3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大分トップ   >
  5. アイドット 大分店(i.)   >

アイブロウサロン i. 大分店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイドット オオイタテン マユゲセンモンテン

• 大分県大分市中央町2-1-25 かねしんビル2F
  • 大分駅/徒歩4分

さちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 22:24:55.0

初めてのワックスで不安もありましたが、丁寧に施術して頂き仕上がりも大満足でした!ありがとうございました。

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥3700

アイブロウサロン i. 大分店【眉毛専門店】からの返信コメント

さち 様

先日はアイドット大分店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    担当させていただきました高木です!

この度は口コミ投稿ありがとうございます*

高木

• 蝶々さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 22:36:36.0

眉WAXの経験がなかったため、具体的な希望の形などがなく、伝わりにくいオーダーをしたにもかかわらず、とても綺麗に仕上げてくださって本当にありがたかったです。ありがとうございました。

美眉アイブロウWAXスタイリング¥3900

• peachmarioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 14:30:36.0

安くて高クオリティで大満足です…!

peachmario様

先日はi.大分店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

大川内

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-25 21:01:50.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

はるか 様

先日はアイドット大分店にご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

高木

• しほさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 18:58:39.0

初めてで緊張していましたが、素敵な雰囲気と接客でとてもよかったです!可愛く仕上げてもらいました!次も来ようと思います!

しほ様

仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです^^
    お悩みや気になることなどございましたらメンテナンスにお越しの際にお気軽にご相談ください♪

大川内

• かよちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 09:23:35.0

予約時に少し手違いがあったのですが、快く対応していただき感謝です。眉毛の仕上がりも良かったです。

かよちゃん 様

先日はアイドット大分店にご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させていただきました高木です

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます♪
    何かお悩みなど気になることがございましたらメンテナンスにお越しの際にお気軽にご相談ください^^

高木

• にゃうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 16:29:48.0

丁寧にしてもらい時間もかからず満足しました。
    またよろしくお願いします

にゃう様

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しいです♪

大川内

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 13:07:08.0

2回目の眉毛WAXありがとうございました!
    前回の方と違う担当の方でしたが、凄く楽しい方で沢山お話してくれました
    施術はとてもスムーズでよかったです
    また定期的にお願いしたいです

ひより  様

担当させて頂きました高木です

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お話楽しかったです♪
    また何か気になることなどございましたらメンテナンスの際にご相談ください^^

高木

• いぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 21:28:37.0

寝てしまうほどの痛みのなさです!間引きをしてもらってすっぴん眉でも綺麗だし、メイクのポイントも教えていただけて助かりました!

いぶ様

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しいです♪♪

大川内

• みつきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-19 12:22:17.0

5分遅れたのですが、メイクまで丁寧な対応して頂きありがとうございました。

みつき様

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    眉のことでお悩みや気になることなどございましたらメンテナンスにお越しの際にお気軽にご相談ください^^

大川内

• まりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 18:46:03.0

丁寧にカウンセリングやアドバイスもいただき大満足です!
    綺麗な眉毛にしていただきありがとうございました。

まりりん様

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しいです^^

大川内

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 13:47:55.0

赤みが少なくて、とても良かったです!

【オリジナルペンシル付】 美眉アイブロウWAXスタイリング¥4900

あいり  様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    ワックス後は乾燥しやすくなっておりますので、しっかり保湿お願い致します^^

高木

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:45:16.0

いつも施術後に、丁寧に眉メイクの方法を教えてくださるので大変助かっています。またお願いします。

なお様

担当させていただきました大川内です。

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    もし分からないことなどございましたらメンテナンスにお越しの際に
    お気軽にご相談ください^^

大川内

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:37:35.0

今回で2回目の眉毛施術でしたが、とても満足です。
    綺麗に仕上げてくれました。
    1時間前に着いたにも関わらず快く受けてくださり、とても感謝してます。ありがとうございます。

はるか様

大川内

• mewさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 10:52:09.0

前の担当スタッフの方が退職されたのですが、久し振りの施術でも新しい担当スタッフの方が懇切丁寧に接客も施術も対応して下さり、とても嬉しかったですし、安心しました。
    眉毛の形がとても綺麗になって、テンションが上がりました!
    眉毛周りのお肌のお手入れに関しても丁寧に説明して下さったので、いつもより念入りに保湿を心がけました。
    ですので、赤みも長引くことが無かったです。
    本当にありがとうございました!!また、よろしくお願いします。

mew様

仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪
    もしお悩みや気になることなどございましたらメンテナンスにお越しの際に
    お気軽にご相談ください^^

大川内

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:32:16.0

久しぶりに伺いましたが前回同様、綺麗な眉毛にしていただきました。メイクもしやすくなり、とても感謝しています。ありがとうございました!

ひかり様

仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです^^

大川内

• みるみるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 23:14:26.0

今回も眉毛綺麗にしていただけました。左右対称の平行アーチになって大満足でした。

みるみる 様

先日はアイドット大分店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきました高木です

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    大満足とのこと大変嬉しく思います^^!
    お話も楽しかったです♪

高木

• りりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 03:30:26.0

りりか 様

先日はアイドット大分店にご来店頂きましてありがとうございました!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    何かお悩みなどございましたらメンテナンスにお越しの際に何でもご相談ください!

高木

• tweetyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 00:21:22.0

ずっとしてみたかったアイブロウスタイリングを初めてしてもらいました。
    自分では不器用でなかなか眉毛を綺麗にできなかったので、とても綺麗になって嬉しいです。
    ワックスも私はほとんど痛みを感じることもなく、施術後の赤みなども全く出ませんでした。
    とてもお話ししやすいスタッフの方でお喋りしていたらすぐに終わりました。
    リクライニングソファもとても座り心地良く、居心地も良かったです。

tweety  様

先日はアイドット大分店にご来店頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足頂き大変嬉しく思います♪
    お話も楽しかったです^^

高木

• さちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 22:25:08.0

仕上がりが綺麗でメイクも楽になって助かってます。またお願いします!

さち様

先日はi大分店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しいです♪♪

大川内

• わかぷさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 08:13:40.0

長らくコンプレックスだった眉毛を整えに初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も良く、接客も良く、痛みも少なくとても良かったです!!なんと言っても、仕上がりが素晴らしく、終わったあととても満足しました!!是非ともまた利用させていただきます!!ありがとうございました!!!

わかぷ 様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    お店の雰囲気や仕上がりなどご満足頂き大変嬉しく思います♪

高木

• るみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:26:14.0

アイブロウWaxをしていただきました。細かく要望を聞いてくれて、理想的な眉毛になったのでとても満足しています!ありがとうございました( ´ ▽ ` )

るみ様

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:44:20.0

今回初めてアイブロウWAXでお伺いしました
    初めてでしたが、口コミで見た通り雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧でとても心地よかったです
    仕上がりも凄く綺麗で、メイクまで丁寧にご指導くださいました
    いつも眉サロンは行き当たりばったりなのですが、これからはこちらのサロンに通わせて頂きたいと思いました!
    またよろしくお願い致します

ひより様

仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪♪

• にわとりさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 14:23:33.0

仕上がりはとても良かったです。
    料金がもう少し安いと嬉しいです。

にわとり  様

先日はアイドット大分店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです♪
    また貴重なご意見ありがとうございます。

高木

• だいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:02:38.0

初めてだったけど落ち着いていて行きやすい!

だい様

先日はi.大分店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきました大川内です!

この度お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    眉のことで気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^^

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 11:31:01.0

対応がすごく丁寧で安心して施術を受けることが出来ました!

ゆ様

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しいです♪

• nyanさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 22:43:17.0

丁寧な施術で、満足のいく眉毛の形にして頂いてありがとうございました!ペンシルもいい感じで、上手く書けるように練習したいと思います!

nyan様

仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪♪

• tbさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 19:30:31.0

理想の形の眉になったので、よかったです。
    仕上がりだけでなく、
    対応も丁寧でよかったのでまた行きたいと思います。

tb 様

仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪

• ノリさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 21:05:04.0

眉毛を綺麗に整えて頂きました。
    拙いオーダーにも、丁寧に対応して頂きとても満足です!

≪メンズ限定≫メンズ眉WAXスタイリング+こめかみWAX¥5300

ノリ 様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足頂き大変嬉しいです^^

高木

• さんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 18:23:53.0

サササッと施術が終わったのにめちゃくちゃ綺麗です。丁寧にしてくれていました。ありがとうございました!

さんちゃん 様

担当させて頂きました高木です

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
    仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います!

高木

アイドット 大分店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー