5. クイーンズワックス 新宿店(Queen’s Wax)   >

マユゲ・アイブロウセンモンサロン クイーンズワックスシンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-22-11 RSビル6F
  • 新宿駅東口徒歩3分【男女OK/ブロウリフト/完全個室/22:00まで営業】

ちひろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 23:43:08.0

いろんな眉毛サロンに行っていましたが今まで行った眉毛サロンの中で1番丁寧で1つ1つ説明、相談、確認をしてくださったのでとても良い印象でまた行きたいと思えたお店でした。似合う眉毛の形も一緒に考えてくださったり寝てる状態と座ってる状態では印象が変わるためその都度体勢を変えながら一緒に似合う眉の形を相談しながら決めていけたのはとても良かったです、とても良い仕上がりでした^ ^

【人気No.1★】黄金比・美眉スタイリング(メイク付)通常5,500円⇒

眉毛・アイブロウ専門サロン Queen’s Wax 新宿店【クイーンズワックス】からの返信コメント

ちひろん様
    こんにちは。先日はQueen'sWax新宿店にご来店いただき誠にありがとうございました。

そしてとっても嬉しい口コミをいただいて感激です(/_;)
    眉毛はお顔の印象や雰囲気全体まで左右する部分になるので、1回1回の処理もとても重要ですよね!
    ちひろん様が色んな眉サロンに行って当店を気に入ってくださったように、
    色んな眉毛を試して初めて自分の好きな眉毛に出会えると思っているので、
    今回の眉毛のデザインと変えたい部分や気になることがありましたら次回お気軽にご相談くださいね☆

次回のご予約をいただいておりますが、変更等あればご連絡ください(*^^*)
    またちひろん様にお会いできますことを楽しみにしております♪
    この度は嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございました。
    Queen'sWax新宿店 大澤

• そうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 10:33:25.0

カウンセリングからとても丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができて、美容の話で会話が弾みとてもいい時間を過ごすことができました。また利用したいと思います。綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:31:48.0

今まで行った眉毛サロンの中で一番よかったです。
    また利用させていただきます!

もも様。こんにちは。
    担当の大澤です!

☆オール5の高評価に加えて、【今まで行ったサロンの中で1番よかった】との嬉しい口コミを頂けてとっても嬉しいです(/_;)
    私たちの遣り甲斐・やる気をくれるお言葉をありがとうこざいます(>_<)!!!
    その後、お肌の状態や、眉の仕上がりはいかがでしょうか?
    「もっとこうしたい」等ご要望があれば、次回お気軽にお申し付けくださいね。

既に次回のご予約もいただいておりますので、ご変更等あればご連絡ください☆
    この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。
    またもも様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• Yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:39:40.0

今まで正しい眉毛の形が分からなかったのですが、綺麗に整えてもらい自分で書くのが楽になりました。
    印象もスッキリしてとてもよかったです

Yuka様 こんにちは。
    担当の大澤です!

自分で書くのが楽になったと言っていただけで安心しました(^-^)
    周りの産毛を取るだけでもスッキリした印象になって、メイクも書きやすくなりますよね♪

既に次回のご予約もい頂いておりますので、ご変更等あればお気軽にご連絡くださいね!
    次回は相談させていただいた間引き付きのメニューになっているので、
    また今回とも仕上がりの印象が変わるかと思います(*^^*)
    気に入っていただけるように次回も頑張りますので、何でもお申し付けくださいね(>_<)

またYuka様にお会いできることを楽しみにしています。
    この度は嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございました!

• しゅうやさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-27 11:53:24.0

丁寧に分かりやすく説明してもらえて良かったです

しゅうや様

担当の大澤です!

☆オール5の満点評価に、嬉しい口コミを頂けて光栄です(>_<)
    今回の眉毛、その後はいかがでしょうか?
    今回の眉毛デザインをご参考に、次回はもうちょっと細くしたいな!長くしたいな!
    強そうな眉毛が良いな!優しい印象にしたいな!などなどありましたら何なりとお申し付けくださいね!
    もちろん、またお写真をお持ちいただいてもOKです☆

またしゅうや様にお会いできますことを楽しみにしております(^^♪
    この度は嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

• ミキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:50:28.0

またお願いいたします。

【お得なセット】美眉スタイリング(メイク付)+もみあげ 通常7700円⇒

ミキ様
    先日はQueen‘swaxご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当の渡辺です!(^^)!その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉大変うれしく思います(^^)/
    かなり急ぎ足でお取りしてしまったので、心配しておりましたが
    ご満足いただけたようで安心いたしました!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

Queen‘swax新宿店 渡辺

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:18:30.0

眉ワックスをしていただきました。
    とても丁寧にデザインしていただき満足のいく仕上がりでした。

りり様
    先日はQueen'sWax新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当の大澤です。

今回が初めての眉毛Waxとのことでしたが、満足とのご感想を頂けてとても安心しました!
    眉毛WaxデビューにQueen'sWaxをお選びいただきありがとうございます(^-^)

メイクについても少しアドバイスさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    当店で使用しているおすすめのアイブロウペンシル、ご参考にして頂けていただら嬉しいです(*^^*)

次回のご予約も既にいただいておりますので、お日にの変更等ございましたらお気軽にご連絡くださいね!
    初回クーポンは6月19日までご利用いただけますのでご安心ください。
    またりり様にお会いできますことを楽しみにしております(^^♪

この度は嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

• さくゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 08:20:27.0

数年ぶりの眉サロンでしたが、今まで行った眉サロンの中で1番接客が丁寧でした。仕上がりも気に入る形に近づけてくださり、大満足です。またぜひ利用させていただきます。

さくゆ様

先日はQueen‘swaxにご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当の渡辺です!その後お肌の調子はいかがでしょうか?

数年ぶりのワックスサロンで不安なことが多かったと思いますが
    施術等ご満足いただけたようで、うれしく思います!(^^)!
    次回もぜひお任せください☆
    少しでもメイクの時間が楽になっていれば幸いです♪

またお会いできるのを楽しみにしております(#^.^#)
    この度は忙しい中、お口コミ投稿ありがとうございます☆

Queen‘swax 渡辺

• さみちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 21:40:44.0

めちゃくちゃ満足です!!ありがとうございます!!

【憧れのふんわり眉★】美眉スタイリング(メイク付)+間引き 通常6,600円⇒

さみちゃん様
    先日はQueen‘swax新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当の渡辺です!その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉大変うれしく思います!(^^)!
    間引きがとくに痛かったと思いますが、耐えていただきありがとうございます☆
    次回もご満足いただけるように努めてまいりますのでぜひお任せください(^_^)

Queen‘swax 新宿 渡辺

• しみずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 08:56:29.0

完全個室で、院内は落ち着いた雰囲気でした。ありがとうございました。

しみず様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

初めてのワックス脱毛で不安なことがたくさんあったと思いますが
    ご満足いただけるようで安心いたしました(^^)/
    次回は1か月後がおすすめのタイミングになるので
    参考にしていただければ幸いです!(^^)!

この度はうれしいお口コミ投稿ありがとうございます☆

Queen‘swax新宿 渡辺

• タカハシさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 06:11:56.0

ほぼ丸投げの状態でも丁寧に似合う眉毛を教えてくれました。
    とても気に入ってますありがとうございました。

タカハシ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変うれしく思います(^^)/
    少しでも眉メイクが楽になっていれば幸いです☆
    眉waxは月1ペースで行うのがおすすめですので
    参考にしていただければと思います。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

Queen‘swax新宿 渡辺

• nmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:37:53.0

初めて伺いましたがカウンセリングから丁寧に対応していただいて安心しました。骨格に合わせて整えていただき仕上がりにも満足しています!またお願いしたいです。

nm様
    こんにちは。担当の大澤です。

仕上がりにご満足いただけたご様子でとても嬉しいです!
    自分の骨格に似合った眉毛ってどんな眉毛なのか、なかなか難しいですよね…。
    あとはやっぱり、好みや流行りなどもあるので、
    次回もまたしっかりカウンセリングを行った上で施術していきましょうね♪
    こんな眉毛に挑戦してみたい!こんな雰囲気になりたい!など何でもお申し付け下さい☆

またnm様にお会いできるのを楽しみにしております!
    この度は嬉しいお口コミ投稿ありがとうございました(>_<)

• えっかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 07:50:13.0

ご丁寧にありがとうございました。
    とてもわかりやすく理想の眉毛になることができました。
    次回もよろしくお願いします

えっか様
    先日はQueen‘swax新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当の渡辺です(^^)/その後お肌の調子はいかがでしょか?

初めてのワックスで心配事が多かったと思いますが、
    施術等ご満足いただけたようで安心いたしました!(^^)!
    またお悩みあれば何でも相談してください☆

次回もご満足いただけるように精進してまいります(^^)/

この度はうれしいお口コミ投稿ありがとうございます。
    またえっか様にお会いできるのを楽しみにしております。

Queen‘swax新宿店 渡辺

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 23:26:05.0

初めてで不安でしたがとてもリラックス出来ましたし内装もとても素敵でした。施術も丁寧であっという間で良かったです!!

【お得なセット】美眉スタイリング(メイク付)+おでこワックス通常7700円⇒

あいか様
    こんにちは。担当の大澤です。
    先日はQueen'sWax新宿店にご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのサロンは緊張しますよね(>_<)
    リラックスしていただけたご様子で安心しました!
    そんな私はマスクに隠された美少女に心打たれておりました・・・(*_*)

眉毛を整えてのおでこ出しスタイルは成功しましたでしょうか( *´艸`)
    あいか様ならきっと素敵になったかと思います♪
    次回のご予約もいただいておりますが、変更等あればお気軽にご相談くださいね☆

またあいか様にお会いできるのを楽しみにしております!!
    この度は嬉しいお口コミ投稿ありがとうございました。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:23:37.0

カウンセリングや仕上がりのイメージ説明など細かくしていただき満足いく仕上がりにしていただきました、ありがとうございました!

のん様
    先日はQueen'sWax新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当の渡辺です。その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉大変嬉しく思います\(^o^)/
    また施術等ご満足いただけたようで安心いたしました☆
    優しい雰囲気ののん様に、フェミニンな眉毛はとってもお似合いでした(^^♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は嬉しいお口コミ投稿ありがとうございます。

Queen'sWax新宿店 渡辺

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:51:18.0

形や書き方も相談乗って頂いてありがとうございました!
    すごいいい感じで気に入ってます
    またお願い致します!

さやか様
    先日はQueen'sWaxにご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当の渡辺です(*^^*)その後お肌の状態はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉大変うれしく思います\(^o^)/
    少しでもメイクの時間が楽しいものになっていると幸いです☆
    次回もご満足いただけるように努めて参ります!

この度は嬉しいお口コミ投稿ありがとうございました。

Queen'sWax 渡辺

• もーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 00:54:41.0

初めてのワックス脱毛ですこし不安もありましたが、
    説明やカウンセリングを丁寧に行なっていただきました!
    仕上がりも大変満足しており、理想の眉毛になりました!

【女性限定】フェイスワックス(鎮静美肌パック&メイク付き)¥14300⇒

もー様
    先日はQueen‘swaxにご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当の渡辺です!その後お肌の状態はいかがでしょうか?

初めてのことは不安なことがたくさんありますよね(>_<)
    施術等ご満足いただけたようで安心いたしました!
    眉毛のメイクが少しでも楽になれば幸いです(^^)/
    次回もご満足いただけるよう努めてまいります☆

Queen‘swax新宿 渡辺

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 13:28:26.0

痛さや熱さなど、施術ごとに大丈夫か聞いてくださり、とても心地よかったです。最後におすすめのメイクの仕方も丁寧に説明してくださったため、実践してみようと思います。仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。

のん様
    先日はQueen'sWaxにご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当の渡辺です!その後お肌の状態はいかがでしょうか?

施術等ご満足いただけたようで安心いたしました\(^o^)/
    お褒めのお言葉大変うれしく思います!
    その後のメイクが少しでも楽になっていると幸いです☆

この度は嬉しいお口コミ投稿ありがとうございます。
    次回お会いできることを楽しみにしております♪

Queen'sWax 渡辺

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 11:21:10.0

1年ぶりくらいに眉毛サロンに行きました!
    他のサロンでは、満足いかなかった部分があって、眉毛サロン自体疎遠になっていましたが、こちらのお店の仕上がりは満足しています!

眉メイクの際のコツも教えていただきました。
    カウンセリングも含め、全体的にとても丁寧に接客していただきました。

ひ様
    こんにちは。先日はQueen'sWax新宿手にご来店いただき誠にありがとうございました。

そしてこんなに嬉しい口コミまで頂いてとっても嬉しいです( ;∀;)
    眉毛サロンはお久しぶりのご利用との事でしたが、ご満足いただけて本当に良かったです!
    今回はちょっと毛が足りない部分がありましたが、次回は自己処理せずに
    ぜひ生やしてきてください!!自眉がお綺麗だったので、さらにキレイに仕上げますよ♪♪

次回のご予約を承っておりますが、変更等あればお気軽にご相談くださいね!
    また ひ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    Queen'sWax新宿店 大澤

• さとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 17:33:28.0

丁寧な接客に綺麗な眉毛に大満足です♪
    個室の空間も良いです。

【2回目ご来店のお客様限定】口コミのご投稿で次回も初回料金に★

さとみ様
    こんにちは。いつもQueen'sWax新宿店をご利用頂き誠にありがとうございます。

当店のサービスと仕上がりに大満足いただけているご様子で大変うれしく思います(>_<)
    さとみ様の可愛らしい雰囲気とキュート系眉はぴったりマッチしていてとってもお似合いでした♪
    次回のご予約も承っているので、任せてくださいね☆
    もし、次回は印象を変えてみようかな。違う眉毛も挑戦してみようかな。など
    いつもと違った眉毛にしてみたくなった時もお気軽にご相談くださいね(*^^*)

この度は嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    またさとみ様にお会いできますことを楽しみにしております!
    Queen'sWax新宿店大澤

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 23:52:29.0

最初は少し剃りすぎたかな?と思いましたが、時間が経つといい感じでした。(ここに行く前に撮った写真見るとかなり眉毛ボサボサ)アフターケアも丁寧でありがとうございます!またお世話になりたいと思います。

ゆきちゃん様
    先日はQueen‘swaxにごらいてんいただきありがとうございます!(^^)!
    担当の渡辺です。その後お肌の調子はいかがでしょうか?

細い印象になってしまったこと大変申し訳ございません!
    でもそのごはいい感じになったようでほっと一安心しております♪
    言いにくいことも次回はなんでもお申し付けくださいね(^^)/

この度はうれしいお口コミ投稿ありがとうございます★
    次回もご満足いただけるよう努めて参ります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

Queen‘swax 渡辺

• mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 14:44:34.0

フェイスワックスのおかげで肌の艶もでて、眉も綺麗な仕上がりになり、スムーズな施術に感謝です!
    また伺います!

【女性限定】フェイスワックス(美肌パック&メイク付き)+ブロウラミネーション

m様
    担当の渡辺です。その後お肌の状態はいかがでしょうか?

お褒めの言葉大変うれしく思います(^^)/
    フェイスワックス後はむき卵みたいにツルっとするので、肌トーンアップやメイクノリも良くなりますよね~♪

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^_-)-☆
    またお会いできることを楽しみにしております。
    Queen'sWax 渡辺

• さとみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 00:23:51.0

とても親切で丁寧で仕上がりも満足です♪

さとみ様
    担当の渡辺です!その後お肌の調子はいかがでしょうか?

この度は2回目のご来店とても嬉しく思います(*^-^*)
    施術等ご満足いただけたようで安心いたしました!
    毎日のメイクの時間が少しでも楽に楽しくできていれば幸いです。

次回もお会いできることを楽しみにしています\(^o^)/
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

Queen'sWax 渡辺

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:23:00.0

初めてのサロンで緊張していましたが、満足のいく施術とメイクのやり方まで丁寧に教えていただいたので、とても安心できました。またよろしくお願いします。

さえ様
    担当の渡辺です!その後お肌の状況はいかがでしょうか?

初めてのサロンは緊張しますよね(^^)/
    そんな中お任せいただき光栄に思います☆
    その後のメイクが楽しい時間になっていれば幸いです♪
    次回もぜひお任せください(*^^*)

この度は嬉しいお口コミ投稿ありがとうございます!
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

Queen'sWax渡辺

• めいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 16:48:02.0

2回目の利用です。
    スタッフの方も、とても感じの良く、説明もわかりやすかったです。
    安心して施術も受けられました。
    施術も満足です。

めい様
    こんにちは!担当の大澤です。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

安心して施術を受けられたとのコメントで私も安心しました(*^-^*)
    2回目の再来店をいただけてとても嬉しいです(>_<)
    そして次回のご予約も既にいただいているので、まためい様にお会いできるのが楽しみです☆
    もちろん、ご予約の変更などあればお気軽にご相談くださいね!!

眉毛のデザインやメイク、その他気になることがあれば、これからも一緒に解決していきましょうね♪
    これからもよろしくお願いします(^^♪

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:36:29.0

初めておでこも脱毛してもらい、痛みや熱さなどこまめに確認しながら施術してくださり安心して受けることができました。

みー様
    担当の渡辺です!その後お肌の調子はいかがでしょうか?

初めてする部位は不安がたくさんありますよね~
    おまけにおでこは地味に痛いので、心配しておりましたが、
    ご満足いただけたようで安心いたしました(*^-^*)
    お褒めのお言葉、ありがとうございます♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます\(^o^)/
    次回もご満足いただけるよう努めて参ります☆

Queen'sWax 渡辺

• れんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 02:20:01.0

丁寧な接客と施術で満足です!自分の理想の形や気になる事も聞きやすかったです!

れん様
    先日は数あるサロンの中、Queen'sWaxにご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当の渡辺です。

れん様の眉サロンデビューのお手伝いが出来て光栄に思います(*^^*)
    初めてのサロンでたくさんの不安があったと思いますが、ご満足いただけたようで安心いたしました!
    メイクに挑戦してみると仰っていたので、少しでも楽にメイクが出来れば嬉しいです♪

次回のご予約をいただきておりますが、なんでもご相談ください☆
    次回もれん様にお会いできるのを楽しみにしております!

Queen'sWax渡辺

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 07:21:44.0

接客もよく、施術も綺麗にやってくださいました(^^)

まお様

施術等ご満足いただけたようで安心いたしました\(^o^)/
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    少しでも眉毛のメイクが楽になっていると嬉しいです。
    次回もご満足いただけるように努めて参ります!

この度は嬉しいお口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
    次回もお会いできることを楽しみにしております☆

Queen`sWax 渡辺

• まいたむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:45:25.0

眉の形取りから出来上がりのイメージまでわかりやすく説明してくださり、とても丁寧に施術していただけました。
    最後、眉の書き方のレクチャーまでしていただいて、家に帰ってからも上手く書くことができたので嬉しかったです!

まいたむ様

先日は数あるサロンの中、Queen'sWaxにご来店いただきありがとうございます。
    担当させて頂きました、渡辺です(^o^)丿

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!(^^)!
    説明が下手なので伝わっているか不安でしたが、上手に書けたと聞いてほっとしております!!
    眉毛が上手くいくだけでテンション上がりますよね~♪

定期的にワックスすることで眉毛の形も安定してきますので、次回もお任せください\(^o^)/
    このたびはお忙しい中時間を割いて、口コミのご投稿ありがとうございます。

次回もまいたむ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Queen'sWax 渡辺

• まいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 16:12:32.0

丁寧に施術・説明していただきました。あまり手が器用ではなく、マメでもないので、今後も引き続き伺ってキレイにしていただきたいと思います。よろしくお願いいたします。

まいちゃん 様

施術等ご満足いただけたようで安心いたしました\(^o^)/
    眉毛の手入れは苦手と仰っていたので、お手伝い出来て嬉しく思います♪
    メイク時間が楽しいものになっていれば幸いです(*^-^*)

次回もご満足いただけるように努めて参りますので宜しくお願いいたします。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

Queen'sWax渡辺

クイーンズワックス 新宿店(Queen’s Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー