4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. ミューズ 成田店(MUSE)   >

まつ毛エクステ専門店MUSE 成田店

マツゲエクステセンモンテンミューズ ナリタテン

• 千葉県成田市公津の杜2-6-8 フィオーレIII 101号室
  • 成田駅車で5分/公津の杜駅徒歩7分 ◎無料駐車場完備 成田/成田駅/成田/成田/成田
  • あやたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 00:32:52.0

今回の仕上がりもとても良くて気に入りました!
    5Dがすっかりお気に入りになりました、次もぜひよろしくお願いします!

5Dボリュームラッシュ 80束迄(400本相当) ¥7,500

• えみうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 21:50:02.0

他にお客さんもいなく、貸切状態で、技術を受けれます。
    スタッフの方も落ち着いた感じです。
    通いたいと思えるサロンでした。

【先着20名様限定】プレミアム・フラットラッシュ120本迄¥4,980(オフ無料)

[投稿日] 2023-10-23 12:57:39.0

どの方に担当してもらってもいつもバッチリ綺麗にまつ毛があがります。また下がってきた頃に行きたいと思います。

パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ) ¥6,600 (★美容液付)

• aioknuom-iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:33:00.0

初めてのまつげパーマで、どうなるのか不安もあったのですが
    私の思い描いていた通りのデザインにして頂き、更に想像以上の満足の仕上がりになりました。こんなに目が大きく見えるとは。凄く嬉しくてやたら鏡を見てしまうほどの綺麗さに感動です。もっと早く来たら良かったです、、染みたりも痛みも何もなく、ベットもものすごくフカフカで居心地が良かったため爆睡してしまいました。本当にありがとうございました!

【先着20名様限定】パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)¥4,900

[投稿日] 2023-10-20 10:50:20.0

今回はオフして付け替えるつもりでいましたが、まだ大丈夫な本数があるようで、外すものと残すものと見分けていただき足してもらいました。
    その際に、アイラインがマツエクの根本にこびり付いていたのをシャンプーで洗ってくださいました。ありがとうございました。
    次は付け替えで予約します。

5Dボリュームラッシュ 100束迄(500本相当)¥8,500

• ぺこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 12:31:36.0

初めてパリジェンヌの施術をしてもらいました。店内は静かで落ち着いた雰囲気で良かったです。施術前に丁寧に説明して頂いたので安心してお願い出来ました。また機会があったらお願いしたいです。

ぺこちゃん様
    店内の雰囲気、気に入っていただけて良かったです♪
    お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。
    また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております☆

OOGI

• ぽぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 10:47:13.0

店内はとても静かで、仕上がりも綺麗でした

【先着20名様限定】最高級プラチナ・セーブル80本迄 ¥2,980(オフ無料)

ぽぽ様
    なにかございましたらお気軽にご相談くださいね!
    ぽぽ様のまたのご来店お待ちしております!(^^)!

OOGI

• Keikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 11:26:11.0

前回施術の3Dから本数を変更して4Dラッシュの60本で施術して頂きました。長さも1ミリ長くした為ボリューム感も出て、自分の好みに近づけてきたのかと思います。持ちが良く嬉しいです。

5Dボリュームラッシュ 60束迄(300本相当) ¥6,500

keiko様
    keiko様のお好みにだんだんと近づいていて良かったです☆
    デザインもまたこうしたいなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

ISHII

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 15:58:38.0

とても丁寧な施術で大満足でした!またお願いしたいです(^^)

み様
    ご満足いただけて良かったです♪
    ぱっちりとしたお目元とてもお似合いでした!!
    み様のまたのご来店お待ちしております!(^^)!

ISHII

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 21:11:02.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました♪
    他のサロンでは染みたり目が赤くなったりすることもあったのですが、こちらのサロンにお願いしてからはそういったことは一切ありません^ ^施術も早く時間通りに終えていただけるので予定も組みやすいです!また今月もよろしくお願いいたします!

時短リペア *5D・ボリュームラッシュ ¥3,900   *要詳細確認30分以内

ゆき様
    接着剤などもゆき様に合っているようで安心いたしました☆
    またお目元の状態みさせていただきながら施術させていただければと思います。

ゆき様のまたのご来店お待ちしております!(^^)!

• さちこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 15:34:16.0

お店の雰囲気がよかったです!
    お店のスタッフさんの対応も良く、予約より10分前に来店してもすぐに対応してもらいました!
    また行こうと思います!

さちこ様
    当店の雰囲気、接客、共にご満足いただけて良かったです♪
    なにかございましたらお気軽にご相談くださいね!

さちこ様のまたのご来店お待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2023-09-30 10:46:56.0

前回から4週間目にリペアを施していただきました。
    左右で残っている本数が違って、バランスが悪く見えていました。今回、揃えてもらえたので大満足です。また、お願いいたします。

kk姐様
    今回はリペアでのご来店でしたが、
    お仕上がりご満足いただけて良かったです♪

kk姐様のまたのご来店お待ちしております。
    TODA

• れいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 14:24:19.0

今回初めて成田店にお伺いしましたが、
    店内の雰囲気がとても素敵で感動しました!
    とても丁寧な施術で綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。2週間経った今もしっかりとついています。
    接客・技術においてもいつも安定しており大満足です!
    全てにおいてお勧めの店舗です!!!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

れいちゃん様
    店内の雰囲気など気に入っていただけて良かったです♪
    ご満足いただけたようで安心いたしました!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!

[投稿日] 2023-09-21 12:01:53.0

いつもパッチリまつげを上げてくれるので、朝の時間がとても楽です。またとれてしまう頃に伺います。

みほ様
    今回もぱっちりとしたお目元とてもお似合いでした☆
    今後もまつ毛の状態を見させていただきながら
    みほ様に合った施術をしていけたらなと思っております。

またのご来店お待ちしております!(^^)!

• あやたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 01:03:29.0

今回も丁寧に施術していただきとても良かったです。
    以前通っていたところよりも、一つ一つが丁寧でいいなと思いました!また次もよろしくお願いします☆

あやたん様
    ご満足いただけたようで安心いたしました!!
    その後モチなどはいかがでしょうか?
    今後もあやたん様にご満足いただけるよう努めて参ります☆

またのご来店お待ちしております!(^^)!

• 麦むぎムギさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 18:11:29.0

初めての来店でパリジェンヌを施術して頂きました。わたしは接客重視しているのですが、担当者の方はとても感じ良く、こちらの希望通りの仕上がりにして頂き満足です。無駄なお喋りも無く丁寧さが伝わりました。物販も他店とは違って無理に勧められる事は無かったです。駐車場も4ヶ所かり停めやすいです。また1ヶ月後くらいに利用したいと思います。ありがとうございました。

麦むぎムギ様
    接客、お仕上がり共にご満足いただけて良かったです♪
    今後も麦むぎムギ様にご満足いただけるよう努めて参ります。
    なにかに気なることなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

麦むぎムギ様のまたのご来店お待ちしております!(^^)!

ISHII

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 18:29:37.0

初めて伺いましたがとても丁寧に対応していただき良かったです!また宜しくお願いします!

【先着20名様限定】5Dボリュームラッシュ80束迄(400本相当)¥4980(オフ無料)

けいこ様
    今回はボリュームラッシュでのご案内でしたが、
    モチなどいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

けいこ様のまたのご来店お待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2023-09-02 10:30:55.0

何年か振りのマツエクでした。
    しかも、ボリュームラッシュは初めてです。デザインや仕上がり具合など、なかなかイメージが掴めませんでしたが、スタッフさんを信頼してお任せしました。今の睫毛の状態とマツエクを綺麗に長持ちさせるアドバイスをいただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

kk姐様
    初めてのボリュームラッシュ、モチなどはいかがでしょうか?
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    毛質など、その都度ご変更もできますのでぜひまたご相談くださいね!

kk姐様のまたのご来店お待ちしております!(^^)!

OOGI

• あやたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 01:55:13.0

今回初めてでしたが、いろいろご相談に乗っていただき、さらに仕上がりもすごく良くて大満足でした!友達にも紹介したいサロンです!またよろしくお願いします☆

あやたん様
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです☆
    当店ではご紹介割などもご用意しておりますので、是非大切なご友人など
    お任せいただければと思います!

あやたん様のまたのご来店お待ちしております!(^^)!

• Keikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 17:02:20.0

とても丁寧に施術してくれていると思います。事前にメニューを予約はしていますが施術前にもしっかりカウンセリングしてもらえると尚良いと思います。

最高級プラチナ・セーブル 100本迄(★コーティング美容液付) ¥6,500

Keiko様
    今回、毛質などを変えてお付けしてみましたので
    是非、前回とまた比べてみてください!!
    ボリューム感などなにか気になることがございましたらお気軽に
    お申し付けくださいね☆

Keiko様のまたのご来店お待ちしております!(^^)!

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 14:15:29.0

一つ一つの作業をするときに説明をしっかりしてくれるので安心して施術を受けられました

さくら様
    安心して施術を受けていただけて良かったです♪
    なにかございましたらお気軽にご相談くださいね!

さくら様のまたのご来店お待ちしております!(^^)!

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 11:38:03.0

お店の雰囲気も良く、しっかりまつ毛上げてもらいました。

あい様
    ぱっちりとしたお目元とてもお似合いでした♪
    なにかございましたらお気軽にご相談くださいね!

あい様のまたのご来店お待ちしております!(^^)!

• 夏希へシャンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 16:56:37.0

まつげを全方向に丁寧にばっちり上げて下さいました!
    仕上がりが大満足なのでまた利用させていただきたいと思います。

夏希へシャン様
    お仕上がりご満足いただけて良かったです♪
    その後モチなどいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

夏希へシャン様のまたのご来店お待ちしております!(^^)!

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 13:40:20.0

今回初めて利用しました。5Dボリュームラッシュも初めて付けました。めちゃくちゃ気に入ってます。
    有難うございました。
    家が近いので今後も利用したいと思います。
    これから仕事なんでテンション上がって行けます。
    お店の雰囲気もサイコーでした。

5Dボリュームラッシュ 80束迄(400本相当) ¥5,480 *初回オフ無料

ゆみ様
    5Dボリュームラッシュ気に入っていただけて良かったです!
    とてもお似合いでした!!
    ゆみ様のお仕事のモチベーションになれてとても嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております!(^^)!

• るぅちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 15:02:07.0

初めてボリュームラッシュを付けましたが付け心地も良くて持ちも凄くよかったです!!スタッフの方も親身にデザインを考えてくれました!また伺います!

るぅちゃん様
    初めてのボリュームラッシュ気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    自まつげに負担がとても少ないので
    負担が気になるときなど是非またやってみてくださいね!!

るぅちゃん様のまたのご来店お待ちしております!(^^)!

• 68AUFR83さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 19:03:47.0

とってもキレイに仕上げていただきありがとうございました。
    また伺います。

【先着20名様限定】プレミアム・フラットラッシュ80本迄¥3,980(オフ無料)

68AUFR83様
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです☆
    その後モチなどはいかがでしょうか?
    なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
    68AUFR83様のまたのご来店お待ちしております!(^^)!

OOGI

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 19:01:41.0

店員さんの雰囲気もよく、仕上がりも満足でした。
    またお願いしたいです。

あゆみ様
    接客、お仕上がり、共にご満足いただけて良かったです♪
    その後エクステのモチなどはいかがでしょうか?
    デザインなどもまたお気軽にご相談くださいね!!

あゆみ様のまたのご来店お待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2023-07-29 20:37:21.0

2回目のパリジェンヌをお願いしました。今回もとてもきれいに仕上げてもらい気分があがりました。ぜひまた伺いたいお店です!

みほ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    今回もお仕上がりご満足いただけて良かったです♪
    ぱっちりとしたお目元とてもお似合いでした!(^^)!
    みほ様のまたのご来店お待ちしております。

• きてぃえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 18:08:35.0

まつ毛の悩みを伝えたら、とても丁寧にいろいろとアドバイスをいただきました!また、次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【先着20名様限定】プレミアム・フラットラッシュ120本迄¥4,500(オフ無料)

きてぃえ様
    その後エクステのモチなどはいかがでしょうか?
    また自まつげの状態など見させていただきながら
    きてぃえ様に合った施術ができればなと思います♪

ISHII

• 千尋さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:39:47.0

自まつげの状態などに合わせて施術をしていただけたので
    とても理想通りの仕上がりになりました!
    これからも是非通わせていただければと思います。
    よろしくお願いします。

千尋様
    理想のお仕上がりとのことでお喜びいただけて
    とても嬉しいです♪
    自まつげのお悩みなどなにかございましたらお気軽にご相談くださいね!!
    千尋様のまたのご来店お待ちしております!(^^)!

ミューズ 成田店(MUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー