3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. エスミィ カゴシマ(smii.kagoshima)   >

クリスティーナ正規取扱サロン smii.kagoshima

クリスティーナセイキトリアツカイサロン エスミィカゴシマ

• 鹿児島県鹿児島市西田2丁目16ー11 LANDMARK城西本通 402
  • 中央駅徒歩5分

shioriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-20 19:44:07.0

今回、BIOPHYTOを予約させていただきましたが、肌の状態を見てくださってUNSTRESSを施術していただきました。初めてで少し緊張しましたがカウンセリングからとっても丁寧でリラックスして施術を受けれました。
    施術後からお肌のトーンアップを感じれました!
    お肌を見ていただいて、クレンジングをオイルからミルクにした方が良いかもしれないとのことで、ミルクに戻したらお肌の状態が良くなりびっくりしました!
    これからも日々のスキンケアも頑張りたいと思います。

鹿児島初導入!! ダウンタイムなし!【ハーブピーリング】CHRISTINA/BIOPHYTO

• ともちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 22:36:48.0

初めてお伺いしましたが、雰囲気・完成度・全てにおいて満足でした!数日間の肌の水分量がハンパないです。次の施術もとても楽しみです(^^)

【口コミ限定】CHRISTINA / UNSTRESS  ¥24,200→¥9,500

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 21:43:54.0

接客がとても丁寧で、施術も気持ちよかったです。

• no1さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 00:27:39.0

ずっと気になっていたクリスティーナのサロンを見つけて来店しました。店内は清潔感溢れる空間で素敵でした!担当スタッフさんはとても可愛らしくて話しやすくて、お肌の状態を的確に教えて頂き、カウンセリングの時点で通おうと決めました。施術は気持ちよくて気づいたら寝ていましたが、終わったあとこんなに効果を実感したのは初めてで感動しました。気になる毛穴も目立たくなりトーンアップして、もちもち肌になりました。オールハンドでこんなにも変わるのかと驚きです。ホームケアも購入しましたが説明も丁寧にしてくれて優しいメッセージやお菓子、とても嬉しくて癒されました。本当に来て良かったです。これから担当スタッフさんと最強の美肌を作っていきたいと思います!!!

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 20:40:03.0

お店に来たときから笑顔でお出迎えしてもらい、不信感や不安感を取り除いてから施術してもらえたので安心しながら受けれました!ありがとうございます。

施術後はお肌がとても水分が入ったような感じでとてもモチモチ肌になれました。本当にありがとうございました!

次回も楽しみにしています^ ^

【肌質改善】CHRISTINA アンストレス使用!内側から潤う水光美肌

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 18:31:47.0

初めてのエステを経験させていただきました。
    ハーブピーリングについて興味があり結婚式前だったので
    利用させていただきましたが、気持ちよくて
    肌のトーンアップがすぐに分かり、また次回も
    利用させていただきたいです。
    最後に、飲み物などお気遣いしてくださり
    丁寧な接客で心あたたまりました。

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 15:22:25.0

カウンセリングから丁寧にしていただき自分の肌にあった施術をしていただきました!肌に合うスキンケアも教えていただきさっそく試すことができました!
    定期的に通いたいと思います!

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-11 08:48:27.0

いつもありがとうございます(^-^)
    肌がもちもちになります!!
    雰囲気もとてもよくていつもリラックスして受けています

【4週間以内再来限定】ビオフィート使用! ハーブピーリングで明るいツヤ肌

• 花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 20:48:24.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、肌の状態も詳しく教えていただいたおかげで、心配なく施術を受けることができました!お店、スタッフの方の雰囲気もとても素敵でした!

• べにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 20:31:01.0

ずっと興味のあったハーブピーリングを鹿児島で受けられるとインスタで知り、わからないことだらけのままサロンへ向かいましたが、色々と丁寧なカウンセリングの上、施術を行っていただきました。
    施術後は肌のトーンアップをわかりやすく感じられ、もちもちとした手触りになったのも感動的でした…!ノーファンデ目指してスキンケア頑張りたいと思います◎
    施術後に頂いたお手紙も、スタッフさんのあたたかいお人柄が垣間見え、ほっこり嬉しい気持ちになりました!ありがとうございました!

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-18 17:03:17.0

先日はありがとうございました^_^
    全てが完璧でした!カウンセリングはとても丁寧で、お話は楽しくて、施術は気持ちよくて爆睡でした( _ _)zzz
    エステ特有の押し売りもなくて、一緒にお肌をきれいにしていきましょうっていう感じが素敵でした!
    通いたいなって思う素敵な所です!

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-15 21:27:09.0

初めてのクリスティーナのエステでしたが施術内容が初めての感覚でびっくりしましたが、終わった後は顔の浮腫みも取れとてもすっきりしました。肌の状態も丁寧に見ていただきました。今後の肌の変化が楽しみです。親しみやすく親切に対応していただき終始とてもリラックスして過ごすことができました。

• しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 19:42:43.0

ドキドキしながらお伺いしたのですが室内の雰囲気もオシャレで清潔感があり担当スタッフさんもとても可愛らしく親しみやすい方で肌を実際に見て触ってもらってカウンセリングしていただきお話していく中で任せられる!と感じました。
    施術も丁寧でしたし、ホームケアも
    アドバイスをいただきこれから自分の肌が
    どんどん綺麗になっていったらいいなと思い
    次も楽しみです!

無料カウンセリング/お悩みの方はこちらから♪

• じんべえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-15 10:06:12.0

カウンセリングから肌の状態にあった施術まで、非常に丁寧で大満足してます。また、肌トラブルなど美容のお話も共感してくださり、気持ちまでも浄化されます>_<
    通うのは難しい値段とも考えましたが、毎回効果を実感しているため、継続する価値はあると思います。次回もよろしくお願いいたします!

• m.mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 12:07:18.0

初めてフェイシャルエステに行かせて頂きました。人見知りなのでなかなかこういう場所に行くことが苦手で緊張もありましたが、会った時に人柄の良さが出ていてお部屋の雰囲気もよく安心出来ました。口コミでもあるように、カウンセリングがとても丁寧で、施術しながらもお肌の状態を観察して施術後に自分の肌がどういう状態なのか丁寧に説明して下さりました!自分なりに調べて合っていると思っていたスキンケア方法が実は違っていたと気付く事ができ良かったです!こういう場所は継続してなんぼと思っているので、是非通いたい所だなと素直に思いました!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-24 22:29:06.0

施術も接客も丁寧で、心地良く過ごせました!
    施術後は肌がトーンアップしていて、テラスキンも購入したのでホームケアも頑張りたいと思います!

• 飛鳥さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 21:23:06.0

鼻の毛穴と、ニキビに悩んでいて、自己流のケアでも改善できなかったため、初めてプロの力を頼ることにしました!
    初めてのエステだったので緊張していましたが、とても可愛らしくて笑顔が素敵なスタッフさんが担当してくださり、緊張が解けました。施術はとても気持ちがよく、気がつくと眠ってしまうくらいでした。施術前後でしっかりと肌を観察し、私の肌悩みを分析してくださったのが本当に丁寧で細かい指摘で、感激しました。今まで自己流のケアだと何が原因なのか、どうやったら治せるのかが全く分かりませんでしたが、今からでも始められるホームケアの方法も教えてくださったおかげで、本当に救いになりました。
    これからも通い続けて、自分のすきな肌になれるように頑張ります。素敵なお店を見つけることができて、まだ1回目の来店ですがこれからが楽しみです!

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 21:53:49.0

初めてだったので緊張してましたが、扉が開いた時の笑顔に安心して入室することが出来ました。カウンセリングも丁寧にしていただき、肌質のタイプや今の状況、何が原因か等詳しく教えていただきました。施術はいい匂いに包まれるようで不快感無く終わりました。肌の赤みが酷く悩んでいましたが、1回の施術でする前とした後では違いがわかるほど赤みが引いているようでした!家で顔を洗った時は今までとは全く違った、柔らかい触り心地の肌になっていてとても嬉しかったです!
    これから良くなりますように頑張りたいと思います!
    施術後のドリンク、お菓子のサービスとても嬉しかったです!

• しんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-07 23:58:54.0

クリスティーナに興味があり初めて伺いました。とても親切な優しいスタッフさんで、細かく色々説明してくださいました。お肌の状態も的確にみていただいて、ありがとうございました!!施術後はとってもお肌がツヤツヤになり気持ちがよかったです。自宅でのケアのアドバイスもありがとうございます。また行きたいなて思えるサロンでした!!

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 15:53:15.0

初めての施術でしたが、丁寧に説明して頂き、安心して受けることができました^^
    定期的に通って肌質を改善していきたいと思います♪

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:51:56.0

肌の状態を丁寧に見てくださり、施術はとてもリラックスして気持ちよく過ごせました。
    施術後から肌はつるぴかになって、翌朝のメイク乗りもとても良く、今後の経過も楽しみです。
    これからも定期的に通ってお肌の状態を整えていきたいです!

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 14:46:05.0

初めて施術で最初は緊張しましたが、とっても優しく対応してくださったおかげですぐにリラックスできました!!
    これからも通い続けたいと思います♪

• ゆう太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:36:55.0

丁寧な施術の説明をして下さり、肌の状態そしてホームケアについてもシッカリと教えていただきました!

気になっていた赤みも施術後は、治まっていました!

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:36:02.0

ニキビ、ニキビ跡、毛穴など複数の悩みがあり
    いろんなスキンケアを試したりフォトフェイシャルに
    行ったりなどしていましたが、なかなか憧れの肌に近づくことが出来ず、、肌質改善で調べていた時にこちらのクリスティーナが気になりお伺いしました!
    初めてで不安もありましたが、肌の悩みや今の肌状態まで
    しっかりカウンセリングしていただきました。
    カウンセリングから施術まで全てが丁寧で、
    今までの行ったサロンの中で1番ステキなお店だと思いました。
    今の肌状態に合ったメニューに変更してもらいましたが、仕上がりも大変満足で肌質改善に向けてさらに頑張ろうと思えました!きめ細かくて、つるピカ卵のような肌になれるようホームケアも見直しながら頑張ります!
    次回も宜しくお願いします♪

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 15:53:41.0

本日はありがとうございました!
    急なメニュー変更にも快く対応して下さり、施術後のお肌は水分がしっかり入ってモチモチになり、とっても満足です♪ スタッフさんもすごく可愛らしい方で、わたしも担当スタッフさんみたいになりたいなっと美容へのモチベーションがあがりました♪
    また次回もよろしくお願いいたします◎

• いよりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 15:44:25.0

口コミにあるように、とても丁寧なカウンセリングと施術でした。実際に肌の状態を、時間をかけて手で触れて確かめてもらい、アドバイスもしてくださいます。自分の知らないことばかりでした!また施術した翌朝から、少しトーンアップしたかな?と感じました!続けて通いたいと思えるサロンです。次回もよろしくお願いします(^^)

• かずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:41:39.0

通うのが毎回楽しみでたまりません!
    クリスティーナなしでは生きていけなさそうです!

• ぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:13:14.0

今回2回目でした!毎回肌の状態を確認してくれてアドバイスしてくださるのでとても助かります!施術も丁寧なのでリラックスしすぎて毎回寝てしまいます!効果少しずつ感じているのでホームケアも頑張りつつ通い続けたいと思います!お店の雰囲気もとても可愛らしく清潔感があってスタッフの方もとてもいい方でぜひおすすめしたいサロンです♪

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:19:58.0

事前にDMを送って施術について相談させていただいたところ、とっても丁寧にご回答くださいました。
    施術の当日も、実際にお肌を触ってお肌の状態を確認してくださり、的確にアドバイスをしてくださいました。かなり時間をかけて、お肌の状態を見てくださいます。また、今使用しているスキンケアのことも、調べてくださり一人一人のお客さまと、しっかり向き合ってくださるお店だと思います。そういったところが、他のエステのお店と違うと感じました。
    施術も、丁寧で気持ちよく、施術後のお肌が柔らかくなったのを実感できました。次回の予約もさせていただきました。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:59:24.0

いつも丁寧に対応してくださり終わったあと肌がトーンアップしていて嬉しいです!肌が揺らいでしまった時またぜひお願いしたいです^ ^

エスミィ カゴシマ(smii.kagoshima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー