5. キワミ サーティスリー(kiwami33)   >

トータルボディサロン kiwami33

トータルボディサロン キワミサーティスリー

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 栃木県宇都宮市御幸本町4733-13 ニューマリッチ平103
  • JR「宇都宮駅」より車で約8分

ゆなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 19:12:00.0

先日は大変お世話になりました。
    初めてお伺いしましたが、雰囲気が落ち着いていて、安心して施術を受けることができました。
    今回は毛穴メインでやっていただきましたが、クレンジングから最後のパックまでとても丁寧で気持ちが良かったです。
    1時間があっという間で、もっとやってほしいと思ってしまいました。
    肌の状態に合わせてアドバイスもいただいてありがとうございます。今後の自身でのケアに活かしたいと思います。
    またお世話になりたいと思います。

☆オススメ☆超音波毛穴ケア&ヒト幹細胞培養液エイジングフェイシャルコース

ゆなちゃん様

先日はkiwami33にご来店くださり、ありがとうございます!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿も重ねて感謝申し上げます。

新しく導入致した黒炭石膏パックや、ビタミンC配合の石膏パックもとてもオススメなので是非ご体験頂ければと思います♪

ゆなちゃん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• めろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 07:41:49.0

初めて訪問いたしました!
    毛穴洗浄していただき、肌トーンアップ!マッサージも気持ちよくて、少しウトウトしてしまいました。お値段もリーズナブルでとても通いやすいなあと感じました!
    またよろしくお願いいたします!

【ご新規様】超音波毛穴ケア&ヒト幹細胞培養液エイジングフェイシャルコース

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 08:41:17.0

場所もわかりやすく、駐車場もひろいので通いやすいです。
     施術も丁寧で、自分ではわからない辛いところを見つけほぐしていただきました。力加減もよく凄くらくになりました。

【detox引き締め】ヘッドスパ&スリミングリンパマッサージ80分(足湯付き)

なし様

先日は数あるサロンの中からkiwami33を選んでいただき

ご来店くださいまして誠にありがとうございました

お忙しい中の口コミ投稿も大変うれしいです。

とても疲れが溜まっていてビックリしましたが

なし様の疲れを取るお手伝いができた事とてもて嬉しく思っております

お時間ができましたら是非、疲れを取りにいらしてください

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• itsさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:50:31.0

前回に引き続き首と肩周りをマッサージしてもらい楽になりました。休み明け仕事に集中出来そうです
    駐車場が広いのでありがたいです!
    またお世話になります

its様
    先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました

口コミ投稿もありがとうございます

首肩のコリが楽になり良かったです。

少しでもお仕事のお役に立てたなら嬉しいです

次回のご来店も心よりお待ちしております

• ヒロちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 22:19:46.0

今回も至れり尽くせりの施術有難うございました。
    お陰様で残暑バテも坐骨神経痛もスッキリしました。
    今後も宜しくお願い致します。

ヒロちゃん様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます
    お忙しい中、嬉しい口コミ大変励みになります
    今回も首肩はお疲れでしたが腰の方もだいぶお疲れの様でした
    もう少し暑さも続くと思いますが体調など崩さぬ様お身体ご自愛ください
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• メロンぱんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 10:23:12.0

顔のむくみとたるみが気になっていたので、小顔のメニューでお願いしました。
    EMSは調度良い強さになるまで微調整をして頂き、程よくピリピリ気持ち良い加減で受けることが出来ました。
    半顔やった後に見せて頂きましたが、フェィスライン目元口元頬と位置が変わっていてびっくりしました!
    石膏パックは思ったより熱くなりましたが、肌が白くなってふっくらした感じがします。
    お値段が良心的で通いやすいので、またお世話になりたいと思います、ありがとうございました!

【新登場】★小顔引き締めNo.1★EMSリンパボーラ筋膜小顔&石膏パック15000→

メロンぱん様
    先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます
    嬉しい口コミ投稿も感謝申し上げます
    リンパボーラは小顔コースの中で1番人気があり結果はもちろんですが持続性もございます
    石膏パックの温度は40~41度くらいになり一瞬熱く感じるかと思いますが
    直ぐ冷たくなり開いた毛穴を引き締めてくれる効果がございます。
    デリケートなお肌ですのでまだ日中の紫外線にはお気をつけ下さい(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• だぁにゃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-12 22:45:18.0

この度も上半身オイルマッサージと首肩オイルマッサージのオプションで施術をお願いさせて頂きました。
    いつもながら丁度良い力加減でしっかり施術をしてくださいます。全体的に痛気持ちが良い感じなのですが、脇のリンパだけは本当に痛いです。でも終わった後は軽くなりますし、なんだか夜もグッスリ眠れました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

だぁにゃ様

嬉しい口コミ投稿も感謝申し上げます
    いつも忙しく活動されていますので
    寝不足なども続いていたのではないかと思います。
    今回グッスリ眠る事ができたとの事で安堵しました
    今年は今だに暑さが続き過ごし易い季節はもう少し先だと思いますが
    体調など崩さぬ様お身体ご自愛くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• itsさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 22:16:16.0

全身マッサージしてもらい疲れが楽になりました。力加減も技術も部屋の温度もバッチリです!
    また行きますので宜しくお願いします。

【ご新規様】アロマオイルリンパマッサージ60分コース(足湯付き)

It’s様
    先日はこ来店くださいまして誠にありがとうございました
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
    お仕事でパソコンを使うとゆう事で首肩のコリが凄かったですね
    少しでも楽になられてお役に立てて嬉しく思います
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• yuriaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 16:47:55.0

疲れをなんとかしたくて探していたらお得なクーポンを見つけ予約しました。
    背中の張りと足のダルさが辛かったのですが最初に入った足湯が気持ちよくそれだけで足のダルさが楽になった感じがしました。うつ伏せになりオイルマッサージが始まると丁度良い力加減とスタッフさんの手の温かさでとても気持ちよくウトウトしてしまいました。首と肩と普段はあまり気にしていないデコルテも丁寧にほぐしていただき(少し痛かったですが)すごく楽になりました。またお世話になりたいと思います。

【★9月限定★】残暑お疲れ解消クーポン☆オイルリンパマッサージ&ヘッド90分

yuria様

先日はkiwami33にご来店くださいまして誠にありがとうございました

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も感謝でいっぱいです

首、肩、デコルテが思いのほかカチコチになっていましたので

特にしっかりマッサージさせていただきました(^^)

毎月お得なクーポンを配信しておりますので是非ご活用いただけたら嬉しいです

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• サトコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 22:42:32.0

半月前に伺った際には丁寧に施術いただき、辛かった首肩の凝りもスッキリ楽になり大変有り難かったです。足ツボとリンパマッサージをお願いしましたが、今回担当の方はツボも押さえずにただ撫でているだけでした。しばらくすると力加減を聞いてくれたので、強めでと伝えましたがあまり変化がありませんでした。これでは来た意味が無くなってしまうと思い、もう少し強めにお願いしますと伝えると、「痛くないのですか?細胞が破壊していますね。」と不隠当な発言をされ、とても不快な気分になりました。そのような発言に加え、技術が無いのか、やる気が無いのか、といった態度に施術中はストレスでしかありませんでした。案の定、身体の凝りは全く変わりませんし、リラクどころか帰宅してからも嫌な気分が収まらず、ストレスを持ち帰ってしまいました。とても残念です。このような投稿はしたくありませんし、今までもしたことはありませんが、今回はあまりの対応の酷さに伝えなくてはならないと思い記しました。

★ヘッド&body★ヘッドスパ&アロマオイルリンパマッサージ70分☆足湯付き

サトコ様
    先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。また貴重な口コミ投稿も感謝申し上げます。前回はご満足いただけましたのに今回はサトコ様のご意向に沿う事ができず大変申し訳ございませんでした。スタッフ其々の力加減や手技、技術等の個人差が多少はあるものの今回のスタッフに関しましてはサトコ様とスタッフが感じる(強め)の感覚にすれ違いが生じお好みのお力加減まで到達できずサトコ様のご意向に背くこととなり大変に不快な思いをさせてしまい心よりお詫びいたします。更にはスタッフの言葉もサトコ様のお身体を気遣っての発言だったとは思いますが言葉足らずと説明不足で心無い言葉と感じさせてしまい終始不愉快な思いをさせてしまったことも重ねてお詫び申し上げます。スタッフから聞き取り調査を行い今後改善する点を把握し信頼と技術向上満足度向上のためスタッフ一丸となり誠心誠意邁進してまいります。この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございました。サトコ様には心より感謝申し上げます。朝夕は涼しさも感じられる様になり季節の変わり目ももうすぐです。どうぞお身体ご自愛くださいませ。kiwami33(サーティスリー)オーナー

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 16:40:43.0

前回こちらの都合でキャンセルしてしまい、
    今回やっと来れました。
    日々のデスクワークで凝りまくった首肩と浮腫みまくった足をしっかりマッサージしてもらい、とてもリラックスできました、ありがとうございます。
    いつも丁寧な接客で、また行きたいと思える場所です。

足つぼ&アロマオイルリンパマッサージ80分コース(足湯付き)

まり様

先日はkiwami33にご来店くださり、ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ投稿も重ねて感謝申し上げます。

本当に首肩がお辛そうでしたので、少しでも楽になるお手伝いができて良かったです!
    座りながらでも足首回し等して頂くと少し血流が良くなりますので試して見てください!

まり様の次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

• ゆっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-31 12:33:03.0

首も肩も背中もとても凝っていてつらくて予約しました。ほどよいオイルマッサージでとてもスッキリ、楽になりました。気持ちもリラックスできてよかったです!
    またお世話になりたいです♪

ゆっきー様

いつもkiwami33にご来店くださいました誠にありがとうございます
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も重ねて感謝申し上げます。
    首から肩そして肩甲骨はかなりお疲れが溜まっていて辛かったと思います
    スッキリ、楽、リラックス、トリプルでお役に立てて本当に良かったです(^^)
    疲れが溜まって辛くなった時は、またkiwami33に足を運んでくださったら嬉しいです

• サトコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 07:48:44.0

今回久しぶりにお世話になりました。肩こりがひどい部分をしっかりほぐしてもらい、施術後は身体が軽くなり頭もスッキリしました。力加減をその都度確認してくれるので、とにかく終始心地よく、心も身体も癒されました。次回は間をあけずに通わせていただきたいと思います。またよろしくお願いいたします。

【Wエイジング】上半身オイルリンパマッサージ&選べるフェイシャル70分

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 14:38:07.0

初めてオイルマッサージの施術を受けました。
    力加減もその都度聞いてくれて頭から足までと~ても気持ちよかったです!
    次の日にダルさが来るかもとのことでしたが全然大丈夫でした!
    家からも近く駐車場も完備だったのでぜひまた利用したいです。ありがとうございました!

【body人気No1】アロマオイルリンパマッサージ&爽快ヘッドスパ80分(足湯付き

はるちゃん様

ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も重ねて感謝申し上げます!

初めてのオイルマッサージとの事で緊張してしまうかな、と思っておりましたがヘッドスパも含め、リラックスして頂けた様でとても安心しました!

はるちゃん様の次回のご来店もこころよりお待ちしております!

• きなこだまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 00:00:53.0

口コミの投稿が分からなく遅くなりましたが、来店2回目です。
    店内は、かなり清潔感あります。
    今回は、筋膜リンパ小顔メソッドフェイシャルコースを受けましたが、施術後明らかに顔の色が良くなり、また、顔がシュットしました。
    かなり気持ち良く熟睡してしまいました。
    1回目の時は腸のマッサージの施術を受けました。その時も、施術後かなりお腹がポカポカして身体がスッキリしました。
    時間を見つけてまた、通いたいです。

きなこだま様

先日はkiwami33へ再来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も重ねて感謝申し上げます。
    筋膜リンパ小顔メソッドはフェイシャルの中でも人気で、嬉しいお言葉を沢山頂いているメニューでした!
    きなこだま様にも効果を実感して頂けた事とても嬉しく思います。
    他のフェイシャルや、ボディのメニューも色々お試しになって頂ければと思います!

きなこだま様の次回のご来店もこころよりお待ちしております♪

• はちれもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 12:45:04.0

初めて利用しました。
    とてもリラックスできる雰囲気の中、足湯から足ツボマッサージで体が温かくなり、全身をほぐされた最後は少し寝ていたと思います。力加減についていつでも仰ってくださいねと優しく声を掛けてくれたので安心でした。フェイシャルも気になるので、また利用してみたいです。

【足つぼ&オイル】アロマオイルリンパマッサージ&足つぼ80分コース足湯付き

はちれも様

ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    たいへん嬉しい口コミ投稿も重ねて感謝申し上げます
    特に首から肩にかけてはお疲れが溜まっていたご様子でしたが
    お役に立てて安堵いたしました。
    フェイシャルコースもお肌のお悩み別にご用意しております
    迷われた時は、ご来店されてからのご相談やコースの変更も、もちろん可能です
    はちれも様の次回のご来店こころよりお待ちしております(^^)

• ナツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 12:43:57.0

お店の目の前に駐車場で、場所もわかりやすかったです。
    リンパマッサージをお願いして、背面とデコルテ、頭皮で
    、力加減もちょうど良く、疲れが取れました。良心的な料金設定で、定期的に伺えそうです。

ナツ様

先日はkiwami33にご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中にもかかわらず口コミ投稿も感謝申し上げます。

全身がお疲れとの事でしたので、背面を中心にメンテナンスさせて頂きました!
    その後お疲れが解消されている様で良かったです!
    またお疲れが限界になる前に居らして頂ければと思います!

ナツ様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• かぁたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 23:29:12.0

初めて伺いました!
    醜い体をメンテナンスしたくて・・・
    家からも近く、お店の場所は、すぐ分かりました。
    店内も雰囲気よく、スタッフの方も話しやすく
    リラックスさせていただきました~♪
    施術もお値段も申し分なく時間か足りないくらい^^;
    また、次回も伺わせていただきます!

【detox&引き締め】スリミングオイルリンパマッサージ60分(足湯付き)

かぁたん様

そしてお忙しい中、口コミ投稿も感謝申し上げます!!

オススメ商品等教えて頂きありがとうございました☆
    リラックスして頂けて良かったです、嬉しいお言葉ありがとうございます。

かぁたん様の次回のご来店もお待ちしております!

• だぁにゃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-07 09:51:15.0

この度もありがとうございました。
    仕事柄、いつも全身がパンパンの状態なので強めの施術をお願いしますが、丁寧に力強い施術してくださるのですねので本当に有難いです!
    今回は首肩+フェイシャルもお願いさせて頂きました。
    首肩は張りすぎて痛気持ち良い感じですが、フェイシャルは眠くなりそうなくらい気持ち良いです。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

だぁにゃ様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます
    お忙しい中、口コミ投稿もありがどうございます
    そして嬉しいお言葉の数々重ねて感謝申し上げます
    いつ休んでいるのかと思うくらい忙しい日々を過ごされていて
    首と肩、肩甲骨周りは特にカチカチでとてもお辛いと思います
    その辛さが少しでも楽になるよう、これからもガシガシ解させて下さい(^^)

• ピータン♪さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-06 12:01:20.0

今回は日中の暑さと冷房の冷えのせいか夜足がつって眠れなくてオイルリンパマッサージで予約させていただきました。手技はもちろんですが、トークでも癒され体も心もデトックスして超軽くなりました。
    伺った日から何日か経ちますが足をつることも無くなって夜もぐっすり眠れています。
    いつも本当にありがとうございます。

アロマオイルリンパマッサージ50分コース(足湯サービス)

ピータン♪様

いつもkiwami33にご来店くださいまして誠にありがとうございます
    そして大変お忙しい中にもかかわらず嬉しいお言葉の口コミ投稿も感謝申し上げます
    いらっしゃる度にお疲れがパワーアップしている様に感じております
    お身体が軽くなり、ぐっすり眠れたとのことで私も安堵いたしました。
    まだまだ暑い日が続きますが体調など崩さぬ様お身体こ自愛くださいませ
    これからもピータン♪様のお役に立てるよう精進して参ります
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)♪

• りとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-02 19:21:17.0

いつもお世話になっています。毎回、丁度いい強さですぐに寝てしまう程気持ちがいいので通わせて頂いてます。これからも宜しくお願いしますヽ(=´▽`=)ノ

アロマオイルリンパマッサージ 60分コース(足湯サービス)

りとちゃん様

お忙しい中の口コミ投稿も感謝でいっぱいです

施術の力加減が、りとちゃん様に合っていて安堵しました

お疲れが楽になりより一層の癒しをご提供できるよう

これからも精一杯施術させていただきます

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします

次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

• 心宵さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 17:01:45.0

パックがひんやりして気持ちよかったです。
    たるみは そこまで 改善しませんでしたが
    お肌はキレイになりました。
    ありがとうございます

【美肌育成】Sango高濃度炭酸×国産ヒト幹細胞培養液エイジレスフェイシャル

心宵 様

先日は数あるサロンの中からkiwami33にご来店くださいまして誠にありがとうございました
    お忙しい中の口コミ投稿も感謝申し上げます
    お肌が綺麗になったと実感していただき私どもも大変うれしいです
    Sango炭酸パックは回数を重ねるごとにお肌の透明感やツヤ感が改善し美肌をめさせます
    たるみにオススメのコースは小顔リンパフェイシャルか新メニューの【筋膜小顔リンパボーラフェイシャル】です!筋膜小顔リンパボーラコースは近日中にクーポン掲載の予定でございます
    もちろん心宵様もご新規様価格で施術を受けて頂けますのでぜひ一度お試しくださいませ
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ピータン♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-30 13:34:34.0

いつも疲れのピークの時に予約させていただいてますが、
    スタッフさんの温かい声かけと施術で、
    毎回帰る時には本当に体が軽くなり気分もリフレッシュできます。
    接客も技術も大満足でオススメのサロンです。
    また予約させていただきます。

アロマオイルリンパマッサージ50分コース(足湯サービス)

ピータン♪様

嬉しいお言葉の数々とても励みになります

重ね重ね感謝でいっぱいです。ありがとうございます

お仕事柄お疲れが溜まっていてお辛いと思います

少しでもピータン♪様のお役に立てたなら幸いです

もっともっとお役に立てるよう精進して参ります

次回のご来店も心よりお待ちしております

• ヒロちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 16:44:19.0

今回も有難うございました。
    予想どおりゴールドフィンガーにかかり施術開始直後から意識を失いました。
    今回は特に首が辛く入念にほぐして頂きましたので首が伸びて若干背が高くなったような気がします。
    次回も宜しくお願い致します。

ヒロちゃん様

先日もご来店くださいまして誠にありがとうございました

いつもお褒めの口コミをいただき心から感謝しております

お忙しい日々が続きお身体もかなりお疲れだったのですね
    意識を失っている間に身長が伸びて良かったです(笑笑

次回も疲れをたっぷり溜めていらしてくださいませ

楽しみにお待ちしております(^^)

• なおちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-10 22:35:01.0

アロマリンパマッサージは海外旅行以来久しぶりでした。
    足湯が気持ちよく、首肩は痛気持ちいい。
    次の日は、首がスッキリ軽く感じました。

なおちゃん様

嬉しい口コミ投稿と美味しい差し入れ心から感謝申し上げます。

今回、当店では初めてのオイルマッサージでしたが施術後スッキリして頂けて良かったです
    全身の滞りとリンパの詰まりの解消には大変オススメです!

もちろん指圧のマッサージへの変更も、可能でございます
    その時の気分やお疲れ具合、お疲れの箇所など何なりとお申し付けください。
    これからも、なおちゃん様のお役に立てるよう精一杯施術させていただきます(^^)v

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますー

• あ★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-09 21:24:35.0

約1年ぶり2度目。丁寧でとても気持ちが良く施術直後に必ずと言っていいほどウトウトしてしまいます。かなり凝り固まっていたので翌日に好転反応がありましたがスッキリ!
    会話も最低限なのでリラックスができます。
    次回は間を開けずに行きたいと思います!

アロマオイルリンパマッサージ 60分コース(足湯サービス)

あ★様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございます

お忙しい中、数々の嬉しいお言葉の口コミ投稿も感謝でいっぱいです

とても疲れが溜まっていましたのでスッキリしていただけて安堵しました

好転反応はお身体が元気になろうとする兆しでございますので出て良かったです

次回もしっかりお疲れ解消のお手伝いをさせていただきます(^^)

あ★様の次回のご来店心よりお待ちしております

• たかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-08 10:16:56.0

アロマオイルリンパマッサージして頂きました。
    強さもちょうど良く、心地よくて最後は寝てしまいました。
    また次回もお願いしたいと思います。

☆人気No.1☆アロマオイルリンパマッサージ&爽快ヘッドスパ80分(足湯付き)

たかちゃん様

ご来店くださいまして誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿も感謝申し上げます。

お仕事柄とは思いますが、首から肩にかけてとても凝っておられましたので、少しでも和らいで頂けたのであれば良かったです♪

たかちゃん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• みゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-08 07:51:36.0

初めてお世話になりました。
    炭酸パック気持ちよかったです。
    施術も丁寧で、仕上がりもツルツルになりました。
    難を言えば、せっかく上質のコスメを揃えてくださっているのに、お部屋が暗くて帰りのお化粧が上手く出来ないと思いました。
    次回の割引きチケットをいただきましたので、またお世話になりたいと思います。

☆新登場☆Sango高濃度炭酸×ヒト幹細胞培養液エイジレスフェイシャル60分

みゆ様

先日は数あるサロンの中からkiwami33にお越しくださいまして誠にありがとうございました

貴重なご意見の口コミ投稿も重ねて感謝申し上げます。

Sango炭酸パックは続けていただく事でお肌の自活力が高まり美肌を目指せますので
    しみ、シワ、肌艶、潤いなど総合的なエイジングケアに適しております
    施術後のメイクもスムーズに行っていただけるようメイクルームも整えて参ります
    今後も素敵な、みゆ様の美容のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

夏も本番に入り暑い日が続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ

みゆ様の次回のご来店、心よりお待ちしております

• あかねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 18:30:30.0

初めてお伺いしました!
    お名前を伺うのを忘れてしまいましたが笑顔が素敵な優しい方でした。
    エステにずっといってみたかったのですがなかなか行くタイミングがなく、この近くに引っ越してきたのをきっかけにお伺いしてみました!
    終始気持ちよく過ごせて大変よかったです!
    足や肩が凝るイメージでしたが、
    手甲指が特に気持ちよく手甲指も凝るんだなぁと思いました(^^)今度はフェイシャルやヘッドスパもやってみたいなと思いました!丁寧な施術ありがとうございました!またお伺いします!

【ご新規様】アロマオイルリンパマッサージ60分コース(足湯サービス)

あかねこ様

ご来店くださいまして誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉の口コミ投稿も感謝申し上げます

お仕事柄、本当に全身お疲れになると思います。
    首肩もコリコリでしたが、手が全体的に疲れていたのですね
    もっと手甲指をマッサージすればよかったと反省しております
    次回は遠慮せず、お疲れの箇所をお申し付け下さいませ(^^)

日々お忙しいと思いますがお時間が空いた時は是非またお越しください
    あかねこ様の次回のご来店、心よりお待ちしております

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 20:49:05.0

前回とてもリラックスできたので再来しました。
    今回も丁寧な施術をしていただき満足です!デコルテ周りがかなり詰まっていたのでスッキリしました。

るな様

御来店ありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

満足、セラピストとして何よりも嬉しいお言葉です!!
    デコルテ周り、首周りがとってもガチガチでびっくりしました!
    スッキリして頂けたようで嬉しいです(^^*)

るな様のまたの御来店心よりお待ちしております☆

キワミ サーティスリー(kiwami33)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー