5. セレナ(Serena)   >

よもぎ蒸し&ボディケアサロン Serena

ヨモギムシアンドボディケアサロン セレナ

• 埼玉県久喜市久喜東2-26-10
  • 久喜駅東口から徒歩7分

まりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 18:06:20.0

ご自宅でやられているサロンでしたがとても清潔感があり良かったです。
    よもぎ蒸しは初体験でしたが全身が温まりサラサラとした汗が滝のように出てきて最高でした!
    多数のハーブから好みのものを選んで下さい。と言われ3種類チョイスしたところ今の自分の悩みを全て当てられてしまい。。笑びっくりしました!
    アロマも痛いけれど施術後に足取りが軽くなり即効果を実感できました。
    初めて飲むよもぎ茶もとても美味しかったです。
    不眠症で何年も悩んできましたがなんだか今晩は眠れるような気がします^_^
    スタッフさんも物腰柔らかくとてもいい方でした。
    また伺いたいと思います。

【40代~冷え凝りむくみ】よもぎ蒸+女性ホルモン活性化トリートメント120分

よもぎ蒸し&ボディケアサロン Serenaからの返信コメント

まり様

初めてのよもぎ蒸し気に入っていただけて嬉しいです!
    とても気持ちが良いですよね♪

ハーブは3種類でしたが不思議と当たるんです。
    体調によって好きと思う香りが変わるので
    次回はまた違ったハーブを選ばれるかもしれませんね(^^)

ボディケアは痛いですが終わるとスッキリします、効果をすぐに実感いただけて良かったです。

定期的なメンテナンスでお身体を整えていくと睡眠の質も変わってくると思います!
    ぜひまた当サロンをご利用いただけたら嬉しいです。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(^^)/

• 裕子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 10:42:04.0

先日は、ありがとうございました。
    足浴しながら、カウンセリングをして頂き、とても無駄がなく、カウンセリングしているうちに、体も心も温まりました。
    施術は、力加減がとても良く、カウンセリングでお伝えしたところはもちろん、施術しながら、私が気づかなかった体の不調を見つけて、施術してくださったような丁寧な施術だなぁと感じました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【気分の浮き沈みを安定】アロマで女性ホルモン活性化リンパマッサージ90分

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 14:47:24.0

全てが素敵空間でとても癒されました。
    ヘッドスパのマッサージとても気持ち良かったです。
    是非また利用したいと思えるサロン様でした。

【4月限定★眼精疲労・首肩こり・頭痛・不眠】ドライヘッドスパ40分

ハナ様

あたまほぐし、気持ちよかったと嬉しい口コミ
    ありがとうございます♪

よもぎ蒸しやオイルトリートメントもございますので
    ぜひお試しいただけると嬉しいです(^^)/

またお会いできること楽しみにしております♪

• まるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 21:53:00.0

よもぎ蒸しをしていただきました。
    30種類以上もあるハーブから直感で好みのものを選んでいくのは楽しい時間でした!
    ハーブの読み取りも、今の私の状態を表して、やっぱり体は正直ですね。
    よもぎ茶や水分など、ちょうどよいタイミングで用意してくださるのがとてもよかったです。体勢を変えるタイミングなども教えていただけました。よもぎ蒸し中はサラサラとした汗がたくさん出てきます。むくみがとれて帰りは足がとても軽かったです!帰ってからは少し体の重さを感じましたが、翌朝はスッキリと起きられて体全体が軽くなっていてビックリでした!!
    サロンはとても清潔感のある心地の良い空間です。
    また、担当スタッフさんは話しやすく柔らかい雰囲気の方でしたので、安心して相談することができました。
    今回はよもぎ蒸しだけの利用でしたが、次は他のメニューも一緒にお願いしたいと思います。
    またよろしくお願いします(^^)

【温活/妊活/産後/女性特有のお悩み/更年期】おかま直伝よもぎ蒸し30分

まる様

ハーブ選び、楽しいですよね♪

人間の嗅覚は本能なので今のまる様の状態に反応します。
    不思議と当たることが多いです(^^)

そして、足が軽くなったり、スッキリ起きられたりと
    体感していただけて良かったです!

来月のご予約もありがとうございます!
    あたまほぐしも気に入っていただけるよう
    しっかりほぐさせていただきますね♪

嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできること楽しみにしております(^^)/

• ひとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 23:53:42.0

念願のよもぎ蒸し、とっても気持ち良かったです。
    自分で選んだハーブも入っていたので、香りも楽しめてリラックスできました。
    その後の、マッサージも痛気持ちよくて最高に癒しの時間を過ごす事ができました。
    その日は、よく眠れて朝起きた時に体が軽く感じました。
    それからよもぎ茶、初めて飲みましたが、とても美味しかったです。

【寝ても疲れがとれない】よもぎ蒸し+女性ホルモン活性化トリートメント70分

ひとみん様

よもぎ蒸しはお好きな香りのハーブブレンドなので
    香りにも癒されますよね!

マッサージもしっかりほぐして流しましたので
    翌朝、スッキリとのこと嬉しいです!

よもぎ蒸しをした日は、睡眠の質がよかったと
    沢山のお客様からご感想をいただきます(^^)

よもぎ茶もサロンでは人気商品です!

よもぎ茶を飲みながらよもぎ蒸しやボディケアで
    リラックスしにお越しくださいね!

またお会いできること楽しみにしております(^^)/

• ハルナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:31:42.0

先日はありがとうございました。PCと更年期の初期症状が出て来たので勇気を持って予約。はじめてのオイルマッサージで緊張しましたが温かい笑顔で迎えて頂き癒しの時間を過ごす事が出来ました。施術もちょうどいい強さで最後はいびきをかいて寝てしまうほど笑 次はよもぎ蒸しを是非予約させて頂きます。

【ただのマッサージでは物足りない方に】整体×アロマ×リンパ×骨盤矯正90分

ハルナコ様

お仕事のお疲れがとても溜まっていらっしゃいましたね。

初めてのオイルトリートメント、気に入ってくださり
    とても嬉しいです(^^)

来月、よもぎ蒸しとオイルトリートメントのご予約も

よもぎ蒸しは汗も沢山かきますので
    ノーメイク&楽な格好のご来店がおすすめです♪

またハルナコ様にお会いできること楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)/

• ズッコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 19:41:55.0

初めてのサロンでワクワクドキドキしていましたが、明るく出迎えてくださりとても安心できました。
    サロンはとても清潔感があり、リラックスできる雰囲気でした。
    初めてのよもぎ蒸しでしたがいい汗流してとてもスッキリしました。あたまほぐしもしっかり揉みほぐしていただき、満足です!

【4月限定★モニター価格】ドライヘッドスパ30分+よもぎ蒸し40分

ズッコ様

初めてのよもぎ蒸し、たくさんの汗が出ましたね!
    あたまほぐしも満足していただけて嬉しいです♪

同じくセラピストのお仕事をされているズッコ様の
    メンテナンスを担当させていただき非常に嬉しいです。

セラピストこそ日々のメンテナンスが大事ですよね!

私もズッコ様にケアしていただきたいと思っておりますので
    その際はよろしくお願いいたします(^^)/

またお会いできること楽しみにしております♪

• あきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 17:56:44.0

初めてのサロンでしたが、とても素敵な時間が過ごせました。ヘッドスパはあまり体験がなかったですが、頭がスッキリして気持ちよかったです。施術途中に咳が出てしまい、申し訳ないと思っていましたが、すぐ温かいお茶を出していただきました。気持ちが楽になりさらにリラックスできました。この度はありがとうございました!

あきこ様

あたまをほぐすとスッキリ軽くなりますよね。

よもぎ蒸しや女性ホルモン活性化トリートメントもございますので
    ぜひそちらもお試しくださると嬉しいです!

久しぶりとのことでしたがリラックスしていただけて良かったです♪

またお会いできること楽しみにしております(^^)/

• まめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 21:22:08.0

今日はありがとうございました。
    よもぎと自分で選んだハーブの香りに癒され、想像よりも汗が滝のようにでて体も凄く温まり初めてのよもぎ蒸しだったのですが、定期的に通いたいと思いました。
    その後のマッサージでは、しっかりリンパをほぐしてくれて力強い圧がかかる感じが好きなので私的に最高でした!
    頭から足まで無駄なく流してくれて60分の間にまったく無駄がなく感動しました!
    帰ってからも体がぽかぽかしていて肩甲骨や首周りも軽くなってこんなに体が楽なの久しぶりです。

【首肩こりガチガチ・頭痛】よもぎ蒸+女性ホルモン活性化トリートメント90分

まめ様

初めてのよもぎ蒸しはしっかりと温まり汗もかけましたね(^^)

女性ホルモン活性化トリートメントでは、リンパや女性ホルモン活性化ポイントをしっかりめの圧でほぐしていくので、痛い方も多いですが終わるととてもスッキリします!

呼吸が苦しかったり頭痛がお悩みのまめ様には、よもぎ蒸しで血行を促進しトリートメントでお身体をほぐしてあげるケアがとてもおすすめです!

定期的なメンテナンスでお身体を整えていきましょう!

またまめ様にお会いできること楽しみにしております♪
    とても嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

• はんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 20:55:58.0

肩こり耳鳴を治したくお世話になりありがとうございます。
    とても清潔綺麗な爽やかなサロン、お気遣いがとても優しい先生、華奢な先生なのに、施術はすごくしっかり効いて、肩もスッキリ、手足も身体全体の浮腫がとれた感じがしました。色々と教えてくださる事も勉強になります。初体験でしたがおかげさまで緊張なく、
    香りもお茶もとても心地よいサロンなので
    月1回はお世話になりたいです。

はんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    2回目のリピートと3回目のご予約もありがとうございました(^^)

肩首コリや耳鳴り、とても辛い症状を少しでも楽にしたいとのお気持ちで
    当サロンを見つけてくださり、気に入ってくださり嬉しいです!

よもぎ蒸しでお身体を芯から温めて、アロマトリートメントでお身体を緩めてあげることで

はんちゃん様が毎日を穏やかにお過ごしいただけるように
    全力でサポートさせていただきますね!

また来月お会いできること楽しみにしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました(^^)/

• ぽぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 09:58:54.0

初めてのよもぎ蒸しとマッサージ、日々の疲れが癒やされました。気持ちよくてウトウトしながらのオイルマッサージで何も考えない時間が持て、心身共にすっきりできました。ハーブ良いですね。コーヒー控えてハーブティー飲むようにしてみます^_^

ぽぽ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お仕事も不規則で忙しく頭も身体もお疲れでしたね。
    よもぎ蒸しと女性ホルモン活性化トリートメント、気に入っていただけて嬉しいです!

そうですね!お水もちょこちょこ摂取してみてくださいね。
    寒暖差がまだまだありますのでお身体冷やさないようにお過ごしください(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

• satomiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 16:07:25.0

2回目のリピート利用でした!
    とても身体が軽くなり癒されました^ ^
    次は疲れが溜まり切る前に伺えたらと思います♪

よもぎ蒸し+女性ホルモン活性化トリートメント90分

satomi様

先日は、半年ぶりのご来店ありがとうございました!

今まで感じたことのない生理痛や排卵痛など
    忙しくされていた分、お身体に現れたのかもしれませんね。

お身体をしっかりと温めて血液の巡りをよくし筋肉を緩めることで
    元の状態に戻していけるといいですね。

お疲れが溜まりきる前にメンテナンスをしてあげると
    毎日の生活が穏やかに過ごしていただけると思いますのでおすすめです!

またお会いできることを楽しみにしております(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• みるくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 23:04:59.0

よもぎ蒸しは初めてだったので、とても興味がありました。
    汗が滝のように流れて、それなのに肌はサラッとしていて、その日はぐっすり眠れました。疲れも取れた感じです!
    それと、選んだハーブから、今の私の体調や状況が分かるのはびっくりしました。
    また予約します!!

みるく様

初めてのよもぎ蒸し、汗がしっかりと出ましたね。
    べたつかずサラッとしているのも特徴です。

よもぎ蒸しをした日はよく眠れたというお声、たくさん頂きます!
    みるく様も質の良い睡眠がとれて良かったです(^^)

立ち仕事で足のむくみやお背中のコリもありましたが
    定期的にメンテナンスすることでお身体、整ってくると思います。

またのご来店をお待ちいたしております(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• くーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 20:22:52.0

とても素敵な空間で、お人柄も良く癒されました。
    久しぶりのオイルで次の日には老廃物が流れスッキリしました。
    妊活中の為、定期的には通えませんがまたお願いしたいと思います。
    よもぎ茶を購入しましたが体に良さそうでしばらく続けてみます!

くー様

よもぎ蒸しと施術の効果で、お身体すっきりしますよね。
    よもぎ茶は栄養豊富なので毎日続けてみてください!

アドバイスさせていただきました睡眠は妊活さん、妊婦さんにとって最も大切です。
    目の使い過ぎにも気を付けてお過ごし下さいね!

もし必要でしたら精一杯サポートさせていただきます(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• かよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 21:05:04.0

先日は丁寧な施術ありがとうございました!痛すぎず、気持ちの良い力加減でとてもリラックスできました。施術後は少し動くと体がポカポカで、翌日は体がいつもより軽くなっているのを感じました^ ^次回行くのも楽しみにしています!

かよ様

お身体、軽くなったとの体感嬉しいです。

お仕事でたくさんお身体を使いますし
    とてもお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。

月に1度のメンテナンスでお身体の巡りを良くし、
    お悩みも改善するようサポートさせていただきます!

次回はぜひ、よもぎ蒸しも体験してみて下さいね!
    またお会いできること、楽しみにしております(^^)/

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 21:07:09.0

初めましてでしたが、とても話しやすく、サロンも綺麗で居心地がとても良かったです!
    よもぎ蒸しはハーブ選びも沢山ある中から選べて楽しかったです!汗もかいてスッキリしました。
    リンパマッサージは痛い所もありましたが、しっかり流してもらってる感じがして良かったです。

よもぎ蒸しのハーブ選び、楽しんでいただけて嬉しいです。
    お身体も芯からじんわり温まりましたね!

お身体は、お疲れがとても溜まっていたので痛かったと思いますが、
    定期的にメンテナンスすることでお身体が今よりも楽になると思います♪

来月もよもぎ蒸しと女性ホルモン活性化トリートメントで
    血液の巡りを良くしお身体を緩めていきましょう!

またお会いできること楽しみにしております(^^)/

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 17:03:27.0

初めてお伺いさせていただきました。
    リンパマッサージは痛気持ち良かったです。施術後は脚のむくみがとてもスッキリしました!
    次回はよもぎ蒸しの予約をさせていただいたので、楽しみにしております♪

まるこ様

立ち仕事で職場が寒いとお身体の血液循環がわるくなりやすいですよね。

むくみがある部分は痛かったと思いますが流れると本当にスッキリ!
    施術を気に入って下さり嬉しいです。

次回はよもぎ蒸しとのセットになりますので、
    ぜひ身体の芯からポカポカに温まる気持ちよさをご体験くださいね!

施術の効果も高まりますので、体感が楽しみですね!

来月お会いできること楽しみにしております(^^)/

• あさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 14:57:04.0

初めて伺いました。マッサージ、整体、アロマ、カイロ etc
    色々通ってきましたが、自分に合ったお店やセラピストさんに出会えず、結局通わなくなるし治らない..
    でしたが、ここは通えそうです(^^)

帰ってきてからもポカポカでうとうとしてます笑
    ハーブの直感で選んで体調がわかるのは、的中されちゃいました!

アロママッサージもしっかり流してくれるけど、気持ちよくて寝ちゃう時もあり私好みでした♪
    また伺いますので、よろしくお願いします^_^

どのメニューにしたら良いかわからない方へ

あ様

あ様に、ここのサロンなら通えそう!と思っていただけた事、とても嬉しく思います。
    お悩みが手放せるよう、精一杯サポートをさせていただきます。

今後は生活習慣のアドバイスもさせていただきながら
    お身体とお気持ちを整えていきましょうね(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました!
    また来月お待ちしております♪

• キキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 06:15:44.0

先日はお世話になりました。
    ハーブは自分で複数選ぶ事ができ、冷えた身体を
    ゆっくりじんわり温められたので、あっという間の時間でスッキリ気持ちよかったです。
    身体や心の状態も教えて頂けて勉強になりました!
    マッサージも気持ち良く、ステキな空間で癒やされました。
    飲み物もおいしかったです。

キキ様

嗅覚は人間の本能なので不思議とよく当たるんです。
    自分では気づきにくいことも教えてくれたりします(^^)

よもぎ蒸しではじわじわと汗が出ましたね!
    スッキリ気持ちよかったと思っていただけてよかったです。

次回もマッサージでは詰まりを中心にほぐしお身体をふんわりと緩めていきますね。
    心も軽くなっていただけたら嬉しいです!

またお会いできること楽しみにしております。
    寒くなりましたのでお身体冷やさないようお過ごしください(^^)/

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 22:12:01.0

とても清潔感のあるサロンでスタッフの方の優しい人柄にもとても癒されました。
    よもぎ蒸しで使用するハーブは選んだ種類によって自分では自覚のなかった身体と心の状態まで知ることができて、楽しかったです。
    足湯で下半身を温めてからよもぎ蒸しで身体の芯から温まり、その後オイルマッサージでしっかり老廃物を流してもらい浮腫みがとれてスッキリしました。
    睡眠の質も上がりそうなので、また蒸されに伺いたいと思います!ありがとうございました。

当サロンのおかま直伝よもぎ蒸しの
    ハーブ選びや読み取りを気に入って下さりとても嬉しいです(^^)

早速、今週末のご予約をありがとうございます!

初めのうちは集中してよもぎ蒸しとトリートメントをしていくことで、
    お悩みに対する改善効果が早く実感していただけると思います。

お得に通っていただける回数券の
    ご用意もございますのでよろしければご検討くださいね!

今週末お会いできること、楽しみにしております(^^)/

• サユユさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 18:25:41.0

久しぶりだから本当痛いけど気持ちよかった!

スタッフさんにも「詰まってますね~」と足を重点的にやってもらい本当すっきりして身体が軽い!
    軽くなったからフットワークもいつもより軽く感じます。
    アロマの匂いにもスタッフさんにも癒されました。

また来月よもぎ蒸しとセットでよろしくお願いします。

整体×アロマ×リンパ×骨盤矯正90分

サユユ様

ボディはお久しぶりでしたね。足のむくみがありましたので重点的に!
    とても痛かったと思いますが終わると本当にスッキリしますよね。

今年も残り1か月となりました。色々お忙しくなると思いますが
    ご体調には気をつけてお過ごし下さいね。

また月末、お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)/

• みみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 14:08:40.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、下半身から温めるのがとても心地よく汗がたくさん出てリラックスできました。マッサージは自分が思ってる以上に全身凝り固まっていたようで痛い部分もありましたが、老廃物が流された感じで終わった後はとてもスッキリしました。選んだハーブで今の身体の状態がわかるのも楽しかったです!定期的に通いたいと思うサロンです。

【生理による不調を改善】よもぎ蒸し+子宮ケアトリートメント90分

初めてのよもぎ蒸しでは、
    気持ちよく汗をかきリラックスできたようでよかったです(^^)

お身体は、凝りや詰まりが多く痛かったと思いますが
    終わるころにはスッキリですよね!

ボディケアはお久しぶりでしたので
    定期的なメンテナンスが必要かと思います。
    ぜひ来月も当サロンでのメンテナンスを選んで頂けたら嬉しいです(^^)

ハーブは毎回選ぶものが変わるので面白いと思いますよ♪

ご購入いただきましたよもぎ茶はお身体にとても良いので、
    1日1杯ぜひ続けてみてくださいね!

またお会いできること、楽しみにしております(^^)/

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 15:07:05.0

施術をする空間から素敵で、とてもリラックスして過ごせました。
    初めてのよもぎ蒸しで暑さの我慢が必要なのかも思っていましたが、そんなことはなくサラサラとした汗が出て気持ちよかったです。
    また時間を作って予約したいと思っています!

りな様

我慢するほどの暑さだとリラックスできませんので
    ちょうど気持ちがいい温度を意識してご提供させていただいております!

気持ちよかったと言っていただけて嬉しいです(^^)

まだお子様も小さいですし忙しいと思いますが、
    お身体を整えていくには
    お話させていただきました周期がおすすめですので
    そのタイミングに合わせてのご来店お待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました!

• あめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 20:37:02.0

綺麗なサロンと優しい接客にとても癒されました!
    オイルマッサージもとても気持ちよくて体が楽になりました~!
    今度はよもぎ蒸しも受けさせていただきたいです♪

◇足湯付◇女性ホルモン活性化トリートメント60分【計70分】¥7200→¥6500

あめ様

当サロンオリジナルの施術、身体が楽になったとのこと
    とても嬉しいです!
    詰まりがある部分はとても痛いですがスッキリしますよね(^^)

次回はぜひ!よもぎ蒸しもご一緒にメンテナンスへ
    お越しくださいませ♪

とても嬉しい口コミをありがとうございました!

またお会いできること楽しみにしております(^^)/

• ちこたろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:32:48.0

よもぎ蒸し体験は初めてでしたので、非日常の癒やしを楽しませていただきました。オイルマッサージも、凝りがほぐれた感じがします。この度はお世話になりました。

ちこたろ様

初めてのよもぎ蒸し、リラックスしていただけて良かったです(^^)

身体を温め血液の巡りをよくすると
    その後のオイルマッサージでお身体の解れ方が早いなと感じます。

色々な施術を体験中とのことでしたが、
    継続してケアをすることでさらに
    お身体の変化を感じていただけると思います!

次のメンテナンスにまた当サロンを
    ご利用していただけると嬉しいです♪

またお会いできること楽しみにしております(^^)/

• Ayummyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 00:15:21.0

よもぎ蒸しと女性ホルモン活性化トリートメントがセットになった120分コースを受けました。
    初めて利用しましたが、清潔感あふれるサロンで、セラピストさんも親しみやすく、とても居心地がよかったです!
    よもぎ蒸しでしっかりと汗をかき、その後全身たっぷりとほぐしてもらって、体がとても軽くなりました!
    その日の夜はぐっすり眠れて、気持ちもすっきりしました。
    またぜひ行きたくなるサロンさんです!

◆よもぎ蒸し付◆女性ホルモン活性化トリートメント90分【計120分】¥10900

Ayummy様

よもぎ蒸しでお身体をしっかり温めることで
    身体の解れていくスピードが違うなと施術しているととても感じます。

老廃物の溜まっていた部分の施術は痛かったですよね。
    でも終わるとスッキリしますし、
    その日の睡眠の質は「驚くほど気持ちよく眠れる」というお声をたくさんいただきます♪

Ayummy様もぐっすり眠れたようで良かったです(^^)

定期的に通っていただくことで、
    お身体はとても軽く楽になっていくと思いますので楽しみですね!

次回のご予約もありがとうございます。
    またお会いできること楽しみにしております(^^)/

• にかあやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 11:37:21.0

初めて友達とペア蒸ししてきました!2人とも選ぶ香りが違うのでその時の気持ちとか疲れてる部分がそれぞれ聞けて楽しかったです!子供も一緒だったのですがスタッフさんが遊んでくれてたのでリラックスしながら蒸されました。また行きます!

【ペアよもぎ蒸し】温活◎おかま直伝よもぎ蒸し40分¥6400(お一人¥3200)

にかあや様

先日はご来店、そしてご友人様ご紹介ありがとうございました!

選ぶ香りが違うので自分だけのオリジナルブレンド♪楽しいですよね(^^)

子育て中は、ゆっくりした自分の時間がなかなか持てないので
    自分を癒してあげる時間はとても大切だと思います。
    リラックスしていただけて私も嬉しく思います!

女性はおしゃべりすることでストレス発散にもなるので
    ペア蒸しの良いところでもあります(^^)

ぜひまたご一緒にご来店下さいね。お待ちしております!

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 10:41:22.0

よもぎ蒸し初体験でしたがこちらのサロンを選んで本当に良かったです!サロンはとても綺麗ですしスタッフの方もお綺麗で優しく、よもぎ蒸しで良い香りに包まれながらたくさん汗をかき更にマッサージでとても癒されました。
    最近は夜中に何度も目が覚めたり朝の疲労感がすごかったのですがその日の夜は朝までぐっすり眠れ目覚めもスッキリでした!リンパマッサージなどが好きでいろいろな所に行っていますがこちらのマッサージが本当にお上手で次回も絶対によもぎ蒸しとセットで受けたいと思いました。
    その際はよろしくお願い致します♪

◆よもぎ蒸し付◆女性ホルモン活性化トリートメント40分【計70分】¥6900

まい様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

よもぎ蒸し初体験、たくさんの汗が出ましたね!

リンパトリートメントではお背中ガチガチでしたので
    しっかりほぐさせていただきました!

お背中をしっかりと温めてほぐして緩めてあげると、睡眠の質が整っていきます!
    ぐっすり眠れたとの体感、とても嬉しいです♪

そして施術が気持ちよかったとお褒めいただき非常に励みになります、ありがとうございます!

気持ちが良いだけではなく体感の出る施術ですので、次回もセットおすすめです♪

またお会いできること、楽しみにしております(^^)/

• ぴこぽむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 18:15:12.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    とても綺麗なサロンで、スタッフさんもとても優しくて終始リラックスできました(^^)
    初めてのよもぎ蒸しもすごく気持ちよくて、オイルマッサージもとてつもなく気持ちよかったです。選んだハーブから今の私の状態を診断して頂いたのも当たり過ぎててびっくりしました!
    また是非お願いします。

☆OPEN記念40%OFF☆よもぎ蒸し30分+トリートメント60分 ¥12800→¥7680

ぴこぽむ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

よもぎ茶を飲まれたりよもぎを育てたり
    よもぎがお好きなぴこぽむ様に、

よもぎ蒸し、気に入っていただけてよかったです♪
    じわじわ汗がたくさん出ましたね!

女性ホルモン活性化トリートメントは、子宮や卵巣に血液が
    たくさん巡るように反射区を刺激しお身体を緩めむくみを流していきます。

気持ちよかったと言っていただいたこと、
    そして、ぴこぽむ様にリラックスしてお過ごしいただけたことがとても嬉しいです!

またお会いできること、楽しみにしております(^^)/

• ごまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:19:53.0

仕事に疲れ、夏の暑さに疲れ、リフレッシュしたく伺いました。
    よもぎは産地別から選べました。産地によって香りが違う!
    そこから更にたくさんのハーブを嗅いで好きな香りのハーブと選んだよもぎをブレンドしていただき、蒸されてきました~!
    足湯・よもぎ蒸し・よもぎ茶のおかげで気持ちのいい汗がかけました。こころもからだもすっきり!
    次回はすっぴんで伺い、顔までたっぷり蒸されたいです。ありがとうございました。

【代謝UP&デトックス】温活◎おかま直伝よもぎ蒸し60分 ¥5000→¥4000

ごま様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

お仕事で身体も頭もお疲れでしたよね。
    気持ちの良い汗とともにすっきりできたようで良かったです♪

とても明るく私にまでとても親切なごま様。
    自分を最優先してゆっくりリラックスできる時間を作って下さいね!

来月のご予約もありがとうございます!
    またお会いできること楽しみにしております(^^)/

セレナ(Serena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー