5. グッチー整体院   >

グッチー整体院

グッチーセイタイイン

• 埼玉県ふじみ野市上福岡1丁目14-40シオン上福岡1F
  • 【駐車場あり(らくだプラザ)】東武東上線上福岡駅東口より徒歩4分

カナダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:26:36.0

口コミが良かったので予約してみました。リラックスできるオイルマッサージのコースをお願いしました。随所に気遣いがみられゆったりした時間を過ごすことができました。聞き上手な方でしたので色々とお話もでき楽しい時間でした。施術後は身体が軽く感じ、次の日も調子が良くまたお世話になろうと思います。店内も広く綺麗で温度調節も気にしていただき過ごしやすかったです。

【お試し☆】骨格バランス深層オイル調整60分&ヘッド10分¥4000

カナダ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    施術の効果も感じていただき楽しく過ごしていただけた事、とても嬉しく思います!
    寒い時期は身体も凝りやすくなります。
    またぜひ施術を受けにいらしてください。
    ご来店心よりお待ちしております。
    立花

• あーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 22:19:05.0

背中・腰がツラくて仕事中や寝る前にさすったりひねったりしていましたが、施術をしてもらったらスッキリ楽になりました。
    マッサージも気持ち良かったです。思っていたより冷え性が深刻みたいなので温活がんばります。またお願いします。

【人気No.1!オーダーメイド施術☆】全身整体コース90分¥8000⇒¥6000

あー様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    身体がお辛そうでしたので心配でしたが、施術後スッキリしたようで嬉しく思います!!
    温活も頑張りましょう!
    分からない事ありましたらいつでもご相談ください(^^)
    立花

• ちきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:15:40.0

初めて、グッチー整体院に行きました。
    空調の温度など細かい所まで、気配りをしていただき
    施術ベットも心地よい温かさになっていて、施術前から心地よかったです。
    体の痛みや凝りから、自分の癖や心身の状態を把握していただき、全身をしっかり調整していただきました。
    そして、1時間30分で反り腰も改善され、痛みも取れました。
    そして、普段は睡眠時に3.4回起きてしまうのが悩みでしたが、施術を受けた夜は、1回も起きる事がなく、朝日を感じて起床する事ができました。
    施術をしながら、体の事やストレス解消法などを教えていただき、心身共にケアーをしていただきました。

今まで色々な整体師さんにお世話になりましたが、
    私の出会った中で、No.1の整体師さんです。
    地域で人気店になると思います。
    これからも、どうぞよろしくお願いします。

【人気No.1!オーダーメイド施術☆】全身整体コース90分¥8000⇒¥5000

ちき様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉と高評価ありがとうございます!!
    当院は施術前にカウンセリングをしっかり行い、今どういう状態なのかを診て施術を行っております。
    施術の効果を感じていただけて嬉しいです。
    何よりもちき様のお身体の状態が軽くなって睡眠もしっかり取れた事が本当に嬉しく思います!!
    初めのうちは歪みも出やすいので、ぜひまた調整にいらしてください(^^)
    立花

• しげちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:02:15.0

普段はデスクワークなのですが、夜勤をすることになり、身体がガチガチになってしまいました。
    新しいところも探していたので、今回初めて利用させていただきました。
    初めて行くところは、緊張しがちなのですが、とても丁寧に対応していただきました。
    力加減もちょうどよく、90分があっという間でした。
    全体的に身体を動かしてもらい、スッキリ感がありました。

しげちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    スッキリ感を感じていただけたようで嬉しく思います!
    今回お辛さがある箇所を中心に全身バランスを整えながら施術をさせていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか。
    お身体もかなりガチガチに固まっていて心配な箇所もありましたので、ぜひまた調整にいらしてください。
    ご来店心よりお待ちしております。
    立花

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 15:48:42.0

初めて施術を受けました。
    今の体の状態をしっかりみてくださって、しっかり施術をしてくださって満足です。
    また伺います。ありがとうございました。

ひろみ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    施術に満足いただけて大変嬉しく思います。
    日頃の積み重ねや、環境変化での疲労がかなり強かったですね。
    継続的にケアをして、良い調子が長持ちできればと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしています!
    川口

• コキンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 18:15:13.0

しっかりとマッサージをして頂き、とても気持ち良かったです。

【人気No.2!頭痛・眼精疲労に】ヘッドスパ頭部調整&整体90分¥8000⇒¥6000

コキン様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    施術に満足していただけて事、大変嬉しく思います。
    日常的な負担で姿勢の崩れと凝りが目立っていましたね。
    お忙しいと思いますが、溜め込みすぎないようにケアしてください。
    川口

• KB25さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:31:56.0

頭、首、肩…の疲れをどうしても取りたく伺いました。
    初めのカウンセリングから
    合間の声かけなど、全てが丁寧です。
    静かな環境、照明の雰囲気なども優しいです。
    継続することを強く押してくるお店もありますが、
    こちらはさらっとされていて、
    だからこそ、安心してまた通おうって思えました。
    心身ともに寄り添ってくれるので
    細く永く通いたいです。

【人気No.2!頭痛・眼精疲労に】ヘッドスパ&整体90分 ¥8000⇒¥5000

KB25様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    安心して受けていただけ、とても良かったです。
    症状に合わせた最適な改善プランを提案いたしております。
    計画的にしっかりケア出来ればと思います。
    お店の環境作りには力を入れていますので大変嬉しく思います。
    今後もよろしくお願いします!
    川口

• まっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:23:28.0

首、肩、腰の疲れが我慢できなくなり、こちらのお店に伺うことに。
    落ち着ける雰囲気の店内で、接客も大変丁寧で不安なく施術を受けることができました。
    一つ一つ確認しながら施術を行なって頂き、体がかなり軽くなりました。
    また、強引に次回の予約を勧めてくることがなかったのも非常に好印象でした。
    安心して通えるお店として、非常にお勧めできます。
    私自身、次回施術を受けに伺いたいと思っています。

【年末セット★】1人1回まで・全身整体60分&選択組み合わせ60分 計120分!

まっちゃん様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    お体が軽くなったこと嬉しく思います。
    かなり負担がかかっているようでしたので、辛さがひどくなる前に受けていただければと思います。
    川口

• ともさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 19:47:26.0

力加減がちょうど良くとても気持ちよかったです。
    身体の悪い部分の説明も丁寧にしてくれるので普段気をつけなければいけないことも色々わかりました。
    店も綺麗で落ち着ける雰囲気で料金も通いやすい金額かと思います。
    また次も行きたいな。と思う技術と接客でとても満足のいく内容でした。

【目覚めが悪い・重だるい方に★】全身整体コース60分+ヘッドスパ10分¥4000

とも様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    安心して施術を受けていただくためにカウンセリングをしっかり行い、分かりやすく状態をお伝えすることを心がけております。
    施術内容にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    寒い時期は不調も出やすいので、辛くなる前にぜひ調整にいらしてください^^
    立花

• まぁさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 14:36:51.0

一年頑張った自分へのご褒美&年の瀬を迎え身体の痛み、倦怠感を感じていたので急遽予約させてもらいました。
    急な予約にも関わらず心良く迎えて下さってありがとうございました。
    自分の不調な所を伝えたらここから痛みや怠さがきてると思いますと...
    そこを中心に全身念入りに施術してもらいました。
    施術後魔法がかかったような身体の軽さ。
    不調な箇所をしっかりキャッチして下さり
    痛みもなくなり本当ビックリしてます。

これで年越し、年始明けとしばらくは仕事もプライベート充実しそうです!!
    次は身体が限界になる前に伺わせていただきます。
    その時はまた宜しくお願い致します!!!

【リピーター様限定】オーダーメイド整体90分+足リンパ15分♪¥8000

まぁ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    今回も口コミ投稿ありがとうございます!!
    日頃のお疲れがかなり溜まっていましたね。
    年末と新しい年を元気に迎えていただきたかったので、お身体が軽くなったようで安心しました^^
    限界を迎える前にまた調整にいらしてください!!
    いつでもお待ちしております!
    立花

• ろっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:58:55.0

初めて利用しました。
    気になる箇所のヒアリングや、どのような方向性で施術するかの説明などが優しくて不安なくお任せ出来ました。
    もともと重い腰痛(ヘルニア)のため一回で解決とはいかないようなので、またお願いしようと思います。

ろっぴー様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    安心して施術を受けていただけて良かったです!
    かなり心配な状態でしたので、ひどくならない様に小まめにケアしていければと思います。
    年末は調子を落とす方が増えていますので、体調管理には十分お気を付けください。
    川口

• neomiraiさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 11:23:08.0

歳を重ね身体が変化するのは避けられない中、心と体を整える貴重な時間になりました。気になっていることも気軽に相談でき、アドバイスをいただきながら日常あまり意識していない自分の身体のことを見つめ直す良い時間が過ごせました。

【オーダーメイド施術☆土日限定】全身整体&ヘッドスパ70分 ¥7000⇒¥6000

neomirai様
    先日もご来店ありがとうございます。
    今回も口コミ投稿ありがとうございます!
    ご自身では気にしていなかった事でも施術を受けると気付くこともあるかと思いますので、些細な事でも気になる事や分からない事などありましたらお気軽にご相談ください。
    お話しながら状態や症状を診て辛さが出にくくなるよう今後も施術をさせていただきます!
    立花

• aayaaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 22:28:54.0

腰痛と頭痛がひどく初めての来店でした。
    空調の温度やマッサージの痛さの加減などを度々聞いてくださり、丁寧で気持ちのいい施術をやっていただきました。
    お話も面白く楽しめて終わった後は身体が軽く、肩や首まわりの動きもスムーズで頭もスッキリしていました。
    ストレッチや普段の姿勢のアドバイスもしていただき大変満足です!また通わせていただきます。

aayaa様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    お体が軽くなったこと嬉しく思います!
    貴重なお話が聞けて、私も楽しかったです。
    タイミングの合うときはぜひ受けに来てください!
    川口

• あまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:13:03.0

いつもお世話になっております。背術後数日で見違えるように良くなりました!引き続きお世話になります。

【たっぷりほぐされたい】骨格調整+ほぐしコース60分

あま様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度も口コミ投稿ありがとうございます!
    調整後の良い状態がキープできていてよかったです!
    年末は体調を崩しやすい時期です。
    しっかりケアしていきましょう!
    川口

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 22:08:34.0

この様なマッサージ、整体は初めてでしたが とても気持ちよくて終わったあとは背中や腰のハリが軽くなりスッキリしました!特にヘッドマッサージは最高でした! 次回はオイルマッサージをお願いしたいです。ありがとうございました。

み様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体がスッキリしたこと嬉しく思います!
    初めての調整だったので、いろいろ確認しながら施術していきました。
    窮屈そうだった体も伸びて、動きも良くなりましたね。
    オイルマッサージでは整体とは違うアプローチが出来ますので、ぜひお試しください★
    川口

• あこりんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 17:04:38.0

施術から1週間ほど経ちましたが、まだ身体が軽く
    元気に過ごしております(^∇^)
    アロマサロンは色々と行きましたが、施術中に次もここに来ようと思ったのはこちらのサロンが初めてです(^∇^)
    とてもおすすめのサロンです。
    近い内にまた伺いますね(^∇^)

【オーダーメイド施術☆】骨格バランス深層オイル調整90分¥10000⇒¥6000

あこりんりん様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    この度は口コミ投稿もありがとうございます!!
    お身体がかなり硬かったので心配でしたが、元気に過ごされているようで嬉しく思います(^^)
    お褒めのお言葉もありがとうございます!!
    ぜひまた受けにいらしてください(^^)
    心よりお待ちしております!
    立花

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 14:33:02.0

背中と肩の重さが辛く伺いました。
    全体的にほぐしてくださり、術後は体が動かしやすくなったのを感じることができました。
    またお願いしたいです。

みーちゃん様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    お辛さを感じている所を中心に調整をしましたが、施術の効果を感じていただけたようで嬉しく思います。
    その後の状態はいかがでしょうか?
    寒くなると凝りやすくなったり不調も感じやすくなるのでまた調整にいらしてください。
    川口

• あまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:43:29.0

初めての訪問でしたが、全身のほぐしと骨盤調整いただき、腰痛酷かったのですが、数日経って何も感じなくなるくらいに回復しました。施術後数日経ってわかる効き目、素晴らしいです。次回もよろしくお願いします!

あま様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    腰の調子が良くなったこと嬉しく思います。
    ご自覚がない所にも心配な硬さや歪みがありましたね。
    辛い所はもちろんですが、全身をトータルで整えていきましょう★
    またのご来店を心よりお待ちしています!
    川口

• なおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 14:46:03.0

先日はありがとうございました。丁寧に説明をした上に時間を掛けてカウンセリングして頂きました。施術は悪い所だらけなので大変だったと思いますが施術中も声を掛けて頂きながらやってくださったので安心して受ける事ができました。
    また機会を作りたいと思っています。

なおりん様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    安心して受けていただけて良かったです!
    心配な個所が多かったので、様子を見ながら焦らず改善出来ればと思います。
    川口

• ともきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 00:50:17.0

初めて整体に伺いましたが、自分の身体なのに自分以上に状態を理解して対応してもらえたので良かったです。
    身体もすぐ元通りではなく継続的に良いのでまた通いたいです。

ともき様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体の良い状態が継続していて嬉しく思います!
    公私ともに負担がかかっている様子でしたので、ひどくならない様に小まめにケアしてください★
    立花

• かいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 17:27:26.0

首、肩、背中が凝っていたのでお願いしました。
    思っていた以上に凝り固まっていたようで、終わった時には身体がかなり軽く感じました。
    お店の雰囲気もよく、体の状態についても詳しく教えていただき、色々な症状は身体が凝り固まっているせいだとわかりました。まだまだ凝っているようなので、少し続けてお願いしたいと思います。
    いつもはマッサージに行っても、体が構えてしまいリラックスできないのですが、安心してお願いできました。

かい様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体がかなり凝り固まっていてたので心配でしたが、軽さを感じていただけて良かったです!
    施術中もリラックスして受けていただけたこと嬉しく思います。
    お悩みの症状を少しずつ改善出来るようにケアしていきましょう!
    立花

• ぶーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 18:07:55.0

整体2回目。腰が痛くて行きましたが、人の体ってこんなに曲がるものなんだなと再確認してきました。月に1度程度しか行けてないのですが、それでも調子がいい所が気に入っています。アロマ程ではありませんがデトックス効果も高いので腰も内臓もスッキリするので助かっています。アロマと整体の両面からのアフターフォローもしっかりしてるのが良いです。

【症状に合わせてオーダーメイド施術☆】全身整体コース60分 ¥6000

ぶーちゃん様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます!
    今回もかなりダメージが大きかったですね。
    整体では骨格や関節を調整し、全身のバランスを整えます。
    オイルマッサージでは全身を緩め、循環をよくします。
    今後も上手く組み合わせてお身体整えていきましょう★
    川口

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:46:45.0

左肩が痛くなる時があり整体に行ってみようと思い今回うかがいました。
    マッサージなどのお店は行ったことあるのですが整体は初めて行きました。
    すごく丁寧に分かりやすく説明して下さり施術が終わった時に体がスッキリして楽になりました!
    思っていたよりも色んなところがダメージ受けていたので治せていけたらなと思います。

あず様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    お身体が楽になったこと大変嬉しく思います!
    ご自覚がない部分も、かなり負担がかかっていましたね。
    よりお身体の調子を上げるために、全体のバランスを整えていきましょう!
    川口

• neomiraiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 10:56:02.0

施術2回目。昨年より簡易なセルフケアで過ごせてます。季節柄、身体が強張る時期ではございますが皆様もご自愛くださいませ。

【骨格調整+たっぷりもみほぐし】整体&全身マッサージ60分

neomirai様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    今回も口コミ投稿ありがとうございます!
    お気遣いのお言葉もありがとうございます!
    施術の効果が少しずつ現れてきて嬉しく思います。
    寒い時期の不調が出にくくなるようしっかりケアしていきましょう!
    立花

• 桃ちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 13:36:49.0

全身あちこち凝りや痛み、歪みで最初は自分でも分かるほどの凝りの塊があったのですが、身体の状態をきちんと説明して頂きながら施術をしてくださり最後の施術の際あー!来た時と全然違う!と1回でかなり軽く楽になりました。
    ここまで凝り固まった肩は施術も大変だったと思います。
    とても感じの良い先生でしたし受付にいらっしゃった方も笑顔がとても素敵で色々な意味で行って良かったぁ。と思えました。

【当店人気No.1!】全身整体コース90分¥8,000⇒¥5,000

桃ちん様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体が軽くなったこと嬉しく思います!
    軽い楽な状態を維持しながら、よりよい状態を目指していきましょう★
    いつも笑顔でまたのご来店を心よりお待ちしています♪
    川口

• トシヒコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:57:28.0

腰痛があり今回初めて来店しました。人形を使い説明してもらい、施術も丁寧で言うことなしです。また機会があれば宜しくお願いします。

【腰痛・腰の辛さにおススメ】腰・足整体コース60分¥6,000⇒¥3,000

トシヒコ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    ありがたいお言葉頂き大変嬉しく思います!
    かなり蓄積されたようなお辛さでしたね。
    辛さがぶり返さないようにこまめにケアすることをおススメします★
    川口

• blue wandaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 14:51:32.0

首や腰の凝りがひどく通いやすい所を探していて初めて伺わせて頂きました。
    整えてから流すとゆう整体とオイルマッサージのセット90分コースを施術していただき体が軽くなりました。話もしっかり聞いて頂きながら内容も変えてくださりとても満足度が高かったです。早速次回の予約もして帰りました!
    またよろしくお願い致します。

【頑固な肩コリ・腰のコリに!】整体30分&オイルマッサージ60分¥5,500

blue wanda様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    施術の効果を感じていただけて大変嬉しく思います!
    同じコースでも毎回同じ施術をするのではなく、その時のお悩みや状態に合わせて調整しております。
    blue wanda様のお辛さの改善に向けて次回も状態に合わせて調整出来ればと思います。
    立花

• ゆいたくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:30:19.0

本日お世話になりました
    おかげでだいぶ楽になりました!
    またよろしくお願いします

ゆいたく様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体楽になっていただけて嬉しく思います!
    寒くなるといつもより不調が感じやすくなりますので、辛さが出る前にお身体の調整にいらしてください。
    立花

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 17:53:05.0

説明など簡潔に丁寧に教えていただけて、すべてに無駄が一切なくてすごいプロ意識を感じました。
    提携駐車場も近くて停めやすくて雨の日の利用でしたがありがたかったです!
    施術も丁寧で気持ちよくて憧れのボキボキって音のなるやつもやってもらえて大満足でした!

【産後ケア・お子様連れOK】産後整体コース60分¥6,000⇒¥3,000

あ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    満足していただけたこと嬉しく思います!
    症状や状態に合わせた手技で辛さを改善していきます。
    無理なく受けていただけるよう心がけています。
    駐車場をご利用の時は清算コインをお渡ししますのでお声がけください★
    川口

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 15:17:21.0

初めて整体でお世話になりました。いままでマッサージ等他店で受けたことがありますが、毎回激痛だったので今回痛みのない施術でとても感動しました。初回の値段もお手頃で接客態度もとても良く気持ちよく過ごすことができました。また利用したいと思います。ありがとうございました!!

【症状に合わせてオーダーメイド施術】全身整体コース60分¥6,000⇒¥3,000

さき様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    気持ちよく施術を受けていただけて嬉しく思います!
    お身体の状態を見ながら、一人一人に合わせた施術を心がけています。
    施術の強弱はコミュニケーションを取りながら、効果を出すのを前提に「効いているな」「痛気持ちいいな」と感じていただけるよう努めております。

グッチー整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー