5. グッチー整体院   >

グッチー整体院

グッチーセイタイイン

• 埼玉県ふじみ野市上福岡1丁目14-40シオン上福岡1F
  • 【駐車場あり(らくだプラザ)】東武東上線上福岡駅東口より徒歩4分
  • みっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 23:28:33.0

初めて伺いました。説明や質問に対する答えがわかりやすくてとても良かったです。マッサージ系は強いのが苦手ですが、こちらは整体ということもあり、痛みは強くなく適切な力で施術してくださるので、最高でした。
    また行きたいと思います。

【症状に合わせてオーダーメイド施術】全身整体コース90分¥8,000⇒¥5,000

みっちゃん様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    施術に満足していただけたようで嬉しく思います!
    お体の状態に適した強さでの調整を心がけています。
    リラックスだけでなく辛さ改善のための「効いているなぁ」を目指しています。
    コミュニケーションをとりながら調整できればと思います。
    川口

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 12:38:32.0

初回来店した時の身体の軽さを求め二度目お邪魔しました。
    今回はアロマを体験。使用するオイルも身体の症状に合わせて調合していただき全身ガチガチになった身体を心地よくほぐしていただきました。
    施術中も力加減を何度も確認していただきツボも的確にマッサージしていただきました。
    いつもなら寝てしまう私ですが聞き上手、お話上手なスタッフの方でしたの楽しくそしてリラックスして施術していただきました。
    前回の男性スタッフさんの整体もやっぱりプロだな!と体感しましたが今回も女性スタッフさんのアロママッサージもとても気持ちよかったです。
    これからも身体が限界になる前に頻繁に通わせていただきたいと思います。
    今回もありがとうございました。

まぁ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    リラックスして受けていただけて良かったです。
    そのように感じていただけたこと、とても嬉しく思います!
    お身体辛くなる前にまたいらして下さい。
    立花

• ちゃんりーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 05:55:59.0

初めて行かせていただきました。
    入ったときから清潔感もあり、明るい挨拶で迎えていただきとても気持ち良かったです。
    施術に入る前のカウンセリングも、丁寧で長すぎることもなく、すぐに施術に入ってくださいました。一つ一つ動きが変わる度、「次は~します」のように言ってくださるので安心して受けられます。
    施術後、酷かった首周りの凝りがかなり軽くなりました!!!それ以外の部分も丁寧にやってくださったので、本当に体全体が軽くなりました!少しでも長く、良い状態を保ち改善したいので、また是非伺いたいです!母も連れて行きたいなと思いました!!ありがとうございました!

【当店人気No.1!】全身整体コース90分¥8,000⇒¥5,000

ちゃんりー様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    体の軽さを実感していただき嬉しく思います!
    状態が安定するまでは間隔を詰めて調整することをおススメしています。
    辛さがぶり返す前に調整してください★
    またのご来店心よりをお待ちしています。
    川口

• じゅんだこさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 17:46:40.0

首から腰までの背面の凝りを調整してもらいました。丁寧な施術、丁寧な説明がありリピートしたいと思いました。

じゅんだこ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    そのように感じていただけたこと大変嬉しく思います!
    全体的にかなりガチガチでしたね。
    お体が安定するまでは頑張って調整してください。
    川口

• はるちゃん^^さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 21:25:16.0

一日中PC仕事なのとスマホを触っているせいか、日常的に首と肩が痛く、それが原因の頭痛も酷く困っていました。
    四十肩になりかけているのか左腕も上がりづらくなっているし、腰痛持ち。
    色々と不調が重なってきている今日この頃。
    時間があればマッサージ屋さんに行きたいなーと思っていた時に、こちらを見付けました。
    痛みを感じている部分だけではなく、全体的にバランス良く丁寧にほぐしてもらえたのが良かったです。
    四十肩のような痛みも和らぎ、各関節の動きがスムーズになった気がします。
    ほぐしたばかりの頃はこまめに通った方が良いみたいなので、近い内にまた予約を入れさせていただこうと思います。
    今回はありがとうございました!

【症状に合わせてオーダーメイド施術】全身整体コース60分¥6,000⇒¥3,000

はるちゃん^^様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    施術後の良い変化が出たこと嬉しく思います!
    計画的に調整を進めていくことで、溜め込んだ不調や慢性痛を改善していきます。
    少しでも気になる個所はお気軽に相談してください★
    川口

• yukaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 12:57:05.0

店舗は新しくて清潔感あり。
    事前の筋肉や骨のカウンセリングをしっかりしてくれ、
    とても技術を感じる施術でした。
    担当者さんは、手の大きさと圧ががっしりしていて、
    とても早く次々に手技をしてくれたので、
    満足感がとてもありました。

【産後ケア・お子様連れOK】産後整体コース60分¥6,000⇒¥3,000

yuka様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    施術に満足していただけて嬉しく思います。
    症状や状態を見極め、適した施術を心がけています。
    また、ご自身のお体の状態を把握したうえで、納得して施術を受けていただけたらと思っています。
    またのご来店を心よりおまししています。
    川口

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 11:07:07.0

マンションの一室かと思いましたが、ちゃんとした店舗で静かで綺麗でした。口コミで見た通り、女性の従業員が近くにいるので安心です。着替えを借りましたが無料でなんだか申し訳ないです。
    ただの揉みほぐしだけでなく、ストレッチのような、タイ古式マッサージのようなのもしていただきとても気持ち良かったです。かなり楽になりました。また行きたいです。

【肩こり・首こり・肩甲骨はがし】首・肩整体コース60分¥6,000⇒¥3,000

あーちゃん様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    お体が楽になったこと嬉しく思います。
    症状と状態に合わせた施術で改善を目指しています。
    気軽にお越しいただけるよう、お着換えはご用意していますのでご活用ください。
    またのご来店心よりお待ちしています。
    川口

• ケイさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 13:05:03.0

激しい腰痛がかなり緩和しました!
    カウンセリングも丁寧で、施術もしっかり。落ち着いた先生たちにしっかり良くしてもらいましたのでまたお願いしたいです。
    今日は本当にありがとうございました!

ケイ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    腰痛が緩和したこと嬉しく思います!
    またひどくならない様、こまめに整えることをおススメします★
    またのご来店をお待ちしています。
    川口

• aさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 23:43:28.0

育児疲れからか肩の重さと頭痛腰痛で駆け込みました。
    なかなか合う整体院を見つけられなかったのですが安心して通える場所が見つかった気がします。またよろしくお願いいたします。

【頭が痛い・重い】ヘッドスパ&整体90分¥8,000⇒¥5,000

a様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    そのように思っていただけて、大変嬉しく思います!
    当日の直前まで受け付け可能ですので、お困りの際はお気軽にご利用ください。
    川口

• みりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 16:25:59.0

初めてうかがいましたが、お2人ともしっかりと技術をお持ちだなと思いました。
    整体の場合、説明ばかりが長く施術がわずか、、と言う所もありますが、ここでは適度な説明で長々と話しされるなが苦手な私には合っていました。
    施術後は、身体も軽く、楽な姿勢が取れているのを実感出来ました。

【腰痛・腰の辛さにおススメ】腰・足整体コース60分¥6,000⇒¥3,000

みり様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    施術後にお身体も軽くなったこと嬉しく思います。
    楽に姿勢が取れるのはとても良いことです★
    川口

• ミンチカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:25:59.0

技術力が凄い!色々な店に行ってますがトップクラスだと思います。歪みや張りなどの辛いポイントを見抜いてくれて、そこを気持ち良くしっかりと治してくれます。
    終わった後は本当に軽くなりました。
    まだ開業したてということで店舗も綺麗だし、色々なコースがあるので他も受けてみたいと思います

ミンチカ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    施術後、お体が軽くなったこと嬉しく思います!
    嬉しいお言葉頂き、日々の励みになります。
    症状に合わせて、いろいろなコースで対応します。
    川口

• みさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 23:27:14.0

今回初めて伺いました。笑顔で対応してくだり雰囲気はとても良かったです。眼精疲労、首肩、腰痛で辛い部分が多数ありますが それぞれの部位をしっかりほぐしてもらいツボも的確で圧力も丁度良く 自分では出来ないストレッチをしてもらい本当に気持ちよかったです!ヘッドマッサージ後は目がスッキリ軽くなりました。 オイルマッサージもあるそうなので そちらもお願いしたいと思います。

車で行っても駐車場代を負担してくださるのでとても助かります。

み様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    全身かなり辛そうでしたので、気持ちよさとスッキリさが出て嬉しく思います!
    力が抜けて回復力が上がるように、全身整えていければと思います。
    施術ごとに施術時間分の駐車清算いたしますので、お車でも安心してお越しください。
    川口

• hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 04:22:48.0

全身のバランスを見て親身にアドバイスをいただきながら施術を行なっていただきました。力加減も程よくストレッチやもみほぐしも大満足でした、継続して通いたいとおもいました。

【眼精疲労・頭痛におススメ】ヘッドスパ&整体60分¥6,000⇒¥3,000

h様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    施術に満足していただきとても嬉しく思います!
    蓄積された疲労がかなり強かったのですね。
    継続して調整していくことで、歪みや姿勢も安定していきます。
    お忙しいとは思いますが、頑張って調整してください★
    またのご来店を心よりお待ちしてます。
    川口

• イソッチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:58:08.0

今まで健康ランドのマッサージしか受けたことがなかったが、とても良かった。どこに歪みがあるのか、丁寧に分かりやすく説明していただいたのが良い。デスクワークで、肩の凝りが酷かったが、びっくりするぐらい、首を伸ばしてもらってとても楽になった。非常に丁寧で、強さも丁度良かったので、是非また利用したい。

イソッチ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    お体が楽になったこと大変嬉しく思います!
    ご自身の状態を把握できる説明を心がけています。
    状態を把握することで、日々のケアにもつながると思います。
    川口

• ぶーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 21:16:58.0

腰まで全体が重苦しく辛かったので施術して頂きました。酷く凝り固まった体のようで先生を唸らせてしまいましたが終わってみて、かなり良かった。施術中も私からの質問攻めで大変だったとは思いますが、分かりやすく答えて頂き色々スッキリしました。私は分からなかったのですが主人に瓢箪みたいな体型がスッとなってる、と言われ驚きです。私の骨盤周りを見て主人も気になるようでした。リンパマッサージも気になっているので今度はそちらをやってみようかと。頭痛と肩こりが取れて助かりました。

ぶーちゃん様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    お体がスッキリしたこと大変嬉しく思います!
    全体的にコリ、硬さが目立っていましたね。
    骨盤をしっかり整えることで体の不調だけでなく見た目もスッキリします。
    リンパマッサージもよい効果が出ると思いますので、またのご利用心よりお待ちしています。
    川口

• ゴンザレスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 17:42:01.0

パソコン仕事が多く首や肩のコリ,背中の痛みに限界を感じ急遽ご予約させていただきました。
    店舗はまだ開店したばかりで綺麗で清潔感があります、スタッフの男性とスタッフの女性の方がいらっしゃり施術は男性に実施いただきました。施術中は女性スタッフの方が殆ど近くにいるので、個人的にはとても安心できました。
    今回初来院だったので、ヒアリングを通し施術前の状態確認で体の状態や歪みを丁寧に見ていただき、首の可動域の狭さや背中のコリなどをご指摘いただき、施術開始。強さや痛みなど問題ないかすすめてくれますし、どの部分に対してのアプローチかも説明いただけますので非常に丁寧な印象です。
    今回は半年ぶりの整体で完全にコリが取れたわけではないですが、来院前と比べるととても楽になりました。お値段もお手頃なのでぜひ次回も来院したいと思います!ありがとうございました。

ゴンザレス様
    先日はご来店いただき誠にありがとうとざいます。
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体が軽くなったようで嬉しく思います!
    当店では施術前にカウンセリングをして、状態に合わせて施術をしております。
    全体のバランスや可動から、不調の原因を特定し、改善できるよう施術していきます。
    かなりコリが強かったので、調子が悪くなる前のご来店を心よりお待ちしています★
    川口

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 18:52:40.0

整体と足裏で2人の施術者にお世話になりました。
    今まで色んなところに行ってきましたが
    知識や技術、最高でした!

整体に関してですが60分でここまで全身がっつり解してくれるところは初めてでした。体感では90~120分位の内容で確実にポイントをおさえての指圧で気持ち良かったです!

足裏ですが、女性の方が担当してくれる配慮もそうですし
    基本的な部分をおさえた上で整体と連携して適宜配慮もあり対応して下さり、こちらもとても気持ち良かったです!

何より、マッサージがどちらも気持ち良いだけでなく
    ものすごく感じが良く、心身共に癒されました!

連携して施術してくれる院は初めてで
    これだけちゃんとチームプレイで解してくれるのは本当に嬉しかったです。

終わったあとは腕時計がゆるくなったり脚や身体が軽くなっていて、今日来て本当に良かったなという気持ちになりました。

凄く良かったので応援の気持ちで何かあるとしたら
    エアコンがきいているのでもう少しタオルが温かくても良いかなと思いました。

次はおすすめのアロママッサージで伺いたいと思います!
    今日は本当にありがとうございました!

【ふくらはぎの浮腫み・はり・重さ】整体&足つぼコース90分¥8,000⇒¥5,000

k様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    心身ともに癒されたこと大変うれしく思います!
    症状改善のための最適な施術を心がけています。
    それぞれの専門分野を十分に発揮し、満足いただけるよう取り組んでいます。
    川口

• Kamomeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:24:49.0

駅からは程近い感じ、店舗が入っている建物はやや古びた雰囲気ですが、店内は綺麗でした。

場所柄隠れ家的な感じなので、静かな雰囲気で施術してもらうことができました。

スタッフの方は感じが良く、初めて行きましたが抵抗感はなかったです。

90分間たっぷり使って、いろいろと調整してもらいました。整体院ならではという感じでした!

Kamome様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    店内、施術に対してうれしいお言葉ありがとうございます。
    木目や緑を多く取り入れ、リラックス空間になれば思っています。
    通りからは少しわかりにくいかもしれません・・
    川口

• ayumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 08:23:06.0

今回も身体の状態を聞いてからほぐして貰えてとても楽になりました。
    首の寝違えをしてたので、それをお伝えしたら、対処方法なども教えてくださりとても助かりました。
    また伺いますのでよろしくお願いします

【骨格調整+たっぷりもみほぐし】整体&全身マッサージ60分

ayumi様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    楽になってよかったです。その後調子はいかがですか?
    こまめなケアが不調の予防となります。
    川口

• 蟻さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:53:43.0

腰痛と首痛が改善しました。ありがとうございました!

蟻 様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    ご来店時は全身重そうな感じでしたので、腰痛と首痛が改善されて嬉しく思います!
    ケアしていきたい箇所がいろいろありましたので、調子が悪くなりすぎる前にまた受けに来てくださいね。
    川口

• やまもんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 01:19:58.0

整体の知識もあり、ただのもみほぐしとは全く違うものでした。原因の追求もしていただき、気持ちよくリラックスすることができました。

【足の疲労・むくみ・内臓の疲れ】足つぼコース60分

やまもん様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    ありがたいお言葉を頂き、今後の励みになります。
    かなり硬さが目立っていましたが、その後調子はいかがですか?
    一人一人の症状に合わせたアプローチを行い、一番効果の出る施術を目指してます。
    川口

• ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 22:33:55.0

初めての整体でしたが、とても話しやすく優しい雰囲気の先生で安心しました。
    まず今の身体の状態を丁寧に説明してもらいました。
    ヘッドスパがとても気持ちよくて、慢性的に感じていた頭が重い、ダルい感じがなくなり、終わった後は頭の靄が晴れてスッキリ目が覚めた感じでした。
    不眠に悩んでいたのですが昨日はとても寝つきが良かったです。
    特に辛かった肩周りもほぐしていただき、力加減も絶妙でとっても気持ちよかったです。
    プロに調整していただく大切さが実際に体験してとてもよく分かったので、普段の生活では姿勢などに気をつけつつ、またお世話になりたいと思います!

ハル様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    施術後のスッキリ感が出てとてもよかったです!
    何か不調が出ていると睡眠が上手にとれなくなります。
    しっかり睡眠がとれ、日々の疲れを溜め込まないようにお身体のメンテナンスををしていただければと思います。
    またのお来店を心よりお待ちしています。
    川口

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:51:37.0

全身の疲れとダルさがあり初めて伺いました。
    技術やお気遣いはもちろん店内もとっても綺麗。
    安心して身体を委ねていました笑
    しっかり的確にほぐして下さりありがとうございます。足ツボも大満足です!!数日たっても身体が楽で元気に日常生活を送れています!!
    なかなか気に入った整体院が見つからずだったのでやっと出会えました!
    次はアロママッサージで癒されたいと思います!
    また宜しくお願い致します!

【体のだるさ・倦怠感に】全身整体コース90分¥8,000⇒¥5,000

まぁ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    お体の楽さが継続していてうれしく思います。
    オイルコースは症状に合わせてアロマを調合して全身整えます。
    整体やもみほぐしと違う満足感やスッキリ感を体感していただけると思います!

川口

• カネさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 18:05:54.0

スタッフの方は男性一人になっていましたが、受付に女性の方がいらしたので不安なく施術を受けることができました。始める前に今の身体の状態をしっかり確認した上でそれに沿った施術をしてくれます。
    指圧だけではなく引っぱったり伸ばしたり、ストレッチのようなマッサージも含まれていてとても気持ちよかったです!
    なかなか頻繁には通えないですが時間ができた際にはまたお世話になりたいです(^^)

カネ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    気持ちよく思っていただけてとても嬉しく思います。
    どのような状態で、どのような症状が出ているのかを把握し施術をさせていただいております。
    状態確認や説明が少し長くなってしまうこともありますが、ご理解いただきありがとうございます。
    当店は私と女性セラピストの2名が在籍しております。
    女性セラピストはオイルコースや美容コースを担当しております。
    そちらのコースもぜひお試しください。

川口

• ayumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 22:06:36.0

毎回丁寧に症状を聞いてくれてからほぐしてくれるので、とても満足しています。
    終わった後とても楽になりました。
    ほぐれるのはもちろんですが、身体が整った感じがして本当に大満足してます。
    また予約をしますのでよろしくお願いします。

【骨格調整+たっぷりもみほぐし】整体&全身マッサージ60分

ayumi様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    お体に良い効果が出たことを嬉しく思います。
    特に辛さを感じている所はもちろん、辛さに関連する箇所やお体全体の歪みをチェックしながら施術をさせていただきました。
    日常生活で知らないうちに負担がかかっている個所も出てきます。
    今後もしっかりチェックしながら調整していきますね。
    またのご利用を心よりお待ちしています。

川口

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 14:40:01.0

前回行ってすごく体が楽になったので、今回もお願いしたいなと思って受けに来ました。
    首肩こりからくる頭痛が結構ひどくて薬を飲むことも多いのですが、こちらで調整してもらったら頭痛の回数が減って来ました。
    スタッフさんも感じが良くて話しやすいです。
    体も軽くなるのでしばらく通ってみようかと思います。

ゆず様
    この度は口コミ投稿していただき、誠にありがとうございます。
    良い効果を感じていただき嬉しく思います。
    天候や気温の変化が大きい時期なので、調子をくずさないようにケアしていければと思います。
    またのご来店をお待ちしています!

グッチー整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー