5. クイーンズワックス 新宿店(Queen’s Wax)   >

マユゲ・アイブロウセンモンサロン クイーンズワックスシンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-22-11 RSビル6F
  • 新宿駅東口徒歩3分【男女OK/ブロウリフト/完全個室/22:00まで営業】
  • れんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 02:20:01.0

丁寧な接客と施術で満足です!自分の理想の形や気になる事も聞きやすかったです!

【人気No.1★】黄金比・美眉スタイリング(メイク付)通常5,500円⇒

眉毛・アイブロウ専門サロン Queen’s Wax 新宿店【クイーンズワックス】からの返信コメント

れん様
    先日は数あるサロンの中、Queen'sWaxにご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当の渡辺です。

れん様の眉サロンデビューのお手伝いが出来て光栄に思います(*^^*)
    初めてのサロンでたくさんの不安があったと思いますが、ご満足いただけたようで安心いたしました!
    メイクに挑戦してみると仰っていたので、少しでも楽にメイクが出来れば嬉しいです♪

次回のご予約をいただきておりますが、なんでもご相談ください☆
    次回もれん様にお会いできるのを楽しみにしております!

Queen'sWax渡辺

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 07:21:44.0

接客もよく、施術も綺麗にやってくださいました(^^)

【憧れのふんわり眉★】美眉スタイリング(メイク付)+間引き 通常6,600円⇒

まお様
    先日はQueen'sWaxにご来店いただき誠にありがとうございます。

施術等ご満足いただけたようで安心いたしました\(^o^)/
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    少しでも眉毛のメイクが楽になっていると嬉しいです。
    次回もご満足いただけるように努めて参ります!

次回もお会いできることを楽しみにしております☆

Queen`sWax 渡辺

• まいたむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:45:25.0

眉の形取りから出来上がりのイメージまでわかりやすく説明してくださり、とても丁寧に施術していただけました。
    最後、眉の書き方のレクチャーまでしていただいて、家に帰ってからも上手く書くことができたので嬉しかったです!

まいたむ様

先日は数あるサロンの中、Queen'sWaxにご来店いただきありがとうございます。
    担当させて頂きました、渡辺です(^o^)丿

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!(^^)!
    説明が下手なので伝わっているか不安でしたが、上手に書けたと聞いてほっとしております!!
    眉毛が上手くいくだけでテンション上がりますよね~♪

定期的にワックスすることで眉毛の形も安定してきますので、次回もお任せください\(^o^)/
    このたびはお忙しい中時間を割いて、口コミのご投稿ありがとうございます。

次回もまいたむ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Queen'sWax 渡辺

• まいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 16:12:32.0

丁寧に施術・説明していただきました。あまり手が器用ではなく、マメでもないので、今後も引き続き伺ってキレイにしていただきたいと思います。よろしくお願いいたします。

まいちゃん 様

施術等ご満足いただけたようで安心いたしました\(^o^)/
    眉毛の手入れは苦手と仰っていたので、お手伝い出来て嬉しく思います♪
    メイク時間が楽しいものになっていれば幸いです(*^-^*)

次回もご満足いただけるように努めて参りますので宜しくお願いいたします。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

Queen'sWax渡辺

• あーいーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 07:17:02.0

とても丁寧に眉毛を整えてもらいました!
    大満足の仕上がりです^_^
    眉毛の書き方などのアドバイスもとてもわかりやすかったです!

あーいー様
    担当の渡辺です!その後お肌の調子はいかがでしょうか?

大満足というお言葉大変うれしく思います\(^o^)/
    説明が下手なので伝わっているか心配しておりましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました☆
    日々のメイクのお時間が少しでも楽になっていれば幸いです♪

この度はお忙しい中でのお口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

Queen'sWax 渡辺

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:17:36.0

カウンセリングからとても丁寧なご対応をして頂きました。
    不明点や疑問点についても随時確認してくれたので、不安なく、素敵な眉毛を手に入れる事ができました。
    また、最後に眉毛の書き方についても教えてくれて、これから毎朝のお化粧が楽しみです。

【モニター/先着10名様】眉毛&おでこ+ブロウラミネーション(メイク付き)

さえ様 こんにちは。
    担当の大澤です。

☆満点評価と嬉しい口コミありがとうございます( *´艸`)
    眉毛の書き方、是非練習してみてくださいね!
    次回のご予約も承っておりますが、眉毛の生え具合などを見て変更等あればお気軽にご相談くださいね!
    次回もさえ様のあの素敵な笑顔を見られることが楽しみです(*^^*)
    そのときは眉毛メイクの練習の成果、お聞かせください(笑)
    次回もお気をつけてお越しくださいませ!

Queen'sWax 大澤

• あおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 12:28:33.0

初めてのサロンで緊張していましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスすることが出来ました。
    ご丁寧な対応と、質問に対しても写真を用いて分かりやすく説明していただきました。
    仕上がりにもとても満足しています!
    またよろしくお願いいたします!

あおり様
    担当の渡辺です!その後お肌の調子はいかがでしょうか?

初めてのサロンでたくさんの不安があったと思いますが、リラックスできたようで安心しました(*^^*)
    仕上がり等ご満足いただけて、とっても嬉しいです☆
    語彙力がないのでうまく説明が伝わっていたかドキドキでした!!笑

眉毛は定期的に通っていただくと形が安定しますので、ぜひまたお試しください\(^o^)/
    この度は嬉しいお口コミ投稿をありがとうございます。
    またお会いできることを楽しみにしております。

Queen'sWax 渡辺

• Mmkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:38:49.0

すごい親切に対応していただいました!
    仕上がりも毎日のメイクが楽になります!!

【モニター/先着10名】美眉スタイリング+ブロウラミネーション(メイク付き)

Mmk様。
    こんにちは。先日はQueen'sWaxにご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当の大澤です。

眉毛を整えると、一気に朝のメイクが楽ちんになりますよね☆
    また生えて来て整え方が分からなくなったら、是非ご利用ください。
    (私は個人的に、眉尻の癖ッ毛ちゃんが可愛くてキュン(*´▽`*)としました)

またMmk様にお会いできるのを楽しみにしております!
    Queen'sWax大澤

• あべまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:19:50.0

産前のメイクを楽にしたくて伺いました。
    体調にも気を遣ってくださり、一つ一つの工程に確認と説明をしてくださったのでとても安心して受けることができました。個室なのでとてもリラックスしました!
    仕上がりもとても満足です。メイクのアドバイスがわかりやすくて、すぐに活かせそうです。
    今回はモニター価格でしたが、産後定期的に通いたいと思いました。ありがとうございました!

あべま様。
    こんにちは。担当の大澤です。
    先日はQueen'sWax新宿店にご来店いただき誠にありがとうございました!

施術に関して、安心していただきながらの施術ができて良かったです(>_<)
    ブロウラミネーションで左右差がなくなるだけでも結構整いますよね!
    当店は薬剤の入っていないコーティング剤を使用しているので、お肌にも優しい+自然な仕上がりになるのもポイントです☆
    お帰りの際に「自分に合っているかも」と言っていただけて、私はとても嬉しかったです(*^^*)

残りのマタニティー生活、無理せずお過ごしくださいね!(←新たな眉毛と共に)
    またいつでもあべま様のご来店をお待ちしております♪
    Queen'sWax大澤

• るあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 11:13:31.0

初めてでしたが、とても満足できました。
    また、お願いしたいです。

るあ様。
    こんにちは!担当の大澤です。
    先日はQueen'sWaxにご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで安心しました(>_<)
    ☆5の満点評価、とても光栄です。
    今回は自眉に合わせた平行アーチの眉に仕上げましたが、
    違う仕上がりも気になれば是非またご利用くださいね!
    その際もメイクについてお伝え致します(*^^*)

この度は嬉しいお口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    またるあ様のお会いできます事を楽しみにしております♪
    Queen'sWax大澤

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:40:44.0

初めて来店しましたが、とてもリラックスしながら施術を受けることができました。
    また、仕上がりもとても綺麗で、今まで通っていたサロンよりも垢抜けた眉になりました。

あかり様
    担当の渡辺です!その後お肌の調子はいかがでしょうか?

初めてのサロンは沢山の不安があるかと思いますが、
    施術等ご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
    お褒めのお言葉も大変うれしく思います☆
    次回は12月中旬がオススメの周期となりますので参考にしていただければ幸いです(^^)/

この度は嬉しいお口コミの投稿をありがとうございます♪

Queen'sWax 渡辺

• YUKOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 20:26:34.0

今まで行った眉毛サロンで1番納得の行く仕上がりでした!
    ありがとうございます!!
    他のところで納得してない方にも行って頂きたいくらいよかったです。
    またお願いします!!

YUKO様
    担当の渡辺です!その後お肌の調子はいかがでしょうか?

この度は嬉しいお口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    お褒めのお言葉大変うれしく思います☆
    ご満足のいく仕上がりとなり私渡辺も安心しております!!
    お客様のご要望にはできる限り対対応しておりますので、次回もぜひお任せください♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

Queen'sWax 渡辺

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 18:26:26.0

落ち着いた雰囲気のお店でリラックスして施術を受けることができました。自分のまゆげの形に合わせた自然な形の出来上がりとなり大満足です。

み様
    担当の渡辺です。その後お肌の調子はいかがでしょうか?

施術等ご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
    少しでもメイク時のストレスの軽減になればと思います☆
    この度は忙しい中でのお口コミ投稿ありがとうございます!!
    次回もご満足いただけるよう努めて参ります\(^o^)/

Queen'sWax 渡辺

• ぽちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 00:03:36.0

とても綺麗な眉に仕上げて頂きました。
    是非またお願いしたいです。

ぽち様

スター評価がオール5点満点★★★
    とっても嬉しいです!!ありがとうございます(*^^*)
    ほんわか可愛らしい雰囲気のぽち様にはかわいい系の平行眉がぴったりでしたね♪
    またいつでもいらしてくださいね!

この度は嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    Queen'sWax大澤

• 理奈さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 15:27:22.0

眉サロン自体初めて行くのでとても緊張していましたが、担当の方が笑顔でとても丁寧に説明してくださったので要望を伝えやすかったです。
    段階ごとに何をするのか声を掛けてくださるので安心でしたし、寝た状態と起きた状態で鏡で確認しながら施術してくださるのがとても有難い。
    施術は靴を脱いで行うのを知らなかったので靴下賑やかなの履いていったのがちょっと恥ずかしかったです笑(ブランケット掛けるか聞いてくださるので見えなくはなりますが)
    仕上がり大満足だったので次回も予約しました!
    数日後ライブに強い顔で行けそうです。ありがとうございました!

理奈様
    担当の大澤です。

理奈様の眉サロンデビューに当店をお選びいただきとても光栄です(>_<)
    そしてお忙しい中、こんなに嬉しい口コミをご投稿いただき本当にありがとうございます(*^^*)
    何より安心して任せてくださっていた事、仕上がりに満足していただけたことが嬉しいです★
    (靴下気が付かなかった~(笑)次回も同じの履いてきてください~~笑)

次回のご予約をいただきておりますが、生え始め等気になってしまう事もあるかと思いますので
    前倒してご変更いいただいても大丈夫です♪なんでもご相談くださいね!

次回も理奈様にお会いできるのを楽しみにしております!
    Queen'sWax大澤

• ゆりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 19:57:18.0

バランス良く仕上げて下さいました。もう一度お願いしたいと思える施術でした。

ゆりちゃん様
    担当の大澤です。

ぜひぜひもう1度でも2度でも何度でもご来店ください( *´艸`)
    眉毛のバランスって、左右差と一緒にお顔とのバランスも考えないといけないのでなかなか難しいですよね…
    次回は1ヶ月前後で整えていただくのがオススメですので、ご都合が合う時にご予約下さいね(^_^)/

この度は嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    Queen'sWax新宿店 大澤

• せさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 13:37:30.0

親身にカウンセリングしてくださって安心感がありました。顔の骨格に合わせた形とは別に、顔の筋肉の動かし方のクセ?にも合わせて眉毛のバランスを考えてくれました。メイクについても教えてくださって、他のサロンと比べても全体的に大満足です!またこちらをリピートします!

せ様
    先日はQueen'sWax新宿店にご来店いただき誠にありがとうございました。

高評価に嬉しい口コミまで!とても光栄です(>_<)
    お顔のバランスに見合った眉毛ってなかなか難しいですよね…。
    お顔の筋肉の動きや、左右差についてのお話に「うん。うん。」と熱心に聞いてくださっている姿、私はすごく嬉しかったです(*^^*)
    メイクもお伝えしたやり方で少し頑張ってみてください♪
    また分からなくなったり、雰囲気を変えたくなったり、軽く整えるだけでも、いつでもお越しくださいね☆

またせ様にお会いできるのを楽しみにしております(^_^)
    Queen'sWax新宿店 大澤

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 01:35:16.0

カーテンではなく個室だったので気が楽でした。
    施術も丁寧で相談にも乗っていただけてよかったです!

さや 様
    こんにちは!先日はQueen'sWaxにご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当の渡辺です。その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^_^*)
    少しでも眉毛のメイクが楽になっていると幸いです。
    次回もご満足いただけるように努めて参ります!

次回もお会いできることを楽しみにしております☆

Queen`sWax 渡辺

• ナオキングさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 15:04:47.0

初来店からずっと丁寧な対応で満足してます。美容についての知識も色々教えていただき参考にさせていただいてます。
    リピ確定!

【2回目ご来店のお客様限定】口コミのご投稿で次回も初回料金に★

ナオキング 様
    こんにちは。いつもQueen`sWaxをご利用いただきありがとうございます。

この度は嬉しいお口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
    いつも美容のお話で私も楽しい時間を過ごす事ができました☆
    ありがとうございます♪

次回はフェイス脱毛の予定ですが、またお会いできることを楽しみにしております(*^_^*)

Queen`sWax 渡辺

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 16:26:57.0

非常に丁寧で、痛みも少なかったです!
    そして、最後は眉毛のメイクの書き方まで説明して下さったり、凄く勉強になりました。初めて眉毛を整える方にはおすすめです。

あー様
    こんにちは。担当の大澤です。

初めての眉毛サロンに当店を選んで頂いてとても嬉しかったです(*^^*)
    眉毛ワックスのお痛み、少なかったとのことで安心しました!
    眉毛の書き方って難しいですよね…。
    今回のラミネーションとWax脱毛で綺麗に整ったので書きやすいと感じていただけていたら幸いです。
    メイクについてもご参考になればと存じます(^^♪

1ヶ月程度でまた整えにいらしてくださいね☆
    あー様のご来店を心よりお待ちしております!
    この度は嬉しいお口コミのご投稿を誠にありがとうございました。  Queen'sWax大澤

• なこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 09:06:07.0

自分に合った眉毛の形をとても丁寧に分かりやすく説明していただけました。

なこ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^-^*)
    担当の渡辺です!その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆
    眉毛が整って毎日のメイクが楽になっていれば幸いです♪
    アイブロウワックスは1ヶ月周期で定期的に行うことがオススメです!

この度は嬉しいお口コミ投稿ありがとうございます\(^o^)/
    またのご利用をお待ちしております。

Queen'sWax 渡辺

• みりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 12:25:03.0

初めて伺いました!!!
    部屋は個室になっていて、ソファも柔らかく落ち着いていて、疲れていたのもありますが寝てしまいました(;_;)
    私はワックス脱毛に通って長いので、カウンセリングもやりたいように伝えてその様に仕上げて頂きました!
    笑顔でこちらの希望を最後まで聞いてくださったので、
    初めてで不安の方にもオススメです。
    私も友人にオススメしましたっ

みり様
    先日はQueen'sWaxにご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)!
    担当の渡辺です!その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^-^*)
    ご友人にもおすすめして下さりありがとうございます☆とても光栄に思います!
    当店では、皆さまが過ごしやすいように努めております!

次回も初回料金でご来店いただけますので、ぜひまたご利用くださいませ(#^.^#)

この度は嬉しいお口コミ投稿ありがとうございます。
    それでは、また次回みりさまにお会いできるのを楽しみにしております。

Queen'sWax 渡辺

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 13:08:31.0

とっても丁寧に施術していただき、説明もわかりやすく大満足です。綺麗な眉毛にしていただき、ありがとうございました!

れな様
    先日はQueen’sWaxにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    担当の渡辺です!その後お肌の調子はいかがでしょうか

お褒めのお言葉をいただき大変光栄に思います\(^o^)/
    眉毛は1か月の周期で通うことがオススメですので参考にしていただければ幸いです。
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

この度は嬉しいお口コミ投稿ありがとうございます★

Queen’sWax 渡辺

• ハナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:34:28.0

初めて利用するのでちょっと緊張したが、担当のスタッフさんは笑顔しながら丁寧に説明してくれたから安心しました、スキルもちろん素晴らしいし、施術後のところをケアする方法まで丁寧に教えて頂きました。今度また行きます。

ハナ様
    こんにちは!先日はQueen‘swaxにご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
    担当の渡辺です。その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉大変うれしく思います!!
    私も楽しいお話ができたので施術があっという間に感じました☆
    アイブロウワックスは1か月周期がおすすめですので参考にしていただければ幸いです。
    また次回お話しできることを楽しみにしております(*^^*)

この度はお忙しい中うれしいお口コミ投稿をありがとうございます。

Queen‘swax 渡辺

• みねさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 20:43:13.0

眉毛WAXして頂きましたが仕上がりがキレイで大変満足しています。また行きます!!

【人気No.1★】黄金比・美眉スタイリング(メイク付き)通常5,500円⇒

みね様
    先日はQueen`sWaxにご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当の渡辺です\(^o^)/その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉大変うれしく思います(*^_^*)
    仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました☆
    次回は9月中旬がオススメの周期をなっております。
    参考にしていただければ幸いです!

この度はお忙しい中、お口コミの投稿ありがとうございます。
    次回またお会いできるのを楽しみにしております!

Queen`sWax 渡辺

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 02:21:27.0

全てにおいて丁寧で安心してお願いできました。
    詳しくないわたしにでもわかるように形や仕上がりの説明してくださいました。気になるところはなんでも言ってくださいねとお声がけいただき、一本単位で調整していただきました。
    使用している化粧品も教えていただき参考になりました!絶対にまた伺います。

【プレOPEN特別★】黄金比・美眉スタイリング(メイク付き)通常 ¥5,500

みかん様
    先日はQueen’sWaxにご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当の渡辺です。その後お肌の調子はいかがでしょうか?

施術等ご満足いただけたようで、安心いたしました!(^^)!
    また、お褒めの口コミばかり頂戴し、大変恐縮ですが、嬉しく感じております☆
    眉毛は少しの変化で印象が変わってしまうので、気になる点があれば、なんでもお申し付けください!!
    今後も精一杯対応させていただきます\(^o^)/(^^♪

継続してお手入れして頂くと形が定着しやすくなるので、
    気になった際はいつでもお気軽にご相談くださいませ。

この度は、お忙しい中での口コミのご記入、誠にありがとうございます。
    またお会いできることを楽しみにしております(^^♪

Queen’sWax 渡辺

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 23:43:11.0

アイブロウワックスで伺いました!担当のスタッフの方がとても気さくで親切かつ丁寧で、とても良い時間を過ごせました。仕上がりに関しても何度も状態の確認をしてくださり、安心してお任せできました。今まで行ったアイブロウワックスのサロンの中で接客・仕上がりどちらも1番満足しました。また伺いたいなと思います。ありがとうございました!

もこ様
    担当の渡辺です!その後お肌の調子はいかがでしょうか?

施術等ご満足いただいたようで安心いたしました☆
    お褒めのお言葉も大変うれしく思います!!
    私もたくさんお話が出来たので、楽しく施術を行うことが出来ました(*^_^*)
    ありがとうございます☆またお話しできることを楽しみにしております。

次回は4週間後がオススメの周期となりますので参考にしていただければ幸いです!!

この度は嬉しいお口コミ投稿ありがとうございます!

Queen`sWax 渡辺

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 02:00:06.0

プレオープンとのことなので仕方がないのかもしれませんが、接客は丁寧ではない印象でした。
    仕上がりはとても綺麗で満足です。ただ、他サロンのように眉カットで長さ調節までして頂たら嬉しいです。

【プレOPEN特別★】美眉スタイリング+もみあげ(メイク付き) 通常7,700円

さ様

こんにちは。先日はご来店いただき誠にありがとうございます。担当の渡辺です。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    この度は、数ある脱毛サロンの中から当サロンをお選びいただき、期待と不安の中お越し下さったと思いますが、ご満足いただけるご対応がかなわず心苦しく感じております。
    まだ不慣れな所がある中で施術を行う事に集中してしまい、お客様への配慮に欠けていた所があったように思います。
    私の未熟さからご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今後は二度とこのようなことがないよう頂いたご意見を真摯に受け止め、すべてのお客様が心地よい空間のなかで施術を受けていただけますよう努めて参ります。
    眉毛のカットに関しましては、眉毛を含めたお顔のカット作業は美容師免許取得者でないと行えないため、当店ではお断りさせていただいております。
    ご希望に添えず大変申し訳ございませんが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また当サロンに脱毛をお任せいただける機会がございましたら幸甚に存じます。
    率直なご意見とご評価をいただきましたことを心より感謝申し上げます。
    Queen’sWax渡辺

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 21:23:55.0

メイクが苦手で眉毛を整えてもらいたい!と思い、来店しましたが、自分の理想の眉毛もなく担当スタッフさんを困らせてしまいましたが、親身に相談に乗って頂き、素敵に仕上げて頂きました。

あやか様

こんにちは!先日がQueen`sWax新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます\(^o^)/
    担当の渡辺です!!その後はお肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお口コミ投稿ありがとうございます☆
    ご満足いただき大変うれしく思います!!
    眉毛は1ヵ月~1ヵ月半くらいで行うのでベストです(*^_^*)

Queen`sWax新宿店 渡辺

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 10:15:39.0

眉毛の毛流れを整えてもらったおかげで普段のメイクがかなりやりやすくなりました!!教えていただいたメイクのポイントも参考にしてます♪また行きます!

【モニター/先着10名様】美眉スタイリング+ブロウラミネーション(メイク付き)

まい様
    先日はQueen’sWaxにご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当の渡辺です\(^o^)/施術後の眉毛はいかがでしょうか?

この度は嬉しいお口コミ投稿ありがとうございます!
    眉毛のメイクは意外と時間がかかる部位なので、
    メイクが楽になったというお言葉、嬉しく思います(*^^*)