5. グッチー整体院   >

グッチー整体院

グッチーセイタイイン

• 埼玉県ふじみ野市上福岡1丁目14-40シオン上福岡1F
  • 【駐車場あり(らくだプラザ)】東武東上線上福岡駅東口より徒歩4分
  • あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 17:53:05.0

説明など簡潔に丁寧に教えていただけて、すべてに無駄が一切なくてすごいプロ意識を感じました。
    提携駐車場も近くて停めやすくて雨の日の利用でしたがありがたかったです!
    施術も丁寧で気持ちよくて憧れのボキボキって音のなるやつもやってもらえて大満足でした!

【産後ケア・お子様連れOK】産後整体コース60分¥6,000⇒¥3,000

あ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    満足していただけたこと嬉しく思います!
    症状や状態に合わせた手技で辛さを改善していきます。
    無理なく受けていただけるよう心がけています。
    駐車場をご利用の時は清算コインをお渡ししますのでお声がけください★
    川口

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 15:17:21.0

初めて整体でお世話になりました。いままでマッサージ等他店で受けたことがありますが、毎回激痛だったので今回痛みのない施術でとても感動しました。初回の値段もお手頃で接客態度もとても良く気持ちよく過ごすことができました。また利用したいと思います。ありがとうございました!!

【症状に合わせてオーダーメイド施術】全身整体コース60分¥6,000⇒¥3,000

さき様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    気持ちよく施術を受けていただけて嬉しく思います!
    お身体の状態を見ながら、一人一人に合わせた施術を心がけています。
    施術の強弱はコミュニケーションを取りながら、効果を出すのを前提に「効いているな」「痛気持ちいいな」と感じていただけるよう努めております。
    川口

• ぶーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 22:35:14.0

初めてのマッサージでしたが、辛いところやオイルの事などかなり丁寧に説明して頂き分かりやすくて良かったです。かなり凝り固まっていたみたいで….、ずっと気になってた腰にあったゴリゴリしてたものが小さくなってビックリ!ただ、マッサージで体の表面が冷たかったそうで冷え性対策も教えて頂きました。愚痴も沢山聞いて頂いてなんか、色々吐き出せてスッキリしました!

【癒されたい♪】全身オイルマッサージ60分¥7000⇒¥3000

ぶーちゃん様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体の巡りが良くなくて全体的に硬かったので心配な状態でしたが、腰のコリが小さくなったのを実感していただけて良かったです!
    お身体が冷えていると不調が出やすいので、冷え性対策ぜひやってみて下さい!!
    いろいろとスッキリされたようで嬉しいです!
    ぜひまたケアしにいらしてください。
    立花

• あつしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 15:52:25.0

臀部から足の土踏まずまで重だるさがあり、こちらにお世話になりました。しっかりした問診、触診から、的確な指圧とストレッチで、スッと重だるさが消えました。さらに、足ツボとオイルの組み合わせで、足全体が軽くなり、今日はリラックスして眠れそうです。
    一回の施術で、効果がはっきり出たので、私に合うお店かと思いました。これからも定期的によろしくお願い致します。

【体のだるさ・倦怠感に】全身整体コース90分¥8,000⇒¥5,000

あつし様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    良い効果が出たこと嬉しく思います!
    様々な方面から負担がかかっているようでしたので、リラックスしていただけて良かったです。
    またいろいろお話聞かせてください♪
    川口

• neomiraiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 08:57:27.0

親身に施術いただき、効果を実感いたしました。

【当店人気No.1!】全身整体コース90分¥8,000⇒¥5,000

neomirai様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    かなり硬さが強かったので整体とオイルマッサージを組み合わせて施術をさせていただきました。
    施術の効果を感じていただきとても嬉しく思います!
    寒い時期は身体も硬くなりやすいのでまた調整にいらしてください。
    またのご来店心よりお待ちしています。
    立花

• なつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 18:23:27.0

初めて施術していただきました。
    腰が凝り固まっていたのですが、身体の状態を確認後、説明から始まり施術中も丁寧なら対応でしたので、安心してお任せできました。
    終わってすぐも良くなっていると思いましたが、数時間経過したら、もっと身体が軽くなりました。
    明日から頑張れます!

【腰痛・腰の辛さにおススメ】腰・足整体コース60分¥6,000⇒¥3,000

なつ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体が軽くなったこと嬉しく思います!
    今回をきっかけに、やりたいことが快適に出来るようケアしていただければと思います。
    川口

• makotoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 21:02:38.0

オイルは伺っていた通り、痩身マッサージ受けてる感じで、たっぷりの時間でしっかり流して貰いましたので、久々にダルさが全身にきて軽くなるのに2日かかりました。お得なクーポンがオイル単体でもあるといいなと思います。

【10分延長サービス】口コミ投稿していただいた方限定!

makoto様
    先日はご来店ありがとうございます。
    今回も口コミの投稿誠にありがとうございます!
    当店のオイルマッサージは強い筋肉のコリだけでなく部位によっては痩身マッサージをしたりなど、お身体のお悩みやご要望に合わせて自由に施術が出来ます。
    期間限定でお得なクーポンの配信予定なのでぜひご活用くださいませ。
    立花

• のっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:26:08.0

初めての来店でした。全身凝りだらけ、怪我の後遺症など歪みだらけの体でしたが、ひとつひとつ丁寧にお話してくださり、しっかりとケアをしていただきました。次は主人も連れていきたいと思っております。ありがとうございました!

【眼精疲労・頭痛におススメ】ヘッドスパ&整体60分¥6,000⇒¥3,000

のっこ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    全体的にかなり負担がかかっていましたね。
    悪い状態が定着しないようにケアしてあげてください。
    大切な方に紹介したいと思っていただけて嬉しく思います。
    責任を持ってケアさせていただきます。
    川口

• たかやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:00:37.0

希望通りに施術してくださり、また自分の体の状態を丁寧に教えてくださいました。店内は綺麗でアットホームなのでゆったりしてて安心感があります。先生のお人柄もすごく優しい先生なのでオススメです。本当にありがとうございました!

【足ウラ・ふくらはぎの疲労・むくみに】整体&足つぼコース60分

たかやん様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    安心して施術を受けていただけて大変嬉しく思います!
    全体の可動、硬さ、歪みを説明させていただきました。
    ご自身の状態を把握するのが、根本改善への第一歩だと考えています。
    川口

• makotoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 00:51:29.0

医院の様な広さの部屋で施術が1人きりで、しっかり個別対応してくださり、全部の時間がリラックス出来て良かったです。
    前後に水も飲めるのはありがたいです。

バキバキされる整体ではなく、ストレッチともみほぐしが主でしたが、物凄いダル重い肩首で猫背に前に倒れていたのが、施術後は自然と真っ直ぐに出来て、首も後ろに難なく倒せるし、同じ肩首とは思えない軽さです。
    ダルくてストレッチも余り動かないのでヤル気も出ない位のガチガチ状態でしたが、運動したい位に軽くスッキリしました。
    しっかり圧のあるほぐしで、とても満足しました。
    オイルマッサージもガチガチの状態をほぐせるようなので受けたいです。60分だと主に背面、前面背面全身だと90分がオススメらしいです。

makoto様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体がスッキリしたこと、ご満足いただけたこと嬉しく思います!
    施術後は強張っていた感じが取れ、緩さが出ていましたね。
    症状改善を目指し、適した施術を提案いたします。
    またのご来店を心よりお待ちしています!
    川口

• manonさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 19:25:04.0

初めての施術でした。リラックスできる空間で、一人で贅沢気分でした。
    気になるところを中心に体全体をほぐしていただきました。先生の施術が気持ちよくて満足感のある時間でした。帰ったら体が緩んでぐっすり眠ってしまいました。そのあとはスッキリです。また伺います。

【股関節周りのはり・重い・だるい】全身整体コース60分¥6,000⇒¥3,000

manon様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    良い効果が出たこと大変嬉しく思います。
    しっかり調整することで、睡眠の質も向上し回復力も上がります。
    全身まんべんなく調整することをおススメします★
    川口

• イソッチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:37:38.0

初めてのオイルマッサージで緊張しましたが、丁寧に説明いただきリラックスして受けることができました。デスクワークで、肩コリと腰が張ることを伝えると、重点的に対応していただきました。施術が終わると血流の流れが良くなったのか、体がポカポカして、日頃のストレスが吹き飛んだ気がしました。丁寧なヒアリングと、対応でとても満足しました。

イソッチ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    オイルマッサージは筋肉の凝りだけでなく全身のリンパや体液の循環が良くなるのでリラックス効果も高まりストレス解消にも効果的です。
    日頃から辛さや疲れが取れない男性のお客様にもおススメしております。
    満足していただけて大変嬉しく思います!
    ぜひまた受けにいらしてください。
    立花

• ひいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:06:59.0

途中から身体が柔らかく、軽くなっていくのを感じました!また行きたいと思います!

ひい様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体が軽さを実感していただけてよかったです!
    お子様と一緒のご来店も可能ですので、溜め込みすぎずに調整してくださいね★
    お気軽にご相談ください!
    川口

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:53:21.0

初めて伺わせていただきました。肩の凝りがひどかったのですが、施術後はすっきり、凝りがほぐれました!どの部分が固まっているか、また歪みに関しても丁寧に教えて頂き、ありがとうございました!また定期的に伺いたいと思います^_^

りな様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    施術後にスッキリしていただけてとても嬉しく思います!
    凝りの原因となっている部分の歪みを整えていくことで、今感じている辛さは改善していきます。
    ぜひまた調整にいらして下さい。
    立花

• LeoBさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 00:44:33.0

施術を開始する前に色々とヒアリングから入り少しずつ調整してくれるようなスタイルで一つ一つわかりやすく安心でした。整体というだけあり、もみほぐしとは違い体を整えてもらっている印象です。施術後もスッキリし整った感じがしました。初回割引きがきいていましたが通常料金も安くなると通いやすいと思いました。ただ、費用的に問題ない方であればお勧めできるところかと思います。

LeoB様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    施術後のスッキリ感と体が整った実感を感じていただけて嬉しく思います。
    継続的に来店しやすいようにお得になる回数券もご用意していますので、活用していただければと思います。
    川口

• おろくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 16:50:57.0

カウンセリングを丁寧にしてくれたこともあり、とても安心できました。自分の体の状況を伝え、それをもとに重点的に行っていただいたマッサージはとても満足のいくものでした。

おろくん様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    安心して受けていただけたようで嬉しく思います。
    その時の状態やお悩みにあわせて施術を行いますので当院では最初のカウンセリングをしっかり行っております。
    施術にも満足していただけて大変嬉しいです!
    立花

• めーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 20:12:25.0

産後の腰痛が辛いため伺いました
    丁寧だけど要点をまとめてわかりやすい説明で、どこがどう悪くて痛みが出ているかなどを教えていただき納得しました。優しく話しやすい方だったので、いろいろ質問してしまったのですが、どれもしっかり答えていただきました。施術も辛い部分を重点的にやっていただけたのと、そこに通づるところも丁寧にほぐしていただけたのでとてもすっきりしました!頭のマッサージが自分には必要に感じてませんでしたが、やっていただいた後は頭も目もスッキリしたのでびっくりしました!とても気持ちよかったです。ありがとうございました!
    ストレッチのやり方も教えていただいたので毎日やっています。
    駐車場もあって行きやすいので、またお願いしたいです^^

めー様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    施術の効果を感じていただけて嬉しくおもいます!
    改善への第一歩は、自分の状態を把握することだと考えています。
    辛さの出ている個所、関連する箇所全体的に確認して調整します。
    気になることは何でも聞いてください★
    引き続き、セルフケア頑張ってください!
    川口

• みっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 15:09:24.0

2回目です。
    今回はオイルも合わせての施術をしていただきました、
    整体で調整後、全身の筋肉をオイルでほぐすというもの。
    語彙力が足りませんが、やってほしいところ全部やってもらったという感じです。
    施術中にどんどんほぐれていくのが実感できてとても気持ち良かったです。
    また行きたいです。

【骨格も筋肉もゆったり】整体30分&オイル60分(計90分コース)¥9,000

みっちゃん様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    施術に満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    整体で関節や骨格を調整し全身のバランスを整えます。
    オイルコースでは全身の筋肉をほぐしたり、流れをよくできるのでコリやハリの強い方におススメです★
    男性にもオイルコースはおススメです!
    川口

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:21:20.0

首や肩周りのコリが凄かったのですが、凄くスッキリしました!
    またお願いしたいです!

ゆみちゃん様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    お体がスッキリされたこと嬉しく思います!
    季節の変わり目になり、調子が悪くなりやすい時期です。
    溜め込まずにケアしてあげてくださいね。
    川口

• 彰子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:24:06.0

一つ一つ悩みをしっかりと聞いて頂き、辛いところを一つ一つ潰してもらえました。これから時間を見つけて通いたいです。
    雰囲気とても良くてとても過ごしやすかったです!

彰子様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    全身かなり辛そうな状態でしたので、一つ一つ施術していきました。
    いろいろなお話を聞かせていただけて、とても良かったです♪
    日々のケアと今までの積み重ねのケアをしていければと思います。
    川口

• いっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 15:21:08.0

大変効果があり身体全体が楽になったと実感致しました。最近は肩が張ってる感じがするので
    また、お願いしようかと思います。
    宜しくお願いします。

いっちゃん様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体が楽になって大変嬉しく思います。
    辛さの出ている所はもちろんですが、気にしていないところも負担が大きいことがありますので全体のバランスを確認しながら整えていきます。
    川口

• Momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 22:10:51.0

行きは歩くのが辛かったのですが、帰りには痛みが軽くなり歩くのが楽でした。
    しばらく通いたいと思います。またよろしくお願いします。

Momo様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    お体が軽くなったこと大変嬉しく思います。
    日々の積み重ねで辛さ、硬さが強くなったと思います。
    安定するまでは頑張って調整してください★
    川口

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 21:04:04.0

丁寧な施錠で、肩甲骨周りが楽になりました。
    また定期的に通いたいと思います。

ひろ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    お体楽になっていただけて嬉しく思います!
    動きが良くなかったので、早目の調整をおススメします★
    股のご来店を心よりお待ちしています。
    川口

• ばくさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 22:21:01.0

とても、対応が良くリラックスできて、疲れや凝りが取れました。ありがとうございました。

ばくさん様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    疲れやコリが取れて良かったです!
    またお疲れが溜まってきたらリラックスしにいらしてください。
    立花

• おーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:01:24.0

足裏が凝っていて予約しましたが
    身体全体を整えてから、足裏もやって頂けたので
    とても、楽になりました

おーちゃん様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    足裏がかなり硬くなっていましたね。
    内臓のお疲れもあるようでしたので硬くなっている所やつまっているところを重点的に流しました。
    お身体楽になっていただけて嬉しく思います。
    状態に合わせていろいろなコースがございますので、ぜひまたケアしにいらしてください。
    立花

• ほんわかうどんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 18:08:24.0

初めて伺いました。ヘッドスパと整体をお願いしました。
    室内は、とても清潔感があり、ヒノキの良い香りがしました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、楽しく会話もしながら、リラックスして、過ごす事ができました。
    体がかなりガチガチだったので、一つ一つ丁寧に診てもらい、体もほぐれて軽くなりました。
    今後も、お世話になりますがよろしくお願い致します。

ほんわかうどん様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    施術前にしっかりカウンセリングをしてその時の状態や症状に合わせて施術を進めております。
    かなりお身体が硬かったので心配な状態でしたが、お身体軽くなっていただけて良かったです。
    リラックスして施術を受けていただけて大変嬉しく思います。
    次回以降もお辛さが改善できるようにしっかり施術を進めてまいります。
    ご来店心よりお待ちしております。
    立花

• ロボさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 14:22:18.0

夏の猛暑による疲労回復と、凝り固まった首、肩甲骨周りをほぐして頂きました。
    もみほぐしの強さ丁度良く、施術後は体が軽くなりました。
    親にも紹介したいと思います。

ロボ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    夏のお疲れがかなり溜まっているようでしたので、巡りを良くするように全身くまなく流していきましたが特にお辛さが出ていた首、肩、肩甲骨周りを重点的に施術をさせていただきました。
    お身体軽くなっていただけて大変嬉しく思います。
    親御様も責任持って診させていただきますので、ぜひいらしてください。
    ロボ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
    立花

• さねあつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 22:48:04.0

本日は急な予約にも関わらず、温かく迎えてくださりありがとうございました!
    夏休みで子どもたちがずっと家におり、疲れ切っていたので自分へのご褒美に利用させて貰いました(^o^)

丁寧にリンパを流していただけたので、身体がとても軽くなりました!定期的に利用して、良い状態を維持していきたいな~と思います。
    またよろしくお願いします!(*^o^*)

【デコルテライン・肩甲骨が気になる】オイルマッサージ60分¥7,000⇒¥3,000

さねあつ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    自分へのご褒美に当店を選んでいただけたこと嬉しく思います★
    この夏のお疲れがかなり溜まっていましたね。
    日々お忙しいと思いますが、ぜひまたケアしにいらしてください!!
    立花

• お嬢~♪さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 11:16:55.0

お試しでオイルを施術してきました。整体のオイルなので美容系より、ほぐれ感が半端なく良かったです。唯、整体なので美容系などと違いアメニティが無く、少し置いてあると助かると思います。場所も駅近で提携パーキングもあり、便も良いですよ!

お嬢~♪様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    良い効果を感じていただきとても嬉しく思います。
    アメニティの貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきたいと思います。
    また何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    立花

• としちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 21:58:11.0

初めて伺いました。店内は清潔感があります。症状などのチェックをしたり施術中の説明をしてくれたり、質問にも丁寧に答えてくれました。施術後の注意点なども教えてくれ、安心して受けることができました。

【症状に合わせてオーダーメイド施術】全身整体コース90分¥8,000⇒¥5,000

としちゃん様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    安心して受けていただけて嬉しく思います!
    施術の前と後では体に変化が出るので、症状と状態に合わせたアドバイスをさせていただきます。
    少し意識していただくだけでも、辛さの出方や感じ方が変わります。

グッチー整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー