頂きます!

【hand】ワンカラー(ケア込み)5600円→5000円

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 19:32:47.0

今回はチークネイルの仕事用の自然な感じでお願いして、綺麗に仕上げていただきました。
    今回も職場では何も言われなかったです笑
    いつもありがとうございます。またお願いします。

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-19 18:41:43.0

人生初ネイルでした!
    希望の長さや形を丁寧に確認してくれたり、初めての長さ出しだったのですが時間をかけて丁寧に施術してくださりました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

【hand】Design◆オフィスplus(ケア込み)6,000円

Nail Salon Andova ピヴォクロス店【アンドヴァ】からの返信コメント

なつき様

先日は、ご来店いただきましてありがとう御座います。
    口コミもいただきまして大変嬉しく思っております。
    選ばれたお色もお似合いでした♪

またのご来店お待ちいたしております。

Nail Salon Andova ピヴォクロス店 Sachiko

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-14 18:05:26.0

今回は夏ネイルでしたが、定額のデザインの色変えでとっても可愛くしていただきました。いつも指名なしですが、どの方もオフの工程やその後のケア、甘皮の処理の仕方など丁寧です。根元の方が浮きやすかったので今回は外れにくいベースを追加で使っていただきました。来月はどのデザインにするか今から楽しみです!

【hand】Design◆夏ネイル(ケア込)8,300→6,900円*お得クーポン*

なみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    素敵なクチコミを頂きとても嬉しくです♪

ブルーハワイカラーとっても可愛いかったですね(*^^*)
    私もやりたくなっちゃいました!!
    お話もたくさんしていただき、楽しかったです!

次回ご来店時に、ベースジェルの様子教えていただけると幸いです。
    なみ様のまたのご来店お待ちしております!!

Nail salon Andova ピヴォクロス店 Kana

• ゆあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-11 19:38:50.0

いつも通ってる所が予約出来なかったのでこちらを利用させて頂きました。
    3日でネイルが折れてすごく残念です。
    直しに行くにも時間が無いので折れたままです。
    施術開始した直後から長さ出し10本のはずがスカルプは以前の引継ぎで押し切られ、聞くまで料金説明もままならないまま施術が終わりました。
    オフしてる際も元々痛くなかったので大丈夫ですと説明してた指先の怪我してた部位が徐々に皮が剥けて赤くなってるにも関わらず気にせず進め、消毒は何とか避けて貰えたモノの大丈夫ですかの一言もなし。痛くて手を引こうとしても引っ張られる。
    1円でもお金を出してる以上クオリティを求めてしまうのは申し訳ないですが、目の前でここはどうすればいいですか等の会話されて練習台にされてる気分でした。
    私のその場で言えばよかったものの、あまりにも早くネイルが折れたのでお話させてもらう選択させて頂きました。

【hand】ジェルスカルプ10本込 マグネット×ミラー 14,700円

ゆあ様

数あるサロンの中から当店を選んでご来店下さったなか、今回3日でネイルが折れてしまったということでゆあ様に残念な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございません。

長さ出しの件に関しまして、最初のお話で爪が痛むことを心配されていましたので、浮きがなければベースを残す方法をご提案させていただきましたが、ゆあ様の納得するカウンセリングをとれておらず、不満を感じる形となり申し訳ありませんでした。
    また、怪我をされていた部分に関しましても、より十分な不快な思いをさせてしまい配慮が足りず申し訳ございませんでした。

また、目の前でスタッフ同士の相談の会話に関しまして、今回予約のお時間の関係でふたりでオフに入らせていただきました。
    お互い独自で進めず、主担当スタッフの施術の進め方や方向性を話し合いながら進めさせていただいておりました、練習台にされている様な不安を感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、より一段と配慮した接客と施術になるよう真摯に向き合って向上に努めて参ります。
    お忙しいなか貴重なご意見をいただきありがとうございました。

Nail Salon Andova ピヴォクロス店

• しんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 08:13:27.0

話のネタが多く楽しくおしゃべりしてくれて、それでいて手先も大変満足に仕上げてくださる担当スタッフサンでした♪

女性の方みたいに毎月とはいきませんが、季節の変わり目にまた行ってみようかなぁと思います。

★【hand*メンズ】ケアのみ 4,400円

しんちゃん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!

私も野球のお話だったり楽しませていただきありがとうございました(^-^)

またいつでもお待ちしております◎

Nail Salon Andova Mizuki

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-01 01:30:18.0

3回目の来店ですがいつも楽しくお喋りしてくださり、施術も丁寧です!定額ネイルのデザインが安くてどれも可愛くて種類も多いので満足してます。お店も綺麗で席同士も程よい距離があるのでおすすめです。

なみ様

口コミありがとうございます!

ネイル、ご満足いただけてよかったです(^^)

またなみ様にお会いできる日を楽しみにしております。

Nail Salon Andova Runa

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-29 11:09:34.0

毎回指名なしで予約していますが、今回もとても丁寧な接客の方で仕上がりも良かったです。ただ前回、前々回と3週間以上は浮くことなくもちがとてもよかったんですが、今回は1週間過ぎた頃から5.6本根元の方が白く浮いている感じになっています。

mimi様

いつもご来店いただきましてありがとう御座います。
    口コミもいただきましてありがとう御座います。
    浮きが生じてしまった事、今後この様ことがないように精進して参ります。
    大変申し訳ございませんでした。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

Nail Salon Andova ピヴォクロス店

• ゆりちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-24 16:08:14.0

夏っぽいネイルにしたくてブルーベースのクリームソーダのネイルにしていただきました。
    アートがもりもりでテンション上がりますし、色合いもとてもキレイで気に入ってます!
    お話もいつも楽しくて嬉しいです!

【hand】Design◆more(ケア込)10,000円→9,300円

ゆりち様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回ブルーベース系のカラーで普段とはまた違った雰囲気のネイルになりとても新鮮でしたね♪
    デザインもクリームソーダで夏らしさがでて、仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います!

また次回もお話たくさん聞かせてください☆
    楽しみにお待ちしております!

Nail Salon Andova ピヴォクロス店 Ayaka

• ともちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-21 12:55:36.0

今回初めてやってもらいました、とても丁寧にやって頂きました。

ともちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとう御座います。
    口コミもいただきまして大変嬉しく思っております。

またのご来店お待ちいたしております。

• 塁さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 17:31:10.0

足爪の切り方のアドバイスいただきました。

【foot】Design◆1本アート(ケア込み) 7,300円

塁様

この度はご来店ありがとうございます!

何かお困り事などありましたらお気軽にご連絡いただければと思います(^ ^)

Nail Salon Andova PIVOT CROSS 店 Mizuki

• ともちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-17 16:44:56.0

お喋りも楽しくて、丁寧にお仕事されています。

【hand】Design◆春ネイル(ケア込み)8,300円→6,900円*超お得クーポン*

ともちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます♪

私も楽しい時間を過ごすことができ、いつも楽しみにしています!
    またいつでもお待ちしております!

Nail Salon Andova Hanaka

[投稿日] 2025-06-17 01:27:27.0

今回も凄い可愛いデザインでした!担当さんとどれにしようか悩んで決めて可愛くて大満足です。また指名して行きます。担当スタッフさん本当いつもありがとう!

【foot】Design◆1本アート(ケア込み) 5,900円or6,600円

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 20:22:15.0

初めてフットネイルをしてもらい仕上がりに満足してます。
    次は違うデザインでまたよろしくお願いします。

【foot】◆マグネットorフラッシュ(ケア込み)6,900円or7,000円

みほ様

口コミありがとうございます♪

お足元にカラーが乗ると気分が上がりますよね(^^)

みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-11 01:34:02.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました!
    色んなベビーピンクを試し塗りして頂いてありがとうございます!めちゃくちゃ可愛いです。次回フット宜しくお願いします。

【hand】ワンカラー(ケア込み)5600円→5000円

• ゆりちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 16:05:44.0

今回はチューリップ柄の春ネイルでした。
    昔からお気に入りのピンクに変更し、そのまま使ったオレンジとの色合いがとても可愛くて何度も爪を見てしまいます。
    ネイリストさんとのお話も毎回楽しくて、数年指名してますが一切後悔してないです!

ゆりち様

久しぶりにピンクのお気に入りカラー復活で、色合いも春っぽさが感じられ、
    チューリップのデザインと共にとても可愛い春ネイルになりましたね♪
    組み合わせがとても可愛くて、施術した私もとてもテンションが上がりました!(^^)!

長年ご贔屓にしていただき、いつも楽しいひと時と嬉しい口コミもくださりありがとうございます♪
    今後ともゆりち様に楽しんでいただける施術のひと時とネイルをご提供できるよう努めて参ります!
    こちらこそよろしくお願いいたします(*^^*)

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-04 17:36:37.0

前回担当してくださった方に浮きやすい事を伝えて念入りにケアして頂いたお陰で、早く浮く事もなストレスフリーでした。今回はその方との都合が合わずご指名なしでしたが、担当してくださった方にも丁寧に仕上げて頂きました。今回も長く持つと嬉しいです。

mimi様

口コミありがとうございます♪

今回のカラーもとても可愛いですよね(^^)
    その後、ジェルネイルの持ちはいかがでしょうか?

お爪のことで何かお困りごとがございましたらいつでもご相談くださいませ。

Nail Salon Andova Runa

• もっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-01 13:18:57.0

いつも「可愛い」を更新してくれる担当さん。
    今月もめちゃかわに仕上げてくれて大満足です!
    今までストーンや立体リボンに興味なくて避けてたんですが、一度経験しちゃうとやめられないです!!
    仕上がり写真載せれないのが残念なくらい、本当に可愛いです!笑
    来月もよろしくお願いします!

• さくらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 09:38:16.0

いつもお世話になっています。
    今回もギリギリまでデザインを悩んでいましたが、希望の雰囲気に沿った提案もいただきありがたかったです。
    お話ししてても楽しいですし、かといって施術がおろそかになることはなく丁寧にやってくださいます。

さくら様
    いつもご来店ありがとうございます^_^

わたしも楽しく施術させていただけて嬉しいです!

施術もより丁寧に早くできるよう精進いたします!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

Nail Salon Andova PIVOT CROSS店 Mizuki

[投稿日] 2025-05-21 12:33:22.0

急なコース変更も対応してくださりありがとうございました!この前は気を使わせてしまいすいませんでした。。ありがとうございました!いつも丁寧で持ちのいい仕上がりありがとうございます!ネイルには本当関係ないんですがとにかく美人!また遊びに行きますね。いつもありがとうございます♪

• しほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-18 11:24:51.0

デザインも可愛くとってもキレイに仕上げて頂きました。2週間たった今も維持できてます。

しほ様

オレンジ系のデザインがこれからの季節にぴったりですよね(^ ^)

Nail Salon Andova Runa

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 16:58:06.0

初めて来店しましたが、お店もとても綺麗で甘皮ケアからジェルネイル施術も大変丁寧でした!会話も楽しめて気分も上がりました。値段も手頃なので通いたいと思います!

なみ様

喜んでいただけて私もとても嬉しいです(^^)

Nail Salon Andova Manami

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 19:34:50.0

一つ一つ丁寧でとても可愛いネイルにしてもらいました!
    甘皮のケアからすごく丁寧で、
    デザインとカラーに迷った時も親身に相談に乗ってくれました!
    とてもお話ししやすく、あっという間に終わりました!
    大満足です!またぜひお願いしたいです!

り様

仕上がり等喜んでいただけて私もとても嬉しいです(^^)

デザインなどお悩みの際はまたお気軽にご相談ください♪

Nail Salon Andova Manami

• いけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-05 15:59:22.0

今回も綺麗にやってもらえました!
    色変えの相談に真摯にのっていただき、納得のいく仕上がりにしてもらいました!
    次回もぜひよろしくお願いします!

【hand】Design◆オフィスplus *4月ご来店の方限定で6,000円が5,900円!

いけ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

色替え迷いましたが納得のいく仕上がりになり、私も嬉しく思います^^♪
    春っぽくなって良かったです!!

また、担当させていただく機会がございましたらよろしくお願いいたします。

Nail Salon Andova PIVOT CROSS店 Kana

• ゆりちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 20:34:44.0

特にどういうデザインにしたいかを考えていなかったのですが、たくさんサンプルを見せていただいて可愛いネイルに決めることができました。
    どんな風にしたいかを汲み取ってくださって、カラーチェンジのお手伝いもしてくださるのでとても助かってます。

ゆりち様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    今回もゆりち様の気に入ったデザインやカラーのネイルにすることができとても嬉しく思います!
    今後も可愛いネイルになるようお手伝いさせていただきます♪
    何でもご相談ください☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アンドヴァ ピヴォクロス店(Andova)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー