3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大分トップ   >
  5. アイドット 大分店(i.)   >

アイブロウサロン i. 大分店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイドット オオイタテン マユゲセンモンテン

• 大分県大分市中央町2-1-25 かねしんビル2F
  • 大分駅/徒歩4分

さちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 22:24:55.0

初めてのワックスで不安もありましたが、丁寧に施術して頂き仕上がりも大満足でした!ありがとうございました。

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥3700

アイブロウサロン i. 大分店【眉毛専門店】からの返信コメント

さち 様

先日はアイドット大分店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

この度は口コミ投稿ありがとうございます*
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪

高木

• nyanさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 22:43:17.0

丁寧な施術で、満足のいく眉毛の形にして頂いてありがとうございました!ペンシルもいい感じで、上手く書けるように練習したいと思います!

nyan様

先日はi.大分店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    担当させていただきました大川内です!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪♪

• tbさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 19:30:31.0

理想の形の眉になったので、よかったです。
    仕上がりだけでなく、
    対応も丁寧でよかったのでまた行きたいと思います。

tb 様

担当させていただきました大川内です!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪

• ノリさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 21:05:04.0

眉毛を綺麗に整えて頂きました。
    拙いオーダーにも、丁寧に対応して頂きとても満足です!

≪メンズ限定≫メンズ眉WAXスタイリング+こめかみWAX¥5300

ノリ 様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足頂き大変嬉しいです^^

高木

• さんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 18:23:53.0

サササッと施術が終わったのにめちゃくちゃ綺麗です。丁寧にしてくれていました。ありがとうございました!

さんちゃん 様

担当させて頂きました高木です

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
    仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います!

高木

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 08:19:50.0

スピーディーに仕上げていただいて最初から最後まで丁寧でした!担当してくださった方がとても良かったです。ありがとうございました!またお願いします!

えり 様

先日はアイドット大分店にご来店頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂き大変励みになります♪

高木

• maruさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 19:21:15.0

綺麗に眉毛を仕上げていただきありがとうございました。
    眉毛の形を一緒に選んでくださり、仕上がりにも満足しています。

maru  様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです♪
    眉毛やメイクのことで何かお悩みがありましたらメンテナンスにお越しの際に何でもご相談ください!

高木

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:34:20.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。

オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

K  様

担当させて頂きました高木です

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます*
    眉毛でお悩みがございましたらメンテナンスにお越しの際にご相談ください^^

高木

• じゅんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:49:24.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、施術前に丁寧に説明があり安心しました。仕上がりも満足です。また利用させて頂きます。

じゅんこ 様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います♪

高木

• ここあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 23:49:53.0

こ眉毛を綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
    初めてで何も分からなかったのですが、丁寧に対応していただけたのでとても安心しました!

ここあ 様

先日はアイドット大分店にご来店頂きありがとうございました♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりご満足頂き嬉しいです♪
    ワックス後は眉周り乾燥しやすくなっていますのでしっかり保湿お願いします^^

高木

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:39:28.0

仕上がり、料金、メニューに申し分がない素敵なお店です。
    ささっと仕上げてくれて、出来上がりもよかったです。
    定期的に行こうと思います。

はるか 様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います♪
    眉毛のことでお悩みなどございましたらメンテナンスにお越しの際に何でもご相談ください^^

高木

• チョコレートさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 12:57:47.0

メイクがしやすくて嬉しいです

チョコレート  様

先日はアイドット大分店にご来店いただきありがとうございました!
    担当させて頂きました高木です

いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    ワックス後はお肌乾燥しやすくなっていますので、しっかり保湿お願いします^^

またのご来店を心よりお待ちしております

高木

• ますださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 00:55:00.0

初めてで緊張してたのですが、とっても良かったです!また行きます!

ますだ 様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    とっても良かったとのこと嬉しく思います!
    1ヶ月に1回眉毛を整えると形も定着しやすくなります♪

高木

• しょったんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 21:17:35.0

すばやい施術で30分程度で終わりました丁寧な施術で満足しています。ありがとうございました!

しょったん 様

担当させて頂きました高木です!

ご満足頂き大変嬉しいです♪
    眉毛でお悩みのことがございましたら何でもご相談ください^^

高木

• runaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 23:00:28.0

綺麗に仕上げてもらえてとても満足です。

runa  様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    とても満足とのこと大変嬉しく思います♪

高木

• あいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 18:35:38.0

想像通りの仕上がりで担当してくださった方とも楽しくお話ができたのでとても満足しました!

オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥3900

あいな 様

担当させて頂きました高木です!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
    仕上がりご満足頂けてとっても嬉しいです!
    私もお話楽しかったです!^^

気になることがありましたらメンテナンスで何でもご相談ください!

高木

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 11:09:59.0

丁寧に施術していただいて良かったです。ありがとうございました。

かな 様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

1ヶ月に1回のサイクルでワックス続けて頂くと形が定着しやすくなりますので、気になりましたらメンテナンスにいらしてください♪

高木

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:42:24.0

眉毛を整えて頂きました。
    我が強くてすみません!納得のデザインです!

美眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

あい 様

先日はアイドット大分店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました*
    担当させて頂きました高木です!

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    納得のデザインとのこと嬉しく思います!

お気軽にご相談ください^^

高木

• ゆずはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 11:36:58.0

初めての眉毛サロンで緊張したけど、スタッフさんがとても優しく、仕上がりも大満足です!また大分に帰省した時に行きたいと思います!

ゆずは 様

先日はアイドット大分店にご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    担当させて頂きました高木です!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がり大満足とのこと大変嬉しいです!

大分に帰省された際はぜひまたお越しください^^

高木

• にゃうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 18:44:45.0

眉毛をきれいに整えていただきました。
    定期的に利用したいと思います。

にゃう  様

先日はアイドット大分店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました高木です

眉毛の周期は3週間~1ヶ月ですので、大体1ヶ月に1回のペースで眉毛を整えてあげると形が定着しやすくなります^^

高木

• nyanさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 14:45:00.0

私の理想の眉毛の形にして頂き、とても満足です!担当してくださったスタッフの方も喋りやすくて終始リラックスして施術を受けられました。ありがとうございました!

nyan  様

担当させて頂きました高木です!

仕上がりとても満足とのことで大変嬉しいです♪
    こちらもお話とても楽しかったです^^

高木

• めろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 06:13:06.0

眉毛を整えてもらうとメイクが楽になります。
    今回もありがとうございました。

めろん  様

担当させていただきました高木です

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    メイクなどもお悩みがございましたらご相談ください!

高木

• らららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 14:17:12.0

初めてで緊張していましたがスタッフさんがとても優しくて、痛かったですよねとか声をかけていただきながらの施術だったのでよかったです。また来たいと思いました。

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 12:45:23.0

初めてだったので不安だったのですが、自分の眉毛の形に合わせて提案してくれてよかったです!雰囲気も落ち着いてて眠くなりました笑仕上がりも大満足です!

りん 様

担当させていただきました高木です!

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただき嬉しいです♪
    何でもご相談ください!

高木

• KPさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 13:34:46.0

初めてで不安でしたが優しく接して下さり、自然に仕上げて頂きとても満足してます!また行こうと思います!

KP 様

担当させていただきました高木です

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しいです♪

その後、お肌の調子はいかがですか?
    気になることなどございましたら何でもご相談ください^^

高木

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:49:56.0

施術に入る前に丁寧にカウンセリングして頂いたので、安心してお任せ出来ました。

りょうこ様

先日はアイドット大分店にご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    安心して任せていただけたとのこと大変嬉しく思います!^^

高木

• ももちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 12:50:12.0

初めてのワックスだったのですが優しく対応していただきました!施術も話しながらだったので緊張しませんでした

ももち様

先日はアイドット大分店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきました高木です!

リラックスしていただけたようで大変嬉しいです♪

高木

• 優希さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 13:44:12.0

丁寧に施術してくれました。アイブロウワックスは初めてで緊張していましたが、気遣いしてくれました。

優希様

この度は口コミ投稿ありがとうございます*
    ご満足いただけて嬉しく思います!お話も楽しかったです^ ^

高木

• すずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 17:54:11.0

今回初めての眉毛サロンでした。
    電車の遅延がありましたが時間変更を快くして下さいました!!
    また、平行眉を完璧に仕上げて頂きました。
    初めてでもやさしく対応して下さりありがとうございました!

オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥3900

すず様

今回担当させていただきました高木です^ ^

この度は口コミ投稿ありがとうございます*
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

高木

• みつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 13:36:31.0

毎回利用させていただいていてとても丁寧に施術してもらえます。

みつ様

担当させて頂きました石松です

仕上がりご満足いただき嬉しいです♪
    wax後のお肌は乾燥しやすくなってるのでしっかり目に保湿をしてあげてください^^
    またのご来店を心よりお待ちしております

石松

アイドット 大分店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー