また、お願いしたいと思ってます!
【先着20名様限定】パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)¥4,900
今回は、当日に違うマツエクへの変更をお願いしたところ、快く対応していただきました。
初のボリュームラッシュですが、軽くて着け心地が良く、とてもお気に入りです。
また予約させていただきます、ありがとうございました。
1ヵ月以内の再来様 【全員クーポン(一部除外)】より ¥500割引き
久しぶりのパリジェンヌで大満足の仕上がりでした!またぜひ背術を受けたいです:)
今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました♪
次回はまつエクをつけてからパーマをかける新メニューで予約します!!
またよろしくお願いいたします♪
時短リペア *プレミアム・フラットラッシュ ¥3,600 *要詳細確認30分以内
毎回とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
ソファもふかふかで気持ちよく、いつも寝てしまいますが、起きたら綺麗なまつ毛が出来上がっているので感動です。
先日は子供達同伴で騒がしくしてしまったのに、親切にしていただきありがとうございました。
口コミされた方 5%引き *このクーポンは選択不要
いつも可愛いまつげにしてくれてありがとうございます!
落ち着いた雰囲気でリラックスして施術していただけます!
仕上がりも良くて、久しぶりに会った友人に褒めてもらえました!!
いつもお世話になります。
こちらに通うようになってから、本当に長持ちするのでびっくりです。次回もよろしくおねがいします!
口コミされた方 5%引き *このクーポンは選択不要
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。次回もまたよろしくお願いします。
パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ) ¥6,600 *美容液付
初めて来店しましたが 雰囲気も良く 気持ちよく出来ました
今回は100本のマツエクを施術していただきました。
とても満足な仕上がりで、私の定番は100本で落ち着きそうです。
施術中は眠くなり、何度も自分の寝息で目が覚めました。
また来月、よろしくお願いします。
プレミアム・フラットラッシュ 100本迄 *コーティング美容液付) ¥7,000
good
マツゲは パーマ、エクステ、等々
出始めの頃(30年近く前)から 色々やっていますが…
今回のボリュームラッシュ 着け心地もよく
見た目も綺麗で とっても 良かったです。
また 予約させて頂きます。。。
人気♪5Dボリュームラッシュ 120束迄(600本相当) ¥7,480 *初回オフ無料
2回目のマツエク今回も満足です!
【OPEN記念】プレミアム・フラットラッシュ120本迄¥8,000→¥6,980
短い時間で綺麗に仕上げてもらえるので、安心して通えます。小さい子供が一緒でも快く施術してくださり、大変助かりました!
理想のまつ毛にしていただきました!
とても好みな仕上がりになりました!
プレミアム・フラットラッシュ 120本迄¥6,980 *初回オフ無料+美容液付
とても綺麗に仕上げていただきました。
今回は2回目の施術で、大変お世話になりました。
今回は本数を増やしてもらいましたが、大満足です。
駐車場の件ですが、次に予約がある場合は、お客さんが帰る時に早めに車を移動してもらうように声かけいただけると、大変ありがたいです。
プレミアム・フラットラッシュ 80本迄 *コーティング美容液付 ¥6,000
仕上がりがとてもキレイでした!
数日経ちましたが全然取れずモチが良いです!
またよろしくお願いします(^^)
プレミアム・フラットラッシュ 160本迄 *コーティング美容液付 ¥10,000
とても良かったです。
また宜しくお願いします。
時短リペア *最高級プラチナ・セーブル ¥3,300 *要詳細確認30分以内
今後まつ毛も眉毛もここしか通わないと思います!
いつもありがとうございます(^^)
【42日以内】ハリウッドブロウ(眉毛パーマ+WAX+メイク仕上)¥9300→¥7800
ゆったりとした時間が過ごせました。気付いたらウトウトと爆睡していて。仕上がりはとても綺麗で大満足です。
口コミされた方 5%引き *このクーポンは選択不要
今回もとても綺麗につけていただいてありがとうございました!また次にお伺いするまで、美容液頑張ります!
口コミされた方 5%引き *このクーポンは選択不要
丁寧にやっていただきありがとうございました。
丁寧で理想の仕上がりでした!!
いつもいつも可愛く仕上げてもらえて嬉しいです。
口コミされた方 5%引き *このクーポンは選択不要
いつも通り短いまつげまできれいにあげてくださりありがとうございました!
メイクが楽になりそうです!
一重の私でもしっかり睫毛があがってます。
次回もお願いしたいです。
場所もわかりやすいですし、店内も綺麗でした
腰痛持ちの私にはリクライニングチェアがとてもありがたい(^^)
寝不足だったので爆睡してしまった。
1時間くらいで綺麗に仕上げてくれました。
大満足です
接客丁寧で、やって数日経過しましたが、
全然ばらつきもなく取れてもいません(^^)
5Dボリュームラッシュ 80束迄(400本相当) ¥7,500
ミューズ 成田店(MUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー