初回割引クーポンを使ってお邪魔しました。
若い人が多いけれど伺って大丈夫かな、とドキドキしましたが、
優しい担当スタッフさんが出迎えてくださいました。素敵な雰囲気のお店にフワフワのベッド、ゆったりとした施術で、何度も寝落ちしそうになりました。たっぷり時間をかけていただき、出来上がりも満足しています。また伺います。ありがとうございました。
【先着20名様限定】パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)¥4,900
人生初のマツエクをしたくなり、口コミでお店を選ばせていただきました。
カウンセリングから丁寧に相談に乗っていただき、とても安心して受ける事ができました。
施術もリラックスして受ける事ができ、途中でウトウトしてしまい、危うくビクッと動いてしまいそうでした。
仕上がりも違和感は全く無く希望通りで大満足です。
友達も気になっていたので、是非おすすめしたいと思います。
【先着20名様限定】最高級プラチナ・セーブル60本迄 ¥2,980(オフ無料)
喜んでいただけて良かったです♪
初めてのエクステいかがでしたか?
土屋
今回は付け替えをお願いしました。今までより束数が多いメニューで仕上げてもらいました。綺麗に仕上がって満足しています。
また、お願いします。
まつ毛エクステ専門店MUSE 成田店からの返信コメント
ご来店ありがとうございます!
いつもよりボリュームが出ていい感じでしたね♪
保ちも長く感じるといいのですが、
また次回教えてください!
土屋
今まで切ったり剃ったりの自己処理でまゆ毛を整えていましたが、
一度プロの人に整えてもらおうと思い予約しました。
普段から通っている道だったので、こんなところにあったんだ~と
思いながら入った店内の綺麗なこと!
ドア潜った瞬間に雰囲気が変わり、ラグジュアリーな空間に
ちょっと緊張。
施術に関して何もかもが初めてで、脱毛の仕方も全く分かって
いなかったのですが、懇切丁寧に教えてくださいました。
そして施術用のシートがまたふわふわ!ずっと座ってたい。
要望も細かく聞いてくださり、会話も多すぎずちょうど良い。
仕上がりも大変満足いたしました。
初めての施術がこちらのお店で良かったです。
また利用させていただきます。ありがとうございました。
【先着20名様限定】美眉スタイリング(眉WAX脱毛+メイク仕上)¥6000→¥4500
まつ毛エクステ専門店MUSE 成田店からの返信コメント
ご来店ありがとうございます!
WAXするだけで全然変わりますよね♪
続けてあげると形がキープされるので
メイクがより楽になりますよ!
土屋
思った通りに仕上げて貰って満足です。
まつ毛エクステ専門店MUSE 成田店からの返信コメント
ご来店ありがとうございます♪
喜んでいただけて良かったです(^_-)-☆
土屋
いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。
今回は間開けすぎてしまったのでパーマがかかりづらかったと思いますがキレイに仕上げて頂けました。感謝します。
次回は開けすぎないように来店したいと思います。
またのご来店お待ちしております!(^^)!
上下エクステを着けてもらい、マスカラいらずでメイクも楽になりました!
仕上がりもキレイで大満足です(^^)
店内もキレイでした!
プレミアム・フラットラッシュ 160本迄 *コーティング美容液付 ¥10,000
今回も理想通りに仕上げていただき、ありがとうございました。
パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ) ¥6,600 *美容液付
まつ毛エクステ専門店MUSE 成田店からの返信コメント
なにかございましたらお気軽にご相談くださいね!
またのご来店お待ちしております!(^^)!
毎回すごく可愛く仕上げてもらっています
まつ毛エクステ専門店MUSE 成田店からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます(^^)
気になる事があったら教えてくださいね!
またのご来店お待ちしてます(^^)♪
丁寧に施術していただきありがとうございました。
普段継続的にマツエクつけないのでまたつける機会がある時に来店したいなと思います。
【先着20名様限定】プレミアム・フラットラッシュ100本迄¥4,980(オフ無料)
まつ毛エクステ専門店MUSE 成田店からの返信コメント
ご来店ありがとうございました♪
またつける機会があればお待ちしております!(^^)!
土屋
今回友人からの紹介でこちらのお店にしました!
アイブロウとマツパのセットで予約しました
どちらもとても完成度が高くて前回行ったお店よりもまつ毛の上がりがよくとても気分が上がりました!
紹介で30%クーポンのおかげで7000で両方ともできてとてもお得でした!
お店の方もすごく丁寧で優しくてしていただきました
またリピートしたいです!
【セット人気No.1】まつ毛パーマ(パリジェンヌ)×美眉スタイリング ¥10,400
まつ毛エクステ専門店MUSE 成田店からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
土屋
いつも綺麗に仕上げていただき長持ちしています。
またお伺いいたします。
まつ毛エクステ専門店MUSE 成田店からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます♪
土屋
問題ばかりの眉毛を希望に添い自然に綺麗に整えてくださいました。マツエクの施術もとても丁寧でした。
今回も悩みに合わせてまつげのパーマ具合を調整してくださいました。持ちもよいですし、時間が経ってさがるときもさがり方がきれいなのでありがたいです。またお願いします!
今回は付け替えをお願いしました。
前回に、長さを変えたい話をちょっとしました。しっかり覚えていてくださり、希望の長さで付け替えていただきました。
仕上がりに、とても満足しております。
1ヵ月以内の再来様 【全員クーポン(一部除外)】より ¥500割引き
今回はフラットラッシュに変えてみましたが、120本つけていただき大満足です。いつもと違ってまたこれもいいかも!と素敵になりました。ありがとうございました。
【OPEN記念】プレミアム・フラットラッシュ120本迄¥8,000→¥6,980
束間の作り方をわかりやすく教えていただけてよかったです!
とても良くして頂きました!ありがとうございます。
いつもありがとうございます。今回も仕上がりよく大満足です。美容液のおかげで、寂しげな自まつげもいい感じになってきました。
5Dボリュームラッシュ 80束迄(400本相当) ¥7,500
仕上がりとても綺麗で満足です。
お店もリラックスできる雰囲気でとても良いです!
他店で付けてもらったところ抜けるのがとても早く、抜けた部分だけでもまた付けてもらおうとこちらのサロンに初めて伺いました。期待以上の仕上がりでとても良かったです!まつ毛のケア方法なども親切に教えて下さり、お店の雰囲気がとても素敵でした。ずっと通いたいと思うマツエクサロンを引っ越し後にずっと探していたので、とても良かったです。これからはこちらにお世話になろうと思います。また次回もよろしくお願いします!
こちらに通って10ヶ月くらいになります。
スタッフの方を指名したことはありませんが、どなたも丁寧に仕上げてくださいます。
無駄話は無く黙々と施術をしてくれるので、ついつい居眠りをしてしまいます。私は、もう少しコミュニケーションが欲しいと思ってしまいますが、施術に集中されておられるのだと理解しています。
また、よろしくお願いいたします。
時短リペア *5D・ボリュームラッシュ ¥3,900 *要詳細確認30分以内
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします。
前回違う方に担当していただいてよかったので来店しました。
お疲れだったのでしょうか、入店した時点でそっけなく案内されて、店員さんだから愛想をよくしろなんて思いませんが、それにしてもって感じでした。
いままで何度もエクステをしていますが、あんなに頭に腕を「置かれている」と思ったのははじめてです。
テープをはがす際に、声をかけられなかったのも、
貼った後に違和感がないか聞かれなかったのもこちらがはじめてでした。
モチがよければ良いです…
5Dボリュームラッシュ 80束迄(400本相当) ¥5,480 *初回オフ無料
前回、マツエクとパリジェンヌを同日施術していただき、自まつ毛がしっかり上がっていたので日にちが経ってもスカスカした感じが一切なく、綺麗なまつげで過ごせて大満足でした♪
今回はリペアで予約していたのですが今残っている本数を教えていただき、もう少し多い本数で予約してもよかったなぁと思っていたところ、次の予約まで少し時間があるので付けられるだけ付けてみましょうか?と快くメニュー変更をしてくださいました!!
技術の高さだけでなく、ホスピタリティも高すぎです!!施術をお願いできて嬉しく思っています!
またよろしくお願いいたします♪
時短リペア *プレミアム・フラットラッシュ ¥3,600 *要詳細確認30分以内
希望通りに仕上げてくださり満足です(^^)ありがとうございました(^^)
最高級プラチナ・セーブル 80本迄 *コーティング美容液付 ¥5,500
前回もとても持ちが良く、仕上がりも良かったので今回も同じオーダーでお願いしました!
仕上がりもとても満足です、また次回もよろしくお願いします!
今回もまつ毛キレイにしていただき有難うございました。
これからも宜しくお願いします。
口コミされた方 5%引き *このクーポンは選択不要
初めて行き、丁寧な説明で、綺麗に仕上げてくれたのでとてもよかったです
また利用したいと思いますのでよろしくお願いします
今回もいつも通りに仕上がりも良く満足です。
途中まぶたがピクピクしちゃって、失礼しました、
そんな時も「大丈夫ですよ」と優しい対応で、ありがとうございました。まつ毛もキレイになり、気分も上がります!
ミューズ 成田店(MUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー