5. ベルフルーブ(Belle Fleuve)   >

ビューティーサロンベルフルーブ ネイルアイラッシュアイブロウ

• 東京都中央区銀座5丁目10-1プリンスビル3F
  • 銀座4丁目交差点すぐ/銀座駅A5(閉鎖中),S2出口3分/東銀座A1出口2分
  • めきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 12:22:14.0

凄く良かった。丁寧で、ネイルケアだけだったんだけれど、ピカピカです。

【ハンドネイルケア】ウォーターケア付き ¥4,500

Beauty Salon Belle Fleuve 【ネイル/アイラッシュ/アイブロウ】【ベルフルーブ】からの返信コメント

めきこ様

お爪を綺麗に整えるだけでも、清潔感があり気分も上がりますね!!
    また、次回のご来店もスタッフ一同お待ち致しております。

03-6680-8770

• おむぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 11:08:05.0

ネイルとまつげを同時施術いただきました!
    1時間で完了するほどスピーディーですが、丁寧な仕上がりでした!

以前他店でジェルネイルアレルギーが出たことがある、とお伝えしたところ、皮膚に触れないよう隙間を空けてネイルしてくださり、おかげで不安なく過ごすことができました。

【同時施術】ハンドワンカラー&まつげパーマ ¥13,600

おむぎ 様

先日はご来店ありがとうございます♪

当店の施術・サービスにご満足頂きとても嬉しく思います。
    ジェルネイルをする際のご心配やご不安などお客様一人一人に合わせた施術を心掛けておりますので、今後も何かございましたらお気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2023-10-22 03:46:00.0

何度もリピートさせてもらってます!いつも手際よく仕上がりも綺麗で持ちも良いです。好みのデザインも決まっているので、毎回担当さんにいつもので、と頼めば理想の睫毛にして下さる所も助かってます。

ねこちゃん様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    これからも理想のまつげをご提供できるように技術向上に努めて参ります。
    口コミの投稿ありがとうございました。
    ねこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-22 03:42:52.0

自分で整えるのが難しい眉毛をお顔の黄金比に合わせて整えてもらいました!理想のデザインになって満足です!アイブロウをしながら新しく導入された?美肌LEDも追加させて頂きました!ニキビ、薄毛、ターンオーバー、コラーゲンの生成などに効果があるとの事なので、効果が楽しみです!

ねこちゃん様

いつもベルフルーブにお越し頂きありがとうございます!
    ご満足頂けてとっても嬉しいです!!
    美肌LEDも継続することで効果が出やすくなるので
    またご希望の際はお気軽にお申し付け下さい。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

03-6680-8770

• MAYuun*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 21:54:00.0

はじめて、マグネットネイルをしました!
    めちゃくちゃ可愛く仕上げていただきありがとうございました!まつパもやってるとの事で、また伺います!

MAYuun* 様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    ネイルを楽しんでいただけて、とても嬉しく思います。
    とても楽しくお話しもさせて頂き時間があっという間でした(^^)♪
    また、是非ご来店お待ち致しております。

03-6880-8770

• まつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:55:50.0

爪が薄く過去にネイルした際長持ちしないなどあったため不安でしたがとても可愛く仕上げて頂きました。
    担当の方も沢山お話して頂き緊張してましたが解れました。

ネイルが楽しいと思えました。
    またお願いしたいと思います。
    その際はよろしくお願い致します!

【ちぐはぐネイル】片手ワンカラー×片手デザイン A  ¥7,000

まつこ様

この度は数あるサロン様の中から、ベルフルーブにお越し頂きありがとうございます。
    素敵な口コミをご投稿下さり、私も大変嬉しく思います!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
    その後何か気になることなど無いでしょうか?
    ご質問でもなんでもお気軽にご連絡くださいね!
    是非またご来店頂けましたら幸いです。

東京都中央区銀座5‐10‐1プリンスビル3F
    03-6680-8770

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 00:07:40.0

ネイルがとれてしまい、直前に予約致しました。
    お店の立地も良く、お店も綺麗で広く清潔感がありました。
    ネイリストさんも非常に技術が高くスピード感のある施術でした。
    これから通いたいです。

ももか 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?何かご不明な点などございましたら、お気軽にお問合せ下さい。

また、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

03-6880-8770

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 16:13:38.0

まつげも、ネイルもずっとお世話になってます。
    以前他のお店も行っておりましたが、
    接客も丁度良く、施術も丁寧だと思います。
    ネイルも、エクステもどちらもモチも仕上がりも良いので安心してお任せ出来ます。
    これからもよろしくお願い致します!

【同時施術】ハンドネイルAコース&エクステ100本 ¥15,000

のん様

いつもベルフルーブにお越し下さりありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂け大変光栄に思います。
    今後もご期待に応えていけるよう努めて参りますので、よろしくお願い致します!
    また何か気になることや、されたいデザインなどありましたらお気軽にご相談下さい♪
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-29 13:57:02.0

フット、ハンド、マツエクと3点同時施術をして頂きました!以前は全て別のお店に通って居たので、予定を組んだり大変だったのですが、ベルフルーブさんで全て済ます事が出来るので凄く助かってます!ネイリスト、アイリスト、ブロウリストさん全員が施術歴が長くベテランさんなので、持ちが良く仕上がりも綺麗なので安心して任せられます!来月もよろしくお願いいたします。

ねこちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回もお仕上がりにご満足頂けたようでよかったです♪
    同時施術中は各メニュー確認しながら進められないのですが、お任せしていただけてとても嬉しく思います。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    ねこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

03-6680-8770

• やまみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 20:26:01.0

丁寧迅速に仕上げていただき満足でしたが、
    次の日に右手の人差し指の先が欠けてしまいました。

イベントに合わせて、ネイルしたため
    直しに行く時間もなく、とてもガッカリしています。

スタッフさんのお名前は忘れてしまいましたが、技術向上に努めてほしいです。

やまみ様

この度はベルフルーブにお越し下さりありがとうございます。
    スタッフの接客などについてはお褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しく思います。
    しかしながら翌日に先端が欠けてしまったとの事で、
    残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    先端欠けにはいくつかの要因が考えられますが、
    もう少し普段の生活スタイルなどもお伺いした上で先端に厚みを持たせるなどの対応もできたかと思います。
    担当スタッフも常日頃から日々より良い技術をご提供出来る様に励んでおりますが、
    頂きました貴重なご意見を参考に全スタッフ精進して参りますので、
    またのご機会を頂けましたら幸いにございます。

03-6680-8770

• みちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:31:38.0

2回目です!
    今回はネイルのみ!施術が丁寧でした♪♪ありがとうございました(*^^*)またお願いしたいです!

みちゃ様

今回もベルフルーブにご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も大変励みになります!!
    お色味も肌馴染みのいいカラーで、
    前回よりも少し血色感のあるお色でご案内させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    お困りごとやご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
    また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

03-6680-8770

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:19:36.0

接客・サービス・仕上がり・立地・価格
    全て文句なしのお店だなと思います。

フットネイルでお世話になっているのですが、フカフカの椅子でリクライニングを希望の位置までさげてくれるので、かなりリラックスしながらフットネイルをしていただけます。

お店の雰囲気も良く清潔な印象です。

今後ともよろしくお願いします。

もえ 様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    今後も皆様にリラックスしてお過ごしいただけるように精進して参ります。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

03-6880-8770

• ぴよさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 20:21:49.0

フットは丁寧で最後はキャンペーンで無料で足の指の脱毛がついてました。とてもよかったです。

ぴよ 様

先日は、ご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

ネイルでご来店の皆様に、毎回サービスで指毛の脱毛を行っており、毛の組織に熱を与える特殊な技術で毛の再成長を制御するFHR方式の脱毛器を使用しております。
    爪だけでなく、指先からキレイを実感していただけると幸いです。

是非、また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

03-6680-8770

• るしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 15:12:08.0

いつも驚くほど早く、そして美しく仕上げていただき誠にありがとうございます!お店の雰囲気も素敵です。またお伺いします!

るし 様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
    サロンの雰囲気も、お客様にリラックスしていただけるよう心掛けておりますので、ご満足頂き幸いです。

また、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

03-6680-8770

• uki006さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:53:55.0

2回目の来店です。ベースを乗せる前の処理を丁寧に行なっていただき、持ちも良かったです。また次回も宜しくお願いいたします。

【美爪】フレンチネイル ¥7,600

uki006様

ベルフルーブにお越し下さり、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂け大変励みになります!!
    今後もご満足いただける様精進して参りますので、
    何か気になることなどありましたらお気軽にお声掛けくださいね!
    また次回uki006様にお会いできるのも楽しみにしております♪

03-6680-8770

• ラテさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 18:23:10.0

初めてお伺いしました。
    急に予約したにも関わらず、丁寧に仕上がりしてくださり、ありがとうございました。今でもツヤが良くてきれいな状態のまま保っております!またお願いしたいと思います。

【ハンドネイルケア】ウォーターケア付き ¥4,500

ラテ様

この度は数あるサロンの中からベルフルーブにお越し頂き、誠にありがとうございます。
    高評価を頂け大変嬉しく思います。
    定期的なケアをしてあげるとお手元も綺麗な状態を保ちやすくなるので、
    是非またお越し頂けたら幸いです。
    何か気になることなどありましたらお気軽にお問い合わせください。

[投稿日] 2023-08-30 19:20:22.0

フレンチネイルをお願いしたのですが、凄く綺麗なラインで大満足でした!少しマツエクの量が減ってきていたので相談しましたが、手際良く対応して下さったので大満足でした!次はフットネイルとアイブロウの同時施術をお願いしようと思います。一度の来店でネイルも目もアイブロウも全て済む所がベルフルーブさんのとても良い所だと思います(^^)

ねこちゃん 様

お仕上がりにもご満足いただき、大変嬉しく思います。
    ご予約のお時間帯によっては同時でアイメニューのご案内も出来ますので、お気軽にご相談下さい。
    また、次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪

03-6680-8770

• るんんんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:34:38.0

初めてうかがいましたが、
    当日時間の変更も快く受けてくださりました。

店内も綺麗で、ネトフリを自由にみれたり
    飲み物やフットの脱毛まで。
    サービスも接客も丁寧で素敵でした。

またタイミングみて伺いたいです。

【フット】ワンカラー(マグネットもOK!) ¥8,000

るんんん様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
    次回もご満足いただける空間をご提供できたらと思います。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    るんんん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

03-6880-8770

• あっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 14:59:36.0

清潔感のあるお店で過ごしやすかったです。スタッフの方もてきぱき丁寧にネイルをくださいました。
    ドリンクやiPad、脱毛などのサービスも大変嬉しかったです。
    また是非リピートさせていただきます!

【フット】ワンカラー(マグネットもOK!) ¥8,000

あっぴー様

この度はベルフルーブにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿も大変励みになります!ありがとうございます。
    リラックスして頂け、サービスも喜んで頂けた様で嬉しく思います。
    今後もご満足いただける様に精進して参ります。
    是非またのお越しもスタッフ一同心よりお待ちしております。

03-6880-8770

• みちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 12:48:53.0

ネイルとまつ毛パーマ同時施術でお願いしました^_^
    時間短縮もできてネイル&まつ毛ともに仕上がりが良くて満足です!店員さんの接客も技術も丁寧で良かったです!ありがとうございました(^^)♪

【同時施術】ハンドワンカラー&まつげパーマ ¥13,600

みちゃ様

先日はご来店ありがとうございます。
    お褒めのお言葉もとても嬉しく思います(^^)♪お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

是非、また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

03-6880-8770

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 20:35:17.0

今回のネイルも丁寧に可愛くしていただきありがとうございました!
    秋に向けてボルドー系にしたかったので気分も変わってとても満足しています^_^
    次はハンドもお願いしたいです♪

【フットB】5本セット・アートコース ¥10,200

ゆ様

先日もベルフルーブにお越し頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂け大変光栄です!
    色味も変わるとまた気分も変わりますよね♪
    ハンドネイルとフットネイル同時も出来ますので、おまかせ頂けたら嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにしております!

03-6680-8770

• micさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 16:13:56.0

まつ毛パーマでお世話になりました!!
    今回、2回目の施術でした。
    前回のカールがとてもキレイで長持ちでした!

スタッフの皆さんも丁寧な対応で いつでも安心してお任せできます!

またお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします!!

【夏キャン♪】自まつ毛ケアsetまつげパーマ/ラッシュリフト¥8,650→¥7,000

mic様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

カールが長持ちしたようでよかったです!
    日頃のケアも大切なのでトリートメント等継続してあげてください♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    mic様のまたのご来店心よりお待ちしております。

03-6680-8770

• uki006さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 16:29:52.0

ネイルに関して気になっている事や悩み等を聞き出しながら、仕上げて頂き、満足です。使用するジェルとの相性もあると思うので、経過を見ながらまた伺いたいです。

【美爪】フレンチネイル ¥7,600

uki006様

先日は数あるサロンの中からベルフルーブにお越し頂き誠にありがとうございます。
    口コミもご投稿下さり大変嬉しく思います!
    状態も見ながら施術致しましたが、経過も見て頂き気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいね!
    今回のお選び頂いたお色味も夏らしさもあり素敵でした♪
    また是非ベルフルーブにお越し頂けましたら幸いです。

Belle Fleuve ベルフルーブ
    03-6680-8770

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 13:35:12.0

ネイルが剥がれて短い爪の状態でお伺いしましたが、とても可愛い仕上がりにしていただきました!ありがとうございます♪
    まつ毛パーマも全く染みることなく、仕上がりもとても気に入っています!!
    スタッフの方もとても親身になって相談になってくれました!ありがとうございます^^またぜひお伺いしたいと思います!!

【新規】まつげパーマ/ラッシュリフト  ¥7,000→¥5,500

かな様

その後ネイル・まつげの状態はいかがでしょうか?

ネイルのカラーとてもお似合いでした!
    次のネイルもぜひ可愛くさせてください♪
    まつげパーマも負担なく過ごして頂けたようで良かったです!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    また是非ベルフルーブにお越し頂けましたら幸いです!

03-6680-8770

• minminさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 20:30:38.0

東銀座の駅から近く、静かで清潔感のある店内でした。
    担当してくださった方のお名前を忘れてしまったのですが、丁寧に施術して下さり、数週間経ちますがとても綺麗な状態を保てています。

minmin 様

先日はご来店ありがとうございます♪
    ネイルの持ちも良かったようで何よりです(^^)
    その他、気になった事やご不明な点などございませんでしたでしょうか?
    お気軽に、何でもご相談下さいね♪

また、次回のご来店もスタッフ一同お待ち致しております。

中央区銀座5-10-1 プリンスビル3階
    03-6680-8770

• ウサビッチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 14:31:46.0

急な予約でしたが快く対応くださいました。デザインと理想に近いかたちで再現いただき満足です!久しぶりのネイルにテンションあがります。またよろしくお願いします。

【同時施術】ハンドワンカラー&フットワンカラー ¥14,600

ウサビッチ様

先日は数あるサロンの中からベルフルーブにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もとっても励みになります!
    ご満足頂けた様で大変嬉しいです♪
    可愛いお色が長持ちする様に爪先の扱いにはお気をつけくださいね!
    1週間の保証期間を設けておりますので何かあればお早めにご連絡下さいませ。
    また是非ベルフルーブにお越し頂けましたら幸いです。

03-6680-8770

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 13:40:44.0

お店の場所も良くて、カウンセリングも丁寧で希望通り綺麗なまつげパーマになりました!
    4週間以内だとずっとお得に通えるみたいなので、次回の予約もさせて頂きました!

のん様

この度は数あるサロンの中からベルフルーブにお越しいただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミもご投稿くださりありがとうございます。
    お仕上がりにもご満足いただけ、私も大変嬉しく思います♪
    クルンとした丸みのあるカール感とってもお似合いでした!
    根本からスッと立ち上がるようにも出来るので、少し印象を変えたくなった時などお気軽にお申し付けくださいね!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-01 01:49:27.0

Instagramの写真を見てブラウンエクステをやってみたかったのでお願いしました!柔らかい雰囲気になった気がしてナチュナルな綺麗な目元になれた気がします。とても気に入りました。

初めてお店に伺った時にサービスさせて頂いたビートマスターもキャンペーンだったのでお願いしましたが、効果の説明→注意事項を毎回丁寧に教えて下さいます!

次はフットと眉で来たいと思います。

【柔らかい抜け感】ブラウンエクステ 130本 ¥8,600

ねこちゃん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ブラウンのエクステとてもお似合いでした!
    ブラックのみの時と印象が変わるのでまた気分で変えてみてください(^^)
    ビートマスターも気に入っていただけているようでよかったです。
    定期的にやっていただくことでより効果を実感できますので次回もぜひご利用ください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

03-6680-8770

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 17:52:12.0

ビートなんとかのメニューでおせわになりました
    特に説明もなく確認もなく椅子に座って自分でベルトを巻きました
    なんだかよくわからないまま施術が始まったので慣れている方にはいいかもしれません
    初めての方は困惑されると思います
    うつ伏せと言われましたが、タオルに前の方の髪の毛?があって不衛生に感じました
    サービス自体は普通です
    2000円分のクーポンで伺ったので支払いがなかったので特段いいも悪いもありませんが、通うことはないと思います

【夏キャンペーン】ビートマスター 30分1部位 ¥4,000→¥2,000

りん 様

この度は、数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    ビートマスターという高密度電磁波磁力刺激マシーンは通常¥7,000~¥10,000前後で行われているサロン様が多い中、よりお客様に還元したく30分というタイトなご予約時間の設定になっております。今回ご遅刻されておりましたので、ご説明と器具の設置を同時進行で行う事になりご不安な思いを感じさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
    タオルにつきましても、お客様ごとに新しいものをお出しして使用したものはすぐに片付けておりますが、髪の毛が付着している事に気づかず大変失礼致しました。今後タオルも1枚ずつチェックをし、使用して参ります。
    頂きましたご意見を参考に全てのお客様にご満足頂けるよう、より良いサービスを探求、改善して参りますのでまた機会を頂けましたら幸いでございます。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

03-6680-8770

• micさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 08:04:18.0

ネイルとフットでお願いしました!
    ハンドの後フットだと思っていたので3時間は覚悟していました。
    ですが スタッフさん2名で同時に施術してくださり、大幅に時間短縮出来てとても助かりました!
    さらに暑さが厳しいこの季節に冷たい飲み物をだしてくださり、至れり尽くせりでとても癒されました!
    本当にありがとうございます!

また伺いますのでよろしくお願いします!

【持ち込み】90分持ち込みアート ¥12,000

mic 様

当店人気の同時メニューにもご満足頂き大変嬉しく思います。
    アイメニューの同時もございますのでご興味がありましたらお気軽にご相談ください♪

また、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

03-6680-8770

ベルフルーブ(Belle Fleuve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー