今回で三回目ですが、毎度満足の仕上がり具合です!
今後もリピートしたいと思います!
口コミされた方 5%引き *このクーポンは選択不要
初めて利用させて頂きました。
とても丁寧な接客対応で、初めて付ける種類のマツエクだったのですがどんなものか分かりやすく説明して頂きました。
施術も早く感じました。
付けたマツエクが濡れると束になりやすいため、ケア方法も教えて頂きました。
店内も綺麗で、また是非利用させていただきます!
5Dボリュームラッシュ 80束迄(400本相当) ¥5,480 *初回オフ無料
朝早くからやってくれてるところが助かります。
雰囲気も良いです!
スタッフさんも皆さん感じいいです。
時短リペア *プレミアム・フラットラッシュ ¥3,600 *要詳細確認30分以内
パリジェンヌをしていただきました!
とても丁寧で、施術も早くて仕上がりも大満足です♪
ありがとうございました(o^^o)
パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ) ¥6,600 (★美容液付)
今回も綺麗につけていただいてありがとうございました。
最後にご相談にものっていただいたので、次回は長さを変えてみようかなぁと検討しようかなと思います。
5Dボリュームラッシュ 100束迄(500本相当)¥8,500
ずっと気になっていたサロン。雰囲気も接客もとても良かったです。マツエク自体は1年ぶりでしたが、出来上がりに気持ちも上がりました。施術前に長さ、カール具合いを鏡をみながら確認して下さり、安心してお任せできました。
【先着20名様限定】プレミアム・フラットラッシュ100本迄¥4,980(オフ無料)
今回は学校の用事で急な変更になってしまい、本当に申し訳ありませんでした。
いつも通りの満足する仕上がりになって嬉しいです!施術していただき、ありがとうございました。
パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ) ¥6,600 *美容液付
初めての利用で、デザインなど詳しいことがよくわからないなか、何となく希望をお伝えしてあとはほぼお任せでお願いしましたが、仕上がりはとても良く、しっかりまつ毛が上がっていて満足しています。またお願いしたいと思います。
【先着20名様限定】パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)¥4,900
3週間以内の施術で伺いました。
前回の120本が100本残っていて驚きました。
以前通っていた店では1ヶ月経つと残りが2、30本程度なので持ちの良さに嬉しくなりました。
またお世話になります。
3週間以内の再来様 【全員クーポン(一部除外)】より ¥1,000割引き
今回は、オフして付け替えをお願いしました。
長さを1ミリ短く、お願いしました。この長さだと眼鏡にマツエクが触れないので、短くして良かったです。
丁寧にしてくれるので、目に沁みたりヒリヒリすることは一切ないです。
また、よろしくお願いします。
1ヵ月以内の再来様 【全員クーポン(一部除外)】より ¥500割引き
効果は予想通りでした。落ち着いた空間でゆっくりできました。
リペアでしたが綺麗に短時間でつけていただきました^^また宜しくお願いします!
とても丁寧に施術して下さって、仕上がりも満足です!
次回もお願いしたいです!!
今回で二回目となりますが、毎度仕上がり具合が良く、大変満足しております。
ただ、マツエクの為か一ヶ月経つ前に片側の目だけ取れてきてしまいます。
そこだけが残念なところです。
口コミされた方 5%引き *このクーポンは選択不要
自まつ毛の状態をご相談させていただいたところ、最適なメニューをご提案してくださいました^ ^
メニュー変更にも快くご対応いただきましてありがとうございます♪
スカスカだった部分がしっかりカバーできて大満足の仕上がりです!!
終始丁寧な施術でリラックスして過ごすことができました^ ^
またよろしくお願いいたします♪
【先着20名様限定】5Dボリュームラッシュ60束迄(300本相当)¥4480(オフ無料)
綺麗にまつ毛をあげていただきありがとうございました。これからも利用させていただきます。
初めてお世話になりましたが、今までのまつぱで1番綺麗な仕上がりでした。朝の支度も楽でとても助かっています。またぜひ同じスタッフさんにお願いしたいです。
パリジェンヌをお願いしましたが、とても綺麗にあげていただきました!(^^)
施術も丁寧でした。
大満足です♪
いつも行っているサロンの予約が予定に合わず
急遽こちらのサロンに伺いました。
選んだ理由は初回クーポンの値段がお得だったから。
初めてのお店なので、技術・仕上がりに不安はありましたが
結果大満足だったので、これからは自分の都合で予約できるようにこちらののお店も利用しようかなと思います。
【先着20名様限定】プレミアム・フラットラッシュ120本迄¥4,980(オフ無料)
今回も理想通りにしていただけました!
5Dボリュームラッシュ 80束迄(400本相当) ¥7,500
いつもマツエクなのですが今回からパリジェンヌにしてみました。自睫毛なのでボリュームなどがかなり不安の中挑戦だったんですがキレイに睫毛があがってて ケアの仕方など丁寧に教えてもらえて良かったです。
久々にマスカラつけてボリュームアップしていくのが楽しみです
いつも大変お世話になっております。
毎回とても丁寧な接客、施術に大満足です!
また次回も楽しみにしております♪
【OPEN記念】プレミアム・フラットラッシュ120本迄¥8,000→¥6,980
今回は、リペアで伺いました。
スタッフの方を指名したことはありませんが、どなたでも安心してお任せできます。
いつも綺麗にしていただいて、ありがとうございます。
時短リペア *5D・ボリュームラッシュ ¥3,900 *要詳細確認30分以内
毎回キレイにまつ毛をあげてもらい大満足です。
またまつ毛が下がってきた頃に伺いたいと思います。
継続で利用させて頂いてます。
エクステがどうしても取れやすく、その都度相談させて頂き、対応願えてます。
お店の雰囲気は落ち着いて利用でき、対応も丁寧にしてくださってます。
フラットラッシュは初めてでしたが、とても柔らかく着け心地がいいです。
また、よろしくお願いします。
【先着20名様限定】5Dボリュームラッシュ80束迄(400本相当)¥4980(オフ無料)
初めて施術を受けましたが、希望通りに仕上げて頂いて満足です。
【先着20名様限定】最高級プラチナ・セーブル80本迄 ¥2,980(オフ無料)
今回は付け替えで予約をしましたが、伸びたり取れそうなものだけオフしてもらい、付け足してもらいました。仕上がりも満足しています。
口コミされた方 5%引き *このクーポンは選択不要
お店に入った時から出る時まで笑顔で素敵な対応してくださいました。
施術も早くてあっという間でした。
口コミされた方 5%引き *このクーポンは選択不要
ミューズ 成田店(MUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー