3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エスミィ カゴシマ(smii.kagoshima)   >

クリスティーナ正規取扱サロン smii.kagoshima

クリスティーナセイキトリアツカイサロン エスミィカゴシマ

• 鹿児島県鹿児島市西田2丁目16ー11 LANDMARK城西本通 402
  • 中央駅徒歩5分

nisaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 22:41:45.0

カウンセリングからとても丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることができました。
    施術後はトーンアップをすぐに実感できて翌日から肌の調子がとってもよかったです!
    私の肌にあいそうなパックを教えてくださったので使ってみてましたがぴったりすぎて驚きました。
    そしてなによりスタッフの方が可愛すぎてとっても癒されました。
    ありがとうございました。またお願いします!

【口コミ限定】CHRISTINA / UNSTRESS  ¥24,200→¥9,500

• ゆう太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:36:55.0

丁寧な施術の説明をして下さり、肌の状態そしてホームケアについてもシッカリと教えていただきました!

気になっていた赤みも施術後は、治まっていました!

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:36:02.0

ニキビ、ニキビ跡、毛穴など複数の悩みがあり
    いろんなスキンケアを試したりフォトフェイシャルに
    行ったりなどしていましたが、なかなか憧れの肌に近づくことが出来ず、、肌質改善で調べていた時にこちらのクリスティーナが気になりお伺いしました!
    初めてで不安もありましたが、肌の悩みや今の肌状態まで
    しっかりカウンセリングしていただきました。
    カウンセリングから施術まで全てが丁寧で、
    今までの行ったサロンの中で1番ステキなお店だと思いました。
    今の肌状態に合ったメニューに変更してもらいましたが、仕上がりも大変満足で肌質改善に向けてさらに頑張ろうと思えました!きめ細かくて、つるピカ卵のような肌になれるようホームケアも見直しながら頑張ります!
    次回も宜しくお願いします♪

鹿児島初導入!! ダウンタイムなし!【ハーブピーリング】CHRISTINA/BIOPHYTO

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 15:53:41.0

本日はありがとうございました!
    急なメニュー変更にも快く対応して下さり、施術後のお肌は水分がしっかり入ってモチモチになり、とっても満足です♪ スタッフさんもすごく可愛らしい方で、わたしも担当スタッフさんみたいになりたいなっと美容へのモチベーションがあがりました♪
    また次回もよろしくお願いいたします◎

• いよりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 15:44:25.0

口コミにあるように、とても丁寧なカウンセリングと施術でした。実際に肌の状態を、時間をかけて手で触れて確かめてもらい、アドバイスもしてくださいます。自分の知らないことばかりでした!また施術した翌朝から、少しトーンアップしたかな?と感じました!続けて通いたいと思えるサロンです。次回もよろしくお願いします(^^)

• かずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:41:39.0

通うのが毎回楽しみでたまりません!
    クリスティーナなしでは生きていけなさそうです!

• ぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:13:14.0

今回2回目でした!毎回肌の状態を確認してくれてアドバイスしてくださるのでとても助かります!施術も丁寧なのでリラックスしすぎて毎回寝てしまいます!効果少しずつ感じているのでホームケアも頑張りつつ通い続けたいと思います!お店の雰囲気もとても可愛らしく清潔感があってスタッフの方もとてもいい方でぜひおすすめしたいサロンです♪

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:19:58.0

事前にDMを送って施術について相談させていただいたところ、とっても丁寧にご回答くださいました。
    施術の当日も、実際にお肌を触ってお肌の状態を確認してくださり、的確にアドバイスをしてくださいました。かなり時間をかけて、お肌の状態を見てくださいます。また、今使用しているスキンケアのことも、調べてくださり一人一人のお客さまと、しっかり向き合ってくださるお店だと思います。そういったところが、他のエステのお店と違うと感じました。
    施術も、丁寧で気持ちよく、施術後のお肌が柔らかくなったのを実感できました。次回の予約もさせていただきました。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:59:24.0

いつも丁寧に対応してくださり終わったあと肌がトーンアップしていて嬉しいです!肌が揺らいでしまった時またぜひお願いしたいです^ ^

• damxm6さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 20:20:52.0

スタッフさんがとても綺麗な方で、お肌も女優さんかと思うぐらい綺麗でスタート前からとても期待できました。実際に施術していただくと、肌がトーンアップして、しっかり水分が入っていつもは違いに気づかない私にも変化がわかりました(^^)肌の状態も詳しく教えていただけたので、今後のケアも頑張れそうです!ありがとうございました!

• のんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 19:02:01.0

とてもリラックスしてうけれました^^
    お肌ももちもちになってとてもよかったです

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:34:35.0

クリスティーナ取扱い店ということではじめて施術してもらいました。施術前と後では肌がワントーンあがってびっくりしました。しっかり悩みを聞いてくださって、肌の状態を見て日常でできるアドバイスまでもらって有意義な時間でした。これから肌状態がどうなっていくのか楽しみです。

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 14:48:22.0

初めてのハーブピーリングをこちらのお店でして頂けてとても満足です!
    初めてのピーリングだった為、色々と悩み、お時間を取ってしまい申し訳なく思いましたが、
    親身になって一緒に考えてくださり、店内も清潔感あり良いお店に出会えました
    また来週もよろしくお願い致します!

• やまださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:02:48.0

綺麗なマンションの一室 おしゃれで清潔感あり◎
    カウンセリング~施術も丁寧かつスムーズで、夜勤明けで利用した私も、ストレスなく安心して受ける事ができました。

お肌の状態や、生活習慣で見直した方がいい事など、細かく、分かりやすく説明してくださるので、『よし、頑張ろう』と美意識が高まりました

また利用させて頂きたいです。担当スタッフさんが可愛くてお人形さんみたいでした。

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:40:00.0

カウンセリングから当日の施術まで行って頂きました!
    サロンの雰囲気からすごく居心地が良くて、何より担当の方の対応がすごく丁寧かつ親身になって聞いてくださり、私も肌の悩みをたくさん相談してしまいました!^_^
    自分の肌がどのような状態なのかなどの説明もとてもわかりやすくて、施術も終わった後しっかりトーンアップしてて驚きでした!♪次回も楽しみです!

無料カウンセリング/お悩みの方はこちらから♪

• みおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 20:31:22.0

今回2回目のハーブピーリングでした♪
    機械も使わずオールハンドでの施術で
    こんなにも気持ちの良いエステは他に無いです!
    ハーブの香りがスーッとしてホットタオルで蒸されている間は寝てしまいます。笑
    顔も気持ちもスッキリして、心地よい空間に癒されます。
    可愛い担当スタッフさんいつもありがとうございます♪
    これからもメンテナンス宜しくお願いします。
    ツルピカのお肌維持頑張ります!!!

【再来の方】ビオフィート使用!ハーブピーリングで明るいツヤ肌

• たんさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 23:05:42.0

スタッフの方の雰囲気と話しやすさが良く、
    エステも自分へのご褒美で行ったのですが
    大満足でした。
    店内も清潔感があり素敵でした。
    また、よろしくお願いします。

【肌質改善】CHRISTINA アンストレス使用!内側から潤う水光美肌

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:27:12.0

初めてお店に伺いました。
    実際にエステを受けるのも初めてで、少し緊張していたのですが、とても笑顔で対応して頂いてすごく良かったです!
    お肌の状態についても詳しく説明して頂けて、すごく参考になりました。
    またお伺いしますね!

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:39:47.0

はじめてのサロンでしたが、終始笑顔でとても優しい方だったので安心して受けることができました。

今回『ハーブピーリング』をしていただきました。
    before after写真も撮っていただき肌のトーンアップだけでなくリフトアップもしていてびっくりしました!

• chamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:34:21.0

元々肌荒れするタイプでは無いのですが、洗顔後のつっぱり感や乾燥、小さな吹き出物で悩んでいたので相談し、今回は『ハーブピーリング』をして頂きました!
    丁寧なカウンセリングやスキンケア方法、対策など親身になって教えて頂き、とても知識が豊富な印象でした♪
    また、施術中も都度声掛けをしてくださったり、お肌の状態を教えてくだりと安心して施術を受けることができました!
    ハーブピーリングはしっかりピリピリして痛気持ちいい!
    終わったあとはお肌のざらつきやくすみが消え、モチモチのお肌になりました!また、鏡で確認しましたが血色も良くなり肌トーンも上がっていました!
    1番驚いたのは写真で見て分かる程、頬のお肉がキュッと引き締まってたるみ感が無くなっていたことです!!
    施術後には自宅ケア方法やどのような化粧水がいいのか、など詳しく教えて頂きとても参考になりました!
    悩んでいた、入浴後のお肌のつっぱり感も無くなり、その後ずっとお肌の調子が良いです!!
    2.3日後も化粧水がお肌にグングン入っていくのが分かります!ハーブピーリングしてよかった~と感動です!ありがとうございました!是非またお願いします♪

無料カウンセリング/お悩みの方はこちらから♪

• お寿司さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:28:53.0

今回、人生で初めてフェイシャルエステをさせていただきました。前日まで緊張や肌に合わなかったらと不安でいっぱいだったものの。。。担当の方が、親身に話を聞いてくださり、カウンセリングを丁寧にしてくださったおかげで信頼してお任せすることができました!エステの効果は、他の皆さんの口コミ通りで、次の日鏡を見てびっくりしました!!!!ニキビの色素沈着のほかに、毛穴の引き締まり、そして、皮脂のテカリではない、肌の輝きが!!すごくすごく大満足で、初のフェイシャルエステをお願いして良かったなと思いました!
    約半年後に予定があるので、それまでに肌が綺麗になるよう、日々の努力を怠らないようにしたいと思います。
    素敵な空間と、担当スタッフさんの優しい雰囲気、可愛さにすごく癒されました。また次回も楽しみにしております。

• uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 19:46:26.0

カウンセリングに施術、どれもとても丁寧で癒しの時間でした。施術中は肌を見ながらいろいろなことを教えてくださり、自分の肌について理解が深まり勉強になりました!仕上がりについても顔のくすみがとれトーンアップしているのを感じました、経過も楽しみです。スタッフさんの人柄もよくお話も楽しかったですありがとうございました!

【鹿児島初導入キャンペーン!】BIOPHYTO ハーブピーリング☆

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 17:51:31.0

最初から最後まで丁寧な施術ありがとうございました。
    今の肌の状態をわかりやすく教えてくださり、化粧水の使い方も細かく教えていただきました。今日から実践します。
    とにかく丁寧で癒されました(^^)また来月もお願いします♪

【口コミ限定】CHRISTINA アンストレス ¥24,200→¥9,500

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 08:06:02.0

先日はお世話になりました。
    接客も丁寧で肌も施術前と後では全く違い、感動しました◎
    その場で商品の購入もさせて頂き、毎日使ってさらに肌の変化を実感してます!
    また行くのが楽しみになりました♪
    これからもお世話になります!

【1月限定お年玉クーポン】年に一度の特別企画!CHRISTINA アンストレス

• ちるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 16:22:35.0

今回も、丁寧な施術ありがとうございました!(´▽`)
    教えて頂いた通り、クレンジングの量を守って使用してみます。新しい情報も教えて頂いたので、購入して試してみますね!また来月も癒されに伺います。

クリスティーナ正規取扱サロン smii.kagoshimaからの返信コメント

この度はsmii.kagoshima をご利用いただきまして誠にありがとうございました^^

ホームケアの使用方法など、とても大切になりますので
    是非、実践していただけますと嬉しいです♪

美容についてのお話し大好きなので、またご紹介させてください!

引き続きしっかりとサポートさせていただきますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

口コミ投稿もありがとうございました♪

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 01:57:56.0

今回は私の悩みに寄り添って
    お肌のケアーや
    お家でのケアの方法等
    丁寧に沢山教えて頂きほんとにありがとうございました!
    また予約取らせていただきます

この度はsmii.kagoshima をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

肌悩みは、お一人お一人違いますので
    肌状態に合った方法を提案させていただいてます^^
    是非、ご自宅で実践されてみてください♪

えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしています☆

口コミもご投稿いただきありがとうございました。

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:52:37.0

とても丁寧で、心地よく施術の時間を過ごすことができました。施術後はお肌が明るくなり、中から潤っているなと実感できました。自分のお肌のことをあまりよく分かってなかったのですが、日頃のスキンケアについてもアドバイスしてくださり、実践してみようと思います。また来店させていただきたいです。

この度はsmii.kagoshimaをご利用いただきまして誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミも投稿いただき大変感謝いたします。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術後からトリートメントの効果をご実感いただけとても嬉しいです^^

日頃のお手入れも大切になりますので是非、実践されてみてください☆

次回もしっかりとお手入れさせていただきますので
    ご来店、楽しみにお待ちしております!

• meguさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 21:34:22.0

初回と同様、肌がもっちり・内側から潤う感じで効果を感じています。
    カウンセリングも今のお肌状態に対して的確にアドバイスいただけるので有り難いです!
    施術後の状態が少しでも長く維持できるよう普段のお手入れも頑張りたいと思います。

【再来の方】アンストレス使用!内側から潤う水光美肌

• madokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 23:27:59.0

今回初めてだったので、カウンセリングから受けさせていただきました。肌の悩みに真摯に向き合ってくださり、相談しやすかったです!
    施術まで受けましたが、施術後、鏡を見てびっくりしました。赤みがなくなり、肌のトーンも上がりました。保湿力も最強です!!
    自宅でのケアも教えていただいたので実践しています♪施術を受けてから3日目になりますが、自分が一番気にしていた油分が気にならなくなり、とても効果を感じています。

ここまで自分の肌に寄り添ってくださる方は初めてでした。もっと早く行けばよかったです!2回目も楽しみにしています♪

無料カウンセリング/お悩みの方はこちらから♪

嬉しいお言葉をいただき光栄です^^

施術後の変化をご体感いただけとても嬉しいです☆
    施術直後もですが3日目くらいから、更にトリートメントの効果を発揮してくれるので
    これからの変化が楽しみです♪

継続していただくことでお肌は変わっていってくれるので、引き続き精一杯サポートさせていただきます。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 09:09:34.0

初回は友人からのプレゼントで体験。
    あまりの肌の違いに驚き、2回目の来店でした。
    私は、当日よりもより2日目・3日目に肌のみずみずしさや肌の柔らかさを体感しました。 保湿力抜群です。

念入りなカウンセリングを行い、施術前と施術後の肌の状態を的確に教えてくれます。
    今まではスキンケア商品の店員さんにお肌の相談をしていましたが、担当スタッフさんはより的確に教えて下さいました。

価格は高めですが価格以上の満足度でした。
    仕事を頑張ってまた行こうと思えるお店です。

【再来の方】アンストレス使用!内側から潤う水光美肌

エスミィ カゴシマ(smii.kagoshima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー