5. ベルフルーブ(Belle Fleuve)   >

ビューティーサロンベルフルーブ ネイルアイラッシュアイブロウ

• 東京都中央区銀座5丁目10-1プリンスビル3F
  • 銀座4丁目交差点すぐ/銀座駅A5(閉鎖中),S2出口3分/東銀座A1出口2分

[投稿日] 2023-07-15 22:39:49.0

施術が丁寧で、安心してお願いできます。お店の雰囲気、機材、ベットも清潔感もあり、とてもおしゃれで、毎回楽しみです

【フット】ワンカラー(マグネットもOK!) ¥8,000

Beauty Salon Belle Fleuve 【ネイル/アイラッシュ/アイブロウ】【ベルフルーブ】からの返信コメント

まい様

リラックスしてお過ごし頂けて、とても嬉しく思います。
    また、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

03-6680-8770

• hoshiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 16:44:53.0

ハンドネイルお願いしました。
    普段スーツを着る事が多いのですが、シンプルな色がいいと言ったらたくさんあるカラーの中でもオススメの色を教えてくださいました。
    結局は自分で選んだ色をお願いしたのですが、お試しも出来るそうです。
    前回お願いをしてから1か月以上たってからでしたが、まったく爪先割れや傷つくこともなく、今までのネイルサロンでも1番長持ちしています。

次回もハンドとフットも是非お願いしたいです。

hoshi様

お忙しい中、口コミのご投稿も頂き、またお褒めのお言葉もありがとうございます。
    今後もたくさんのカラーを追加していきますので、お楽しみになさって下さい。

03-6680-8770

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:19:38.0

ご担当いただいた方がとても良い方で、施術も早く丁寧で大満足です!
    とても丁寧にケアしていただいたので今も綺麗なままです。またよろしくお願いいたします。

【フット】限定デザインコース ¥8,000

eri様

この度は数あるサロンの中から、ベルフルーブにお越し下さりありがとうございます。
    綺麗な状態が続いてるとのことで喜んで頂けた様でとっても嬉しいです♪
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    私も楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
    気になることやご質問などありましたら、お気軽にお問い合わせくださいね。
    また是非ベルフルーブにお越し頂けましたら幸いです!

03-6680-8770

• ねこちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 22:04:10.0

パラジェルが出来るとの事で来店しました!満足です。

ねこちゃん 様

今回、パラジェルにご変更頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

03-6680-8770

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 13:32:55.0

いつも丁寧に要望を聞いて下さいます!
    キラキラで可愛いデザインのネイルになりとても気に入ってます!

なな 様

キラキラなネイルはとても気分が上がりますよね(^^)

03-6680-8770

• しゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 01:13:11.0

普段は加工の仕事をしていますが、最近、営業的な仕事も
    増えた為、見た目も多少、大事だと思い、
    ハンドネイルケアをしてもらいました。
    正直、男性だと入りづらいかと思っていましたが、
    店内も白を基調とした落ち着いた雰囲気で、
    店員さんも丁寧な対応をしてくれました。
    男性でも気楽に行ける雰囲気で助かりました。
    施術も丁寧で段取りが良く、ストレス無しで
    やってもらい満足しています。
    仕上げも説明していただき、ツヤ消しにしてもらいました。
    正直、自分が思っていた以上に仕上がりには
    満足しています。
    施術前に今、キャンペーンでビートマスターも
    低価格でやってもらえると説明していただき
    値段もリーズナブルで興味もあったので頼みました。
    驚いたのはネイルと同時にやってもらえると
    言う事でした。時間的にも助かりました。
    当然、ビートマスターで多少は身体が揺れますが
    ネイルの施術には影響が無く、ストレス無しでした。
    また、お願いしようと思っています。
    次はアイブロウもお願いしようかと思っています。
    丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

【メンズハンドネイルケア】ウォーターケア付き ¥5,500

しゅん樣

先日はベルフルーブにお越し頂き誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気や接客、技術についてもお褒めのお言葉を頂け、大変光栄でございます。
    美容サロンだとどうしても入りずらいと思われる方も多いですが、個室もございますので、リラックスして頂けてたら幸いです!
    元々お爪の形も綺麗でしたが、ケアしてあげるとより見栄えも良くなるので是非また気になってきたらご相談くださいね♪
    ビートマスターもながらで筋肉トレーニング出来、インナーマッスルを鍛えてくれるので続けて頂くことで疲れにくくなったりもするのでオススメです!
    何か気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね。
    また次回アイブロウでお越し頂けることを楽しみにしております。

東京都中央区銀座5-10-1プリンスビル3階
    03-6680-8770

• mmmmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 22:26:33.0

とてもきれいにしあげていただきました!色も豊富で、Netflixもみれてリラックスできました。

mmmm 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お仕上がりにもご満足いただけた様でとても嬉しく思います。
    また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-06-25 11:04:49.0

メニューを変更して、パリジェンヌにさせていただきました。エクステ、まつげパーマと色々なメニューがあり、スタッフのかたが丁寧に説明してくれて、相談にのってくれます。施術は丁寧ですし、お話しが楽しくて、あっという間の時間で、毎回楽しみです。

【ふわふわ柔らか】ボリュームラッシュ 100束 ¥8,700

まい様

いつもベルフルーブにお越し頂き誠にありがとうございます。
    パリジェンヌは根元が80°にリフトするものになり、自然に目力がアップしたようにみえますよね♪
    様々な形のロッドもご用意があるので、気になることなどお気軽にご相談下さいね!
    私も楽しくてついつい話続けてしまうので、ゆっくり休みたい時などは遠慮なくお申し付けくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

03-6680-8770

• きゃさりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 17:15:14.0

丁寧な施術、接客で仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    久しぶりのフットネイルで気分があがります!
    お店も駅から近く白いインテリアで清潔感がありとてもいい空間でした!お値段もリーズナブルだと思います。

【open記念】フットネイル ワンカラー ¥8,000→¥7,000 マグネットもok

きゃさりん 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉もとても励みになります。
    少しでもお客様にリラックスしていただける空間作りに力を入れておりますので、気持ちよくお過ごし頂けてとても嬉しく思います。

中央区銀座5-10-1 プリンスビル3階

[投稿日] 2023-06-21 22:53:39.0

前回の施術から1か月以上経ったので来ました(^^)ドレッサーに試せる新しい美容機器が増えていて良かったです!広々とした静かな空間でリラックスでき、寝て起きたら目が可愛くなってたので大満足です!

【open記念】まつエクフラットラッシュ 130本 ¥7,500→¥6,500

ねこちゃん様

ドレッサーには、より綺麗になって退店していただけるような製品をご用意しておりますので
    是非ご活用ください。

いつも口コミありがとうございます。

ねこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

03-6680-8770

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 12:43:26.0

ネイルワンカラー、まつ毛パーマ、眉毛WAXを同時施術していただきました。
    店内は新しいこともありかなり綺麗ですし、清潔感あります。
    スタッフさんもほどよい距離感で愛想が良く、お手洗いには素敵な香水が並べられ試すこともできます。
    ネイル完了後に指毛の脱毛までしてくださり、脱毛があるのは把握してなかったためにビックリしました。
    でも嬉しかったです。
    同時施術できるお店は本当にありがたいですし、仕上がりも綺麗です。
    月1で通わせていただきます。

【open記念】同時ハンドワンカラー&まつげパーマ ¥14,600→¥12,000

m様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後の状態はいかがでしょうか。

たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。とても嬉しいです。
    ドレッサーにもお試しいただけるものをご用意しておりますので、気になるものがあればお気軽にお申し付けください。

次回もゆっくりしていただける空間をご提供させていただきます。
    m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

03-6680-8770

• 莉菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 17:10:16.0

ネイルも可愛くしてくれて、担当して下さった方がとても良かったです!担当して下さった方のお名前を聞き忘れてしまいました。また次回もお願いいたします!

【open記念】ちぐはぐ 片手ワンカラー×片手デザインA  ¥7,000→¥6,500

莉菜様

この度は数あるサロンの中からベルフルーブにお越し頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミもご投稿下さりありがとうございます!!
    今回はTANAが担当させて頂きました*
    ネイルも気に入って下さった様で大変嬉しく思います♪
    何か気になることなどございましたら、お気軽にお電話やお店のLINEにお問い合わせくださいね!
    また是非ベルフルーブにお越し頂けましたら幸いです。

03-6880-8771

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 15:04:02.0

いつも利用するお店の予約が出来ず、急遽探したお店がBeauty Salon Belle Fleuve さんでした。

オープンしたての店内は白を基調としててめっちゃ綺麗&いいにおいがしました。

自分でデザインをお願いするとワンパターンになりがちですが、カラーサンプルを見ながら次はこんな色・デザインしてみたいって思えるほど素敵なデザインでした。
    今度はフットもお願いしようかなと考え中です!またお世話になりまーす!

【open記念】ちぐはぐハンドネイル ワンカラー×5本アート A ¥7,000→¥6,500

みゆき様

この度はベルフルーブにご来店頂き誠にありがとうございます。
    店内もお褒め頂きありがとうございます!
    ネイルとっても可愛いいデザインになりましたね!
    お色味も爽やかな感じがして素敵でした♪
    これからの季節フットネイルも楽しめますので是非お越し頂けましたら幸いです。
    みゆき様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

東京都中央区銀座5-10-1プリンスビル3階
    03-6880-8770

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:01:46.0

フットネイルでお伺いしました。
    お気遣いいただきながら施術してくださったのでとても快適に過ごせました!ありがとうございました(=^_^=)

最後に指の脱毛サービスが嬉しかったです!
    ゆっくり過ごせたのでまたお伺いしたいです。

担当してくださった方のお名前を失念してしまったのですが、次回もまたお願いしたいです*この度はありがとうございました!

ゆい様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

ゆっくり過ごせていただけたようで良かったです♪
    今回HANAが担当させていただきました。
    また次回、色々ご相談してください(^^)

ゆい様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

03-6880-8770

• DHちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:39:05.0

フットワンカラーお願いしました。
    初めて伺ったのですが、担当の方もしっかりとお話を聞いてくださり、説明もわかりやすく施術も丁寧で落ち着いた雰囲気で施術を受けれました。
    施術中も、同時進行で筋肉運動を行うビートマスターという機械をオープン記念で体験させていただきました。美容系の機器を置いてるネイルサロンは珍しく、他にも脱毛もできるとのことなので次回やってみようと思いました。
    メンズも行ってるそうで、次回は彼と一緒にお願いしようと思います。
    値段も場所的にお手頃で、美容系が色々とできる所も魅了的です。
    楽しい時間をありがとうございました。

【open記念】フットネイル ワンカラー ¥8,000→¥6,000

DHち様

この度は数あるサロンの中から、ベルフルーブにお越し頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もして下さり、嬉しいお言葉を頂け大変励みになります。
    ビートマスターも寝ながらインナーマッスルを鍛えられ、続けるほど効果的なので、
    ご希望の際はお気軽にお申し付け下さい。
    メンズ美容も年々需要、関心が高まっておりますよね♪
    次回是非お二人でのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

03-6680-8770

• ちーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 16:47:44.0

上下まつげパーマでお伺いしました。
    丁寧にカウンセリングでイメージをかなり細かく聞いてくます。

まつ毛が痛んで切れてしまう悩みを伝えた所パーマ液を毛先に付けないように配慮してくれたり、下まつ毛のカールの具合も細かく調整してくれたり…

最近まつげパーマをするとまつ毛が切れてたので、ドキドキしてましたが、切れずにキレイにカールして仕上がりにも満足です!
    次回もまたお世話になります!

【open記念】まつげパーマ上下 ¥9,000→¥7,000

ちーさん様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

お仕上がり気に入っていただけた様でよかったです!
    カール感は変えられますので、また次回相談いただければと思います♪

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。
    また、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

03-6680-8770

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-05 19:20:42.0

初めて伺いましたがサロンも綺麗でスタッフの方も親切でした。仕上がりも大満足です。とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!サンダルからのぞくジェルネイルを見てはテンションあがってます^_^

【フットB】5本セット・アートコース ¥10,200

ゆ様

この度は数あるサロンの中からベルフルーブにお越し頂きありがとうございます。
    また口コミもご投稿頂きありがとうございます。
    喜んで頂けた様で私も大変嬉しいです!!
    フットネイルするとテンション上がりますよね♪
    ペディキュアに比べてジェルですと剥がれにくく綺麗に保てるのでサンダルを履くシーズンは特にオススメです!
    もしご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいね!
    またベルフルーブにお越しいただけましたら幸いです。

[投稿日] 2023-05-29 21:02:35.0

前回はマツエクをお願いし、本当は本日、マツエクとネイルの同時施術をお願いしようと思ってたのですが、マツエクの持ちがとても良く替え時ではなかったので、今回はネイルだけお願いしました!ネットで見つけたデザインをお願いしたのですが、少し派手なのが好きだと伝えたら、色々提案してくれてサンプル画像よりもとても可愛く仕上げてくれてとっても満足です(^^)指毛の脱毛サービスもして頂きました♪Netflixも観れるようになっていたので、とても充実した時間でした!今回もありがとうございました!

【持ち込み】120分持ち込みアート ¥15,000

ねこちゃん 様

先日はご来店誠にありがとうございます。

ネイルデザインも気に入っていただけ大変嬉しく思います。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。

03-6680-8770

• キョウリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 13:51:09.0

以前のサロンから、ネイリストさん・アイリストさんを追いかけてきました!
    今回、ハンド&フット&マツエクを3人のスタッフさんで同時に施術して頂きました。
    全て大満足!追いかけてきて本当に良かったです!
    ハンドでは、1番安いメニューでしたが、紫陽花のイメージでとお願いしましたら、そのニュー内で可能なアレンジを加えて下さり、本当に紫陽花のイメージ通りでした。欠けてる部分も補強して下さいました。
    このお値段でこのグレードはコスパ最強です。
    フットもマツエクもメニュー選びの時から、私の好みに合うようにアドバイスをして頂きました。
    お三方ベテランさんなので、全て安心してお願い出来ます!
    私はネイル&マツエクの同時施術を希望するので、来月も予約が埋まらないうちに、すぐ入れるようにします。
    今後もBelle Fleuveさん1択です。

【open記念】ハンド&フット ワンカラー ¥15,600→¥12,000

キョウリン 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

いつも楽しくお話させて頂き、時間が経つのが早すぎます(^^)♪
    お褒めのお言葉もとても嬉しいです。

スタッフ一同、今後とも精進して参りますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-20 21:10:31.0

とてもきれいで、お手洗いに香水が置かれてて、自由に使えたりと嬉しい気遣いがされているお店でした。ネイルをお願いしたのですが、カラーの選択から形まで、とても親身に相談にのっていただき、施術も丁寧で安心できます。スタッフの皆様がとても感じよく、初めて伺ったとは思えないほど、ゆったりと楽しい時間でした。美容関係のメニューも気になるものばかりで、しかも銀座とは思えないほどリーズナブルなので、通うこと決定です!とても素敵なお店に出会えました。

まい様

先日は数あるサロンの中からベルフルーブにお越しいただきありがとうございます。
    素敵な口コミもご投稿頂き大変嬉しく思います。
    技術や接客、サービスも喜んでいただけて良かったです!
    ビートマスターも手軽に筋肉トレーニングになるので続けていきましょう♪
    楽しいお時間をありがとうございました!
    次回まつげメニューでのご来店も楽しみにお待ち致しております。

03-6680-8770

• micさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 21:04:32.0

初めて来店しました!
    オープンしたばかりと言うこともあり とてもキレイな店内でした!
    今回はミラーネイルをお願いしましたが24Kの高級なミラーパウダーでビックリでした!
    さすがです!
    担当していただいたスタッフさんは前に勤務されていたサロンから追いかけての来店です。
    本当に技術も良く、人柄も良く、安心してお任せすることが出来ます!
    一緒に勤務のスタッフさんも素敵でこちらのサロンのファンになりました!

銀座という一等地でありながら リーズナブルな価格帯とクオリティでオススメです!
    また来月もよろしくお願いします!

mic 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉もとても嬉しく、スタッフ一同大変励みになります。

今後も精進して参りますので、次回のご来店も心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-05-13 19:19:39.0

白を基調とした綺麗な店内で清潔感がありました。
    マツエクを予約したのですが
    寝たまま服の上から出来るとお勧めされてやった
    フィットカービングがとても気持ち良くて
    良かったです!
    ドレッサーにも色々と無料で試せる美容機器や化粧品がありついつい長居してしまいました。(雨の日だったのでストレートアイロンが置いてあり助かりました!)
    マツエクも仕上がりが綺麗だったのでまた来たいです。

【open記念】まつエク フラットラッシュ100本 ¥6,500→¥5,500

ねこちゃん様

先日は数あるサロン様の中からベルフルーブにお越し頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もして下さり感謝申し上げます。
    まつエクのお仕上がりもご満足頂けた様で私も大変うれしいです(^^♪
    フィットカービング気持ち良いですよね!
    寝ながら30分で腹筋3~5万回相当の筋肉刺激があるので次回以降も続けて頂くとよりシェイプアップ効果も期待出来ますのでよろしければ次回もお声がけ下さいね!
    ドレッサーもお褒め頂け光栄です!!
    お気に召しましたらご購入頂く事も出来ますのでお気軽にお問合せ下さいませ。

ねこちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

03-6680-8770

• ももこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-11 22:52:41.0

初めて行きました!
    お店が新店らしく、とてもキレイでした。
    カラーの種類も豊富でどのカラーにするか迷っちゃいました。
    最後におしぼりで粉とかを拭いてくださって嬉しかったです!!

【open記念】ハンドネイル シンプルデザイン ¥7,000→¥5,500

ももこ 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    楽しくお話もさせていただき、お時間があっという間でした!

是非、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

中央区銀座5-10-1-3F
    BelleFleuve

ベルフルーブ(Belle Fleuve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー